WWE Smackdown: 07.05.2019

WWE SmackDown #1029

Всем привет, меня зовут Яша. Ро развлекло нас «козырями» или «джокерами» или «дикими картами». Это значит, что как минимум 3 единицы ростера Синего Бренда могут появиться на Красном и наоборот. Посмотрим, как это скажется на сегодняшнем выпуске.

Шоу открывает Эй Джей Стайлз. На Синем Бренде он отчего-то решил поговорить про Чемпионский матч с Красного. Но да ладно. Люди его рады видеть. Люди скучали, Стайлз скучал. Эй Джей вкратце рассказывает то, что я написал во вступлении. Он сегодня будет первым, кто воспользуется Вайлд-кардом. Разве что добавляет про смелость, чтобы раздавить конкурирующий бренд. А SD — это все еще Дом, который построил Стайлз.

А Сами Зейн сбежал с помойки. Он на Синем Бренде. Хотя в свой выходной не хотел выходить на работу. Не хотел ехать в Луивилль. Но если бы Зейна не было, то никто бы не высказал Стайлзу, что эго-то у него перераздуто. Стайлз говорит, что его ноздри раздуты, потому что пахнет от Зейна увы и ах. Зрители кричат Сами, чтобы он принял душ. Зейн ругается, но тут выходит Чемпион WWE Кофи Кингстон и Вдус вместе с ним. Кофи говорит, что без Нового Дня вечеринка не та. И разумно шутят, что архитектурные отсылки Стайлза уже не канают (архитекторы, Сеты Роллинзы, ну вы поняли). Кофи хочет узнать, а зачем Стайлз собственно приперся на Смек. Кофи Чемпион. Он на ринге. И что Стайлз будет делать с этим.

Зейн прерывает вербальную потасовку. Он надеется, что Кофи не даст Стайлзу шанса подраться за титул. Зейн любит Кофи и хочет сказать ему правду. Люди в зале не счастливы за Кофи. Не надо пытаться угодить фанатам, выкидывая титульные матчи налево и направо. И если кто и заслуживает титула, так это Зейн, потому что он говорит правду людям, не важно хотят они ее слышать или нет. Кофи возвращается к шуткам про душ. И Ксавьер Вудс вдувает пару своих. А Кофи говорит, что дрался с Браяном вчера, чтобы доказать, что на Мании победа не была случайной. Кофи будет драться, потому что Кофи активный Чемпион. Ему плевать против кого защищать пояс, он его защитит.

КО едет домой праздновать свой День Рождения. А Кофи пусть готовится к MitB.

— Первый матч —
Мустафа Али vs Андраде «Сьен» АлмасЗ.Вегой
Рефери: Джейсон Айерс

У Али предзаписаное промо про MitB. У Веги отсылка к спорту в Кентукки, которая впрочем заходит в тишину. Андраде обещает выиграть кейс.

Рестлеры начали резво. Алмас оказался за рингом. Али пытался спргынуть на него с баррикады, но вмешалась Вега. В итоге Андраде скинул Али на пол к тайм-киперам. Реклама.

Во время рекламы рестлеры обменялись Фейсбастерами. Али провел Ситаут-версию, а Алмас как каунтер к Ножницам Головы.

После рекламы Али проводит Спениш Флай, но потом сразу же прибегает Рэнди Ортон.

Без результата (5:03)

Али и Алмас дали бой, но оба пропустили РКО. Алмас прыгнул с третьего каната, а Али пропустил версию каттера, которую в свое время проводил Рикиши. Ортон позирует.

Промо-ролик Романа Рейнса. Хайлайты всякие карьеры под пафосную песню. Потом про лейкимию. Потом про возвращение.

Лучший Рестлер в Мире Шейн МакМен расскажет нам за судьбу вакантных титулов Смека. Тех что командные. И сегодня мы узнаем кто будут Новыми Чемпионами. Нам повторяют сегмент Миза и Шейна с прошлого Ро. Миз напал со стулом. И что же Миз за человек. Его действия были омерзительны (он сказал пару умных слов, но в прямом эфире не могу погуглить, поэтому остануть недалеким, как жители Луивилля). А Миз услышит на MitB, что победитель Лучший Рестлер в Мире. А теперь о командном дивизионе. Джефф получил травму и теперь титулы вакантны. А достойная команда новых Чемпионов — «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн.

Братья Усо недовольны. Роман Рейнс разрешил им приходить на Ярд. А Винс МакМен придумал новое правило. Поэтому Усевы тут. Они считают, что нельзя просто отдавать титулы. Их надо заслужить. И все команды их добывали в матче. Даже Шейн. Усо вспоминают все тв-шоу, которые они смотрели в детстве, сравнивая героек этих шоу с Браяном и Роуэном. А потом вызывают Роуэна и Браяна за титулы. Шейн соглашается. Он говорит, что Роуэн и Браян отправят Усевых на Ро с пустыми руками.

ИК-Чемпион WWE Финн Балор в Ирландии, но он общеает взять кейс. А потом стать одновременно ИК и WWE Чемпионом. Финн-2-пояса.

— Второй матч. За титулы командных Чемпионов SDL —
Джимми и Джей Усо vs Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн
Рефери: Майк Киода

Очень Хороший матч. Браян огребал от Усо, но Роуэн справлялся куда лучше. Браян провел какой-то хитрый болевой, потом Роуэн выбил Джимми с апрона. И снес Джея. Реклама.

После рекламы Джимми взял слепой таг. Вырвался из ЛеБелл-Лока, провел 2 суперкика. Роуэн пропустил много суперкиков и Суперфлай Сплеш. Но все равно вырвался. В итоге Роуэн и решил исход матча. Сначала он поймал обоих Усов за рингом, отправил одного в колени к Браяну, а другому провел Iron Claw.

Победитель и Новые Чемпионы: Дениел Браян и Роуэн (12:37)

Шейн снова на ринге. А там еще и кейсы. Шейн хочет свалить из Луивилля как можно быстрей. Теперь Шейн хочет поговорить о матче MitB. Победитель матча практически получает гарантию Чемпионства. А, к черту, Миз нападает на Шейна. Шейна на рампе спасают Команда Б. В итоге Аксель и Даллас огребают от Миза. Шейн огревает Миза стулом по хребту.

Браян и Роуэн натыкаются на Машинерию за кулисами. Отис поздравляет Чемпионов. Браян не понимает, кто это. Такер что-то шепчет Отису, Брайан и Роуэн уходят. Отис произносит что-то нечленораздельное.

— Третий матч —
Эмбер Мун и Кармелла vs Менди Роуз и Соня Девилль
Рефери: Данило Анфибио

У Меллы новый цвет. На вид как очень худая Кейтлин получается.

Быстрый матч. Соня Девилль приняла «пулю» в виде Мун на себя, а Роуз добила ее своим коронным приемом.

Победители: Соня и Мэнди (2:18)

Пейдж здесь! На следующей неделе Менди и Девилль будут драться против Японок.

Мэтт Харди говорит, что Джеффка перенес успещную операцию. Рон Киллингс приходит поговорить о Ларсе Салливане. А потом Ларс Салливан их всех убивает. Мэтт попадает в туалет (какая-то больная тема в последнее время у WWE. Но хоть Мэтт попадает именно в туалетную комнату, а не в унитаз.

Еще одно предзаписанное промо от Алистера Блека.

— Четвертый матч —
За титул Чемпиона WWE
Кофи Кингстон (ч) /с К.Вудсом/ vs Сами Зейн vs Эй Джей Стайлз
Рефери: Райан Трен

Матч начинается, Зэйн больше целится в Кофи, а Стайлз — в Зэйна. Они поругиваются между собой, потом Стайлз обращается к Кофи и внезапно бьет его хай-киком в грудь! Он нападает на Сами, забивает его в углу, тот укатывается с ринга. Кофи нападает на Стайлза, серия ударов, кнут — Стайлз реверсирует, а Кофи отпрыгивает от турнбаклов с дропкиком — удержание до 2. Кофи пробивает лежащему Стайлзу кик в грудь, а затем проводит слингшот-сплэш с разбега — удержание до 2. Сами на ринге, он нападает на Кофи, тот проводит ему дропкик. Сами укатывается, Кофи пытается догнать, но не успевает. Стайлз подхватывает его, атакует и проводит бэкбрейкер на колено. Сами пытается ударить Стайлза, но тот блокирует его удары, бьет сам, затем атакует чопами — Сами укатывается. Кофи чуть не подловил Стайлза в удержание со спины — до 2. Чоп от Кофи в угол, кнут, но Стайлз снова реверсирует и разбегается. Кофи блкоирует, опдняв ноги, а затем прыгает с канатов с высоченным сплэшем в спину — удержание до 2. Сами снова пытается вмешаться, бьет Кофи по спине, пока мы смотрим повтор его высоченного сплэша. Сами швыряет Кофи в угол, Кнут в противоположный, где уже находится Стайлз. Сами разбегается, но Кофи вырубает его встречным клоузлайном. И Стайлз добавляет свой! Сами укатывается, Кофи бьет Стайлза локтем, Стайлз отвечает своим фирменным комбо, но он мажет клоузлайном, а пригнувшийся Кофи разбегается и бьет из прыжка сверху прям. Бум-дроп от Кофи, он отходит в угол, хлопает себе в поддержку, но Сами с пола хватает его за ногу и сдергивает на апрон. Стайлз перепрыгивает канаты на апрон, и Сами подсекает его руками, заставляя шлепнуться на апрон! Реклама.

Мы снова в эфире, Кофи отбивается чопами с колен, встает на ноги, Сами разбегается, Кофи падает ему в ноги, но Сами затем ловит его прыжок в бомбу! Удержание до 2. Во время рекламы Сами, кстати, швырнул Кофи в ступеньки. Сами пробивает Стайлзу чопы в угол, тот отбивается серией ударов рукой и ногой. Попытка кнута — Сами атакует его за глаза! Сами прыгает с 2 каната и проводит Торнадо-ДДТ! Удержание разрывает Кофи. Сами и Кофи обмениваются ударами, Сами заталкивает Чемпиона в угол, тот отбивается, подключает колено, кнут — Сами реверсирует, но Кофи из угла ускользает за канаты и бьет ногой, прогнувшись на 2 канате. Он на турнбаклах, Сами подбегает и бьет его в голову. Он поднимается на 3 канат и проводит Суперплекс! Удержание не сразу и лишь до 2. Повтор суперплекса. Внушает, конечно. Сами атакует Стайлза в угол, сажает на канаты и его, снова лезет на 3 канат, но Стайлз подныривает между ног, сдергивает Сами на маты, тот бьется головой о турнбаклы.

Стайлз сажает Сами на канаты и проводит Хураканрану с 3 каната! Он подхватывает Кофи на плечи и проводит Ушигороши! Стайлз пинает Сами в угол, кнут — Сами реверсирует и набегает. Стайлз блокирует ногой, а затем перепрыгивает Сами мунсолтом, выходит на фирменное ДДТ! Кофи набегает, Стайлз хватает за шею и его, но Кофи выкручивается и проводит СОС и так получается, что Стайлз все же проводит ДДТ Зейну! Очень красиво. Кофи и Стайлз в центре ринга, обмениваются ударами руками, Кофи пинает его в корпус, Стайлз отвечает. Снова удар в голову от Стайлза, тот отбивается из угла, Кофи проводит свои удары, Коф отбил всю руку, потом промазал, и Стайлз, пригнувшись, пробил Пеле-кик. Стайлз отходит в угол, разбегается, но Кофи выбрасывает его бэк бади дропом на апрон. Стайлз бьет его локтем над канатами, прыгает на них, но Стайлз подсекает его в прыжке и вырубает Громом в Раю, сбивая вниз на пол! Вудс играет на тромбоне, и тут на него нападает Кевин Оуэнс. Он швыряет Вудса в заграждения, в ступеньки. Кофи отвлекается, Оуэнс отходит, а Сами проводит Бомбу Голубой гром! Удержание до 2! Оуэнс хватается за лицо. Кофи тяжело встает, Сами проводит Еще один Гром, но удержание снова лишь до 2! Сами выжидает и что? Верно, третий Гром — и снова без результата. Оуэнс уже держится за голову на сцене. Сами тоже, но в углу ринга. Зэйн разбегается для Хеллава-кика, но Кофи вырубает его встречным Громлм в Раю и это все.

Победитель И все еще Чемпион: Кофи Кингстон (17:41)
Оценка WON: 3.75
Оценка VS: 4.0

Офигенский спот с СОС и ДДТ Стайлза, конечно. Ну и в остальном очень резво, бодро и насыщенно.

КО моментально уходит за кулисы, Кофи проверяет Вудса, Стайлз восстанавливается, Зейн на ринге приходит в себя. Кофи обещает, что КО заплатит с полна на MITB. Шоу выходит из эфира.

Вот вам еще топчик моментов от WWE

Ну и напоследок в темном матче Машинерия победили Махала и Бенджамина.