Неприятный инцидент с Мэттом Сайдалом

Рубрика: Инди, Новости Автор: CorvaX

Британский инди-промушен BCW провел вчера крупное шоу в Гласго. Одним из главных матчей шоу должен был быть четырехсторонник между Мэттом Сайдалом, Кенни Уильямсом, Джоди Флайшем и Стивом Ксавье. Позже выяснилось, что Фляйш получил травму ноги и матч был переделан в трехсторонник

Однако 1 декабря Сайдал сообщил (путем обычного е-мейла), что «он в пробке» и пропустил самолет. Компания пыталась организовать ему перелет на другом рейсе, но это не удалось, да и сам Мэтт заявил, что у него «нет денег чтобы лететь за свой счет». В итоге в Шотландию он так и не прибыл и матч прошел без него.

Далее выяснилось, что Сайдал не намерен возвращать в компанию предоплату за шоу в размере 1200$. В переписке (а судя по всему рестлер не общается с компанией иначе) Мэтт считает, что имеет полное право оставить деньги себе, а BCW «повели себя непрофессионально, но если вдруг пригласят его еще раз, то он будет рад приехать». BCW сообщают, что агент рестлера снял с PayPal сумму в 1500$ и взял себе свои 300 за работу, которые позже вернул, однако остальную сумму должен вернуть Сайдал, который ничего не сделал и не заслуживает денег. Это не говоря о том, что компания также потратилась на визу и гостиницу.

Рестлер воздерживается от каких-либо комментариев.



Обновление: после того, как в ситуацию вмешались представители Impact Wrestling, деньги были возвращены. Промоутеры об этомсообщили отдельно.