WWE Smackdown: 19.03.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1022

В темном матче Машинерия и Рикошет победили Вменяемость

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор. Прямой. Тезисный.

Шоу открывает Миз. Он показывает нам повтор с прошлого выпуска, где Шейн МакМен объясняет свои действия и назначает матч на Манию между Шейном и Мизом.

Миз объясняет, что всю карьеру он жертвовал всеми отношениями (кроме жены и дочери) ради карьеры. Дружба с Шейном многое значило для Миза. Он хотел, чтобы отец гордился Мизом, чтобы отец любил Миза. И Шейн дал это Мизу. И люди ведь предупреждали, что Шейн не так прост. Но Миз поверил Шейну. На Фастлейне Шейн избил Миза перед глазами отца Миза. А потом и самому отцу Миза досталось. Шейн отратительный, злой человек. Он сгнил до корней, как отец Шейна. МакМены может быть думают, что они такие особенные, потому что у них много денег. Может они и владеют WWE, но они не владеют Мизом. И Кофи Кингстоном.

Люди всегда говорили о Мизе, что он обычный. Но Миз боролся за свои мечты. Он стал Чемпионом. Он стал самым востребованным рестлером в WWE. И он добился всего сам. Любите или ненавидте Миза, но он всегда работал очень тяжело. Он все заслужил, любовь отца, уважение зрителей. Может быть ему потребовалось 13 лет, но он заслужил все. А Шейн заслужил избиение от Миза на Рестлмании.

А у нас сразу же Саша и Бейли. Командные женские Чемпионки, ура.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионки WWE Бейли и Саша Бенкс vs Билли Кей и Пейтон Ройс
Рефери: Джейсон Айерс

Перед матчем австралийки рассказали нам, как Бейли и Саша боялись их, появляясь на Ро и даже NXT, но избегая появлений на SDL.

Саша и Бейли захватили раннее преимущество, но австралийки перехватили инициативу, после неожиданного камео Лейси Эванс.

После рекламы Саша получила тепленький таг, но впоследствие Билли вырубила Биг Бутом Бэйли за рингом, после этого Пэйтон свернула Сашу, а Кей еще и за ноги ее придержала.

Победитель: The Iconics

У Рея Мистерио большие планы на Манию. Рей будет драться против Джо за титул США. А Рей прихватил с собой сынишку. Сынишка считает, что Джо просто быдло, а Рей за свою карьеру побил немало быдла. И на Мании других результатов не будет.

Кевин Оуэнс готов провести свое шоу, при участии Бекки Линч и Шарлотты Флер.

КО предлагает в свое новое и улучшенное шоу. Новый графон. И еще КО приоделся. КО хотел бы назвать Манию КО-Манией. Но здесь все говорят о Кофи Кингстоне. И КО будет смотреть за его матчем очень пристально. Но сегодня мы говорил о самом жарком противостоянии недавнего времени. И первой КО зовет Бекки Линч. Личн хромает на ринг, но без костылей. Ей достается позитивная реакция. Сразу же появляется Шарлотта Флер. На Флер реакция негативная. Зрители скандируют Бекки. КО подмечает, что лучше всех знает, что дружба иногда выходит из под контроля. Иногда бывший лучший друг может залезть под корку.

А Ронда сказала, что может побить Флер и Линч в гандикапе. Она раскидала Секъюрити. КО продолжает подстрекать Линч и Флер в стиле «А еще Ронда сказала… А еще Бекки сказала… А еще Шарлотта сказала…». Вообще вы много наговорили. Но зрители не хотят слушать разговоры. Они хотят действия. Обычно говорят Fight Kevin Fight. Но сегодня Fight Бекки Fight. Fight Шарлотта Fight. Перед тем, как девушки будут говорить или драться, КО уходит с ринга. Завязывается драка между девушками. Она идет с переменным успехом. Рефери пытаются разнять. Лавры Ронды не дают покоя, поэтому охрана огребает и от Флер с Линч. Достается и объективу камеры. Кое-как разнять девушек все же удается. Рандомны кат на интервьера. (Хороший сегмент)

Эй.Джей.Стайлз говорит, что Ренди Ортон звезда в третьем поколении. У него хорошие физ. данные. Он неплох. Он многократный Чемпион. Но Ортона выбрали для этого бизнеса, а Стайлз просто мимо проходил. Ренди говорит, что посторил Дом, до того, как Стайлз здесь вообще появился. Но на Мании Стайлз разрушит Дом. Оказывается Кофи хороший друг Стайлза. Потому что Стайлз желает ему удачи.

Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн идут на ринг.

Несправедливость. Кофи Кингстон в этом Гаунтленте — Несправедливость. Потому что Кофи не заслуживает даже такой возможности. Браян понимает историю Кофи, потому что был там. Но Кофи притворяется Андердогом. Его выбрали, как замену Али на EC. Так что у Кофи была возможность. Но он не смог. Он проиграл. Он не заслужил ничего. Кофи, в отличие от Браяна B+. Нанесите на футболки и продавайте их. Для людей B+ более, чем достаточно. Но это не так. Скандируйте Кофи сколько угодно, но он проиграл до этого. И проиграет снова.

А крик Биг И означает, что Новый День идет на ринг. Грег Хамилтон объявляет матч.

— Второй матч —
Гаунтлет. Если Кофи выиграет, то будет драться за титул WWE на Рестлмании
Кофи Кингстон vs Шимус
Рефери: Майк Киода

Матч шел на равных, пока Шимусу не начал помогать Сезаро. Биг И и Вудса выгнали за кулисы (за кадром).

После рекламы Кофи возвращается в матч после нескольких Чопов и Бум Дропа. Шимус отвечает Ирландским проклятием. В честь Дня Святого Патрика был также Клевер. Кофи избежал Броу Кика и провел Гром в Раю для победы.

Шимус выбывает из матча

Кофи Кингстон vs Сезаро

Сезаро доминировал весь этот достойный отрезок матча, но был удержан после SOS. Кофи поддерживают за кулисами Новый День, Усо, Киллингс и Али.

Сезаро выбывает из матча

Кофи Кингстон vs Эрик Роуэн

Роуэна дисквалифицировали, после атаки стулом. Это не помешало ему провести Кофи Железный Коготь на стол комментаторов.

Роуэн выбывает из матча

Кофи Кингстон vs Чемпион США Самоа Джо

Джо продолжает доминировать. К поддержке Кофи присоединились Харди, Никки Кросс и Мелла. И Машинерия. Джо доминировал, но Кофи перевел его попытку Маслбастера в пин.

Самоа Джо выбывает из матча

Джо нападает на Кофи после матча. И проводит Кокиду.

Кофи Кингстон vs Ренди Ортон

Кофи избегает РКО и пробивает Гром в Раю, но Ортон слезает с ринга. После рекламы Кофи смог перевести РКО в удержание

Победитель: Кофи Кингстон!

Винс Макмен с рампы поздравялет Кофи. Кофи едет на Манию, если он победит следующего оппонента.

— Третий матч —
Если Кофи выиграет, то будет драться за титул WWE на WrestleMania
Кофи Кингстон vs Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян
Рефери: Майк Киода

Кофи превозмогал, да не выпревозмогал. Шестого человека Кофи победить не удалось.

Победитель: Дениел Браян

Шоу выходит из эфира.

Хорошее шоу. Второй матч рекомендуется к просмотру. Сегмент, при участии КО, Шарлотты и Бекки также стоит своего времени. До следующей недели

Top.Mail.Ru