WWE NXT UK 39 — 24.04.2019

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.04.2019
  • Дата записи: 5-7.04.2019
  • Город: Бруклин (Нью Йорк, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Лигеро пр. Кассиус Оно
  • Второй бой: Кэй Ли Рэй пр. Сая Ли
  • Третий бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт)

    — Первый бой —
    Лигеро пр. Кассиус Оно
    VS

    Интересный тягучий бой, с большим количеством матового рестлинга. В основном преимущество держал Кассиус, под конец масочнику удалось провести Код Ред, Планчу и Ширануи за рингом, но затем Оно перехватил Слингшот Каттер, попытался снять с противника маску, и пока тот поправлял её, добил Роллин Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно (10:08, Роллин Элбоу).

    Джордана Девлина спрашивают о матче против ВАЛЬТЕРА, который ему предстоит через неделю. Он недоволен, потому что матч без титула на кону, чтобы не навредить статусу гредущего Реванша Века. Так что он просто хочет победить австрийца и сделать ему больно, чтобы никто больше в нём не сомневался.


    Марсель Бартель и Фабиан Айхнер гуляют по зоне Wrestlmania Axxess и возмущаются увиденным. Люди фотографируются с репликами чемпионских поясов и в костюмах известных рестлеров, и Марсель говорит, что раньше право держать пояс нужно было заслужить. Для них всё это намного важнее, чем мы вообще можем представить, потому что ринг священен.

    Тем временем на арене на ринг поднимается Тони Шторм. Она в восторге от шанса представлять свой брэнд в Нью-Йорке в главный уикенд в году, и после того, как чуть не проиграла свой титул две недели назад, задумалась, насколько талантливые девушки собрались в NXT UK. Она перечисляет нескольких из них, но на пути за кулисы сталкивается с Кэй Ли Рэй, которая отмечает, что её упомянуть Тони забыла.

    — Второй бой —
    Кэй Ли Рэй пр. Сая Ли
    VS

    Небольшая уверенная победа шотландки. Ли много атаковала киками, но в конце получила чоп, кик в горло и Вдовий Пик.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (5:25, Гори Бомба).

    Пайпер Нивен занята раздачей автографов, когда у неё спрашивают про Рею. Она говорит, что та конечно потрясающая спортсменка, но при этом булли, а она это не любит.


    Седые Молодые Ветераны выбрасывают из раздевалки одежду Уильямса и Джордана. Зак Гибсон и Джеймс Дрейк кричат, что они ещё не заслужили своё место в ростере, так что пускай переодеваются в коридоре.

    — Третий бой —
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт)
    п

    Хороший динамичный матч фэйсов против фэйсов. В конце валлийцам удалось провести комбинацию Обратной Раны и атаки коленом бейту, но Севен помешал удержанию, провёл удар кулаком с разворота и Тайгер Суплекс, и усачи закончили матч своим комбо Пылающего Молота и Дропа Колена.

    Победители: Усатая Гора (12:28, Пылающий Молот/Дроп Колена).

    После матча команды обмениваются рукопожатиями и обнимаются.

  • Top.Mail.Ru