WWE NXT UK 4 — 31.10.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 31.10.2018
  • Дата записи: 28.07.2018
  • Город: Кэмбридж, Англия
  • Арена: Кэмбридж, Англия
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Сэм Грэдвелл и Саксон Хаксли
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Айла Доун
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. Такер
  • Четвёртый бой: Марк Эндрюс пр. Вулфгэнг

    — Первый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) vs Сэм Грэдвелл и Саксон Хаксли
    V

    Хаксли начинает обмен ударами с Севеном, Трент оказывается за рингом, где на него нападает Грэдвелл, хилы сменяют друг друга, продолжая избиение, пока наконец Севену не удаётся отбиться и передать тэг. Бейт проводит Планчу на обоих, атакует Европейскими апперкотами, добавляет Эксплоудер Саксону, Печать Метеора с места и попытку удержания. В матч возвращается Трент, хилы проводят командный Лангблоуер, Сэм фиксирует Бостон Краба на одну ногу, Бейт толкает Хаксли, чтобы прервать болевой, Севен пробивает удар с разворота, Бейт добавляет коронный Клоузлайн от канатов, и Трент заканчивает матч Дрэгон Суплексом.

    Победители: Усатая Гора (6:10, Дрэгон Суплекс).

    За кулисами кто-то избил Трэвиса Бэнкса, и Джонни Сэйнт хочет знать, что же произошло, а мы смотрим ролик про Айлу Доун. Она точная и жёсткая, работает тяжелее всех и никогда не сдаётся.


    Нам ещё раз показывают промо-видео про Джинни из предыдущего выпуска, а Радзи спрашивает у Сэйнта о состоянии Бэнкса. Его прерывает Мэндрюс, который уверен, что нападающими были братья Коффи, а сам хочет встретиться сегодня с Вулфгэнгом.

    — Второй бой —
    Нина Самюэльс vs Айла Доун
    V

    Рестлерши меряются силой, обмениваются ударами, Айла проводит кик с разбега, Нина – Суплекс, бьёт противницу плечом о стойку, заворачивает её руку в канаты, пробует удержать, фиксирует арм бар. Доун отвечает киками, Экс Киком, реверсирует Суплекс в неудачное сворачивание, уворачивается от кика, проводит Раунд Кик и Гатренч Суплекс.

    Победитель: Айла Доун (3:22, Гатренч Суплекс).

    Радзи берёт интервью у Пита Данна перед его будущей защитой титула. Он чемпион уже больше года, но уже 12 лет доказывает всем, что он лучший. Теперь он на самой вершине, и этот титул доказывает, что он лучший в Британии. Дэнни всего лишь очередной противник, так что он не волнуется. Даже если Бёрч самостоятельно изобрёл «бритиш стронг стайл», Пит его усовершенствовал, и собирается удержать пояс.


    Джордан Девлин по пути к рингу заявляет, что он здесь представляет весь свой народ, так что груз нации всецело лежит на его плечах, а у нас очередное видео про Эдди Денниса. Он предлагает нам представить, как же он чувствовал себя, глядя на успехи своих дружбанов Данна и Эндрюса. Ещё недавно он был самым молодым директором школы в Британии, но бросил работу, чтобы посвятить себя рестлингу. Когда он себя чему-то посвящает, он достигает невероятных успехов. Уже через 4 месяца он пришёл на пробы в WWE, а через 10 получил контракт, несмотря на то, что большую часть этого времени у него была травма (кстати, спасибо «друзьям», что не звонили). Эти самые друзья заложили фундамент брэнда, но построен он будет вокруг Эдди Денниса. Комментаторы говорят, что мы увидим Эдди через неделю.

    — Третий бой —
    Джордан Девлин vs Такер
    V

    После стандартного начала матча Такер проводит атаку локтём из стойки на руках, Энцугири, получает Уранаге и Мунсолт с места. Девлин продолжает атаковать, преимущественно целясь в руку, добавляет Дропкик, получает Слинг Блейд, Сплэш в угол и Флэтлайнер в прыжке. Джордан вырывается из удержания, выставляет колени перед Бомбой Лебеди, пробивает удар локтём и заканчивает матч Сайд Пауэрслэмом.

    Победитель: Джордан Девлин (5:15, Сайд Пауэрслэм).

    Через две недели нас ожидает встреча Тони с Дакотой, а пока – интервью с Дэнни Бёрчем. У него бывали неудачи, он зализывал раны, возвращался через год, — и снова терпел поражение. Другие бы сдались, но он из более сурового теста, так что сейчас он подготовлен и собирается побеждать. Конечно, будет сложно, Пит идеален на ринге, и ему остаётся только быть лучше и не позволять Данну вести матч туда. Куда ему нужно. На вопрос, что он сделает, чтобы стать чемпионом, Дэнни отвечает, что они будут делать одно и то же, так что советует спросить о его ощущениях через две недели, когда у него на поясе будет чемпионский титул.


    — Четвёртый бой —
    Марк Эндрюс пр. Вулфгэнг
    VS

    После клинча Вулфгэнг просто усаживает противника на канаты и отпускает. Эндрюс начинает наращивать темпы, проводит Арм Драг, Дропкик, Энцугири, Хураканрану, Суисайд Дайв, — но шотландец ловит его и бьёт об апрон. Следуют удары, Марку удаётся выскользнуть из Пресс Слэма, добавить ещё Энцугири, 619, Дабл Стомп, Мунсолт с места, попытку удержания. Вулфгэнг перехватывает кик, проводит Гарпун, попытку удержания, бади Слэм, но промахивается Мунсолтом. Торнадо ДДТ, Вулфгэнг оказывается за рингом, валлиец проводит Планчу, ему не удаётся ДДТ, но он добавляет Миллионера из Трущоб и финальную Печать Метеора.

    Победитель: Марк Эндрюс (8:38, Печать Метеора).

    После гонга Вулфгэнг, посомневавшись, жмёт Эндрюсу руку, направляется к выходу, а на ринг тем временем выбегают Джо Коффи и Марк Коффи. Они начинают избивать Мэндрюса, на помощь опять спешит Флэш Морган Уэбстер, но теперь достаётся и ему. Вулфгэнг поднимается на ринг, братья Коффи, сбегают, но тот, подумав, проводит Уэбстеру Клоузлайн. Хилы возвращаются, требуют, чтоб он окончательно доказал, на чьей он стороне, и Эндрюс получает Поп-Ап Пауэрслэм.


    Итак, мы получили два неплохих выпуска, один получше, с очень мощным мэйн-ивентом, второй послабее. Нам продолжают утверждать основных участников шоу, где-то это смотрится блекло и неуверенно, но по крайней мере общая картинка начинает складываться, идёт какое-то развитие во фьюдах. И все четыре мэйн-ивентера, и Бёрч, и Севен, и Коффи с Уэбстером выглядели солидно, и даже Хаксли с Грэдвеллом, которые на первом турнире совершенно не выглядели хоть сколько-нибудь интересно, смотрелись в командном матче очень неплохо. Но в то же время, было странно видеть, как бывшие чемпионы NXT, которых позиционируют как единственную на данный момент полноценную команду и главных звезд дивизиона, 6 минут на равных сражались со вчерашними джоберами. Женский дивизион сегодня совсем не порадовал, Айла и Нина совершенно не выделяются из серой массы стандартных страшненьких инди-рестлерш, и готические платья тут не помогают. Джинни пока что создаёт впечатление примерно такое же, но ролик был симпатичный, и раз уж они с ним заморочились, возможно, к её образу по крайней мере подойдут серьёзнее.

    На следующей неделе нас ждёт дебют Денниса, а также наверное Лигеро, Мэстифф и встреча братьев Коффи с Эндрюсом и Уэбстером. До встречи!