WWE NXT UK #5, 07.11.2018

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #5

  • Дата шоу: 07.11.2018
  • Дата записи: 28.07.2018
  • Город: Кэмбридж, Англия
  • Арена: Кэмбридж, Англия
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья

Кард шоу:

  • Первый бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Дэмиен Вейр.
  • Второй бой: Лигеро пр. Джеймс Дрейк.
  • Третий бой: Сид Скала пр. Эдди Деннис.
  • Четвёртый бой: Дэнни Бёрч пр. Пит Данн (ч) – за Британское чемпионство WWE.

    — Первый бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф vs Дэмиен Вейр
    V

    Дэмиен отметился в инди под псевдонимом «Дэмиен Данн» в команде со своим кэйфебным братом Питом, нашим сегодняшним мэйн-ивентером. Дэйв очень быстро расправляется с ним после Сентона, Дедлифт Суплекса и Кэннонбола.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (1:25, Кэннонбол).

    Нам напоминают, как на прошлой неделе Вулфгэнг совершил свой хилтёрн, а Лигеро в своём профиле говорит, что маска ему нужна, чтобы выделяться. Дрейк в свою очередь рассказывает, как он много путешествовал, доказывая, что он – элита. Он стал другим человеком, и готов пройти через кого угодно.


    Мы снова смотрим ролик про Джинни, а Бёрч готовится к своему матчу.

    — Второй бой —
    Лигеро vs Джеймс Дрейк
    Судит Марк Пэрри

    Дрейк поначалу пытался перевести бой в партер, Лигеро стал отбиваться чопами, провёл лег Лариат, затем хил снова на какое-то время захватил контроль, получил Код Ред и серию киков, сбросил масочника с канатов, провёл Дропкик в угол, но после нескольких реверсов получил Спрингборд ДДТ.

    Победитель: Лигеро (5:50, Спрингборд ДДТ).

    Тони Шторм даёт интервью о предстоящем ей матче против Дакоты Кай. Её методы подготовки не меняются, и она настроена на победу, первой Женской чемпионкой NXT UK Кай не быть. В кадр заходит сама Дакота, она очень уважает Тони, но, как и говорила, готова сшибать любые головы по пути к цели, так что пусть победит сильнейшая. На этом девушки жмут руки.


    Эштон Смит в своём профайле рассказывает о том, что нет препятствий, которые он не сможет преодолеть, и никого, кого не сможет победить, после чего на экране появляется Зак Гибсон. Через неделю он встретится с Амиром Джорданом, прекрасным рестлером, которому тоже не удастся выбить его из колеи. Человека. Который собирается стать номером один в Великобритании.

    Эштон выходит на сцену, но на него нападают Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг. Они собираются навести здесь свои порядки, и вообще «no one likes us — we don’t care». У них общий менталитет, они всё делают по-своему, и, если ты не на их уровне, они от тебя избавляются. Никакой бритиш стронг стайл их не остановит, и это королевство будет принадлежать им.

    После рекламы Радзи встречает Флэша Моргана Уэбстера и Марка Эндрюса возле офиса Сэйнта. Они хотят поквитаться с Коффи, и компанию им вызывается составить Смит.

    — Третий бой —
    Сид Скала vs Эдди Деннис
    VS

    Деннис атакует киками и ударами, проводит атаку локтём, Дроп Колена, Хай Кросс, Рэйзорс Эдж и обратный Сайд Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (3:32, обратный Сайд Слэм).


    — Четвёртый бой —
    за Британское чемпионство WWE
    Пит Данн (ч) vs Дэнни Бёрч
    Судит Джоэль Аллен

    Ну и поехали. Клинс. Данн бросает Бёрча через бедро, но тот не дает зафиксировать слипер, сам проходит за спину и заламывает руку чемпиона. Данн подсекает Бёрча ногами, выходит в захват ноги, но Дэнни добирается до каната. Рефери считает, Данн отпускает, но пинает со всей силы Бёрча по спине. Рестлеры поднимаются, после паузы сходятся, Бёрч проходит за спину, фиксирует двойной нельсон, потом разворачивает Данна, проводит снэпмэйр и чоп по спине. Потом ладонью так делает, мол, давай, подходит. Рестлеры сцепляются руками, Данн наступает на ладонь Бёрча, выкручивает вторую руку наверх и крутит запястья, атакуя пальцы. Упор коленом в плечо, Данн заламывает руку лежащего Бёрча за спину и продолжает заламывать запястье, и еще дёргает туда за спину. Он тут же подхватывает другую руку и на ней заламывает пальцы и выкручивает запястье, наступая при этом на голову. Бёрч поднимается, подныривает под руку и проводит суплекс Северное Сияние! Данн у канатов, Бёрч отходит, а Данн тут же, воспользовавшись тем, что Бёрч отвлекся, лупит его по голове локтем. Космический отыгрыш пожимания руками… Данн хватает Бёрча за руку, продолжает закручивать запястье, тот отвечает тем же на другой руке, ногой отбивает захват, прокручивается, подсекает ногу Данна, перекатывает его на четвереньки и наотмашь бьет ногой по руке. Хедлок от Берча, разгон от Данна, Пит подкладывается, потом прыгает, и Бёрч ловит его за ноги и слэммит. Попытка Креста — Данн ногами добирается до канатов. Он покидает ринг, стягивает за ногу Бёрча вниз, ппраллельно закручивая лодыжку. Брэйнбастер на апрон (то есть не на пол, а на апрон, где даже на повторе видно, что он Бёрча просто ПОЛОЖИЛ). Данн на ринге, Бёрч медленно закатывается. Пит продолжает закручивать лодыжку, снова переводит Бёрча на маты, а потом лупит ногой по локтю. Снэпмэйр от Данна, залом руки ногой, слэм на спину (больше слэм руки), Данн переворачивает Бёрча и пытается что-то сделать с головой. В итоге прыгает и проводит стомп, пока Бёрч лежит и ждёт. Данн пинает Бёрча в голову, выжидает, пока тот поднимется. Несколько пинков у канатов, Бёрч пытается отбиваться из угла чопами. Данн после девятого пружинит от канатов, пробует клоузлайн, но Бёрч пригибается под клоузлайном и бьет апперкот. Бёрч разбегается с апперкотмо в угол, добавляет клоузлайн и энзигири. Снэпмэйр из угла, Бёрч на 2м канате — он прыгает шотган-дропкиком!

    Бёрч поднимается кип-апом, поднимает Данна, выходит на Бомбу, проводит ее, перекатывает со спины назад, на колени и бьет коленом в челюсть. Удержание до 2х. Бёрч проводит апперкот, бьет локтем, Данн отвечает своим, и Бёрч отлетает в угол. Кнут в угол от Данна — Берч перехватывает, перепрыгивает Берча (Бёрч опять безбожно долго ждал) и бьет его в угол энзигири с разбега. А затем прыгает с канатов стомпом на руку. Бёрч на полу, Данн хватает его руку, крутит, а потом прыгает со стомпом (снова Бёрч стоит как дебил с рукой на матах и ждет, пока Данн прыгнет). Данн бьет ладонью Бёрча о ступеньки. Он держит руку на ступеньках, прыгает со стомпом, и Бёрч (СЛАВА БОГУ, С КАКОЙ ПОПЫТКИ?) догадывается убрать руку из-под удара, пока его никто не держит. Бёрч сдергивает Данна вниз и проводит немецкий суплекс. Рестлеры отдыхают, Бёрч закатывает Данна на маты, Данн пробует Сияющий волшебник? Бёрч переводит его в партер. Данн пробует Треугольник, но Бёрч поднимает его и швыряет бакл-бомбой! Бёрч хватает Данна, который укатился на апрон под турнбаклы, затаскивает наверх, лезет туда сам и пытается провести суперплекс. Данн упирается, держась за турнбаклы. Данн хватает за пальцы Бёрча, бьет ее о свое плечо несколько раз. Бёрч бьет его рукой по уху и таки проводит немецкий суперплекс. Бёрч находит силы накрыть Данна для удержания — но лишь до 2х. Рестлеры медленно поднимаются, потом начинают друг друга синхронно бить клоузлайнами и ударами. Данн успешно проводит удар, затем энзигири и пробует рычаг локтя, проводит суплекс — себе на ногу (комментаторы называют это Х-Плекс, но больше было похоже на Стрелу сокола), пытается зафиксировать рычаг локтя, но Бёрч перекатывается на живот, хватает Данна (который старательно ждал его, лежа на животе) в Крест, однако Данн перекатывается сам и перекатывает оппонента на спину в удержание. Рестлеры поднимаются обмениваются ударами локтями. Немецкий от Бёрча — Данн приземляется на ноги (ну почти) и бьет ногой сидящего Бёрча. Он разбегается и Бёрч сносит его клоузлайном. Бёрч поднимается первым, пытается поднять Данна, тот отбивается ногами, поднимается и продолжает пинать Бёрча в лицо, держа за руку. Бёрч падает, Данн отдыхает, что-то показывает, а Бёрч поднимается и бьет его головой в лицо. ДДТ с канатов, удержание — до 2х! Бёрч собрался с мозгами и зафиксировал Крест. Данн пытается уползти, добраться до канатов, но Бёрч контролирует перемещения и перекатывает в центр ринга. Данн освобождает руку, разрывает захват, Бёрч снова фиксирует Крест. Данн машет рукой, но не сдается, а просто пересаживается на колени, хватает Бёрча за нос, крутит его, потом проводит Биттер Энд, но Бёрч вырывается. Данн лёжа хватает руку Бёрча, подтаскивает и фиксирует что, треугольник? Бёрч делает вид, что сдастся, но нет. Но когда Данн перекатывает его на живот и начинает заламывать пальцы, Бёрч сдается.

    Победитель: Пит Данн (16:25, залом пальцев)

    Все самое британско-рестлинговое вы найдете в матче. Если вам нравятся продолжительные выжидания одного рестлера, пока другой проведет свой прием, если вам нравится идея того, что слэм, бросок и рычаг локтя — это фуфло, а вот захват пальца — это самый мощный прием; если вам нравится отыгрыш уровня первоянварского спектакля в самом низкопробном ТЮЗе, ну и традиционные помарки при проведении практически каждого приема, — вам этот матч прям будет по душе. Комментаторы так и сказали, вот почему NXT UK — топ-бренд, а этот матч моментально стал классикой. Не волнуйтесь, если вы забудете этот матч через два дня, потому что в NXT UK каждую неделю новая классика!

  • Top.Mail.Ru