WWE NXT 06.12.2017

  • Дата шоу: 06.12.2017
  • Дата записи: 29.11.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трент Севен пр. Киллиан Дейн – за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
  • Второй бой: Руби Райотт пр. Соня Девиль – матч по правилам No Holds Barred
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Джонни Гаргано – за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT

    Начинает шоу объявление от Уильяма Ригала. Сначала кажется, что это то же самое объявление, которое WWE выкладывало неделю назад в интернет, но нет. Ригал говорит, что сегодня нас ждут два первых отборочных матча для определения участников четырёхсторонника на Тэйковере. Киллиан Дейн встретится с Трентом Севеном, а Кассиус Оно должен был сразиться с Вельветовым Сном, но тот получил травму. Тем не менее, британец уже нашёл ему подходящую замену.

    Мы переносимся в Фулл Сэйл и к рингу направляются Андраде «Сьен» Альмас и Зелина Вега, чтобы отпраздновать свой триумф. Зелина говорит, что мы все являемся свидетелями начала исторического чемпионства, и нам стоит уважать его как человека, принять как легенду и приветствовать как Чемпиона NXT. Альмас благодарит её и кричит, что он же нам говорил! Он продолжает повторять, что он чемпион, говорит, что победил МакИнтайра, но затем исправляется, что не просто победил, а ещё и травмировал его. Дрю ещё долго здесь не повяится, а, что касается следующего претендента, ну Дрю он победил, так что сами понимаете…

    Ларса Салливана окружили журналисты и расспрашивают о его предстоящей встрече с Родериком. Ларс говорит, что тот хороший спортсмен и красивый мужчина, что совсем не применимо к нему. Стронг часто говорит о своей семье, а у Ларса семьи нет. Всё, что для него важно – это встреча со Стронгом, а затем получение титула в Филадельфии. Для него это будет означать, что он продемонстрирует миру, что он именно та звезда, которой себя называл. Ни Стронгу, ни Альмасу его не остановить, и в Филадельфии титул будет у него в руках.

    — Первый бой —
    Трент Севен пр. Киллиан Дейн
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
    VS

    Пока комментаторы поясняют нам, что довольно неожиданный в этом мини-турнире Севен получил своё место, выиграв батл-ройал на одном из домашних шоу, он налетает на противника с ударами, но сам получает удар, Дропкик с разбега в угол и несколько киков. Он пытается отбиваться, Дейн отвечает Бади Слэмом, попыткой удержания, работает над шеей англичанина, тот снова отбивается ударами и чопами, добавляет кик, ДДТ, пытается провести Севен Стар Лариат, но Киллиан встречает его Биг Бутом. Он снова разбегается, и на этот раз получает Кроссбади. Ирландец снова пытается его удержать, поднимает на плечи, но тот выскальзывает и пробивает-таки свой финишер. Удержать ирландца всё равно не получается, Трент пробует поднять его на плечи, но безуспешно. Дейн проводит Пустошь, Бэк Сентон и Бомбу Вейдера.

    Победитель: Киллиан Дейн (3:12, Бомба Вейдера).


    Соня Девиль готовится к своему матчу, а к нам обращается Эра Неоспоримости. Они же нам говорили, они обещали заправлять этим местом, и так и происходит, ведь они выиграли самый варварский матч в истории NXT. Адам Коул на следующей неделе встречается с Алистером, и, хотя он уже кажется победил здесь всех, все они не были Коулом, и Блэк точно не на его уровне. Кайл О’Райли обещает, что через две недели они отберут командные пояса у Вменяемости, а Бобби Фиш вспоминает, что Вменяемость всё время говорит о хаосе, но они в свою очередь управляют системой.

    — Второй бой —
    Руби Райотт пр. Соня Девиль
    матч по правилам No Holds Barred
    VS

    Девиль проводит пару бросков из вэйстлока, Гатренч Суплекс, Руби отвечает попыткой сворачивания, атакует плечом в угол, добавляет удары, атаку локтём, кики, Снэп Суплекс, неудачное удержание, попытку Раунд Кика в прыжке, но Соня захватывает её ногу в болевой. Руби дотягивается до каната, но рефери напоминает, что по правилам матча это ничего не значит. Наконец ей удаётся опрокинуть Соню горлом на канат, и шоу прерывается на рекламу.

    Руби держит противницу в Дрэгон Слипере, та атакует её глаза, Соня проводит Раунд Кик, бьёт её с разбега коленом по рёбрам, пытается удержать, добавляет ещё ударов, атакует коленом в угол, проводит Снэпмэр, ещё одну атаку коленом и попытку удержания. Райотт отбивается, хил проводит Супермен Панч, неудачное удержание и чинлок. Наконец Руби удаётся отбиться, он уклоняется от ещё одного Супермен Панча и проводит СТО. Они обмениваются ударами, Руби проводит Клоузлайн, удар локтём, удар коленом, ещё один удар локтём, атакует плечом с апрона и проводит Спрингборд Флэтлайн с очередным безуспешным удержанием. Девиль выскальзывает с ринга, фэйс догоняет её Суисайд Дайвом, забрасывает обратно, но там Соня ловит её на кик, и когда та падает на нижний канат, захватывает в победный Треугольник.

    Победитель: Соня Девиль (7:46, Треугольник).

    Теперь пресс-конференция происходит у Эмбер Мун. Её мечта стала реальностью, и она будет лучшим Женским чемпионом NXT в истории. Её прерывает появление австралиек. Пейтон Ройс напоминает, что она удержала Никки, а не её, так что у неё должен быть ещё один шанс. Билли Кэй тоже хочет поучаствовать, так что Эмбер советует им разобраться самим, а она на следующей неделе встретится с любой из них. Когда она уходит, подруги сходятся на том, что первой должна быть Пейтон.


    Через две недели Данн будет снова защищать титул от Бейта, Ригал общается в раздевалке с Кассиусом, а на следующей неделе нас ждут матчи Блэк/Коул и Мун/Ройс. Кроме того, нам обещают чеё-то скорый дебют. По мужеподобному силуэту, кожаной куртке и пикам вместо букв «о» без труда угадывается «Дама Пик» Шейна Безлер.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Джонни Гаргано
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
    VS

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, затем сходятся, Оно проводит бросок, начинается обмен перехватами, Гаргано проводит Арм Драг с удержанием мостиком, ристлок, Дропкик, Слингшот Гарпун, но Кассиус ловит его, укладывает на канаты и пробивает удар, от которого Джонни выпадает за пределы ринга. Реклама.

    Оно проводит кики в углу, чоп, Снэпмэр, Дроп Колена, стаскивает наколенник и бьёт Гаргано по носу. Удар по спине, несколько ударов от Джонни, кик от Кассиуса и ещё одно неудачное удержание. Оно продолжает атаковать коленями в голову, Гаргано отвешивает ему пощёчину, но получает удар локтём с разбега. Он снова вырывается из удержания, поднимает колени, защищаясь от Бэк Сентона, проводит несколько ударов, приземляется на ноги после Суплекса и снова налетает с ударами. Он пропускает ещё один удар, но проводит кик, Хураканрану с канатов и Энцугири, после которого Кассиус выпадает с ринга. Гаргано выходит на Пескадо, но противник успевает вернуться в канаты, и Джонни приземляется на апроне. Слингшот Гарпун, попытка удержания, несколько киков в голову, рестлеры блокируют кики друг друга, Гаргано промахивается Роллигнг Раунд Киком и получает Бэк Сентон. Кассиус сбивает его с апрона Велосипедным Киком, готовится к Планче, но теперь вовремя вернуться удаётся Джонни, который тут же проводит Торнадо ДДТ из Суисайд Дайва. В ринге он пробивает противнику Энцугири с разбега, тот отвечает Циклон Киком с безуспешным удержанием, поднимает Гаргано на плечи, тот в ответ пробует свернуть его, отбивается, пропускает ещё один Велисипедный Кик и мощный удар в полёте в затылок, но снова вырывается из удержания. Джонни уклоняется от Роллинг Элбоу, проводит серию киков и наконец фиксирует ГаргаНо Эскейп.

    Победитель: Джонни Гаргано (11:38, модифицированный Кроссфэйс).

    Уже собираясь уйти по рампе, Оно возвращается на апрон, и они с Гаргано сталкиваются запястьями, демонстрируя уважение друг к другу. Уходя, Кассиус показывает, что чемпионский пояс должен достаться Джонни.


    Отличный выпуск с прекрасным мэйн-ивентом, который вполне органично смотрелся бы в карде Тэйковера. Опасения оказались ложными, Джонни сохранил своё место в титульной гонке, хотя идея с обманкой для интернета всё ещё кажется очень сомнительной. Девушки снова выступили на уровне, Соня продолжает развиваться и уже не кажется таким уж неожиданным кандидатом на переход в основной ростер. Хотя и два удачных матча против одной и той же опытной соперницы говорят пока не о многом. Дейну правильно скормили правильного противника, и радует, что все 4 отборочных матча обещают быть совершенно разными. Ход с наигранными уличными пресс-конференциями уже начинает основательно раздражать, но по крайней мере благодаря им нам объявили ещё пару матчей, а это уже что-то.

    На следующей неделе ждём Коула против Блэка, Мун против Ройс, Альмаса и Авторов Боли. До встречи!

  • Top.Mail.Ru