WWE NXT за 27.04.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на десятый эпизод WWE NXT!

— Открывая шоу, Страйкер представляет всех новичков по очереди. Все они срывают неплохую реакцию публики. Мэтт напоминает о правилах шоу, к тому же говорит что около трёх миллионов посетителей сайта wwe.com видели его лицо на главной странице, и это большой успех. Сегодня Мэтт придумал новое соревнование. «Seal the deal», концепция которого заключается в том, что в течение отведённой минуты каждый новичок должен был продать как можно больше мерчендайза среди зрителей в зале, победитель же получит матч на следующей неделе против любого ПРО, которого выберет.

— Скип Шеффилд продаёт 4 программы и зарабатывает 60$.

— Дэниел Брайан просто раскидывает мерчендайз по толпе фанатов бесплатно, зарабатывая 0$. Достаточно весело, ну и Коул как всегда не упустил шанса глупо посмеяться над Брайаном.

— Джастин Гэбриел продаёт 22 программы, зарабатывая 230$.

Дэвид Отунга, как обычно с недовольным выражением лица, находит себе персонального ассистента, который помогает ему продать вещи. В общем, он зарабатывает 315$.

— Хит Слейтер не смог побить рекорд в соревновании, в общем…

— Дэррен Янг тоже не смог побить рекорд.

— Майкл Тарвер снова отказывается участвовать.

— Уэйд Баррет предпочитает напомнить всем, что он – номер один. Он отказывается продавать мерчендайз, несмотря на то, что желающих его приобрести было много.

— Победителем объявили Дэвида Отунгу.

  • Крис Джерико и Уэйд Баррет победили Кристиана и Хита Слейтера.

Джерико сильно психовал в адрес рефери. А в общем традиционно резвый, короткий матч. Крис в конце проводит «Кодбрейкер» на Слейтере в месть за поражение на прошлой неделе.

— Карлито заставляет Тарвера тащить его сумки, прикрываясь тем, что это его «практика», тренировка так сказать.

Неплохо размялись новички. Карлито за рингом жевал яблоко, Панка почему-то не было вовсе. Янг получает пока что минимальную реакцию… а чаще всего вообще никакую. Люк Гэллоуз помогает Янгу выиграть матч в конце. Но после матча отказывается его поздравлять.

— Отунга и Киллингс беседуют о прошлой неделе, и Отунга возмущён, что его ментор не помог ему в матче против Гэбриела.

— Мэтт Страйкер спрашивает, кого из менторов хочет встретить в матче Дэвид Отунга на следующей неделе. Отунга выбирает своего ментора Рона Киллингса.

— Перед следующим матчем Миз даёт промо, в котором отказывается от своего матча, потому что его вчера «травмировал» Биг Шоу.

  • Скип Шеффилд (с Ригалом) победил Дэниела Брайана (с Мизом).

Пожалуй СЛИШКОМ короткий матч, практически сквош. После матча Ригал в очередной раз многозначно взглянул на Брайана. Этот взгляд, так же как и на прошлой неделе, говорил будто «я учил его не этому».