WWE NXT 28.11.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 28.11.2018
  • Дата записи: 15.11.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 21.11.2018
  • Город: Сан-Хосе, Калифорния
  • Арена: San José State University
  • Посещаемость: 1.500
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Судьи: Дрэйк Янгер (1,3), Том Кастор (2,4)

    Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
  • Второй бой: ИК3 пр. Марсель Бартель
  • Третий бой: Ванесса Борн пр. Миа Йим
  • Четвёртый бой: Кит Ли пр. Ларс Салливан

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS
    Судит Дрэйк Янгер

    Торн толкает Бёрча, тот захватывает его в ристлок, и фэйсы начинают быстро менять друг друга, работая над рукой. Наконец Шейн бьёт Оуни по глазам, и его сменяет Миллер. Он блокирует Хиптосс, получает Дропкик, Лоркан пробует свернуть его, фиксирует Бостон Краб на одну ногу, а Бёрч тем временем заключает в Кроссфэйс Торна, но в результате Ник дотягивается до канатов. Следует удар в спину от Ника, Бэк Суплекс, удары, кики, хилы сменяют друг друга, продолжая избиение, проводят Загадай Желание, Миллер входит в чинлок, его снова сменяет Шейн, они проводят двойную Русскую Подсечку, комбинацию кика и Клоузлайна, Шейн пробует удержать противника, добавляет кики и Европейский апперкот. Оуни удаётся провести Снэпмэр, в матч возвращается Бёрч, он проводит пару Клоузлайнов, Миссл Дропкик, его сменяет Лоркан, а сам он вместе с Миллером выпадает за канаты. Оуни и Шейн обмениваются Европейскими апперкотами, Торн проводит Дропкик, Лоркан отвечает Хаф Нельсон Суплексом и Планчей на обоих австралийцев. Вернувшись в ринг, хилы толкают их друг в друга, но Торн получает Гарпун от Бёрча, а Лоркан сворачивает Миллера Сансет Флипом.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (7:44, сворачивание).

    После матча Могучие нападают на победителей, Торн проводит Бёрчу Северный Лариат, а Лоркана пару раз швыряют плечом в стойку ринга.


    Нам напоминают, как ИК3 победил Коула и был после этого избит Неоспоримыми, а затем Кайри Сейн, Ио Шираи и Дакота Кай рассказывают о своих впечатлениях от матча на Тэйковере. Кайри не собирается оспаривать решение рефери, но ещё не закончила с Шейной, что же касается того, почему ей помогли Дакота и Ио, то Дакота давно уже не в ладах с Шейной, а Ио обязана была прийти на помощь лучшей подруге. В любом случае, теперь они хотят поквитаться со всеми тремя ММА-шницами.

    — Второй бой —
    ИК3 пр. Марсель Бартель
    VS
    Судит Том Кастор

    Марсель отталкивает противника после клинча и кричит “NEIN”, они снова сходятся, теперь уже немца отталкивает Картер и кричит «один», потому что не говорит по-немецки. Бартель пробивает Энцугири, несколько киков, проводит Дропкик, модифицированный Эйр Рэйд Краш, попытку удержания и чинлок. Картер отталкивает его в угол, осыпает ударами, проводит Бади Слэм, Элбоу Дроп и Один Процент.

    Победитель: ИК3 (4:00, ТКО).

    После матча Картер обращается к Неоспоримым, точнее лично к Бобби. Он пытался вывести его из игры, но не завершил дело, и теперь ИК3 идёт за ним. И речь не идёт о чём-то вроде «глаз за глаз, колено за колено», он собирается расправиться со всем телом целиком.


    Ларс готовится к своему матчу, а у нас видео-промо, посвящённое Доминику Дайджаковичу, в котором он рассуждает о ежедневной борьбе и завершает фирменной фразой «Пир для ваших глаз».

    Кэндис ле Рэй на входе в Подготовительный центр пытаются расспросить о том, как она поменялась, но она всё игнорирует.

    — Третий бой —
    Ванесса Борн пр. Миа Йим
    VS
    Судит Дрэйк Янгер

    Ванесса принимает предложенное рукопожатие, но другой рукой даёт Мии пощёчину. Йим проводит пару Арм Драгов, арм бар, Ванесса таскает её за волосы, та пробивает несколько ударов и не позволяет сопернице выбраться с ринга. Борн атакует глаза, бьёт Мию по спине, добавляет Сплэш в угол, Ножницы, атаку с разбега, Спиннин Суплекс, попытку удержания и чинлок. Она пытается дать фэйсу пощёчину, та заключает её в Кросс Арм Брейкер, но Борн дотягивается до канатов. Она бросает Мию в угол, та отвечает Тарантулом, Раунд Киком, киком в грудь, парой Дропкиков, Якудза Киком и Ит Дефитом.

    Победитель: Миа Йим (4:16, Ит Дефит).


    В медпункте осматривают Мародёров Войны, Ларс готовится к мэйн-ивенту, а к нам обращается Томмазо Чиампа. Перед тем, как уйти на лечение, он обещал, что вернётся самым опасным сукиным сыном в истории компании, и ему понадобилась всего одна возможность выиграть титул. Он говорил, что он величайший спортивный энтертейнер, так что на следующей неделе, когда заиграет его музыка, он ожидает от зрителей лишь одного, — чтобы они следовали за ним.

    — Четвёртый бой —
    Кит Ли пр. Ларс Салливан
    VS
    Судит Том Кастор

    Рестлеры толкают друг друга, Ларс проводит Шолдерблок, но Кит не двигается с места. Он пробует ещё, Кит пружинит от канатов на него, но он тоже остаётся на ногах. Салливан бьёт противника о турнбаклы, тот отвечает ударами, и Ларс всё-таки сбивает его Шолдерблоком. Он выходит на Бади Слэм, Ли выскальзывает, проводит Кроссбади и попытку удержания. Ларс выбрасывает Кита на апрон, тот выходит на атаку Слингшотом, но получает удар коленом. Салливан бьёт его о стойку, добавляет удар в грудь, хлыст, атаку плечом в угол, бросок, попытку удержания, Клоузлайн, Дайвинг Хедбатт и ещё одну попытку удержания. Хил бьёт оппонента по лицу, заключает в чинлок, бьёт по спине, бьёт по голове, заключает в чинлок, Ли удаётся освободится, но Салливан возвращается к захвату, швыряет его в угол и добавляет Сплэш. Ларс берёт разгон, Кит перепрыгивает его, осыпает ударами, оказывается на апроне, бьёт противника о стойку, проводит Слингшот Кроссбади и попытку удержания. Они поочерёдно осыпают друг друга ударами, Ли проводит Паунс, Ларс выпадает с ринга, Ли прилетает на него Винтовым Пескадо, а вернувшись в ринг, пробует удержать. Ларс выскальзывает из-под Мунсолта и добивает Кита Фрик Эксидентом.

    Победитель: Ларс Салливан (7:59, Уранаге Слэм).


    Неплохой выпуск с интересным мэйн-ивентом и несколькими небольшими довольно средними матчами. Ларс с Китом показали неплохой поединок двух бегемотов, что в NXT случается довольно редко. Немного обидно, что Кит потерпел поражение в, по сути, первом же своём серьёзном матче в NXT, тем более учитывая, что для Ларса это, по всей видимости, последний матч в NXT, и от поражения он бы ничего не потерял, но у руководства на этот счёт другие соображения. Оупенер вышел бодрым и быстрым, фьюд всё ещё продолжается, но, к сожалению, даже учитывая огромную симпатию к Бёрчу и Лоркану, все матчи с участием Могучих не вызывают практически никаких эмоций, при всём к ним уважении. Поэтому по ощущениям фьюд отличается от предыдущего с участием Уличной Наживы только отсутствием стакана и цепочки. Про два оставшихся матча сказать особенно нечего, для своего хронометража они были неплохими. Жаль, что Бартеля пока ещё продолжают использовать таким образом, но, судя по спойлерам с британской площадки и планам на немецкую, его время ещё придёт, хоть и не в этом шоу.

    На следующей неделе нас ждёт промо от Чиампы, Риддл против дебютирующего Мартинеза, Забытые Сыны против мексиканцев и возвращение благополучно забытого противостояния Шейны и Дакоты. До встречи!

  • Top.Mail.Ru