WWE Smackdown 13.12.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1060

Всем привет, меня зовут Яша. Опоздал я

Я включил шоу на том моменте, как Новый День прервал Долф Зигглер (Королем Корбиным). Стороны обвиняют друг друга в отрицании реальности. Корбин витает в своем воображаемом царстве, а магический рейн Кофи кончился за 8 секунд. Кофи рассказывает как он выиграл титул на Мании, а потом защищал против многих, включая Долфа Зиглера. Долф оскорблен. И когда Кофи потерял титул, он не ныл, он не писал в твиттеры, он собрался и пошел наверх. А сейчас он семикратный Командный Чемпион. Кофи говорит, что Корбин выглядит глупо. Если бы Корбин был бы королем, то он носил бы корону с достоинством. То, что он сделал с Рейнсом, это неуважение. Корбин напирает на то, что Кофи неудачник, а Кофи прописывает Королю по щщам. Зрители хотят еще. Корбин пихается. Говорит, хочешь быть лидером как Рейнс, будешь унижен как Рейнс. Корбин уходит, его музыка звучит.

Корбин и Зигглер натыкаются на избитых наверное секъюрити. Зигглер очень плохо играют.

— Первый матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс) vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Джейсон Айерс

На Кросс и Блисс нападают во время закулисного интервью. Матч все же начинается. Кросс вырывается после Суплекса от Сони. Таг Менди. В этот раз Менди попадает коленом в лицо Кросс (2 недели назад она промахнулась на милю. Алекса утягивает Менди за ринг, а Кросс удерживает Девилль после Некбрейкера.

Победитель: Алекса Блисс и Никки Кросс

Сами Зейн за кулисами напевает песенку и натыкается на Машинерию. У Отиса есть подарок для Семи. А там видимо свинина. А свинину вроде как мусульмане не едят. А Зейн еще и веган. Отис извиняется, а Зейн начинает буллить Отиса за то, что он тупой и ограниченный. Поддержать канадца приходят Накамура и Сезаро. А вообще у них матч. Сезаро вроде как непрочь покушать мясца, но выкидывает подарок на пол.

— Второй матч. —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Чад «Шорти Джи» Гейбл и Али

Рефери: Джессика Карр

Гейбл против Уайлдера. Чейн-рестлинг. Мат-рестлинг. Хедлок от Джи. Доусон забирает таг. Гейбл за рингом. Али получает там же. Гейбл летит в стол. Скотт удерживает Гейбла, но не до трех. Доусон нарушает правила, а потом делает болевой захват. Гейбл вырывается Армдрагом. Уайлдер берет таг. Гейбл отбивается. Бросает Скотта немецким. Потом дерется за Уайлдером. Дешу удается провести Бекбрейкер. Таг Доусону. Двойной прием. Али выносит Деша вместе с собой за ринг. Реклама.

После рекламы Гейбл и Али сносят Ревайвл аутсайдами. Гейбл мажет мунсолтом, но передает таг Али. Отличный двойной прием, но Скотт вырывается из удержания. Обратный таг Гейблу. Доусон усколзает из Немецкого Суплекса, проводит Тигриную Бомбу. Гейбл вырывается. Скотт усаживает Гебла на третий канат. Гейбл вырывается и таки проводит Суплекс. Деш прерывает удержание Сплешем, а Али летит на Уайлдера 450. Все лежат. Али получает таг. Деш получает таг. Али хочет провести прием на обоих протвиников, но получает Шаттер Машин.

Победитель: Возрождение

Бейли говорит, какая она молодец, но тут Элаяс со своей гитарой. А рядом Дана Брук. А Элаяс поет для Бейли. Шуток мало и все ниже пояса. Дане Брук нравится. Навешать Элаясу Бейли не может, а вот Дану Брук на матч вызывает.

— Третий матч. Без титула на кону —
Дана Брук (с Элаясом) vs Чемпионка SD Бейли

Рефери: Райан Трен

Бейли начинает с пощечины, а Брук отвечает агрессивной атакой. И за рингом тоже. Матч снова на ринге. Удар локтем после колеса. Бейли отвечает Лариатом. А потом ударами. Чин-лок. Брук быстро встает на ноги, но Бейли заталкивает ее в угол. Усаживает на третий канат. Пробует Суперплекс, но получает Батиста Бомбу. Несколько попыток удержания, но Бейли вырывается три раза подряд. Бьет Брук в колено. Потом добавляет вариацию Фейсбастера и это все.

Победитель: Бейли

Нас ждет интервью с Мизом. Миз не знает где Браян. Рене Янг спрашивает, почему Миз так заинтересован, ведь они ненавидят друг друга. Миз не знает. Наверное потому что они выжимали все соки друг из друга. Миз понимает, что Браян значит для фанатов. Миз уважает Браяна. Что касается Уаятта, то Брей любит играть с мыслями. Но семью лучше не трогать. Брей говорит, что меняет людей. Он поменял Балора, Роллинза и наверное Браяна. Но Миз и сам изменился. Семья для него это все. Миз не знает на что способен Уаятт. Янг спрашивает, боится ли Миз, но тут появляется Марысь с айпадом. Там Монро Скай в своей комнате играет в игрушки. Появляется Уаятт. А потом Монро Скай оказывается в своей кровтке с игрушками Уаятта. Родители встревожены и гонят операторов прочь.

А у нас сразу же эпизод Фаерфлай Фан Хаус. Брей просто пытался быть милым. Это же праздники. Брей видит, как Миз любит семью. Яуи-Вауи. Дениел Браян может быть с «ним», а вот Мизу достанется сам Брей Уаятт. Боли на самом деле нет. Боль это химическая реакция на что-то. Себя можно натренировать и не чувствовать боли. И любви. Брей может научить Миза. Нужно только его впустить.

Носители трона Корбина тоже побиты.

— Четвертый матч. —
ИК-Чемпион Шинске Накамура и СезароСами Зейном) vs Машинерия (Такер и Отис)

Рефери: Джейсон Айерс

Такер против Сезаро. Сезаро сильнее. Заталкивает в канаты, бьет, разгоняет, но получает Дропкик, а следом и Кроссбади. Таг Отису. Таг Накамуре. Отис сильнее, легко выталкивает японца. Веист Лок от Накамуры, несколько ударов, попытка сбить плечом, но Отис слишком огромен. Он сбивает Накамуру локтем. Накамура отвечает Киком. Таг Сезаро. Даже вдвоем Сезаро и Накамура не могут завалить Отиса. Таг Такеру. Такер приминает обоих оппонентов, а потом голова Сезаро оказывается зажатой между пузами Машинерии. Реклама.

После рекламы Сезаро держит Такера в Чинлоке. Такер оттаскивает Сезаро в угог, но пропускает Аперкот. Таг Накамуре. Атака Коленями. Такер вырывается. Накамура продолжает бить Такера коленями. Такер пытается встать на ноги и уйти из захвата, но получает еще ударов. Такер отвечает ногой и Лу Тез Прессом. Горячий Таг Отису. Отис раскидывает оппонентов Аваланшами. Сезаро бьет Отиса по пузу. Бесполезно. Отис разбегается, но Накамура встречает его Хил Киком, а Сезаро добавляет Аперкот. Отиса спасает Такер. Такер и Сезаро за рингом. Отис ловит Сезаро. Накамура вмешивается. Небольшой хаос. Отис проводит Гусеницу Сезаро. Его отвлекает Зейн. Этим пользуется Накамура, проводит Киншассу Такеру.

Победитель: Шинске Накамура и Сезаро

— Пятый матч-
Король КорбинДолф Зигглером vs Кофи КингстонБиг И)

Рефери: Данило Анфибио

Веист Лок от Кофи, Корбин быстро отвечает кулаком, пропускает Дропкик. Промахивается кулаком, пропускает несколько ударов, реверсирует Кнут и сбивает Кофи плечом. Затем оказывается за рингом, пропускает еще Дропкик. Кингстон лезет для прыжка Веры. Проводит его и точно попадает. Реклама.

После рекламы уже Кофи вовсю получает от Корбина. Король толкает его в баррикады. И в другие баррикады. И в столб. Недостаточно, чтобы победить Кингстона. Кнут в угол, Кофи встречает ногой, далее натыкается на кулак Корбина. Корбин продолжает бить Кофи. Кофи пытается отбиться, но Корбин быстро сбивает его локтем. Удержание не проходит. Еще удар кулаком от Корбина. Кофи встречает Корбина локтем, а потом ногой. А потом и вовсе проводит SOS. Этого мало. Корбин пытается провести Чоукслем, но получает Харанкарану и БумДроп. Кофи заряжает Гром в Раю. Зигглер хватает его за ногу. Рефери за это его выгоняет за кулисы. Корбин стекает за ринг. Зигглер нападает на Биг И. Кофи вступается. Рефери прекращают матч.

А потом рестартуют его как Командный матч. Реклама.

После рекламы Биг И пропускает Феймассер. И вырывается. Таг Королю. Кнут в угол. Корбин промахивается Эксхенлом и получат Белли-ту-Белли Суплекс. Горячий таг Кофи. Он раскидывает Зигглера. Выбрасывает его за ринг, получает Клоузлайн от Корбина. А за рингом Суперкик кушает Биг И. Зигглер достает наручники. Бросает их Корбину. Корбин пытается запереть Кофи. Рефери прекращает матч.

Победитель по дисквалификации: Новый День

Корбин и Зигглер приковывают Кофи к рингу. Кофи получает скипетром. Теперь хотят накормить собачьей едой и Кингстона. Биг И бы рад помочь, но его устраняют Рейвайвл. А спасать идет Рейнс. Секъюрити отлетают как манекены. Ревайвалы потяжелее. Суперменпанч фест прерывает Корбин. Он машет скипетром и получает также Супермен Панч. Скипетр у руках у Рейнса. Корбина спасает Зигглер Суперкиком. Рейнса укладывают на стол. Деш и Скотт раскладывают лестницу. Биг И оживает. Рейнс сбрасывает Долфа с лестницы на стол. Биг И прогоняет Ревайвл. За этим в ужасе наблюдает Корбин с рампы. Роман освобождает Кофи.

Шоу как шоу. Гоухом. Интересного рестлинга мало, интересных сегментов один, который касался Миза и Брея Уаятта. Посмотрим Смек после ТЛС.

Top.Mail.Ru