WWE NXT 30.09.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 30.09.2020
  • Дата записи: 23.09.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 23.09.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • ПодRAWбности шоу
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Шотци Блэкхарт пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес).
  • Второй бой: Кэмерон Граймз пр. Джои Пистаччио.
  • Третий бой: Кэмерон Граймз пр. Ридж Холланд.
  • Четвёртый бой: Кушида пр. Тони Низ.
  • Пятый бой: Адам Коул пр. Остин Теори.
  • Шестой бой: Кэйден Картер (с Кэйси Катансаро) пр. Ся Ли.
  • Седьмой бой: Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй пр. Дэмиан Прист и Ио Ширай.

    — Первый бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Дакота КайРакель Гонзалес)

    Хороший оупенер в очень бодром темпе. Под конец Шотци полностью завладела инициативой, провела Дропкик, Сплэш в угол, Бульдог, атаку коленом, Энцугири, Тайгенр Суплекс, пропустила Хиптосс, выскользнула из ноши пожарника, они обменялись серией атак на апроне и Блэкхарт провела там же довольно пугающий Ширануи. Пока рефери отвлёкся, Шотци взяла разбег, и Ракель опрокинула её за ноги. На неё напала Рея Рипли, а Дакота промахнулась киком в угол и была свёрнута до трёх.

    Победитель: Шотци Блэкхарт (13:08, сворачивание).

    Сантос Эскобар и Исайя «Поворот» Скотт дают интервью по удалённой свзяи Тому Филипсу. Скотт говорит, что, хотя у него уже были возможности забрать титул, они не были справедливы. Он знает, что он лучше и что он уже побуждал Эскобара, так что в воскресенье настроен на победу. Чемпион в отмет называет его паразитом, который продолжает тянуть время, а он ненавидит людей, которые тянут время. Если ему нужен справедливый матч, то на Тэйковере будет именно такой. Исайе в это не верится, потому что всегда возникает или Наследие, или какая-нибудь снаряженная металлом маска. Сантос называет это всё оправданиями, Скотт парирует, что он адаптировался ко всему, и докажет, чего он стоит. Эскобар заявляет, что в этом и главная разница между ними, — для Поворота всё вертится вокруг него, сам же он с момента выигрыша титула построил целый дивизион и приправил его культурой луча. Культурой, к к которой у Скотта нет достаточно уважения, потому что то, что он называет трюками, на самом деле является вековой традицией, при помощи которой на Тэйковере он собирается похоронить претендента.

    Загадочная личность из прошлого выпуска теперь едет на мотоцикле и говорит, что якобы вернуться домой невозможно. Есть слишком много дорого, и иногда нужно остановиться и осмотреться по сторонам, чтобы понять, является ли место, в которое ты вернулся, таким же, как было, и какой будет твоя судьба.

    Далее у нас отличное долгое видео о Кайле О’Райли. Он вспоминает, как впервые погрузился в мир рестлинга в Британской Колумбии, и уверяет, что, даже если бы до сих пор выступал за 5 баксов за уикенд, делал бы это с той же страстью. Эра Неоспоримых – лучшее, что было у него в жизни, как на личном, так и на профессиональном уровне. Это его лучшие друзья, а с Коулом они знакомы вообще 12 лет. Сам Коул говорит, что прекрасно понимает, как для Кайла важно стать чемпионом. О’Райли признаётся, что всегда следил за Балором, но никогда не пересекался с ним. Когда он попал в Японию, тот переместился в NXT. Как только он попал в NXT, тот уже отправился на Ро. И теперь он понимает, что всё, что было до этого, вело его именно к мэйн-ивенту Тэйковера. Всё юудет так же, как было, когда титул выиграл Адам, — они по-прежнему останутся вместе.


    Твиттер сообщает нам, что у Тиган Нокс разрыв связки после нападения Кэндис, о чём Сара Шрайбер тут же спрашивает саму виновницу и её супруга. Джонни считает, что это справедливо после разбитого телевизора, а сегодня он хочет, чтобы к ним обращались как к Властной Паре NXT. Сегодня у них парный матч, а вскоре они станут первой женатой парой, одновременно обладающей чемпионскими поясами. Кэндис говорит, что начнётся это сегодня, а свершится — в воскресенье.

    На ринг поднимается Кэмерон Граймз и тут же жалуется, что в последнее время настроение у него не очень. Все шансы, которые ему дали неделю назад, сгорели из-за идиотских правил гаунтлета. Он хочет знать, чьей идеей это было, потому что мистер Ригал точно бы придумал что-то получше. Но теперь кое-что придумал сам Кэмерон – матчи-ступеньки его путешествия на Луну! И оппонентов для них он выбирал сам!

    — Второй бой —
    Кэмерон Граймз vs Ариэль Домингес

    «Крошечный Фисташка», как его называет Грамйз, сразу получил Обвал, и рефери принялся приводить его в чувство.

    Победитель: Кэмерон Граймз (0:07, Дабс Стомп с места).

    Следующего противником Кэмерону объявили Джои Стронга, но того избитого вышвырнул на сцену Ридж Холланд и решительно направился к рингу. Граймз принялся лебезить, что он очень уважает Риджа, но тот не является участником его матчей, и пытался пожать ему руку, но британец сразу бросился в атаку.

    — Третий бой —
    Кэмерон Граймз vs Ридж Холланд

    Ридж осыпает Граймза ударами возле канатов, пока рефери не даёт сигнал бить в гонг.

    Победитель: Кэмерон Граймз (0:36, по дисквалификации).

    Остин Теори рассуждает о том, что матча против Приста вообще не должно было быть, и он должен был оказаться в гаунтлете, который вместо него выиграл Кайл. Он смотрел это видео, и да, конечно, 15 лет идти к титульному матчу, это впечатляет. Но сам-то он оказался на Реслмании в 22 года, поэтому на самом деле будущее за ним.

    Далее у нас симпатичное видео про Кушиду. Переезд в США дался им с семьёй нелегко, были также проблемы, связанные с травмами, но теперь всё устаканилось, и на Тэйковере нас ждёт взрыв. Первой ступенькой станет Вельветин, и он увидит, как жесток новый Кушида.

    — Четвёртый бой —
    Кушида пр. Тони Низ

    Низ не успел сделать практически ничего, Кушида, как и обещал, активно показывал свою более жёсткую сторону, и в итоге заключил Тони в свой финишер.

    Победитель: Кушида (2:12, Ховерборд Лок).

    После матча на экране появился Вельветовый Сон. Он попросил риал Кушиду плиз стэнд ап и пообещал, что в воскресенье под лучами прожектора выдаст своё лучшее выступление.

    За кулисами Граймз ищет Ригала, держится за глаз и кричит от боли, пока не натыкается на Декстера Лумиса. На всякий случай он спрашивает, не видел ли тот Ригала, тот молчит, Граймз называет его фриком и уходит.


    Адам Коул выходит на ринг и начинает вспоминать, как три года Неоспоримые доминировали в NXT, побеждали всегда и везде и выиграли все возможные титулы. Все боялись переходить им дорогу, но времена прошли, и срок действия их пророчества истёк. Но пускай многие и думают, что они уже не те, ничего не изменилось, это всё те же Неоспоримые, которые выиграли первые Военные игры, и, если Теори смеет трепать языком о его друге Кайле, пускай выходит и скажет это ему в лицо. Остин выходит на сцену, и Адам даёт ему два варианта: просунуть свою тупую рожу между канатов и встретиться с ним здесь и сейчас или дождаться, пока Эра найдёт его за кулисами.

    — Пятый бой —
    Адам Коул пр. Остин Теори

    Неплохой матч, но, чтобы вернуть себе какой-то вес и участвовать в матчах против бывших чемпионов, Остину срочно нужно одержать хоть несколько побед. Под конец ему удалось реверсировать Панамский Рассвет в Бэк Дроп и провести Вокруг Света за 3 Секунды, начался обмен ударами, Коул пробил Суперкик, увернулся от ещё одного приёма, добавил ещё Суперкик, Ушигороши и Ласт Шот.

    Победитель: Адам Коул (12:57, Шайнин Визард в затылок).

    Коул говорит, что в воскресенье Кайл шокирует весь мир, но только не его.


    Сара общается с Ио и Пристом, и Дэмиан говорит, что это только превью того, что будет на Тэйковере, потому что рок-звёзды NXT обо всём позаботятся. Ио что-то говорит по-японски, также резюмирует про рок-звёзд, и Прист говорит, что она крутая. Она соглашается, что и он не так уж плох.

    — Шестой бой —
    Кэйден КартерКэйси Катансаро) пр. Ся Ли

    Ничего заслуживающего внимания.

    Победитель: Кэйден Картер (3:23, сворачивание).

    Картер хотела пожать китаянке руку, даже помогла ей встать на ноги, но та лишь оттолкнула сначала её, а затем и Кэйси.

    Шон Майклз встречает на ринге воскресных мэйн-ивентеров, и те обмениваются рукопожатием. Финн Балор первым делом поздравляет оппонента с победой в гаунтлете, говорит, что уважает его и очень ждёт их матча, а Кайл уверяет, что это взаимно. Шон спрашивает, каково будет готовиться ко встрече с таким секретным оружием, как О’Райли, но для Балора никакого секрета здесь нет. Он знает, насколько хорош Кайл, он видел его и как командного рестлера в NXT, и как сольного – по всему миру. Кайлу очень нравится позиция Финна, потому что так и поступает сражающийся чемпион – защищает свой пояс, даже будучи уверенным, что поражение неизбежно. Балор спрашивает, что в чём он не уверен, так это в том, явятся ли на матч остальные Неоспоримые. Претендент уходит от ответа со словами, что рука руку моет, но в воскресенье в центре будут не Неоспоримые, а именно он. Шон интересуется, будут ли у них внутренние проблемы, если он победит. Кайл говорит, что все эти разговоры об их несуществующей борьбе за власть, — это просто смешно. Граймз был в чём-то прав, они действительно разные: Коул очень красивый мужчина, а у Кайла разные уши, и он весь в веснушках. Финн обещает сбить все веснушки пощёчинами, а О’райли просит не искать оправданий после потери титула. Финн напоминает, что он подтверждал своё превосходство 20 лет, Кайл парирует, разница в 5 лет совсем небольшая, а в воскресенье – главный момент в его жизни. Ирландец отвечает, что разница может и небольшая, но зато большая разница между мэйн-ивентером на одну ночь и им самим. Кайл говорит, что не считает себя андердогом, и Финн никогда ещё не бывал в ринге ни с кем вроде него, но ничего, звук взрывающихся коленных чашечек заставляет о многом задуматься. Наконец Балор признаёт, что у соперника есть харизма, он мог бы быть отличным чемпионом, и наверно стал бы им, если бы его противником не был Финн Балор.


    — Седьмой бой —
    Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй пр. Дэмиан Прист и Ио Ширай

    Неплохой мэйн-ивент, который лично мне показался лучше предыдущего смешанного командника с Китом и Мией. В финале Кэндис оказалась в Кроссфэйсе, муж спас её, выскользнул из Чоук Слэма, пробил Присту кик с апрона, получил кик от Ио, а ле Рэй попробовала её свернуть. Она добавила Бэк Сентон на спину, промахнулась Кебрадой, получила Батерфлай Бэкбрейкер, Ширай поднялась на канаты, Гаргано оттащил свою жену, получил удар ладонями по ушам и кик от Приста, и чемпионка прилетела на него Мунсолтом. Дэмиан принял тэг, провёл Расплату, но рефери отвлёкся, Кэндис пробила ему между ног, и Джонни удержал его после Слингшот ДДТ.

    Победители: Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй (10:14, Слингшот ДДТ).

    После матча Кэндис добавляет японке Лангблоуэр, Джонни подбирает оба титула и, встав на одно колено, предлагает женский пояс своей возлюбленной.


    Образцовый выпуск перед Тэйковером, в котором каждому из предстоящих матчей уделили достаточно внимания и подвели к нему окончательное построение. Обязательных к просмотру матчей в этот раз не было, мы получили три продолжительных матча, и все три были примерно одинаково хороши. Что касается прочих сегментов, то лучшими тут конечно были Балор и О’Райли, но и полутяжи, и как всегда забавный Граймз были тоже на уровне. Ну и конечно всё ещё остаётся вопрос, кто же будет загадочный возвращенец — Лео Крюгер или Ракель Диаз.

    На этом всё, увидимся после Тэйковера! Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru