PWG анонсирует свой командный турнир!

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Pro Wrestling Guerrilla объявляет свое очередное шоу — Dynamite Duumvirate Tag Team Titles Tournament, который состоится 9 мая!

В PWG вот уже почти 2 года длится чемпионство Мэтта и Ника Джексонов. Турнир DDT4 призван выявить самых достойных претендентов на их титулы. Именно на прошлогоднем турнире Янг Бакс были наиболее близки к проигрышу титулов! Две команды объединили свои усилия и почти скинули чемпионов с «трона» — Дельфины-Гибриды (Брайан Дэниелсон) и Кенни Омега с Чаком Тэйлором. Итак, кто же будет участвовать в турнире в этом году:

  • Собственно Чемпионы — Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон]
    — Их победа над Джимми Джейкобсом и Тайлером Блэком в 2008 году принесла им Чемпионские титулы. Но тогда их мало кто знал, и немногие ожидали многого от молодой инди-команды. Победа над братьями Бриско на шоу Titannica сделала их самыми длительными Командными Чемпионами в истории PWG. На майском шоу их ждут от 1 до 3 титульных защит, каждая из которых будет опасной.

  • Братья Бриско [Джей и Марк]
    — Участвуя в первом своем DDT4, Бриско дошли до финала, где уступили ПАКу и Родерику Стронгу бой за титулы Чемпионов. 10 апреля на Titannica Бриско едва не отобрали титулы у Джексонов. Да и вобще братья в дополнительном представлении не нуждаются. Добавлю, что буквально недавно они проиграли титулы Командных Чемпионов ROH и на турнире они будут злы как никгда.

  • Скотт Лост и Чак Тэйлор
    — Чуть-чуть Тэйлору не хватило в прошлом году, чтобы стать командным чемпионом. В этот раз он «обменял» напарника Кенни Омегу на Скотта Лоста — одного из самых успешных командных рестлеров Калифорнии.

  • Братья Катлеры [Дастин и Брэндон]
    — В 2009 году Катлеры уступили в первом же раунде Янг Баксам, что было вызвано ошибками рефери. Это привело к крупному скандалу летом 2009. Обвинения в коррупции были сняты, но поражение-то никто не отменял! Катлеры серьезно работали в течение года и готовы отомстить и вернуть себе упущенное.

  • КАМИКАДЗЕ [ЯМАТО и Акира Тозава]
    Team #5: KAMIKAZE (Akira Tozawa & YAMATO)
    — В самом начале своего Чемпионства Янг Бакс ездили в Японию, участвуя в шоу Dragon Gate. Там они успешно защищали титулы Командных Чемпионов PWG от Шинго Такаги и Акиры Тозавы. Это подняло репутацию Баксов на новый уровень. И если Шинго пережил поражение попроще — он был на пути к вершине сольного дивизиона DG, то Акира воспринял это серьезнее. Отомстить стало для Тозавы делом жизни. В 2010 году в команде с ЯМАТО Тозава намерен взять реванш — на территории противника.

  • Джонни Гудтайм и Джером ЛТП Робинсон
    — Гудтайм — традиционная темная лошадка в любом турнире PWG. На BOLA 2009 он заменял Сэйбина, правда тогда нервы его подвели. С тех пор он стал более уверенным, и в команде с ЛТП они являются если не фаворитами турнира, то уж точно фанатам понравятся.

  • Родерик Стронг и Райан Тэйлор.
    — Стронг впервые выступает на DDT4 с уже знакомым по турниру партнером. При этом из трех предыдущих турниров два принесли ему командный титул. Удивительно, что лишь 2009 год, когда его напарником был ни кто иной как Брайан Дэниелсон. На этот раз Стронг решил не заручаться поддержкой супер-рестлера, а выбрал в напарники незнакомого, но потенциального рестлера.

  • ¡Peligro Abejas! [эль Дженерико и Пол Лондон](El Generico & «Intrepid Traveler» Paul London)
    — На Titannica эти двое бились друг против друга. В результате они решили объединить усилия и заработать денег для Сиротских фондов.

  • #

    Top.Mail.Ru