NXT TakeOver: War Games II

NXT TakeOver: War Games II

Ссылки на просмотр: ОК.ру, ВК.ком, Мэйл.ру

— Первый матч —
Мэтт Риддл vs Кассиус Оно
V

Победитель: Мэтт Риддл (0:06, удар коленом).

— Второй матч —
матч до 2 побед за Женское чемпионство NXT
Шейна Баслер (ч) (с Джессамин Дюк и Мариной Шафир) пр. Кайри Сейн
п

Победитель: Шейна Баслер (10:53, сворачивание распятием, при счёте 2:1)
Оценка WON: 3.75

— Третий матч —
Алистер Блэк vs Джонни Гаргано
п

Победитель: Алистер Блэк (18:09, Раунд Кик)
Оценка WON: 4.75

— Четвёртый матч —
за Чемпионство NXT
Томмазо Чиампа (ч) пр. Вельветовый Сон
п

Победитель: Томмазо Чиампа (22:25, ДДТ в незащищенный матами пол)
Оценка WON: 4.75

— Пятый матч —
Военные игры
Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг, Кайл О`Райли и Бобби Фиш) vs Мародёры Войны (Хэнсон и Роу), Рикошет и Пит Данн

Начинаем. Рикошет и Коул вызывающе друг на друга кричат с разных рингах. Рикошет решает перелезть, Коул нападает на него с ударами, Но Рикошет перехватывает и проводит свои удары и апперкоты, а потом и чоп у канатов. Кнут — Коул перехватывает. Рикошет перепрыгивает его, затем кувыркается под клоузлайном и проводит хураканрану. И тут же дропкик вскочившему Коулу! Эдам укатывается на другой ринг под канатами. Рикошет подходит и бьет по затылку. И чоп. И апперкот в углу. Кнут через ринг — Коул реверсирует, набегает. Рикошет блокирует локтем, прыгает с канатов, но Коул ловит его на бэкстэббер! Коул проводит удары в партере, но недолго. Некбрейкер от Коула. Коул швыряет Рикошета в клетку, но тот упирается и отбивается. Ноша пожарника от Коула — Рикошет спрыгивает и отталкивает его в канаты. Рикошет прыгает, но Коул ловит его на плечи и проводит Ушигороши! Коул бросает Рикошета между канатами на соседний ринг, подходит сам, проводит дропы коленом и локтем, а затем пару ударов коленом в спину. Он поднимает Рикошета и возит его лбом о клетку. Удар с правой, Рикошет отбивается. Коул бьет ногой, добавляет кнут — Рикошет бьет его ногой снизу, отходит в угол и отталкивает набежавшего Коула. Он добавляет фронт-дропкик, отбрасывая Коула на другой ринг. Рикошет разбегается, запрыгивает на канаты в углу между рингами, а затем летит на Коула с апперкотом!

— В бой выходит Кайл О’Райли.

Там какой-то недолгий спор, но все же выбегает Кайл. Он переводит Рикошета в партер и забивает ударами руками. Он добавляет и коленом по ребрам, еще и с разбега. Рикошета вовсю пинают, ногами и коленями на канатах. Кнут — Рикошет цепляется за канаты, затем перебрасывает набежавшего Коула через канаты. Кайл рядом, Рикошет пригибается под клоузлайнами, выпрыгивает на пространство между рингами, отбивается от обоих противников, нападающих на него с разных рингов. Кайл ловит его ногу между канатами и проводит дракон-скрю — на канаты! Рикошет падает, Коул и Кайл избивают его коленями и ногами. Рикошет падает, ему проводят стомпы, гоняют по рингу и избивают. Командный кнут, Рикошет пробегает под клоузлайнами, вталкивает Коула в Кайла, бьет его, но Коул пригибается, и удар коленом прилетает в О’Райли. Коул бьет его велосипедным киком, О’Райли добавляет серию ударов ногами, Коул хватает в ношу пожарника и проводит ушигороши — аж на два колена, потому что Кайл подставил и свое колено рядом. Таймер!

— В бой выходит Хансон.

Он удержал Данна и выскочил сам. Его встречают ударами, но он отбивается, бьет руками и ногами, вращающий сайдвок-слэм Кайлу и тут же кроссбади-пресс Коулу. Он атакует в угол, но Кайл отходит и набегает сам. Хансон подпрыгивет и проводит сентон в присед, проходит колесом от удара Коула и вырубает его клоузлайном! Хансон смотрит на оппонентов в противоположных углах, атакует их по очереди клоузлайнами с разбега. Разбеги слабые, все медленнее и медленнее, но что поделать. Потом он хватает Кайла и разгоняет в Коула — они оба падают в углу, Хансон радуется, разбегается и проводит им Бронко-бастер. Рикошет тем временем оклемался. Хансон подтаскивает его, встает на колени, и Рикошет разбегается от канатов и проводит Печать метеора Кайлу. Коул ушел на другой ринг. Хансон идёт к нему, Коул бьет его локтем, но Хансон хватает Коула. О’Райли набежал и провел лоу-кик под колено со спины. Рикошет подскочил к Кайлу, пригнулся под ударом и вырубил клоузлайном. Коул вроде побил Хансона, поднялся в углу, но Рикошет пробил ему чопы, потом плечом по корпусу. Таймер!

— В матч выходит Родерик Стронг.

Стронг выбегает на ринг, бьет Рикошета, Хансона в углу, пробивает чоп и кнут Рикошету и встретил дропкик. Еще пара чопов Хансону, серия клоузлайнов и ударов по разным углам, Пара чоукбрейкеров Рикошету, а потом и Аргентинский бэкбрейкер! Стронг берет Стронга и разгоняет его в Хансона, потом разбегается, но Хансон ловит его на руки. Нет, Коул пинает его биг-бутом в голову, Кайл добавляет серию из кика и удара локтем. Стронг добавил Олимпийский слэм! Стронг и О’Райли рады, Коул пинает Хансона, допинывают и Рикошета. Хансона пинают у канатов, Стронг утащил Рикошета в угол, там бьют удары и чопы. Хансон чуть не отбился от Коула, но Стронг набежал и врубил клоузлайном. Стронг провел гатбастер на колено, а Кайл прыгнул с дропом коленом в затылок. Неоспоримые прогулялись по рингу — нестыковка, потому что откровенно тянут время почти пол-минуты.

— В матч выходит Ивар.

Данн снова рвался в матч, но Роу вытолкнул его из дверного проема и побежал сам. Стронг набежал, но Роу сбил его, еще с апрона, потом сбил плечом Коула и Кайла. Он врезал всем локтем, Стронгу провел Ти-боун суплекс! Кайлу — тилт-а-вирл гатбастер. Коул напал на него, разбежался, но Роу сбросил Кайла и встретил коленом в прыжке! Удар коленом и локтем с разворота по Стронгу. Кайл прыгнул ему на спину со слипером. Там Хансон подползает, но Коул набежал первым, и Роу все же смог провести ему сайдслэм — с Кайлом на спине! Он потом отбежал в угол спиной, сбросив Кайла после удара о турнбаклы. Он поднял Кайла на руки, а Хансон посадил ему на плечи Стронга. Роу провел одновременную Бомбу и Самый мощный слэм! Мародёры довольны, Кайла швыряют в клетку, потом Стронга швыряют в клетку. Они осматривают ринг, а Коул уползает на другой ринг — прям к Рикошету. Он поднимается, осознает это, а Рикошет вгоняет его в обоих Мародеров, они поднимают его и дротиком швыряют в стенку клетки. Мародеры бьют Коула в углу, Рикошет бьет Стронга на другом ринге. Таймер!

— В матч выходит Бобби Фиш.

Фиш бежит на помощь, но сначала он идет и бежит к клетке оппонентов. Он пинает Данна, вырывается из захвата пальцев, все же сбивает его с ног. Фиш потом закрывает дверь на еще один замок, а ключ выбрасывает в зал. Он бежит к рингу и сразу лезет вниз, достает стул и передает его Кайлу. И еще один, и третий. Все стулья брендированные. Он бьет по спине Хансона, потом Роу, Неоспоримые стульями бьют оппонентов. Данн озадачен в своей клетке. Избиение продолжается достаточно долго. Хансон пытался укатиться, но его догнали на другом ринге и разогнали в клетку между канатами. Стронг провел сайдслэм Роу на стул. Кайл атакует ногу Хансона задом у канатов, потом в клетку разгоняют и Роу, причем Фиш так усердствовал, что аж ногу что ли повредил? Хансона тоже в клетку швыряют. Рикошету бьют лицо между рингами. Таймер!

— В матч выходит Пит Данн.

Ну по идее выходит, потому что первый замок открывают, а вот второй не знают, как открыть. Рикошету тем временем врубают коленями и локтями, и по идее, удерживать же можно уже!?Мародеров сажают на канаты и бьют по два Неоспоримых. Стронг и Фиш проводят суперплексы по очереди! Коул встает на канаты и издевательски кричит что-то Коулу, скандирует свою фишку про Бэйби. И вот из-за кулис прибежал судья ДА Брюер с болторезом. Данн злой хромает к рингу! Кайл пытался удержать дверь, Фиш тут же, тогда Данн достает палку кендо из-под ринга и бьет по пальцам, которыми реДРаконы держат дверь — они отваливаются назад. Коул подходит, высовывается между канатами, позволяет Данну взять свою руку. Тот прикладывает руку к ступенькам и бьет мечом кендо. Коул не догадался убрать руку. Стронг набежал, и Данн врезал ему дверцей. Данн закинул на рингммеч кендо, а Рикошет прыгнул с кроссбади-сплэшем на трех Неоспоримых, которые естественно кучковались рядом. Данн достает из-под ринга пару мусорных баков. С другой стороны ринга он достает стол. Зрители рады. Данн передает его Мародерам. Мародеры и Рикошет там захватили инициативу. Данн тащит им второй стол. Роу ставит стол между рингами, облокотив на сетку. Данн палкой кендо избивает Стронга, потом О’Райли. Достается и Коулу с Фишем. Все разбирают по палке кендо, и начинается избиение на четверых. Кайла Данн выбрасывает через канаты в пространство между рингами, потом идет залом пальцев, Данн прикладывает руку к полу и проводит стомп локтем. Кайл, естественно, руку убрать не догадался. Фиш пытается ударить баком, но Роу перехватывает его атаку киком. Данн заламывает пальцы Кайла. Данн проводит суплекс-слэм на Кайла, но Коул смог незаметно подползти и атаковать Данна под колено. Коул швырнул неаккуратно подошедшего Рикошета в клетку. Кайл захотел ударить стулом Хансона, но тот пригнулся, Кайл ударил по канатам, и стул отпружинил ему же в голову. Хансон добавил кик через стул. Хансон бьет Коула, надевает ему бак на голову и сажает в угол. Роу поднимает Хансона на руки и разгоняет его спиной в тот бак, потому что Коул никуда не двигался. Затем Роу поднял Хансона и провел им бадислэм на Кайла. Роу поднял Стронга, а Хансон разбежался вокруг него, прыгнул на канаты и провел клоузлайн из прыжка. Тот же прием хотели провести Фишу, но Коул швырнул баком в прыгнувшего Хансона! Они с Фишем напали на Роу, но тот отбился. Кайл захватил его шею, Фиш добавил лоу-кики, Роу упал на колени, реДРаконы ударили киками в грудь и затылок. Стронг пошел плющить Рикошета, поднял его в Ношу пожарника и сбросил в гатбастер! Коул тут же добавил бэкбрейкер! Неоспоримые отбились? Данна закрыли вчетвером, ДАнн пошел отбиваться от всех, локтем навалял Коулу и Фишу. Стронга бросил в клетку и добавил немецкий суплекс отскочившему Родди. Кик по Фишу, он ловит ногу, но тот проводит энзигири, Фиш пригибается, и удар приходится по Кайлу. Данн фиксирует залом ноги, Фиш ползает, но деться некуда. Кайл прибегает с цепью и бьет Данна, а потом вяжет цепь на ногу Данна. На самом деле, непонятно, что он делает, Потому что Данн успевает схватить его руку и зафиксировать Кимуру. Цепь вообще зачем там? Фиш бьет Данна по ноге стулом. Кайл фиксирует Бостонский краб с заломом стопы. Неоспоримые охраняют этот ринг, Фиш машет стулом. Потом он передает стул Кайлу, чтоб тот еще добавил Крест стулом. Мародеры пытаются залезть, но Коул и Фиш охраняют ринг. Рикошет прилетает планчей через канаты. Данна отпускают, Стронг атакует Хансона с разбега, потом еще раз, и Хансон выбрасывает его на другой ринг бэк бади дропом. ХАнсон бьет О’Райли, Роу сажает Стронга в угол, Кайла сажают на соседний угол другого ринга. Викингом наваляли, Рикошет подскочил, Данн бьет Фиша, Данн на одной ноге лезет к Стронгу, а Рикошет — к Кайлу. Они подпрыгивают и проводит одновременные хураканрану (Рикошет) и боковой суперплекс (Данн). Смотрим повтор, а Мародеры решили поставить второй стол. Его ставят на правом ринге — который без двери. Хансон бьет Коула о стол, и стол сразу ломается — ножки подкосились. Хансон поправляет ножки, ставит его обратно, пока Роу поднимает Коула на бомбу! Коул выбирается, но Роу подбрасывает его — в пауэрслэм Роу! Удержание до 2. Роу хватает Кайла на Бомбу, находясь между рингами, но Фиш бьет его по спине мечом кендо, а потом проводит Гарпун в стол! Рикошет и Коул в углу, где тот еще целый, но уже покоцанный стол. Коул сажает Рикошета на канаты, а судья оттаскивает обломок стола. Рикошет освобождается, спрыгивает вниз, потом бьет Коулу энзигири по заднице и свешивает его в Древе боли. Кайл нападает, но Рикошет отбивается от него и раскладывает на столе. Стол, прям слышно, как хрустит. Стронг нападает на Рикошета со спины и бьет коленом из прыжка. О’Райли, лежа на столе, фиксирует Треугольник? Роу прыгает с канатов, на которых подвешен Данн, Рикошет рукой показывает, чтоб тот прыгал, он прыгает, Рикошет отскакивает, и Роу плющит Кайла! Удержание — нет, Стронг бьет Хансона по голове кендо! Смотрим повтор сплэшы на стол! Все лежат, судья Дрэйк Вюрц распихивает по углам обломки столов. Коул там поднялся, а в клетку залез на всякий случай еще один судья Эдди Оренго. Коул решает лезть наверх. Он забирается на вершину, комментаторы напоминают, что вылезти из клетки равносильно поражению. Рикошет забирается наверх, они садятся на клетку сверху и начинают обмениваються ударами. Стронг лезет и с третьего каната бьет и пытается вытолкнуть Рикошета. Тот отбивается от Стронга, Родди падает на третий канат, а наверх туда лезет еще и Пит Данн. Он с канатов пытался заломать пальцы, потом схватил Коула за волосы и втащил вниз в сторону ринга. Кайл туда подлез, Роу, Стронг, А Фиш запрыгнул на спину Хансона. Хансон подошел к клетке, подхватил Стронга и Роу на «бомбу», сбросив всех вниз. Рикошет тем временем поднялся на вершине клетки, а остальные встали внизу его ловить. Пошла игра с сверх-подготовительными спотами. Рикошет прыгнул на них мунсолтом с с двумя оборотами. Он естественно всех перелетел, его почти не поймали. Все потихоньку поднялись на разных рингах друг напротив друга. Они встретились у канатов, потом перебрались в пространство между рингами и начали замес стенка на стенку. Как-то быстро все кончилось, Роу вроде провел ДДТ Фишу с канатов, но оказывается, это Фиш атаковал. Он проводит хай-кик, но Роу блокирует удар, ловит его ногу и слэммит вперед через голову. Он хватает Фиша на руки перед собой и Хансон прыгает легдропом! Кайл хватает Роу и Стронг летит от канатов с биг-бутом! Хансону добавляют пару хай-киков, разгоняют в канаты, но тот сначала разбивает их атаку, а потом прыгает колесом в канаты и бьет обоих локтями. Он между рингами, Коул бьет его суперкиком. Рикошет скачет по канатам, летит на Коула, но тот и его встречает суперкиком. Данн подходит, ловит Суперкик Коула, типа ломает ему пальцы через ботинок на ноге, потом на руке. Он выходит на суплекс, но Коул контратакует ДДТ. Коул проводит ушигороши, бьет Ласт Шотом — удержание до 2! Коул разбегается, бьет коленом в затылок, но Данн пригибается и проводит ему Биттер Энд! Рикошет тут же прилетает Сплэшем 450. Данн удерживает, Рикошет контролирует рукой, но это победа.

Победители: Мародёры Войны, Рикошет и Пит Данн (47:05, 630 Сплэш).
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 4.0

В матч впихнули, конечно, все, что придумали. Но перепостановочность главных спотов мне лично никогда не нравилась. Идеальный инди-матч, где спот-спот-спот. Причем многие споты были из ниоткуда, что называется, спот-ради-спота. Селлить ребята периодически вспоминали, но все это было несистемно и отрывочно. Но матч очень насыщенный.

Top.Mail.Ru