IMPACT Wrestling: 30.03.2017

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #663

— Первый матч —
Эндрю Эверетт vs ДиДжей Зи
п

Победитель: Эндрю Эверетт

— Второй матч —
Матч из трех раундов за Гранд-Чемпионство Impact Wrestling
Лось (ч) vs Коди Роудс
п

Судит Брайан Стиффлер

Коди выжидает Лося на канатах, зачем-то там рядом и Брэнди. Коди сбегает с ринга, Лось ожидает его в канатах. Коди снимает куртку, передает ее ассистенту. Наконец-то, Роудс возвращается на ринг. 1 раунд. Лось сразу бежит в атаку, запирает Коди в углу, тот лезет на канаты, Лось пробивает чоп, удар рукой. Разбег в угол — Коди отбивается ногой, залетает на канаты и прыгает с торнадо-ДДТ. Коди выжидает, разбегается, но Лось ловит его на Бомбу, тут же легдроп, кривенький мунсолт с 2 каната — удержание до 2, Коди укатывается с ринга. Лось спускается к нему, бьет апперкотом, добавляет хедбатт, чопы, еще удары у заграждений. Лось прикладывает Коди к стойке ринга, бьет чоп, но Коди пригнулся, тот попадает по стойке ринга. Коди проводит очень нелепый суперкик, Лось пригнулся, и удар пришелся в судью Джонни И Браво. Лось пробивает чоп, закатывает Коди на ринг. Коди перехватывает его киком, когда Лось залез на апрон, и добавляет ДДТ с канатов! Завершается время, судья отгоняет Коди в угол. Лось приводит аммуницию в порядок, реклама.

После рекламы объявляют, что по очкам ведёт Лось со счетом 29-28 (два судьи отдали победу Лосю, один — Коди).

Коди злится, Лось выжидает, начинается 2 раунд. Коди набегает с ударами ногами, Лось отбивается чопами, разбегается, но Коди встречает его дропкиком в ногу. Он добавляет пару ударов в партер, удержание до 2. Короткий клоузлайн от Коди, он позирует, разводя руки, пробивает стомпы в корпус и в ногу, удержание после паузы — до 2. Коди поднимает Лося, пробует кнут, бьет его коленом в живот. Еще удар локтем от Коди, кик — Лось пригнулся, потом поднял Коди одной рукой на Бомбу, но тот спрыгнул на ноги. Лось разбежался на него, но Коди пригнул канаты, и Лось вылетел наружу. Коди запрыгнул на канаты, прыгнул на Лося, но тот поймал его на руки, а затем бросил бомбой с двух рук на край ринга! Коди упал, а Лось подобрал стул, но на его пути встала Брэнди. Коди прибежал с велосипедным ударом через стул, закатил Лося на ринг и зафиксировал Четверку. До конца раунда 22 секунд, Лось терпел и дотерпел.

Итак, что по счету? После рекламы показывают, как Коди приходит в себя, у Лося проблемнее. Счет в обратном направлении — 29-28 в пользу Коди (то же два судьи против одного за Коди).

Впереди решающий раунд, Коди идет целоваться с Брэнди, но та успокаивает его, мол, ничего он не получит. Она даже матерится, а потом уходит по рампе за кулисы. Зачем? Третий раунд, рестлеры сходятся с ударами в центре, Лось бьет апперкот, сразу же чопы, кнут — Коди упирается, падает и бьет ногой с матов. Удар локтем с разворота, клоузлайн в угол, разбег — Лось встречает его велосипедным ударом. Он бежит в угол, но Коди встречает его, подняв ногу. Он на 2 канате, но Лось прыгает с дропкиком. Коди спрыгивает, падает на спину и пробивает апперкот имени брата. Коди разбегается, но Лось встречает его серией ударов рукой в голову. Он завершает серию ударом локтем, а Коди разбегается, пригибается под клоузлайном и пробивает спрингборд-кик! Судья считает обоим упавшим рестлерам, до конца раунда полторы минуты. Лось встает первым, Коди тоже на колене, они обмениваются ударами, пощечинами, встают на ноги. Обмен ударами, Лось переводит Коди в партер, тот борится, снова на ноги, снова обмен ударами, Лось вырубает Коди. По-моему, рестлеры ужасно устали — в первую очередь от сумбура и непонимания, что вообще делать. До конца остаются 10 секунд, рестлеры встают, обмениваются ударами, и это конец. Судья разгоняет рестлеров.

Итак, кто же победил? Джереми Бораш говорит, что вот результаты карточек — побеждает все же Лось, счет раунда 29-28. Лось тычет в лицо Коди, тот недоволен.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лось (9:00)

Это просто ужасно. Концепт сырой, и совершенно не подходит ни тому, ни другому рестлеру. Что пытается изобразить Коди, — совершенно неясно. Он настолько чуждый и лишний тут элемент, что просто невероятно. Хуже Коди только Брэнди, с которой абсолютно не понимают, что делать. Откровенно ее возит за собой Коди, требуя еще и оплачивать ее появления.

— Третий матч —
КМСьенной/ vs Брэкстон СаттерЭлли/
п

Победитель: Эндрю Эверетт

— Четвертый матч —
за вакантное Командное Чемпионство Мира Impact Wrestling
LAX [Сантана и Ортис] vs Разложение [Безумный Стив и Эбисс] vs Подонки Рино [Эдам Торнстоу и Легена Ластер] vs Сантана и Гарса

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ LAX 2.0