AEW Dark #57: 20.10.2020

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #57

Всем привет из Джоббервилля. Запредельное количество матчей, шоу длится БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ! БЕЗ РЕКЛАМЫ! Смысла ни в одном матче по-прежнему нет, но сюжеты продвигаются. В общем, все как мы любим. Спотыкающийся на согласных буквах ринг-анонсер и забывшие, для чего они там, комментаторы прилагаются. Но главное — шестнадцать матчей. Я не помню столько.

— Первый матч —
Шон СпирсТ.Бланчардом) vs Кристофер Дэниелс
Судит Фрэнк Гастино

Спирс на радостях показал Дэниелсу две пятюни. Он же десятка! Не? Две пятюни? ОК, креатив!

Победитель: Шон Спирс (7:15)

После матча Спирс добавил еще один ДВД, а потом они «подгрузили» перчатку, но на ринг выскочил Скорпио Скай. Спирс пометался за рингом, а потом ушел. Но сначала лупанул какого-то сотрудника персонала.

— Второй матч —
Кайлинн Кинг vs Брэнди РоудсДастином Роудсом)
Судит Пол Тёрнер

В AEW запутались в своих собственных цифрах, указав, что у Кинг в этом году 0-10 в сольных матчах. На самом деле, в сольных матчах 0-9. У нее 11 матчей, все проиграны, но один в командных боях, один — в гандикапе.
А итого 0-11. У нее паспорт что ли забрали?

В ходе матча на сцену вышел Джон Сильвер с плакатом «Джонни Хэнги». Я не понимаю, о чем это, но это что-то про их ютуб, причем не BTE, а, оказывается, про шоу Брэнди. Рейнолдс вышел на сцену и увел Сильвера.

Победительница: Брэнди Роудс (3:22)

Тэз на радостях, что матч закончился, решил спеть начало темы Брэнди. Получилось лучше, чем песня. Да и лучше, чем матч. А Брэнди долго потом жала руку проигравшей, помогла ей подняться, позировали, улыбались. А меж тем у Кинг 12-е поражение. У нее паспорт что ли забрали?

— Третий матч —
Давид Али vs Рикки Старкс
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Рикки Старкс (2:57)

Старкс после матча пришел к комментаторам, попраздновав с Тэзом. А чуть позже присоединился и насовсем

— Четвертый матч —
Фуэго дель Сол vs Скорпио Скай
Судит Рик Нокс

Победитель: Скорпио Скай (5:41)

После матча то ли микрофон не включили, то ли Робертс зафакапил объявление победителя.

А потом включилась музыка Спирса, Скай поглядел по сторонам, но никто так и не вышел.

— Пятый матч —
Аарон Соло vs ЛучазаврДжангл Боем)
Судит Майк Поузи

Джангл бой обрызгивает Лучазавра чем-то. Дезинфицирует? Или какие-то сюжеты и харизма?

Победитель: Лучазавр (3:36)

— Шестой матч —
Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон vs Мясник и Нож
Судит Брайс Ремсбург

Я реально не знаю, для чего он это делает, но мне прям нравится, когда Мясник вышагивает «шпагатами» вокруг Ножа перед матчем. Это очень забавно.

Победители: Мясник и Нож (6:02)

Предлагаю перед остальными матчами тем, кто смотрит (пусть даже в прокрутке) делать ставки — больше или короче пяти минут будет матч.

— Седьмой матч —
ПентагонЭдди Кингстоном) vs Кью.Ти.МаршаллДастином Роудсом)
Судит Рик Нокс

По ходу матча Кингстон внезапно взял микрофон и спросил Кью.Ти, как у него вообще дела идут. Потом он сказал, что у него сюрприз. И из-за кулис вышла Элли. В костюме Зайки. Что за? А потом они просто ушли. А Маршалл даже попробовал провести Даймонд Крашер. Но Пентагон ответил Разрушителем, потом Пэкадж-пайлдрайвером и победил.

Победитель: Пентагон (8:31)

Прошел час. И из сюжетов, психологии и харизмы мы увидели только Элли, которая снова сменила гиммик без объявления.

— Восьмой матч —
КТБ vs Джангл Бой
Судит Обри Эдвардс

Лучазавр тоже опрыскивает Джангл Боя. Похоже, сюжет! А КТБ объявляют «из лесов».

Победитель: Джангл Бой (6:27)

Концовку матча вы могли упустить, потому что в этот момент комментаторы вовсю ржали над оговоркой «Рикки-Микки Старкс». Да, они обсуждали что угодно, но не матч. Как обычно, впрочем.

— Девятый матч —
Кензи Пэйдж и Скайлер Мур vs Ивелисс Велес и Диаманте
Судит Пол Тёрнер

Комментаторы напомнили о победе латиноамериканок в турнире, и возник вопрос, а что из того турнира вышло-то? Или просто провели? Или после того, как решили сменить победителя, поняли, что никому это не нужно?

Победительницы: Диаманте и Ивелисс (4:08)

— Десятый матч —
Бшп Кинг vs Кольт Кабана
Судит Майк Поузи

Почти сразу после начала к рингу вышли Рейнолдс и Сильвер с разведенными руками. Комментаторы предположили, что ему нужна помощь. На тот момент это вообще не читалось. Зато их выход его отвлек, и Кинг его выбросил за канаты ненадолго. Потом они ушли, и Кабана начал побеждать. Потом они вернулись, и Кабана снова стал проигрывать. Но все же победил. Комментаторам больше всего запомнилось, как Бишоп Кинг умеет раздвигать ноги. Я серьезно.

Победитель: Кольт Кабана (4:06)

— Одиннадцатый матч —
Эдам Прист vs Алан Эйнджелс
Судит Рик Нокс

Победитель: Алан Эйнджелс (3:14)

Каз прочитал промо о том, что он два десятилетия впахивал, помогал компаниям утверждаться, был чемпионом. Но, говорит, его всегда рассматривали как друга жениха, но никогда не как жениха. Но теперь все услышат его свадебный марш, потому что он поженит золото AEW. Все золото.

— Двенадцатый матч —
Джек ЭвансАнхелико) vs Фрэнки Казариан
Майк Поузи

Анхелико пытался вмешиваться, нападал, но и отхватил.

Победитель: Фрэнки Казариан (7:58)

Ну и после матча Анхелико еще на Казариана напал, начал ломать ему колено. На помощь выбежал Дэниелс. Бежал он, конечно, уже как совсем старичок..

— Тринадцатый матч —
Барон Блэк, Д3 и Луи Валле vs Темный Порядок (Коди 10 Вэнс, Алекс 3 Рейнолдс и Джон 4 Сильвер)
Судит Брайс Ремсбург

Луи Вэлли — это прям совсем коротыш. Даже на фоне невеликих дрищей AEW. Если кто помнит славные времена Чикары, это Кодама, один из Батири. Сильвер — это будущее рестлинга, это заметно по его безумно прорывающейся харизме (в виде кривляний, воплей и выпученных глаз).

Победители: Темный Порядок (5:47)

— Четырнадцатый матч —
Винни Пасифико vs Вардлоу
Судит Обри Эдвардс

Робертс проснулся и к концу второго часа таки решил во время представления рестлера растянуть гласную. Вардлоу снова вырубил оппонента коленом в голову, и судья остановила матч.

Победитель: Вардлок (0:40)

А вот чисто призадуматься.. А почему судья остановила матч (и раньше так же останавливали)? Если бы Вардлоу решил удерживать дрища, то это и так победа. А добивать он вроде не рванулся.

Зато рванулся добивать после того, как матч остановили. То есть исходя из того, что мы видели, судья спровоцировала рестлера на агрессию, а затем не смогла ему противостоять. И это еще один вопрос — абсолютно реальный, учитывая, как на реализм обещали напирать в AEW: а зачем им судьи, которые не могут навести порядок на ринге и обеспечить безопасность? Но да зачем я задаю логические сюжетные вопросы..

Эдуард Кингстонов собрал всю семейку за кулисами. Вместе с ним Мясник, Нож, Пентагон, Феникс и вот теперь с ними Зайка. И все теперь заплатят. Лучадоры кривляются, конечно, очень смешно. Элли теперь с ними. Просто надо принять за данность. Эдди что-то сделал. Что — не покажут, просто воспринимайте как есть.

— Пятнадцатый матч —
Шон Дин vs Мэтт Сайдал
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Мэтт Сайдал (6:01)

У Дина юбилей. 20е поражение. Он обошел по поражениям Ли Джонсона. Больше поражений (без побед) у Катлера с Авалоном — по 24, но те и командных матчей проводили больше, и на двоих уже получили двойную дисквалификацию и двойной отсчет. То есть вообще поражений у них по 22. Ну а Дина побеждали (и чаще удерживали) в каждом матче) ровно двадцарик! А я по-прежнему почему-то хочу в него верить. Очень всегда все добротно, чистенько и без помарок. Ну а вдруг?

— Шестнадцатый матч —
Рей Феникс vs Сонни КиссДж.Джанелой)
Судит Обри Эдвардс

Победитель: Рей Феникс (7:43)

Итак, завтра стартует турнир. А сегодня из двух часов отборной джобберской фуфлыги можно вынести один вывод: Элли опять с Мясником и Ножом. Из-за Кингстона. Запишите. Ну и грустный юбилей копетоса Шона Дина.