WWE 205 Live #166: 28.02.2020

WWE 205 Live #166

Шоу сразу открывается с матча.

— Первый матч —
Хоакин Уайлд vs Рауль Мендоза
Судит Чарльз Робинсон

Это решающий матч в их противостоянии, ранее они победили по одному разу, а сейчас в моде выражение rubber match — третий, решающий. Хотя вроде как на NXT недавно они были аж в команде.

Победил экс-рестлер НФР, но боже мой, какой у него тупой финишер. От себя лично скажу, что Мендоза в отличие от Гарсы и Карильо выглядит как-то понавороченнее (трико, накладки, куртка), но чисто субъективно не вызывает желания как-то последить за его будущим, чтоб оно оказалось получше. Субъективно.

Ну а если вы забыли или не знали, что через 2 недели будет большой матч 5х5. команд Тони Низа и Лио Раша. И угадайте, кто победят — молодые красавчики из NXT или унылые джобберы из 205?

Сегодня у капитанов, кстати, матч 1х1. Оба в прошлом Чемпионы в полутяжелом весе.

Победитель: Хоакин Уайлд (8:11)

— Второй матч —
Тони НизМ.Беннеттом) vs Лио Раш
Судит Джейсон Айерс

Матч прыгучий и летучий. В AEW были бы счастлиыы. Вмешательство Канеллиса привело к окончанию матча.

Победитель: Лио Раш (9:59, дисквалификация)

После матча Раша продолжали затаптывать, но ему на помощь выбежали Они Лоркан и Дэнни Бёрч (участники команды Раша в том матче 5х5). Они покинули ринг, а на Раша на ринге со спины напал Джек Галлахер. У него новая прическа и, по-моему, новая татуировка на всю грудь. Врубил ему хедбаттом, и на этом все. Говорят, его реально давно не было видно. Выглядит очень неплохо, хоть и дрищ. Я бы за него даже притопил, если бы не все его последние четыре года.

Top.Mail.Ru