WWE Smackdown 20.12.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1061

Всем привет, меня зовут Яша. Первое шоу после TLC.

Шоу открывает Дениел Браян. Он улабается и вообще похож немного на Криса Мартина из Колдплея. Браян рад вернуться в Бруклин. Что же случилось с Браяном. Где он был 3 недели. Браян понятия не имеет. Финд выдирал ему волосы. Когда Браян смотрел на себя в зеркало. И ни бороды, ни волос ему не хватало. Ему не хватало Денияла Браяна. Дочь не узнала отца без волос. Она рыдала. Дочь не узнала Браяна, но Браян узнал Браяна. В отражении он увидел человека, которому ничего не достается без борьбы. Брей Уаятт говорит, что меняет людей. Возможно. Но Браян тоже будет менять людей. Финд говорит, что не чувствует боли? Пусть выйдет на ринг и мы проверим.

Но выходит Миз. Он говорит, что ему Уаятт нужен больше. Миз хочет защитить свою семью. У Брея нет семьи, он холит и лелет свой титул. Миз хочет титул забрать.

Видимо слово «титул» громко прозвучало, потому что на рампе Король Корбин. Он издевается над страхом Миза. И потом смеется над самим Мизом. И заодно над Браяном. Затем перессказывает свои основные достижения за последний год. Корбину плевать на личные разборки Миза, Браяна и Финда, Король хочет титул Брея Уаятта. Корбин будет первым. А Миз и Браян провалились не только как рестлеры, но как и отцы. Долф Зигглер не дает Мизу и Браяну напасать на Корбина. Миз получает Суперкик, а Браян Конец Дней.

Мммммммммменди дарит кусок ветчины Отису. Отис рад.

— Первый матч. Рождественский Стрит Файт —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Машинерия (Такер и Отис)

Рефери: Джейсон Айерс

Завязывается драка на ринге. Правило торнадо. Первая схватка за Машинерией. Синхронный Бек Бади Дроп. Трибьют Бушвакерам. Возрожденцы перехватили инициативу, ударив Такера и Отиса по ногам. Потом решили насильно накормить Отиса печеньками. А потом Отис получил подарок до Рождества. В голову. Но Отис сразу же спас Такера от суплекса в стол. Уложил Уайлдера на этот самый стол. Скотт потушил пламя Отиса огнетушителем и бомбой Ревайвл зашвырнул Отиса в стол. Реклама.

После рекламы немного комедии. Пострадали елки, подарки и ветчина. Последнего Отис не выдержал. Хорошенько отделал Скотта и Деша. И Машинерия победила после Компактора.

Победитель: Машинерия

Отис сожалеет перед Менди за Хамон. Менди его обнимает, но теперь она вся в поту.

А Ревайвл на ринге все еще. Им неприятно представлять цирк, который называется командным дивизионом. Их прерывает Элаяс. У него есть Рождественская песенка для Ревайвла. Только блатные аккорды. 3 вроде бы. И в ноты не совсем попадает. Но слова Нью-Йоркцам заходят.

Брон Строуман сидит в раздевалке. К нему докапывается Сами Зейн. Он видел имя Брона в Тайном Санте. Что может сделать Зейн для Брона. Брон не хочет ничего от Зейна. К Зейну подходит подмога в лице Накамуры и Сезаро. Брон хочет в качестве подарка матч за ИК-титул. Зейн говорит, что сегодня Накамура занят, но может быть позже.

У Кармеллы есть пиротехника. И матч сегодня.

— Второй матч —
Кармелла vs Соня Девилль

Рефери: Данило Амбифио

Девиль едва ли не одержала победу в начале после удара коленом. Мелла ответила ударом в лицо, за что получила несколько пинков. Мелла отвечает локтем и ногой, а также Лариатом. Пытается завести толпу таунтами Рона Киллингса, увернулась от атак Девилль, сама сбила ее Суперкиком. Потом провела Обратный СТО и Код Молчания, от которого Соня очень быстро сдалась. Получается полусквошнецкий.

Победитель: Кармелла

К ее празднованию присоединяются Новый День.

— Третий матч. Без титулов на кону —
ИК-Чемпион Шинске Накамура и СезароСами Зейном) vs Командные Чемпионы SD! Новый День (Биг И и Кофи Кингстон)

Рефери: Райан Трен

Накамура против Кофи. Шинске сразу сбивает Биг И с апрона. Кофи захватывает преимущество при помощи Дропкика. Слепой таг Сезаро. Аперкот от него и Бекстеббер от Накамуры Кингстону. Сезаро легальный. Швыряет Кофи Гатвренчем. Удержание не проходит. Сезаро переходит к болевому. Таг Накамуре. Накамура держит Кофи в Фронт Фейслоке. Переходит на Слипер. Кофи пытается отбиться. Ему удается передать таг Биг И. Биг И раздает Суплексы Накамуре. И добавляет Сплеш. Накамура отвечает Кнутом Дракона. Но сразу же попадает на Юранаги. Сезаро спасает от поражения. И сразу улетает за ринг. Кофи летит на Сезаро следом. Зейн отвлекает Биг И. Тот пропускает несколько жестких киков от Шинске. А Сезаро добавляет Лариат за рингом. Накамура бьет коленями в голову (наверное). И отправляет Биг И в ступеньки. Реклама.

После рекламы в рельсы попадает именно Биг И. А горячий таг получает Кингстон. Сбивает Сезаро. Проводит ему Харанкарану, Медиору. Сезаро вырывается. Добавляет Лариат в прыжке и Бум Дроп. Кофи заряжает Гром в Раю. Сезаро отвечает Аперкотом. Биг И выносит и Накамуру и Сезаро за ринг. Кофи приминает обоих. Затем сбивает Сезаро Кроссбади уже на ринге, но этого недостаточно. Накамура на дает Биг И взять таг. Сезаро пытается украсть победу, а потом раскачивает Кингстона. Сверху добавляет Стомп. Пытается добить Нейтрализатором, но Кофи переводит все в хитроумный пин.

Победитель: Новый День

Накамура и Сезаро нападают на Кофи после матча. Зейн присоединяется. Спасать идет Брон Строуман. Впрочем Сезаро и Накамура дают ему отпор. Правда ненадолго. Зейн спасает Накамуру от Пауэрслема. Хилы уходят. Строуман серьезный стоит на ринге.

Миз и Браян пикируются между собой, но как-то даже дружественно.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Дана Брук vs Чемпионка SD Бейли (с Сашей Бенкс)

Рефери:

Клинч, Бейли сильнее. Заталкивает Брук в угол. Бьет. Снепмер, Бейсмент Лариат. Брук отвечает локтями, Хип Тоссом, киком. Бейли вырывается до первого удара. Кидает Брук затылком о пол. Добавляет коленом и стомпами в углу ринга. Удержание не проходит. Зрители скучают. Снеп Суплекс от Бейли. Брук вырывается. Чин Лок от Бейли. Брук отбивается. Бьет Бейли ногой, добавляет Энзигури. Лезет на третий канат. Проводит Бомбу Лебядя. Бейли хватается за канат. Серия Клоузлайнов. Дана кричит свое имя. Проводит удар локтем, сбивает Бейли еще раз. Проводит ей Сплеш из Колеса (пусть будет так). Бейли проводит Снейк Айз в турнбакл, вариацию Фейсбастера. И это все. Опять.

Победитель: Бейли

Девушки продолжают буллить Брук. Спасать ее выходит Лейси Эванс. Хилы просто уходят. Лейси обвиняет Сашку в буллинге. Вызывает ее на матч прямо сейчас. Реклама.

— Пятый матч —
Лейси Эванс vs Саша Бенкс

Рефери:

Саша изибвает Эванс перед ее дочерью. Слишком долго.

Двойной отсчет

Девушки все подрались. Рефери оттаскивают.

— Шестой матч —
Дениел Браян и Миз vs Король Корбин и Долф Зигглер

Рефери: Данило Амфибио

Корбин за рингом. Браян занят Зигглером. Миз забирает слепой таг к недовольству зрителей. Браян помогает Мизу. Начинаются синхронные Йес/Ит Кики. Реклама.

После рекламы в рельсы попадает Миз. И сразу же отдает таг Браяну. Корбин посильнее, но Браян побыстрее. Сбивает Корбина Лариатом. Добавляет Корнер Дропкики. Третий Дропкик Корбин встречает Глубоким Шестым (ладно-ладно, DEEP SIX). Таг Зигглеру. Зигллер продолжает бить и душить Браяна. Эмпайер Локоть. Недостаточно. Браян пытается отбиться. Зигглер держит крепко за ногу. Сбивает Миза с апрона. Таг Корбину. Король продолжает бить Браяна. Таг Зигглеру. Он издевается над Браяном. Забивает в углу. Таг Корбину. Клоузлайн в углу. Болевой прием после серии ударов. Затем Корбин усаживает Браяна на третий канат. Браян отбивается и сбивает Корбина Шотганом. Таг Мизу и Зигглеру. Миз сильнее. Фирменный Клоузлайн в углу от Миза. Фирменное же ДДТ. Корбин разбивает удержание. Получает Скалл Крашинг Финалле. Зигглер проводит Торнадо ДДТ Мизу. Миз быстро возвращается и запирает Зигглера в Четверку. Браян сбивает Корбина своим Коронным Коленом. Зигглер сдается.

Победитель: Браян и Миз

Гаснет задний свет. Финд ржет. Корбин, Миз и Браян в замешательстве (у них матч за претендентство на следующей неделе). Шоу выходит из эфира.

Вроде на бумаге очередное шоу имени Тедди Лонга, но на деле львиная доля весьма симпатичного рестлинга. Развитие главного сюжета. А других сюжетов вроде и нет. Хотя что-то на ИК наклевывается. Что конкретно? Увидим через нелелю (а может и две, поскольку спойлеры к записанному эпизоду вероятно появятся на сайте ранее).

Top.Mail.Ru