WWE Smackdown 06.02.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #964

Шоу открывает Шейн МакМен. Он не рад сегодняшнему Мейн-Ивенту, ибо Кевин Оуэнс и Сами Зейн будут разыгрывать право подраться с Эй Джей Стайлзом на ППВ за титул. Шеин считает, что никто из этих канадцев не достоин шанса, но вот Генеральный Менеджер Дениел Браян думает обратное. Браян также появляется на ринге. Шеин говорит, что Смек это Мир Возможностей. Но вот Браян дает эту возможность только двум рестлерам. Много возможностей, а есть на синем бренде и другие рестлеры. Браян говорит о концовке матча на Роял Рамбле. Говорит, что постарался выжать максимум из ситуации. Назначил Меин, в котором друг друга будут бить те, кто не нравится Шеину. Ну да, один из них получит возможность подраться с Чемпионом. Браян считает это гениальной идеей и надеется получить прибавку к зарплате. Шеин продолжает педалировать тему возможностей и Зейна с КО. Также он говорит, что их Йеп-Джижение — дешевая подделка Йес-Движению. Шеин понимает, что Браян изменил рестлинг в WWE. Шеин понимает, что Браян хочет выступать на ринге WWE

Браян прерывает Шеина на этой мысли. Он не понимает, в чем его обвиняет Шеин. Шеин поясняет, что Браян воплощает свои желания на ринге через Зейна и КО.

Руководство прерывает появление Чемпиона WWE. Он говорит, что в Новом Году наколесил уже 10 тысяч миль, показывая везде свой феноменальный уровень. Он много с чем может примириться, с отменой авиарейсов, с травмами, с этой работой, что не позволяет видеть семью днями. Но ему уже осторечтела эта одержимость КО и Зейном. Со стороны обоих представителей руководства. Стайлз просит Шеина и Браяна держаться сегоджня в стороне от этой парочки. Пусть выиграет кто выиграет. Стайлз одолеет победителя на Fastlane и уйдет на Рестлманию Чемпионом.

— Первый матч —
Женской Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs Лив МорганРуби Райотт и Сарой Логан)
п

Лив Морган могла атаковать только при помощи своих подруг. Майк Киода в итоге выгнал их из зала, после этого Морган сразу проиграла после Восьмерки.

Победитель: Шарлотта Флер (7:54)

Шарлотта обещает комментаторам разобраться с остальными участницами Банды Райотт.

Рестлмания уже через 61 день (на день эфира Smackdown Live).

Рене Янг спрашивает КО о влиянии сегодняшнего матча на отношение друзей. КО говорит, что ей следует спросить об этом Зейна, ведь именно ему придется смириться с поражением.

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Кенни Альфонсо и Мэтт Фитчет
п

Сквош.

Победитель: The Bludgeon Brothers (2:33)

Мимо победителей проходят Братья Усо для своего сегмента на ринге. Они решили прояснить для всех, что значит их Исправительное Учреждение. Они не имели ввиду Тюрьму буквально, они имели ввиду, что владеют командным ростером ментально. Затем они рассказывают о своей эволюции в WWE. От раскрашенных лиц, трико и неплохих ребят до своего стиля и самого крутого матча на шоу. Коронная фраза. Музыка.

Топ-10 от Дениала Браяна. Рестлеры голосовали за рестлеров. На 10 месте конечно же Тай Диллинджер. 9-ый Ренди Ортон. 8 — Бекки Линч. 7 — Братья Усо. 6 — Новый День. 5. Бобби Руд. 4. Наоми. 3. Шинске Накамура. 2. Шарлотта Флер. 1. Эй Джей Стайлз.

— Третий матч —
За титул Чемпиона США
Чемпион США Бобби Руд против РусевЭйденом Инглишем)
п

Русев Дэй! Русев Дэй! Русев Дэй! Русев Дэй! Русев Дэй! Русев Дэй!

Хороший матч. Рестлеры обменялись победами в сцепках и своими чентами. Мат/чейн рестлинг кончился после Блока Плечом от Русева. Реклама.

Возвращение Руда. Блокбастер. Русев отвечает Fall Away Slam. Затяжная атака на Руде. Слиппер. Руд через некоторое время отбивается. Лариаты. Некбрейкер от Руда. Клоузлайн с 3 каната. Инглиш отвлекает Руда. Руд пропускает Раундхаус от Русева и едва успевает вырваться. Реклама.

Руд проводит Спайнбастер из ниоткуда. На этот раз Русев еле вырывается. Инглиш снвоа пытается вмешаться. Получает за это. Русев пробует сворачивание. Неудачно. Мачка Кик. Попытка Акколады, Руд уходит сворачиванием. Русев пробует снова, Руд реверсирует Снеп Меиром и все-таки проводит Глориос ДДТ.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Бобби Руд (14:22)

Руд позирует на ринге. Тут прилетает Ренди Ортон и проводит Руду РКО. Инглиш хочет избежать подобной участи, но Ортон ловит его. И Русеву также прилетает РКО за компанию.

Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин делают пародию на Fashion Files.

— Четвертый матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Вознесение (Коннор и Виктор)
ппп

Затяжной полусквош. Гейбл и Бенджамин победили после своего коронного приема.

Победитель: Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин (3:48)

Зейн говорит, что сегодня его возможность наконец выйти из тени КО. Зейн понимает, что КО ничто не остановит. Но и Зейна ничего не остановит. Стайлз присоединился к комментаторам.

— Пятый матч —
Победитель будет драться за титул Чемпиона WWE
Кевин Оуэнс vs Сами Зейн
п

Судит Майк Киода

Гонг, рестлеры сходятся, клинч. Оуэнс заталкивает Сами к канатам, потом отходит. Рестлеры слегка улыбаются, потом снова клинч, и снова Оуэнс заталкивает Сами, но тот теперь уже отвечает, и оказывается на высоте. Приходится ему отходить. Клинч — Оуэнс проходит за спину, переводит Сами в партер и фиксирует фэйслок. Сами поднимается, добирается до канатов, надо отпускать. Оуэнс отпускает, но перед этим толкает в грудь. Снова клинч, Сайд хедлок от Оуэнса, Сами толкает его в канаты, Кевин сбивает его с ног плечом. Снова разбег — Сами падает в ноги, потом проводит армдраг! Клоузлайн Оуэнса — Сами пригибается, проводит еще один и фиксирует рычаг локтя в партере. Оуэнс поднимается и добирается до канатов. Сами довольно отпускает и отходит. Но лица серьезные. Клинч, Оуэнс проходит за спину — Сами реверсирует, но Оуэнс бьет его локтем, Сами отпускает Кевина. Он тут же набегает, переводит Оуэнса в партер и забивает ударами руками. Кевин укатывается с ринга. Рестлеры поругиваются, Оуэнс возвращается на апрон и залезает на ринг. Он набегает, но Сами пригибается, подсекает его за ноги, сбивает и снова проводит удары! Оуэнс снова уползает с канатов, он тут же бежит обратно, но Сами ударом с разбега сносит его с апрона. Реклама.

Мы снова в эфире, Сами в углу, а Оуэнс подходит с чопом! Сами отвечает ударами в голову. Оуэнс подключает колено, кнут — Сами отпрыгивает от 2 каната, перескакивая через Оуэнса спиной. Биг бут от Сами, тут же Биг-бут от Оуэнса. Еще один хай-кик от Сами, Оуэнс врубает клоузлайн, оба рестлера падают. Рестлеры долго поднимаются, пока мы смотрим повторы. Чопы и удары локтем от Оуэнса, он проводит кнут, нагибается, а Сами бьет его ногой. Еще кик — Оуэнс ловит ногу и отбрасывает Сами. Тот приземляется на ноги, но Оуэнс проводит энзигири! И тут же Ушигороши — удержание до 2. Сами уползает в угол, Оуэнс разбегается с Пушечным ядром, но Сами вскакивает и хватает его на Эксплодер-суплекс. Оуэнс отбивается локтем в голову. Сами отпускает, но тут же хватает Оуэнса за руку, забегает по турнбаклам на канаты, и оттуда прыгает для Торнадо-ДДТ! Удержание до 2. Теперь уже Оуэнс сидит в углу, Сами пробует поднять его на турнбаклы. Тяжеловато. Он бьет по корпусу и все же сажает Оуэнса на 3 канат. Он добавляет пару ударов в голову и лезет на 2 канат. Он трудно поднимает руку себе на шею для суперплекса, пробует бросок, но Оуэнс упирается, а потом ударом локтем в голову сбивает Сами вниз. Он летит Лебедем, но Сами поднимает колени! Оба рестлера укатываются с ринга, Оуэнс спускается возле позиций комментаторов, а Сами с другой стороны. Но он разбегается, ныряет с пола между турнбаклами в углу, пролетает над углом ринга, хватает Оуэнса за шею и проводит Торнадо-ДДТ уже со стороны Оуэнса! Очень красиво! Сами закатывает Оуэнса на ринг, а сам бежит Хеллава-киком! Оуэнс встречает его Суперкиком и прыгает Сплэшем лягушки — удержание до 2. Оуэнс поднимает Сами, орёт на него, тот вскакивает и бьет локтем. Оуэнс отвечает, разгоняет Сами, пробует Поп-ап бомбу, но Сами приземляется ему за спину, пригибается под клоузлайном и проводит Хаф-н-хаф суплекс! И тут же Голубой гром — удержание до 2! Смотрим повтор, Оуэнс укатывается с ринга, Сами ползет следом, но Оуэнс прям вываливается на пол. Сами идёт за ним, они прям возле Стайлза. Сами пробует поднять Оуэнса, но тот падает. Сами обращается к Стайлзу, тот отвечает, чтоб не лез. Сами поворачивает Стайлза к себе, Стайлз отталкивает его прям в Оуэнса, Кевина он тоже бьет с правой. Матч остановлен.

Без результата (15:33)

Стайлз закатывает Сами на ринг, попинывает там, а за ним на ринг залезает Оуэнс. Стайлз лупит с правой и его, Оуэнс укатывается с ринг. Стайлз торжествует на ринге, а потом прыгает на обоих противников Слингшот-кроссбади! Он возвращается на ринг, скидывает майку и празднует.

Очень хороший матч. История есть. Рестлинг есть. Очень хороший рестлинг есть. Восхищенная улыбка Стайлза есть. Халф Нельсон Суплекс аля Уильям Регал — есть.

Браян назначает матч трех углов на Fastlane.

Top.Mail.Ru