WWE Smackdown: 28.08.2018

WWE SmackDown #993

В темном матче Рон Киллинг и Тай Диллинджер победили Вменяемость

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун. Ура. Смотрим, читаем, комментируем.

Шоу открывают новыем командные Чемпионы. Новый День. Празднование с кубком и блинами. На прошлой неделе Новый День сделал то, что может лучше всего — стали Чемпионами. Биг И собирается шутить насчет пятикратного Чемпиоства, как на ринг выходит… Король Букер!

Всуе упоминается WCW, а у Секстона такой голос, будто он скончается сейчас от счастья. Новый День и Букер начинают ломать комедию в стиле Королевского Двора. Лорд Ксавьер Мудрый, Сэр Кофи Храбрый и … Биг И. Всех Букер приветствует в… А вот Биг И тоже хочет крутое дворянское прозвище. Букер говорит что он и так Большой. Биг И обижается и говорит, что Букер его сейчас отСекстонил (чтобы это ни значило). Букер злится, но все-таки приветствует Новый День в Пятикратном Клубе. Всем по Спинаруни. А работники зала устанавливают комментаторский стол для Нового Дня.

— Первый матч —
the Bar (Сезаро и Шимус vs Клуб (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Колоны (Примо и Эпико)

Рефери: Майк Киода

Короткий и нескольки «сыроватый» матч. Из интересного наверное только комадный Бекстеббер от Колонов. Комментаторы теперь не летали от стола к столу, а просто включали «уголок Нового Дня» внизу экрана. Не обошлось и без командных рельсов. Горячий Таг взял Люк Гэллоуз. Сезаро взял слепой таг у Колонов, после их Двойного Бекстеббера на Галлоузе и удержал последнего.

Победитель: Планка

Пейдж говорит Русеву, Лане и Эйдену Инглишу, что они тоже будут участвовать в командном дивизионе. Следует очень неловкая шутка от Русева, который якобы подумал, что именно он и Лана будут громить команды Синего Бренда, но в итоге они с Инглишем затягивают Русев Дээээй.

На ринге Джефф Харди. У него на лице краской написано РКО. Джефф говорит, что с тех пор как Ренди Ортон вернулся на Смек, то как-то уж сильно не ровно дышит к Харди. Боль Джеффа — наслаждение для Ренди. Ортон натурально лезет под кожу Джеффу. Он заставил Харди поверить, что тот умеет летать. Именно поэтому Харди прыгнул на Ортона на прошлой неделе. После сего действия Джефф почуствовал себя живым. Он хочет, чтобы Ренди вышел на ринг, чтобы Харди закончил то, что начал Ортон.

Ренди с рампы поздравляет Джеффа с перерожденим и понимает свое участие в этом преобразовании. Но Ренди еще не закончил. Именно эту версю Джеффа Харди любят зрители. И именно эту версию Ортон собирается сломать. Натурально оставив кучу костей в центре ринга. Но естественно не сегодня, как бы этого ни хотели тупые канадцы. Вы можете называть Ренди по-разному, но лучше всего вспомнить три буквы. Р К …

«НЕТ» — кричит Харди. Он хочет Ортона на Hell in a Cell в матче с аналогичным названием. Ортон роняет микрофон и пятится за кулисы.

Кармелла говорит, что все внимание в женском дивизионе сосредоточено на титуле. И когда она вернет титул, все снова будут говорить только о ней, не обращая внимаения на Бекки Линч и Шарлотту Флер. Шарлотта удержала Бекки, а вот Кармелла побеждала Шарлотту дважды. И сегодня она оформит Хет-Трик. Именно Кармелле весь мир обязан за появление первого женского ППВ. Кармелла уходит, а шутка Рона Киллингса продолжается. Теперь его осадить пытается Тай Диллинджер.

— Второй матч —
Наоми vs Билли КейПейтон Ройс)

Рефери: Данило Анфибио

Австралийки в своей обычной манере оскорбляют Канаду и Наоми. Зрители что-то скандируют. Я не понял. Если вы просветите меня в комментариях, будет неплохое дополнение.

На прошлой неделе я сравнивал выпуск с аттитудой в хорошем смысле. Чтож. Этот женский матч также напоминает женские матчи времена аттитуды. Но уже в плохом. А победила Билли Кей, после вмешательства Пейтон Ройс.

Победитель: Билли Кей

Дениел Браян и Бри Белла на ринге. Браян говорит, что Миз и его жена Марысь на прошлой неделе пародировали его речь, когда тот уходил из-за травм. И Миз изображал Дениела Браяна. Миз всегда изображает. То рестлера, то тв-звезду. Но Миз плохой актер. Когда Браян захотел нахлестать Мизу по лицу, он спрятался за Марысь. Но тут пришла Бри. Бри говорит, что Браяну не нужна помощь в своих битвах. А Миз постоянно пользуется помощью Марысь, чтобы нечестно одерживать победы. Еще они много говорят. Поэтому Бри больше не могла держаться в стороне. И хоть она хотела побить Марысь, Мизу заехать по физии было тоже чертовски приятно. Браян добавляет, что это еще и было весьма «горячо». Так что Бри у нас милфа, которая надирает задницы (это он сказал, а не я, если что). И на HiaC Миз не спрячется за Марысь и наоборот.

Супружескую пару прерывают Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега. Вега представляет себя в стиле Рика Флера (тащемта Браян также представлял Бри, но я эту формулировку опустил). Также она перечисляет регалии Сьена. Он полодил Син Кару в больничку, он заставил работать Стайлза на пределе своих возможностей и уничтожил Русева. Миз уже перехитрил Браяна, теперь очередь Сьена перебороть Браяна. Сьен добавляет что-то на испанском. Я-то и английский едва знаю, а испанский у меня настолько хуановый, что я понятия не имею, что сказал Алмас, даже когда он вроде перешел на английский. Браян не прочь официально подраться прямо сейчас, но ведь он больше не ГМ. Ах если бы был кто-то там, за кулисами, кто обладает необходимыми полномочиями. Никто не выходит. Браян чувствует себя неловко. Вот когда он работал в руководстве, он всегда тусовался на позиции Гориллы, чтобы в случае чего, назначить матч.

Музыка Пейдж звучит. Пейдж с отдышкой, потому что бежала на каблуках на рампу. Она уточняет у зрителей, а хотят ли они матч. Они хотят. Так что я заполняю «карточку».

— Третий матч —
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs Дениел БраянБри Беллой)

Рефери: Джейсон Айерс

Нелпохой сюжетный матч. Причем приставка «сюжетный» не помешала Сьену и Браяну показать матч. Миз вмешался, появившись на рампе, на него прыгнул Браян, Сьен воспользовался ситуацией и провел (наверное это называется так) Reverse Tornado DDT. Браян вырвался. Он сумел запереть Сьена в Йес-Лок. Бри стянула Вегу с апрона, но сама влетела лбом в столб, при помощи Марысь, а Миз напал на Браяна, приведя матч к дисквалификации.

Победитель по дисквалификации: Дениел Браян

После матча Алмас проводит Браяну Хаммерлок ДДТ. Миз запирает Браяна в Йес-Лок, Вега проводит атаку коленями на Бри в углу ринга, а Марысь проводит Белле ДДТ. Никто из рефери не прибежал разнимать. Миз и Марысь позируют над поверженными врагами.

Шарлотта говорит, что невозможно получить титул, не выиграв его. Она не будет извинятся за то, какая она есть. Успешная, амбициозная. Она тут между прочим задницу рвет. И не отступится ни перед кем. Даже перед бывшей подругой. Бекки хочет возможности. Она ее получит, сразу после того, как Шарлотта закончит свои дела с Кармеллой.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз на ринге. Официально матч между ним и Самоа Джо на HiaC назначен. Джо хорош в психологической атаке. Но как мужик он ничего значит. Он не может отобрать титул у Стайлза просто в спортивном состязании. Стайлзу надоели эти психологические атаки. Сегодня он их закончит. Он не хочет ждать ППВ. Он хочет Джо прямо сейчас. Он требует Джо, потому что он Чемпион.

Джо на парковке. Он не собирается выходить. Стайлз изображает из себя Супергероя. А кто сидит с детьми? Играть в папочку прикольно. Он набирает Венди на мобильнике. Он спрашивает про детей. Призывает ее не сердится. Обещает вернуть Стайлза домой. И просит оставить ужина для самого Джо, потому что быть может он заскочит к ней на следующей неделе. Стайлз бежит к парковке.

На парковке уже никого нет.

— Четвертый матч. За титул Женской Чемпионки Smackdown Live —
Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs Кармелла

Рефери: Майк Киода

В целом конечно матч неплохой, но были проблемы во взаимойдествии, в частности на отклик после проведения ударов и приемов. И темп был достаточно медленным. Шарлотта отстояла свой пояс после Гарпуна, Естественного Отбора и Восьмерки.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Шарлотта Флер

После матча на Чемпионку нападает Бекки Линч. Зрители рады, зрители скандируют Летс гоу Бекки. Бекки говорит «На HiaC я найду способ вернуть титул себе. Ты, сучка». Зрители просто в восторге.

Такой вышел Смекдаун. С одним приличным матчем. А также с развитием по всем фьюдам. Только вот дивизион США не упоминался вообще никак. Всем спасибо за прочтение, за комментарии, а я пошел собираться на концерт Imagine Dragons.