WWE Smackdown: 14.05.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1030

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун не такой уж и лайв, потому что Британия. Значит запись. А у нас Романская Империя сразу же. Большой пёс Роман Рейнс выхоидт в зал, а нам показывают повторы RAW. Роман не хочет ждать MitB. Хочет драться с Элаясом. А также активирует первую «Дикую Карту» — Миза. Тот напоминает, что до MitB 5 дней. 5 дней до того момента, как Шейн не сможет никуда убежать. На Мании Миз его бил на всей арене. В это воскресенье Миз и Шейн будут закрыты в клетке.

Лучший Рестлер в Мире Шейн МакМен и Элаяс на рампе. Шейн говорит, что несмотря на новые правила, Миз все еще отвратителен Шейну, Шейн удаляет Миза от арены сегодня. А Элаяс говорит Роману, что тот может шутить на уровне Камеди Радио сколько угодно, но лучше Рейнсу перестать недооценивать Элаяса. Винс МакМен не просто так назвал его лучшим приобритением для Смека. И в воскресенье Роман поймет, как правильно расшифровывается WWE. А Шейн хочет убрать Миз и Романа с ринга. Для Миза у Шейна есть еще люди, которые его ненавидят. Это Новые Командные Чемпионы Смека например — «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн. Четверка хилов окружает ринг. Завязывается драка (у меня тоже есть свои клише и придаточные обороты). Спасать Романа и Миза идут родственники Романа — Джимми и Джей Усо, вот выходит, что в мейне нас ожидает матч 3 против 4 (так как Миза изгнали)

Ренди Ортон обещает выиграть MitB (неожиданно, правда?). РКО, все дела. Вега говорит за актуалочки. Никто не любит спойлеры. Будь-то Мстители или Игра Престолов. Веге плевать. Она сейчас засполерит MitB. Андраде с еще более худшим английским, чем у меня, говорит, что он победитель.

— Первый матч. Без титула на кону —
Интерконтинентальный Чемпион Финн Балор vs Мустафа Али vs Ренди Ортон vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой

Рефери: Чарльз Робинсон

Матч началася во время рекламы. Там хилы побивали фейсов. А потом Ортон предал Андраде. И бил всех.

После рекламы Али дрался с Ортоном 1 на 1. Остальные отдыхали за рингом. Али удалось не попасться на РКО и провести Торнадо ДДТ. Потом вмешался Андраде, следом и Балор. Андраде привнес лестницу. Раздал всем, но Али пробил его и лестницу суперкиком. Потом Али зачем-то пргынул на Алмаса за ринг, хотя тот держал в руках лестницу. Реклама.

После рекламы последовала самая плотная и красивая часть матча. Лестницы, РКО, Слингблейды, Аутсайды и Хамердлк ДДТ для победы.

Победитель: Андраде (14:33)

После матча Андраде позирует на лестнице. Бежит Дикая Карта Рикошет. Скидывает Алмаса и срывает кейс.

Кофи просит Ксавье не вдуваться в дело Кофи. Потому что Вудс еще не готов на 100%.

Нас ждет какой-то большой материал, посвященный вражде Шарлотт и Бекки Линч. А также нам показывают сегмент с RAW, где Бекки договорилась и огребла от обеих своих оппоненток. Шарлот обещает большую кульминацию и конец вражды между Флер и Линч в это воскресенье. Разумеется, титул выиграет Шарлотта. И большой материал про Флер и Линч.

Лейси Эванс здесь. Пока все смотрели видеонарезку, все позабыли про второй матч Бекки Линч. Лейси хочет научить Бекки правам жеещин. А у Бекки будет новое прозвище. Бекки «Фонарь под глазом» (место для отсылке к группе Сплин)

— Второй матч. Гандикап 3 на 4 —
Если Миз вмешается, то матч Миза и Шейна будет отменен
Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо vs Командные Чемпионы «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн, Лучший в Мире Шейн МакМен и Элаяс
п
Рефери: Рефери: Майк Киода

Начинают Джимми и Брайан. Брайан прям стелится по матам, проходит за спину, переводит Усо в партер. Тот поднимается, вырывается, закручивает руку Брайана. Тот наворачивает круги вокруг него, кувыркается, потом подлезает под ногу и хватает Усо в сайд-хедлок. Тот толкает его в канаты, но Брайан сбивает его плечом. Рестлеры расходятся, затем сцепляются руками, Усо захватывает руку, заламывает ее, а потом пробивает чоп, еще один — Брайан в чужом углу, Джей забирает тэг, прыагет с ударом локтя, пока Джимми Брайана там держит плечом — удержание до 2. Брайан хватает Джея за ногу и передает тэг Илаясу. Тот бьет ногой, пробивает чоп. Кнут — Джей реверсирует и набегает. Илаяс из угла перебрасывает его бэк бади дропом на апрон. Тот проводит энзигири, а затем прыгает с канатов — Илаяс отходит в сторону, Усо неаккуратно приземляется. Илаяс вырубает его клоузлайном. Тэг Шейну, а мы смотрим неудачное приземление на ногу Джея. Шейн атакует ногу дропом локтем и ударом коленями, он закручивает ноги Усо в замок, давит ему локтем в спину, добавляет чинлок. Еще пара пинков от Шейна, тэг Илаясу. Илаяс бьет ногой, закручивает ногами колено и проводит дроп своим коленом. Чоп в свой угол, тэг Брайану. Брайан пробивает кик в грудь, закручивает ногу Усо о второй канат, разбегается и пробивает дропкик в ногу — удержание, но ноги Усо под канатами. Брайан сажает Усо на канаты лицом наружу, лезет на второй канат. Усо отбивается локтем, Брайан падает, а Усо с третьего каната сначала отбивается от Илаяса, а затем Дэниел сбрасывает его наружу, на заграждения.

После рекламы Роуэн проводит кнут и атаки по лежащему Усо. Сплэш с разбега — удержание до 2. Роуэн тащит Усо в свой угол, тэг Илаясу. Тот бьет коленом в голову, проводит скуп-слэм, позирует и проводит дроп коленом с места. Он еще позирует, удержание — до 2. Еще раз — снова неудачно. Илаяс швыряет Усо в свой угол, тэг Шейну. Шейн пинает Усо ногой в корпус, пританцовывает вокруг него, пробивает пару раз руками, добавляет стомп. Усо пытается ударить ногой, но Шейн ловит ногу. Усо пробивает энзигири другой ногой. Тэги Рейнсу и Брайану! Пара клоузлайнов, кнут и клоузлайн из прыжка от Рейнса! Он сбивает с апрона Шейна и Роуэна, затем пробивает лариаты в угол Брайану, разбегается и бьет биг-бут. Рейнс выдыхает, позирует, заряжает руку, но сначала лупит Илаяса на апроне. Брайан ловит его разбег на хай-кик. Роуэн получает тэг и сбивает Рейнса клоузлайном, разбежавшись по апрону. Илаяс забирает тэг, он входит на ринг, бьет Рейнса рукой, разбегается и бьет коленом из прыжка!. Роуэн с тэгом, удар по корпусу, бадислэм и дроп локтем — удержание до 2. Роуэн сжимает кулаками голову Рейнса. Роман поднимается, бьет руками, затем коленом, еще один разбег Рейнс прекращает своим ударом локтем.

После рекламы Илаяс проводит дроп локтем с места, позирует, а Рейнс внезапно отбивается апперкотом. И еще раз! Удар коленом от Илаяса, пара ударов по затылку и коленом, разбег — Самоанский дроп от Рейнса! Тэги Брайану и Джимми. Усо бьет руками, кнут в угол — Брайан его перепрыгивает, отпрыгнув от канатов. Брайан разбегается, Усо заявляет суперкик, но Брайан цепляется за канаты и уползает. Зато Усо пробивает суперкики Шейну, Илаясу и Роуэну. Тэг, одновременный суперкик Эрику, затем прыгнувшему с канатов Брайану — удержание разрывает Шейн. Джей хватает его и выбрасывает с ринга, но Илаяс хватает его на Дрифт Эвэй, Джимми лупит его суперкиком, и Брайан прилетает ударом коленом! Рейнс разрывает удержание. Роуэн выносит Рейнса за ринг клоузлайном, сползает туда сам, разбегается вокруг ринга, но получает супермен-панч! Илаяс швыряет Рейнса в ступеньки, а Шейн на ринге проводит Кост-ту-кост и удерживает Усо!

Победитель: Шейн МакМен, Элаяс, Роуэн и Новый Дениел Браян (15:22)

И тут звучит музыка Миза! Он выбегает со стулом из-за кулис, избивает Илаяса у ринга, затем забирается на ринг, Шейн успевает убежать. Миз бьет Роуэна стулом в живот и по спине, Усо добавляют суперкик Брайану, а Рейнс добивает Роуэна гарпуном. Шейн успел умотать к сцене под пристальным взглядом Миза. Они обменялись взглядами, жестами, а Хэмилтон напомнил, что победили все же Илаяс, Брайан, Роуэн и лууууучший в мире Шейн.

Сегмент Брея Уайатта. Повтор с RAW.

— Третий матч —
Аска и Кейри СейнПейдж) vs Менди Роуз и Соня Девилль
п
Рефери: Джейсон Айерс

Иконки комментируют. Менди обещает выиграть MitB. А потом они с Девилль возьмут командные пояса.

Аска и Сейн захватили раннее преимущество. Реклама.

После рекламы Сейн попадает в командные рельсы. Горячий таг Аске. Соня Девилль спасает Роуз. Но Роуз все запорола, выпросив таг и проиграв Аске сворачиванием. Матч доставляет (или нет?) комментариями иконок. Это было весело. И они даже продали сюжет Девилль и Менди.

Победитель: Кейри Сейн и Аска (8:22)

Ларс Салливан дает интревью. Точнее отказывается его давать.

Кевин Оуэнс говорит, что не будет драться с Новым Днем на MitB. Он будет драться против Кофи Кингстона. И мы узнаем, каков Кофи сам по себе. КО думает, чтобы сломать Кингстону, но тот уже идет на ринг для шоу КО.

Чемпион WWE Кофи Кингстон на ринге. Сидит сразу на двух стульях. На одном ноги Кофи Кингстона, на другом то, чем сидят. Кофи говорит, что КО хочет титул. На MitB КО получит шанс. Но что сегодня? Кофи представляет ведущего шоу КО. Самого КО. Оуэнс не появляется. Кофи думает, что КО струсил. КО говорит из-за кулис. Говорит, что нет ни Вдуса, ни Биг И. Кофи сам по себе. Страшновато наверное. На Мании Кофи выиграл титул. Мечта сбылась. Кофи разделил победу с друзьями. Мечта сбылась, наступила реальность. Кофи выиграл титул только благодаря Новому Дню. На MitB Кофи булет один против КО.

Предзаписанное промо-видео от КО про его карьеру и сравнение подхода КО и Кофи. Кофи не впечатлен. Он устал говорить. Он хочет подраться. КО исчезает из-за кулис. Появляется в зале. Занимается челночным шагом на рампе. Думает драться или нет. Кофи решает за него. КО помогает Сами Зейн. Дикая Карта. Кофи пытается спасти Вудс. Впрочем помочь ему не удается. КО орет Кофи, что не будет добивать его полностью. Оставит немного на воскресенье. А там отнимет титул. Пушечное ядро от КО уходит в молоко. А Сами получает Гром в Раю. Кофи побит, но выходит из этой схватки победителем. А шоу выходит из эфира.

Бодрый Smackdown. Пободрее, во всяком случае, чем обзор на него. Все три матча были весьма-весьма, даже женский. Спасибо за прочтение. До следующей недели. Если кто хочет посмотреть PPV в прямом эфире, то пообщаемся в дискорде.

Top.Mail.Ru