WWE Smackdown: 15.08.2017

WWE SmackDown #939

Доброе время суток. Перед вам обзор Smackdown Live, который выходит в «штатном» режиме, всем приятного чтения.

Шоу открывает Братья Сингхи в интересных рубашках/туниках/сари. Они представляют чемпиона WWE Джиндер Махал, который идет в костюме для открывающего промо на сегодняшнем шоу. На ринге традиционный ковер. Махал говорит, что сегодня День Независимости Индии, с чем он и поздравляет свою страну. Между прочим в этот день индийцы праздную не только свою независимость от Британской короны, но и самый крутой рейн в качестве чемпиона WWE. Начинается перфоманс с индийскими танцами и музыкой. А на ринге женщина спела Гимн Индии под неодобрительный гул толпы. Ох уж этот квасной кокакольный патриотизм. Махал не удивлен такой реакцией и такую же он ожидает, после победы над Джоном Синой. 2 недели назад в так называемом дрим-матче Накамура победил Сину, но сегодня Махал побьет Сину так, как Накамура даже и не сможет, а на Summerslam Махал защитит свой пояс. И несколько слов на пенджабском для своей страны.

Звучит музыка Шинске Накамуры и тот, выдавая свои па, идет на ринг. Он говорит, что сегодня в Индии День Независимости, а в Японии день памяти жертвам войны, но в воскресенье в Америке будет Саммерслем и Махал уступит свой пояс Шинске Накамуре.

Комментаторы говорят нам, что Рик Флер после операции продолжает находится в критическом состоянии.

— Первый матч —
Наталия vs Бекки Линч
п
Судит Джейсон Айерс

К комментаторам присоединяется Наоми.

Неплохой матч для своей длины под живенькую реакцию фанатов, который служил для того, чтобы показать Наталию как угрозу для Наоми. Матч шел примерно 50/50, в концовке Бекки Линч промахнулась Лег Дропом с третьего каната, что позволило Наталии запереть ее в Снайпер, из которого Бекки вырваться не смогла и была вынуждена сдаться.

Победитель: Наталия (7:32)

Наталия не останавливается после матча, нападая на Бекки, ту спасает Наоми, но звучит музыка обладательницы контракта MITB 2017 Кармелла и она выходит в сопровождении Джейс Эллсворта, дабы пожелать участницам матча на Саммерслеме удачи, предупреждая, что кто бы ни выиграл, все равно проиграют.

Нам показали закулисный сегмент, где Лана говорит с Таминой о перспективах их сотрудничества.

Дениел Браян говорит Братьям Усо, что им на Саммерслеме будут противостоять Ксавье Вудс и Биг И, но сегодня только Вудс и Кофи Кингстон

— Второй матч —
Русев vs Чед Гейбл
п
Судит Райан Трэн

Нам показали, как сразу после завершения прошлого выпуска синего бренда, Русев напал на Ортона.

Матч закончился очень быстро. Гейбл сумел провести Белли-ту-Белли Оверхед Суплекс, но Русев быстро перевел матч за ринг, где и избивал Гейбла, пока рефери их не отсчитал.

Двойной отсчет (1:20)

Русев фиксирует Акколаду Гейблу на столе комментаторов. Затем требует микрофон, хочет говорить, но тут же получает РКО из ниоткуда.

ЭйДжей Стайлз выходит на ринг, чтобы извиниться перед Шейном МакМеном, однако Шейн говорит, что извиняться не за что. Он для того и будет судить матч, потому что может принять бамп и сразу же включится обратно в действие на ринг. Стайлз интересуется не подставит ли Шейн его на Саммерслеме. Шейн отвечает, что если Стайлз его тронет во время матча, то получит в обратку.

На рампу тем временем выходит Кевин Оуэнс. И он не уверен, что Стайлз ударил Шейна случайно. Он рад, что Шейн ударит Стайлза в случае чего, ведь Стайлз не сможет удержать свой пояс по дисквалификации. И КО говорит, если и заденет Шейна на Саммерслеме, то это будет случайностью. На самом деле КО хочет пожать руку Шейну, ведь у него аж мурашки от возбуждения, ведь именно Шейн будет судить тот матч, где КО снова станет чемпионом. Шейн говорит, что будет неприемлимо жать руку КО, но если КО так нуждается в рукопожатии, то пусть пожмет руку Стайлзу. КО протягивает руку Стайлзу, Стайлз начинает выяснять отношения, снова завязывается драка, Стайлз едва ли снова случайно не бьет Шейна, тот перехватывает руку, КО хочет ударить Стайлза суперкиком, но тот уворачивается и удар приходится в грудь Шейну. КО в шоке, он злится и уходит за кулисы.

— Третий матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И) vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Эдди Оренго

Несколько колкостей от Нового Дня в сторону Братьев Усо перед мачтем. Сам матч развивался по классическому пути: Фейсы захватывают ранее преимущество — хилы перехватывают инициативу и изолируют одного из участника команды — горячий таг — концовка матча. В концовке матча Усам удалось выключить Ксавье из поединка и провести Двойной Суперкик Кофи для победы.

Победители: Братья Усо (8:11)

Fashion Peaks. К сожалению я не смотрел Twin Peaks, поэтому не могу по достоинству оценить пародию. Зато я оставляю первую строчку уже на протяжении трех недель. Тем ни менее очередной забавный сегмент от Тайлера Бриза и Фанданго, а также Вознесения. Бризанго вернутся через 2 недели.

— Четвертый матч —
Без титула на кону
Чемпион Мира WWE Джиндер МахалСамиром и Сунилом Сингхами/ vs Джон Сина
п

Судит Майк Киода

Гонг, зрители привычно разделились в мнении относительно Сины, что того привычно забавляет. Махал предлагает тест силы. Сина принимает. И побеждает, но очень быстро Махал перехватывает инициативу и ставит Сину на колено. Сина поднимается, но Махал бьет ногой и фиксирует хедлок. Сина разгоняет его в канаты и сбивает плечом. Хедлок от Сины — Махал заталкивает его в угол, а затем бьет по голове и душит о канаты. Пока судья отгоняет Махала, Самир лупит Сину с апрона. Махал добивает Сину чопом по голове, а потом выбрасывает его с ринга. Сингхи издеваются над Синой, а Махал позирует на ринге.

После рекламы Махал проводит суплекс Сине! Он замахивается и прыгает в угол, но Сина отскакивает, затем пригибается под клоузлайном и проводит фирменные шолдерблоки, потом протобомбу, ЮКСМ и ФКШ! Сина торжествует, а Сингхи стаскивают Махала с ринга. Сина бежит за Махалом, тот возвращается на ринг, Сина лезет следом, но его за ногу держат Сингхи. Махал пользуется этим и лупит его ногой. Судья удаляет Сингхов из зала! Те уходят, а Махал очень расстроен. Он разворачивается к Сине и тут же получает дроп-ту-холд и СТФ! Махал доползает до канатов. Сина снова атакует, но Махал отбивается локтем. Сина поднимает его на АА, но Махал спрыгивает на апрон и проводит станнер на канат. Он лупит коленом с разбега, удержание — до 2! Махал выжидает, пока Сина поднимется, хватает его на Каллас, но Сина упирается, не дает Махалу сомкнуть руки. Сина разворачивает его, но Махал пинает Сину ногой. Сина ловит ее, отбрасывает и проводит АА — удержание до 2! Махал отползает в угол, Сина загадочно смотрит из-под бровей. Он сажает Махала на канаты, залезает сам, поднимает Махала на супер-АА и проводит его! Удержание — нет, на ринг залетает кейс! Это Барон Корбин!

Победитель: Джон Сина (8:44, Дисквалификация)

Матч завершен, Сина возмущается, а Корбин лупит кейсом его по голове, вышибая с ринга. Корбин уходит к сцене, но останавливается и возвращается. Он вручает судье кейс и требует начать матч за Чемпионство. Киода объясняет анонсеру и таймкиперу, в чем дело.

Корбин на ринге, он выжидает, пока Махал поднимется, не замечая, что возле апрона суетится Сина.

— Пятый матч —
Реализация кейса MITB за титул чемпиона WWE
Джиндер Махал (ч) vs Барон Корбин (MITB)
п
Судит Майк Киода

Обычно я очень сжато обозреваю матчи, но этот я хочу описать полностью плей-бай-плей. Гонг. Барон Корбин бьет кулаком Джона Сину, который встал на апроне, Джиндер Махал проводит School Boy и выигрывает матч!

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Джиндер Махал (0:06)

Махал торжествует с Сингхами на сцене, Сина ржёт, а Корбин крушит столы комментаторов.

Я нахожусь в легком шоке, всем до свидания, до следующего обзора.


В темном матче Син Кара, Люк Харпер и Тай Диллинджер победили Майка Канеллиса и Вознесение (Конор и Виктор) (с Марией)

Top.Mail.Ru