WWE Smackdown: 27.11.2018

WWE SmackDown #1006

Всем привет, меня зовут Яша. Прошлый выпуск субъективно был худшим за все то время, когда я обозреваю Smackdown. Будем надеяться, что сегодняшнее шоу будет куда приятнее. В засильи шуток про мочу, яйца и всяких идиотских каламбуров, хочу поделиться с Вами идиотской шуткой, которую я сам придумал на днях. Готовлю я ужин на семью (кажется это были свиные, назовем их, стейки — из карбонада. Это такие порционные кусочки, которые сначала обжариваешь на сковородке-гриль (да, у меня такая дома есть), потом быстро доводишь их в духовке. Получается очень сочное и вкусное мясо. К ним я подавал драники из картофеля и еще сделал грибной соусец из шампиньонов. И на фоне у меня просто работал телевизор. И там была какая-то реклама, наверное про таблетки для настроения. И до моего слуха долетело «…способствует выработке серотонина». И я подумал, что это было бы идеальное старорусское имя. Серотонина Федоровна, например. Я очень надеюсь, что эту шутку до меня не придумали в КВН 1986 года, хотя если так оно и случилось, невелика потеря. С другой стороны, мне шутка понравилась, иначе я бы ее не рассказал. Но давайте вернемся к рестлингу. Все как обычно — читаем, смотрим, комментируем.

Шоу открывает Генеральный Менеджер Пейдж. Она представляет нам Чемпионку Бекки Линч. Бекки вела девушек синего бренда на войну с RAW. И она победила, правда. получив по лицу. И она вернулась на следующий день. Она бы дралась и дальше, но врачи ее остановили. Бекки пришлось наблюдать как кто-то дерется за нее на Survivor Series. Но сейчас Чемпионка в порядке и она вызывает на ринг Шарлотт Флер. После повторов кадров с SS Шарлотт на ринге. Ее макияж немного старит, а Бекки говорит, что призывала Шарлотт побить Ронду Роузи так, как бы сама Чемпионка это сделала. И, надо отдать должное, Шарлотт была близка. Конечно, если бы против Роузи дралась сама Бекки, Ронда не смогла бы зачитать промо на следующем RAW. Бекки повторяет за людьми из интернета, что Шарлотт сама не знает, кто она есть. Ей пришлось «включить режим Бекки Линч», чтобы побить Ронду. Шарлотт говорит, что не пыталась косплеить Линч. Она была собой — Шарлотт Флер (Ву), семикратной Чемпионкой. И единственной девушкой во всем WWE, которая смогла избить Ронду так, как та этого заслуживает. А все почему? Потому что гены никто не отменял. У Шарлотты идеальный генетический код. В ее мозге с рождения заложена вся информация, позволяющая довести дело до конца — ВУУУ! Бекки парирует, что Шарлотта перешла от копирования своего отца к копированию Бекки Линч. По крайней мере, Бекки удалось выбить всю эту дурь из Флер за пару месяцев. Шарлотта говорит, что видимо, Ная Джекс стукнула Бекки по голове слишком сильно, и та теперь несёт всякую чушь. Ведь именно Бекки пишет мантры Рика Флера у себя на майке. Далее Флер предупреждает Ронду. Потому что на TLC Ронда встретится с той, что была готова с рождения. И одна последняя фраза для Бекки Линч — Шарлотта не дралась за Бекки Линч. Шарлотта дралась за себя. И Шарлотта будет драться против Бекки. Прямо сейчас.

Эй! Вы 2 недели подряд говорили, что она дралась за Бекки Линч!

Пейдж не дает драке начаться. Она раздает комплименты и Шарлотте и Бекки. Что Бекки — это огонь, а Шарлотта показывает самое большое желание быть на вершине. И назначает им матч на TLC. По правилам TLC. А к рингу уже спешит Менди Роуз. Точнее не так, под музыку Менди Роуз и под ее предводительством идут Соня Девилль, Билли Кей, Пейтон Ройс и Зелина Вега. Менди говорит, что вообще-то тут все хотят быть на вершине. Шарлотта конечно молодец была против Ронды Раузи, но любая из пятерки на рампе, смогла бы сделать то же самое. И каждая заслуживает титула. Но Пейдж не дает им такой возможности. С тех пор как она покинула Абсолишн, она раздает возможности только своим подругам по PCB.

Вечеринка набирает обороты. Под музыку Наоми появляются Кармелла, Наоми, Аска и Лана. Наоми разогревает зал черлидерскими высказываниями, а потом говорит, что согласна с Менди Роуз. Пейдж не может сомневаться в желании Наоми быть на вершине. Каждая девушка в ростере синего бренда очень талантлива и может стать Чемпионкой. Бекки начала было говорить что-то вроде «да я таких как вы на завтрак ем», но Пейдж ее быстро утихомирила. Пейдж принимает Соломоново Решение. Все эти девушки на рампе разыграют третью путевку в TLC сегодня, проведя женский баттл-роял.

— Первый матч. Без титула на кону —
Командные Чемпионы Smackdown Live the Bar (Сезаро и Шимус) vs Джимми и Джей Усо
п
Рефери: Майк Киода

Из закулисного сегмента мы узнаем, что Биг Шоу совершил очередной терн и более не будет тусоваться с Планкой.

Ок-матч. Небольшие командные рельсы для Усо. Джей взял горячий таг. Интересных моментов в матче наверное и не было. Это как раз один из таких матчей, деталей которого Вы не вспомните через 10 минут после просмотра. Отметим сейв Сезаро, когда он ударил аперкотом одного из Братьев Усо, летящего Спрешем на Шимуса. А победили Братья Усо, после своей фирменно комбинации из Суперкика и Суперфлай Сплеша.

Победители: Братья Усо (10:22)

В раздевалке у Миза и Нового Дня происходит шутливая перепалка. Шутливая для Нового Дня, разумеется, Миз все принимает серьезно. Новый День шутят про то, что Миза удержал не то Уейн, не то Дейн, не то вообще Кери Сейн, черт его знает, какой-то ноунейм. Миз обижается, говорит, что их победа на SS вообще не считается, это как Копа Дель Соль для Спартака. И даже, если бы победа считалась, что ее все равно принесли Усо, в то время как Новый День был элиминирован. Миз бесится и идет к Шейну, чтобы подраться один на один с любым участников Нового Дня. Биг И начинает анализировать персонажа из Морпеха 6. Новый День понимает, что Биг И фильм посмотрел и ему даже понравилось.

Время Эй Джей Стайлза. Он говорит, что вот уже 14 дней не носит титул Чемпиона на своем плече. И эти 14 дней шли гораздо медленее, чем те 365+, в которые титул у него был. Никому не нравится проигрывать, Стайлз не исключение, но то, как он проиграл, сильно беспокоит Стайлза (нам показывают повторы). Стайлз понимает, что титул = мишень. Он также был в такой ситуации, когда желание владеть титулом затмевает разум и заставляет идти на все, ради достижения цели. Что беспокоит Стайлза, так это действия Браяна уже после матча, когда он остервенело пинал Эй Джея в голову. Так сильно, что Стайлз был вынужден, по медицинским показаниям, смотреть 2 недели шоу из дома. В том числе и объяснения Браяна на прошлой неделе (нам опять любезно показывают повтор). Стайлз не купился на все то дерьмо, что лил всем в уши Браян. Новый или Старый, лицо одно и то же. И именно это лицо Стайлзу хочется вскрыть. К черту TLC, давайте драться сейчас. Но загвоздка в том, что Чемпиона WWE Дениела Браяна сегодня здесь нет. А на шоу он был, когда не было Стайлза. Может быть Браян начал подсматривать за Ро, за тем как Чемпионы работают там. Но это не Ро, это Смекдаун — дом, который построил Стайлз. За время своего чемпионства, Стайлз не пропускал ни ТВ-шоу, ни PPV, ни даже домашние шоу. Так, что Браян, как только отдохнешь, приноси на TLC свои мечты, свои отговорки, но самое главное не забудь титул, потому что этот титул принадлежит Эй Джей Стайлзу.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Шинске Накамура vs Русев
п
Чарльз Робинсон

Накамура уничтожил Русева тремя Киншасами до удара от рефери в гонг.

Матч не состоялся

Мы празднуем 20 лет карьеры Джеффа Харди в WWE. На рампе весь ростер синего бренда (и Чемпион 205 Бадди Мерфи, а также некоторые другие звезды 205). На ринге Майкл Коул. Он объявляет Джеффа Харди. Для начала нам демонстрируют трибьют-видео. Джефф благодарит всех. Он не может поверить, что совершил и половину тех безумных вещей, что были показаны в видеоролике. Этот бизнес позволил ему самовыразиться. И это круто. За свою карьеру он был на вершине, но также срывался на самое дно своей карьеры и жизни. Однако люди никогда не отворачивались от Джеффа Харди. И за это Джефф благодарен. Зрители также благодарят Джеффа. Шутка про Delete. Также Джефф говорит спасибо своей семье, за то что они сделали этот день возможным. И этот момент еще очень далек от момента, когда Джефф завершит карьеру. Он не знает, что будет завтра, но хочет узнать вместе со своими фанатами.

Звучит музыка Самоа Джо. Он говорит, что это отличная речь. Он хотел бы даже провозгласить тост, но быть с бутылкой шампанского рядом с Харди не самая лучшая идея. Шейн МакМен хочет все это прекратить, но Харди готов выслушать Джо. Джо говорит спасибо тем, кто делал этот замечательный трибьют, потому что во все эти моменты Джефф был так «уработан», что все равно ничего не помнит. Джо не празднует слабость и не верит во вторые шансы, особенно, когда в ростере есть парень, который даже не получил первого. Что больше всего бесит Джо, так это то, что Харди, после всех своих многочисленных ошибок, позволил себе встать на этот пьедестал. Фанаты очень часто вскакивали со своих сидений, после выступлений Джеффа Харди. Но столько же раз Джефф Харди подводил своих зрителей. Люди как Джефф никогда не поменяются. Их демоны никогда не уйдут, они просто будут ждать нужного момента. Когда Джефф почувствует беспомощность, а такой момент обязательно наступит, Джо предлагает свою руку помощи. Все произойдет быстро, но Джо не обещает безболезненный процесс.

Джефф говорит, что Джо не удастся испортить Харди настроения. Он мог закончить свою карьеру раз 20, но до сих пор он живет ради того самого момента. Так почему бы не устроить этот момент прямо сейчас. Джо разворачивается и уходит.

— Третий матч —
Миз vs Кофи КингстонКсавьером Вудсом и Биг И)
п
Рефери: Данило Анфибио

Миза практически бил Кофи в одну калитку. Впрочем Мизу приходилось фактически бороться (пусть и не прямым контактом) со всеми участниками Нового Дня. В конце концов Миз и проиграл, после того, как его отвлек Вудс, выхватит из рук Миза стул, которым он собирался ударить Кофи. А Кофи провел Гром в Раю.

Победитель: Кофи Кингстон (7:22)

Ренди Ортон на ринге. В руках его маска, которую он содрал на прошлою неделе с Рея Мистерио. Неуважительно, омерзительно, отвратительно. Именно такими словами люди описывали действия Ренди Оротна на прошлой неделе. Ортон же оценивает это как Эйфорию (я расслышал слово euphoric. Если там другое слово, то пожалуйста, напишите в комментариях). Ренди никогда не понимал, что такого особенного в этом куске ткани, что Ортон сорвал с Мистерио. И даже никогда не пытался узнать всю историю, потому что по хрену. На прошлой неделе Ренди не хотел оскорбить Традиции и Культуру Мексики. Он хотел унизить Рея лично. Он просто хотел сбросить Рея с пьедестала, куда поставили его люди. На прошлой неделе Ортон просто доказал, что на данной стадии карьеры, Рей Мистерио всего лишь одна из жертв Ренди. Жертва Р…

Мистерио не дает закончить. Он перевязан. В шейном корсете. Но лезет в драку. Он смог своим начальным порывом ошеломить Ортона, даже провел ему несколько 619, но Ортон подловил его на свой ДДТ. И опять использовал стул на шее Мистерио.

В офисе Шейн ругается с Мизом. Миз обвиняет Шейна в том, что тот не помог ему с Кофи. Шейн говорит, что вообще не в команде с Мизом. Миз называет трофей Лучшего в Мире «ребенком» тех усилий, что Миз и Шейн вложили в него. Они лучшие в Мире родители. Они семья. Так что лучше бы Шейну начать отыгрывать свою роль в семье.

Впереди матч за претендентство, и рядом с комментаторами уже два кресла, в которые садятся Шарлотт и Линч.

— Четвертый матч —
Женский Батл-роял за право на титульный матч на TLC
КармеллаРоном Киллингсом) vs Менди Роуз vs Соня Девилль vs Билли Кей vs Пейтон Ройс vs Зелина Вега vs Лана vs Аска vs Наоми

Судит Чарльз Робинсон

Лана во время выхода порвала на себе майку и зачем-то отдала ее зрителям возле рампы. Зачем? Ну да ладно. Все вышли, посмотрели на Шарлотт и Линч, начался замес. Вега с Ланой в углу, Ройс бьет Кармеллу, Лана уже сбила Вегу на апрон, на нее саму напала Соня. Кей давит Аску в дальнем углу. Лана после удара Сони вываливается МЕЖДУ канатами на апрон, и Соня спихивает ее ногой вниз. Она поднимается и просто с пола за ноги сдергивает вниз Зелину Вегу. Вега недовольно орёт, идет с Ланой разбираться, та залезает на апрон, Вега дергает ее вниз, а потом врубает клоузлайн. Реклама.

После рекламы Наоми и Роуз атакуют Аску, Соня пинает Наоми и начинает ПОМОГАТЬ выбрасывать Аску. Иконки бьют Кармеллу, Лана их отшвыривает и бьет ногой Ройс. Потом поднимает Кей, подносит к канатам. Ройс атакует ее со спины, Иконки закручивают руки, пробивают кик и выбрасывают Лану, элиминируя ее. Они позируют, радуются, Аска на них смотрит со спины Соня и Кармелла сидят в углах, Мэнди рядом с Наоми в третьем углу. Интересно, она забыла отойти в четвертый угол, чтоб не мешать? Австралийки насторожены, нападают, но Аска пригибается под их клоузлайном, атакует задом Кей, врубает свой удар коленом Ройс. Кей набегает, но Аска уклоняется. Кей набегает на нее киком к канатам, Аска пригибается, и выбрасывает Кей на апрон. Ройс толкает ее в канаты, бьет ногой с разворота, но Аска снова приседает и перебрасывает ее на апрон. Потом она разбегается и атакой задом сбивает Билли Кей и Пейтон Ройс с апрона вниз. Аску уже поджидает Кармелла, она проводит клоузлайн — Аска пригнулась. Мелла бьет ее хай-киком и бросает в верхний турнбакл головой! Она разбегается, но Аска перебрасывае тее на апрон, бьет рукой, локтем, еще пару раз руками, потом замах ногой — Мелла наклоняется, садится и закрывается с воплем. Она поднимается, Аска ей что-то примирительное кивает, а потом киком по корпусу сбивает Кармеллe вниз. Мэнди и Соня нападают на Аску, Наоми бежит на помощь. Соня отбивает Наоми, Аска валяется в углу. Соня проводит кнут в Ви-триггер от Мэнди. Они на двоих швыряют Аску в канаты, позволяя ей зацепиться, а потом начинают ее поднимать. Наоми бьет обеих киками, добавляет Роуз серию локтем в голову. Аска отползает. Кнут и атака задом от Наоми, Клоузлайн Сони — Наоми пригибается, прыгает на канаты и проводит спрингборд-кик! Мэнди блокирует попытку хураканраны. Или что? Короче, она поднимает ее на руки и с трудом подносит к канатам и с еще большим трудом перебрасывает на апрон. Наоми затаскивает и ее на апрон, а потом проводит кик. Мэнди дергает ногу на себя, но Наоми приземляется в шпагат! Мэнди бежит Ви-триггером, но Наоми вжимается в канаты и толкает противницу мимо себя, и Мэнди вываливается наружу. Как она могла на апроне промазать мимо Наоми? Тут же Соня прилетает с киком в спину, бьет ее и Наоми элиминирована. Как видите, выбывания нынче отличаются разнообразием и креативом. Остались две участницы. Зрители разгоняют участниц, они обмениваются лоу-киками. Аска пригибается под подсечкой и хай-киком Сони. Та пригибается под хай-киком Аски и прям ныряет вперед эдаким Гарпуном, переводя Аску в партер. Она швыряет Аску через канаты, та цепляется за канаты и с апрона бьет Соню локтем. Ее с пола цепляет Мэнди, Аска отталкивает ее ногой, потом пробивает Визард с разбега — по апрону опять же. Соня бежит с разбегом по рингу, Аска отходит в сторону и бьет ее серией киков, потому что Соня провалилась между 2 и 3 канатами. Аска поднимает Соню на суплекс, вытягивает ее на апрон. Соня встает двумя ногами, Аска бьет локтем, Соня отвечает. Они проводят синхронный хай-кик и обе падают — все еще на апрон. Соня отошла к стойке ринга, разбежалась, но Аска подбросила ее рукой и пробила восходящий удар коленом. Все, апрон возведен в абсолют!

Победитель: Аска (9:32)

Аска позирует на углу ринга, Шарлотта стоит в задумчивости, Линч позирует с титулом.


Противоречивый выпуск. В нем были плюсы, несомненно. Промо Стайлза, сегмент с Харди и Джо (несмотря на то, что в последнее время WWE прям обожают выносить реальный проблемы на сюжеты, здесь удалось задать правильный градус страстей), сегмент с Ренди и Мистерио, забавный сегмент с Новым Днем и Мизом. В минус однозначно идет весь рестлинг. Стандартный командник, матч 3 на 1, где 3 это фейсы и абсодютно некреативный баттл-роял, где только Лану выкинули отлично от всех. Тем ни менее из всей это вакханалии, может выйти симпатичный кард на TLC. Стайлз против Браяна, Рей против Ортона, Аска против Линч против Флер по правилам TLC, Джо против Харди, звучит симпатично. TLC не за горами, но будут еще выпуски Smackdown Live, который для Вас буду обозревать я, а пока прощаемся до следующей недели.