WWE Smackdown: 02.10.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1102

Всем привет, меня зовут Яша. Смек. Посмотрим. Сегодня уже годик, как Смек на Фоксе.

А шоу открывает Чемпион WWE Роман Рейнс с Полом Хейманом. Сегодня коронация Романа как Большого Вождя. Уже восемь минут прошло, и наконец началось промо. Пох Лейман нервничает сегодня. Он ждал этого момента. Этому моменту было суждено случить. Сегодня мы провозглашаем Романа Рейнса Вождем. Не только своей семьи, не только Смека, не только WWE, но и фанатов WWE. Хейман вспоминает предков Романа.

Но Роман не хочет, чтобы Хейман провозглашал его Вождем. Потому что ему нужно выслушать это от кое-кого другого. От Джея Усо. Джей говорит, что не узнает Романа. Он должен быть его родственником. Да, Ромашка побил Джея. Но не побил его дух. Если бы Джимми не выбросил полотенец, то титул был бы у Джея.

Роман не гордится собой. Это была худшая ночка в его жизни. Он пытался оказать услугу Усо. Помочь ему. Поместить в Мейн-Ивент. Чтобы Джей заработал деньжат. Ромашка любит Джея, больше чем даже Джимми. Все, чего хотел Роман, так это вырастить Джея. Все что оставалось сделать Джею, признать Вождем. Не потому что кто-то дал ему это звание. Ромашка рвал жопу ради этого. Немного признания хотелось бы. Но нет, Джей не уважает ни Ромашку, ни всю семью. Он разбил сердце Рейнсу. И даже сейчас Джей смотрит на титул, а не в глаза Рейнсу. Когда, на HiaC? Ок, но в этом матче будут самые высокие ставки.

Джей подумал. И согласился.

Эй Джей Сталз не понимает про что весь сыр-бор. Кто сидит во главе стола? Это все неважно. Однако для Стайлза важен Джей Усо. Стайлз считает, что он более компетентен в качестве соискателя для главного титула. Все знают, что Роман в любом случае намнет Джею бока. Джей нападает на Эй Джея. Реклама.

— Первый матч —
Эй Джей Стайлз vs Джей Усо
п
Судит Райан Трэйн

Стайлз уворачивается от Джея, пару тумаков в углу. Встречает Джея ногой в живот. Чоп в углу. Кнут в угол, Джей делает слайд аля Эл Сноу, встречает Стайлза аперкотом, слемит о поло и добавляет Хедбатт. Снова мажет мимо Стайлза в углу, Стайлз проводит Снепмер, несколько пинков, дроп коленом. Джей держится в матче. Стайлз душит Джея о канаты. Проводит ему Гильотину. Джей отвечает Джавбрейкером, но сразу же получает половину фирменного комбо от Стайлза. Попытка Стайлз Клеша, перевод в Фейсбастер. Стайлз за рингом. Джей набирает скорость и Стайлз контратакует. Стайлз вытягивает Усо Суплексом из-за ринга на стол комментаторов. Стол не ломается, но походу Усо немного уже разбит. Реклама.

После Рекламы Джей вроде как начинает камбек, но сразу получает Бекбрекер. Стайлз добавляет пару стомпов. Чинлок. Джей пытается выбраться, но Стайлз закидывает его в угол. Теперь уже Стайлз мажет мимо Усо. Попадает на Самоанский Бросок. Усо добавляет Некбрейкер. Мне показалось, что было три, но видимо только мне. Джей готовится к Суперкику, но попадает на Пеле Кик. Стайлз проводит УшиГороши. Джей все еще в матче. Еще одна попытка Клеша. Усо ориентируется и выкидывает Стайлза на апрон. С апрона он сбивает Стайлза Энзигури. Со второй попытки Джею удается аутсайд. Суперфлай Сплеш прилетает Стайлзу на колени. Стайлз готовит Феноменальный Локоть. Усо сбивает Стайлза с равновесия. Суперкик. Суперфлай Сплеш.

Победитель: Джей Усо (10:34)

Сами Зейн за кулисами. Он злится из-за того, что ему пришлось пройти через многое, только чтобы иметь возможность защищать свой титул. А во всем виноваты зрители. Они не вступились за Зейна. Поэтому Зейн совершает правильный поступок. Выбрасывает один из поясов.

— Второй матч —
Обладатель Кейса MitB Отис vs Джон Моррисон
п
Судит Данило Анфибио

Моррисон ловит Отиса на кики, но Отис сильнее. Встает всем весом на Джона. Сбивает его с ног Аваленшем, ударом локтя. Ти-Боун Суплекс. Корнер Сплеш. Гусеница. Бомба Вейдера. Сквошнецкий

Победитель: Отис (1:56)

— Третий матч —
Чад Гейбл vs Шимус
п
Судит Джейсон Айерс

Шимус сразу пробует Брог-кик — Джи отвечает сворачиванием, уклонившись — до 2. Шимус атакует в угол, Джи отскакивает в сторону и проводит отличный немецкий суплекс в удержание — снова лишь до 2. Джи на канатах, прыгает мунсолтом, но Шимус отбегает и Джи приземляется на ноги. Тут же Брог-кик — удачно. Шимус злостно смотрит на оппонента и отходит в угол, не удерживая. Он хлопает себя по груди и проводит еще Брог-кик. На этот раз удержание и победа.

Победитель: Шимус (0:58)

Кевин Оуэнс готовится к своему шоу, при участии Алексы Блисс. Сзади на экране светится Фаерфлай Фанхаус.

КО-шоу. Кевин немного спекулирует по поводу Драфта. Но сегодня у Кевина есть вопросы к Алексе Блисс. Кевин видит изменения в Алексе. Злость. Это напоминает КО Алистера Блека. Алекса не видит ничего общего. Кевин говорит, что Алекса 5 лет назад веселилась и веселила других. Алекса говорит, что люди меняются. Может и Кевину стоит измениться. К Лучшему. Кевин говорит, что разговор не о нем. Кевину нужно понять природу «тьмы», которая поглотила Алексу. Если он поймет Алексу, может быть Кевину удасться понять Алистера Блека. Алекса говорит, что это очень страшно. Когда Он смотрит на тебя, он будто смотрит сквозь тебя. Ты не можешь отвести взгляд. Кевин считает, что Блисс промыли мозги. Алекса признает это. Ей промыли мозги, оставив все лучшее. КО спрашивает здесь ли Финд. Алекса говорит, что он везде. И во всех. Его надо только впустить. Гаснет свет. КО получает Мендбл Кло. Алекса молча за этим всем наблюдает. Финд тянет к ней руку. Она принимает. Улыбается. Реклама.

— Четвертый матч —
Луча Хаус Пати (Гран Металлик, Линсе ДорадоКалисто) и Мэтт Риддл vs Командные Чемпионы SD! Шинске Накамура и Сезаро и Король Корбин

Судит Дэн Энглер

Победители: Луча Вечеринка и Риддл (6:56)

Калисто ругается с Металликом и Дорадо, они прям аж даже толкаются. Риддл их разнимает.

Нас ждет интервью с Сашей. Она идет на ринг. Шея болит, она в корсете, но подвигаться под музыку не мешает, видимо. Реклама

А на очереди раскрытие секрета. Про кого же были таинственные видео-промо? Оказывается, это была Кармелла. В своем промо — уже с ней самой в кадре — Кармелла сказала, что иногда надо хорошенько посмотреть в зеркало, чтобы понять, кто ты такая. На видео много ее кадров, но ниже подбородка, голову не показывают. Кармелла признает, что она давно потерялась и забыла, кто она есть. Но она знает, кто в этом виноват — фанаты. Кармелла обвинила фанатов в том, что они заставили ее вести не свою жизнь, делать не то, что ей хочется, заставили играть по чужим правилам. И куда это ее привело? Абсолютно никуда. Но потом она вспомнила, что она — Кармелла, и она лучше всех них. А вот чем она точно не является — так это их принцессой. Плевать, где она окажется, на RAW или на Smackdown, поскольку на этот раз она неприкасаема. По крайней мере, до той поры, пока этого хочет она сама. У Кармеллы перебор с пластикой, с ботоксом, с

А вот и Саша БЭнкс на ринге. Неужели Бейли думала, что медики остановят Сашку от навешивания люлей Бейли на ППВ? Вот у Саши есть позвоночник, а вот Бейли трусиха. Бейли использовала Сашку все это время. Ради того, чтобы стать самой долгой Чемпионкой в истории Смека. Саша знает, что Бейли нет сегодня в Тендердоме, потому что Бейли напугана. Но через неделю у них будет матч за титул. Сашка картинно срывает шейный корсет. Говорит, что никто не спасет Бейли от Саши. Сука.

— Пятый матч. За титул ИК-Чемпиона WWE —
Джефф Харди vs ИК-Чемпион Сами Зэйн (ч)

Судит Райан Трэн

Клинч. Зейн заталкивает Джеффа в угол. Обрушивает град ударов, душит ногами. Джефф отвечает своими ударами, сбивает Зейна плечом. Зейн пробует стандартный Лип Фрог, но голова Джеффа влетает по травмированым ребрам Зейна. Джефф бьет по болному месту. Зейн отвечает ногой в живот, ударами в голову. Попытка ударить Джеффа головой об угол ринга, которая не закрыта подушкой. А Зейн получает Биг Бади Дроп и Лоу Дропкик. Харди мажет мимо зейна Лег Лариатом. Реклама.

После рекламы Джефф пытается отбиться от Зейна. Ситаут Джаврбрейкер. Сразу же Джефф попадает на Клоузлайн. Джефф вырывается. Дроп локтем от Зейна. Чинлок. Харди пытается отбиться. Зейн дергает за волосы. Харди летит за ринг. Зейн толкает Харди в ограждение. Матч на ринге. Харди вырывается из удержания. Зейн прыгается Локтем на Харди со второго каната. Попадает. Харди все равно вырывается. Слем. Зейн лезет на третий канат. Харди настигает его. Суперплекс от Харди Зейну. Обмен ударами. Харди пересиливает. Сбивает Зейна с ног. Атомик Дроп, Дроп на живот, Бейсмент Дропкик, Сплеш. Но всего этого мало. Джефф готовит Твист оф Фейт. Зейн переводит в Бэк Слайд. Сам пытается провести Блю Тендер Бомбу, Харди едва ли не удерживает Зейна. В итоге Зейн проводит Эксплоудер в канат. Зейн смотрит на тернбакл без подушки. Пытается запустить Харди туда. Харди отбивается. Мьюл Кик. Мажет мимо Зейна в угол. Бомба у Зейна выходит совторого раза, но выходит только 2 удара рефери. Зейн усаживает Харди на третий канат. Лезет следом. Харди скидывает Зейна на ринг. Бомба Лебедя! Но на колени Зейна. Зейн готовит Хелува Кик. Мажет. Харди пытается провести Шепот Ветра. Зейн дергает за ногу, Харди бьеться головой о незащищеный тернбакл.

Очень крепкий матч

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Сами Зейн (14:05)

Весьма-весьма вышел Смек. Добротное промо Рейнса, симпатичный матч Стайлза и Усо, неплохой сегмент КО, Блисс и Финда и очень крепкий мейн-ивент. Да, были два сквоша, Саша Бенкс, которая прочитала идеально плохое промо. Где только могла, там и обделалась. И еще был особо никому не нужный матч 3 на 3, но хороших моментов было больше. Такие Смеки мне по душе. Так что вполне возможно увидимся на следующей неделе. До свидания.