WWE NXT UK 7 — 14.11.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.11.2018
  • Дата записи: 25.08.2018
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK 6: 07.11.2018
  • Следующее ТВ-шоу NXT UK 8: 14.11.2018
  • Город: Бирмингем, Англия
  • Арена: Национальный выставочный центр Бирмингема, Insomnia Gaming Festival
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф

Кард шоу:
Первый бой: Сид Скала vs Джордан Девлин
Второй бой: Саксон Хаксли и Джозеф Коннорс vs Кенни Уильямс и Амир Джордан.
Третий бой: Тайлер Бейт vs Джеймс Дрейк.
Четвёртый бой: Эштон Смит vs Вулфгэнг (с Джо Коффи и Марком Коффи).

Шоу открывается с объявления от Игрока и Джонни Сэйнта – Сэйнт предъявляет публике новое Женское чемпионство NXT UK, и мы видим всех участниц турнира за обладание им: это Рея Рипли, Дакота Кай, Айла Доун, Сая Бруксайд, Нина Самюэльс, Джинни, Милли Маккензи и Тони Шторм. Первые матчи ждут нас уже в следующем выпуске.

— Первый бой —
Сид Скала vs Джордан Девлин
п

Скала пытался атаковать, получил Мунсолт с места, Девлин душил его о канаты и провёл Слингшот Каттер. Сиду удалось провести Сансет Флип, ещё несколько ударов и Некбрейкер, он прыгнул на соперника с канатов, но тот встретил его Дропкиком и добил ДВД.

Победитель: Джордан Девлин (3:20, ДВД)

После матча Радзи спрашивает, знакомы ли мы уже с настоящим Девлином. Тот говорит, что все итак знают, кто он, и он сам это знает. Лучше бы такие вопросы задавали за кулисами всем этим позерам и притворщикам. Например, там есть чувак в маске, который думает, что он лучадор, но сам он из Лидса!


Нам напоминают о промо из первого выпуска, где усачи рассуждали о возможном появлении командных поясов, а потом знакомят с Тайсоном Ти-Боуном. Он собирается доказать, что он больше всех и злее всех.

— Второй бой —
Саксон Хаксли и Джозеф Коннерс vs Кенни Уильямс и Амир Джордан
п

Преимущество в матче в основном удерживали хилы, поочередно избивая Джордана, затем ему удалось пробить Энцугири и передать эстафету, Уильямс выбил Коннерса с апрона Дропкиком, провёл атаку локтём от канатов, Бейсбол Слайд, Суисайд Дайв, но Хаксли уклонился от прыжка с турнбаклов, и Коннерс закончил матч Бакл Бомбой и Флэтлайнером, который он называет Не Смотри Вниз.

Победители: Саксон Хаксли и Джозеф Коннорс (4:50, Флэтлайнер).

Нам ещё раз показывают участниц предстоящего турнира, а затем Трента Севена спрашивают, что он думает о комментариях Гибсона. Он опять говорит о том, что, хоть Зак и выиграл турнир, титул ему так и не достался, так что он не против разобраться со всем на ринге. Этот матч нас ждёт в следующем выпуске.


— Третий бой —
Тайлер БейтпДжеймс Дрейк
Судит Эдди Оренго

Дрэйк долго что-то предъявляет Бэйту, наконец клинч. Бэйт заламывает руку, закручивает ее. Дрэйк кувыркается, потом падает на спину, Бэйт сохраняет захват руки. Дрэйк поднимается — тоже в захвате, еще крутит, разбивает захват, проводит снэпмэйр, пробует чинлок, но Бэйт пригибает голову, уходя от захвата и снова закручивает руку. Дрэйк жмет на подбородок Бэйту, заталкивает его к канатам и там бьет в корпус. Ему удается поставить Бэйта на колени, цепляя ногу коленом и заламывая подбородок. Атака руки промежностью, залом руки. Бэйт кувыркается, выходит из захвата и проводит дропкик. Он подходит к Дрэйку, тот пробует немецкий. Бэйт проползает у него между ног и пробует свой. Дрэйк бьет локтем, тянет Бэйта к канатам, перебрасывает наружу. Тот приземляется на ноги на апроне и бьет рукой обманочку. Дрэйк замертво падает, а Бэйт лезет на канаты. Дрэйк тут же оживает и бежит с ударом, сбивая Бэйта на пол с третьего турнбакла. Рефери считает, а Дрэйк бьет Бэйта о ринг, закатывает на маты и возвращается сам. Атака коленом в спину, чинлок. Бэйт медленно поднимается, отбивается локтем. Дрэйк проводит снэпмэйр и стомп из прыжка. И еще стомп, и удар в голову. И снова залом подбородка — но у канатов, так что рефери призывает отойти. А вот стомп в затылок можно. Но все равно Бэйт висит на канатах, надо отойти. Бэйт поднимается, бьет апперкоты, добавляет кнут. Дрэйк реверсирует и встречает Бэйта дропкиком. Удержание до 2х. Чинлок в партере. На этот раз у Бэйта сразу не получается подняться. Все же ему это удается, он встает с Дрэйком на плечах, заталкивает его спиной в угол, но тот сохраняет чинлок. Тогда Бэйт поднимает и бьет Дрэйка спиной о турнбаклы еще раз. Попытка чинлока — Бэйт разрывает руки, не дает их сцепить, проводит снэпмэйр, потом хураканрану. Рестлеры поднимаются, Бэйт бьет пару клоузлайнов, затем борьба за кнут в угол. Дрэйк побеждает, но Бэйт встречает его апперкотом, а затем добавляет еще один фирменный апперкот в прыжке с канатов. Удар локтем в угол, Дрэйк отвечает своей атакой тут же, но Бэйт ловит его на руки, проводит Эксплодер-суплекс, затем поднимается кип-апом и добавляет Печать Метеора с разбега. Удержание до 2х. Бэйт хватает в вэйстлок, но Дрэйк не дает себя поднять. Кнут в угол — Бэйт реверсирует, и Дрэйк вываливается на апрон. Он спрыгивает вниз, спасаясь от планчи, но Бэйт плечами пружинит об канат, возвращается и прыгает планчей, попадая. Бэйт на ринге фиксирует вэйстлок и проводит бэкдроп-суплекс в удержание — до 2х. Рестлеры поднимаются, Бэйт пробует свой тайгер-драйвер, но Дрэйк перебрасывает его бэк-бади-дропом. Дрэйк проводит дропкик в угол, удержание — до 2х. Рестлеры поднимаются, Дрэйк пробует ДДТ Мистер Мэйхем, но Бэйт остается на ногах! Раскладное удержание — до 2х. Удар локтем от Дрэйка — Бэйт отвечает ударом с правой. Удар ногой от Дрэйка, дропкик в угол — Бэйт отходит в сторону и проводит клоузлайн, отпружинив от канатов. Он добавляет Тайлер Драйвер 97 и побеждает.

Победитель: Тайлер Бейт (8:30, Тайлер Драйвер 97)


— Четвёртый бой —
Эштон Смит vs ВулфгэнгДжо Коффи и Марком Коффи)
п

Смит пробовал заключить соперника в крават, тот отбился, провёл серию Еворопейских апперкотов в углу, Эштон ответил Дропкиком, Хураканраной и чопом в прыжке. Хил провёл Гатбестер, несколько ударов коленом и Медвежьи Объятия. Смиту удалось освободиться, он провёл Вело Кик, атаку коленом с разбега, Клоузлайн, атаку локтём, Хай Кросс с удержанием до двух, однако получил Поп-Ап Флэпджек, Сентон с разбега и Рыбацкий Суплекс.

Победитель: Вулфгэнг (5:35, Рыбацкий Суплекс)

Top.Mail.Ru