AEW Dynamite: 04.11.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #58

Шоу по традиции начинается почти сразу с матча, единственное, МЖФ и Крис Джерико (который сегодня комментирует шоу) обменялись парой острот, Джерико назвал МЖФа слабаком.

— Первый матч —
МЖФ и Вардлоу vs Узкий круг (Ортис и Сэмми Гевара)

Судит Обри Эдвардс

Пока шел матч, Сэмми спустился в зал, чтобы поругаться с Серпентико, а тот снял маску и оказался Мэттом Харди. Он швырнул в Сэмми стулом, а МЖФ на ринге запер Ортиса в Фудживару и победил.

Победители: МЖФ и Вардлоу (9:27)

Если кто подзабыл, ранее летом Гевара возвращался после своего «отстранения» именно в маске Серпентико.

После матча МЖФ и Джерико немного даже поцапались, потом МЖФа оттащили Сантана и Хэйгер.

Показывают сегодняшний сюжет про Кенни Омегу (записан ранее у Омеги дома). Он говорит, что это не его дом, не его собака, он сюда перебрался на время, чтобы лучше подготовиться к турниру. У него поменялись уже два матча в этом турнире, так что планы пришлось подстраивать на ходу. Он сказал, что Тони Хану следовало дать ему две победы по неявке (эту шутку он сам у себя украл из твиттера), и просто так вручить ему путевку в финал. По его мнению, совершенно не очевидным было появление в финале Пэйджа, он тамо жидал Вардлоу. Омега предложил Шавоне сделать ставку на победителя. Он сам считает, что победа — это его призвание, его судьба. Он — следующий чемпион.

— Второй матч —
МироК.Сабианом) vs ТрентЧ.Тэйлором)
Судит Брайс Ремсбург

Перед матчем Миро в микрофон наговорил яростных вещей, упомянув, что мама не научила Трента никаким манерам. Тот на него сразу напал.

Миро победил после «Гамовера».

Победитель: Миро (12:00)

После матча Чак вмешался, когда Миро не отпускал Трента из болевого. Сабиан подключился, Друзей выкинул, Миро снова напомнил про манеры и мать Трента. Вышел Орандж Кэссиди и прыгнул на Сабиана и Кипа.

А домой к Пэйджу ходил Джим Росс. Пэйдж, естественно, со стаканом. Росс спрашивает про финал, Пэйдж говорит, что предчувствие у него хорошее, есть время на подготовку. Он сам точно знал, что в финале будет Омега, но победит все равно он. Росс спросил, повлияют ли как-нибудь на финал их прежние командные выступления. Пэйдж ответил, что он знает все приемчики Омеги и сможет победить. Росс считает, что Пэйдж нервничает, потому что он прям вцепился в свою выпивку. Пэйдж соглашается. Ну а кто бы не нервничал, когда выходишь в зал через тот туннель? Он вообще считал, что должен был стать первым чемпионом AEW, но не получилось. И если не сейчас, то что ему вообще остается? Кроме выпивки. Росс напоминает про умеренность и желает ему удачи.

Видео, напоминающее про командный титульный матч. Прогнозы на матч Баксов и ФТР. Джексоны напоминают, что если не победят, они больше не смогут биться за титулы.

На сцене Тэз, Кейдж и Старкс. Старкс в одежде, а Кейдж — в трусах. Тэз напоминает Уиллу Хоббсу, что время истекает, пора принимать решение. Но они сегодня в зале ни по этой причине. Они выходят на ринг, Тэз говорит, что он целых три часа ждал в офисе Хана, чтоб поговорить с ним 2 минуты, и все равно не получилось. Если не получается говорить в его офисе, он будет говорить на его шоу. У Кейджа статистика, кстати, 10-1. Он номер 1 в рейтинге. Старкс же без поражений, он в топ-5. Старкс говорит, что был и в оупенере, и в мэйн-ивенте, каждый раз, когда ему дают шанс, он им пользуется на 100%. Как так сложилось, что у него нет матча на PPV? Тэз уверен, что у Коди и Дарби будет хороший матч, но он гарантирует устроить что-то на Full Gear.

— Третий матч —
Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Рик Нокс

Во время выхода Вечеринки на Мэтта Харди напал Сэмми Гевара, проведший ему Зигзаг удачи

Победители: Янг Бакс (12:55)
Оценка WON: 4.0

После матча на Баксов напали ФТР. Мэтту врубили Добровечерний Экспресс, Уилер положил его ногу в стул, а потом прыгнул со стомпом с канатов. Хардвуд все время держал Ника, а тем на помощь пришел Пэйдж с выпивкой. Потом вышел и Омега. Пэйдж взял стул. Пэйдж отбросил стул. Они посмотрели на ФТР, что-то им сказали, а потом Омега предложил Пэйджу фистбамп. Тот согласился, они напали на ФТР и прогнали их.

Тони Шавоне приглашает на ринг Джона Моксли и Эдди Кингстона. Им запрещено касаться друг друга до субботы. Кингстон забирает микрофон и выпроваживает Шавоне с ринга. Он обещает уничтожить Моксли, забрать его титул, потом показать его матери и сказать, что вот по этой причине у нее нет внуков (ого, вторая шутка про мамок. Уровень!) Это все из-за рестлинга! Чтобы получить титульный матч, Кингстон отказался от всего, продался, стал всем, что он ненавидит. Но он заберет этот титул у Моксли. Моксли говорит, что никогда не верит в «верность», каждый раз его подставляют и подставляют. Он был рад, когда Кингстон присоединился к AEW, тот не согласен. Моксли говорит, что был рад за мать Кингстона. Тому не нравится, что Моксли говорит о его матери. Мокс считает, что те, кто громче всех кричат, обычно самые слабые. В субботу Кингстон встретится с лучшим в мире и проиграет. За 18 лет Кингстон так и не понял, что не заслуживает ни титула, ни титульного матча. Мокс считает, что Кингстон только что обещал матери то, что не сможет выполнить. Кингстон говорит, что Моксли придется его убить. Но тот не сможет, и из-за этого победит он. Эдди уходит, Моксли говорит ему вслед, что он не такой человек, которым он его считал, и он точно сдастся, сказав эти слова вслух.

ПАК прислал видео. Он сидит дома. Он гуляет по пляжу в одиночестве. Вокруг него периодически появляются ПАКи, которые смеются. Он одержим, он загнивает, но это ничего. Он уже проходил через это. И с каждым днем он становится все сильнее, быстрее и одержимее. Он все это уже видел.

— Четвертый матч —
Найла РоузВ.Герреро) vs Красный Вельвет
Судит Пол Тёрнер

Сквош

Победительница: Найла Роуз (1:51)

Викки после матча высмеивает Вельвет, говорит, что Брэнди — тоже никчемная, и ей следует изменить свою должность на CBSO (СДСМ) — Старший дерьмово-собачий менеджер. Она спускается на пол, подходит к Шиде и говорит, что Хан заставил Шиду согласиться на матч против Роуз, так что пусть она насладится последними тремя днями чемпионства. Она что-то говорит Шиде по-японски, а Хикару Шида на нее нападает. Роуз подключается. Потасовку разнимают судья и оказавшиеся рядом джобберы.

Микрофоны настроены сегодня ужасно.

Прогнозы на матч Пэйджа и Омеги. Среди дающих прогнозы еще и Дон Каллис. А видео почему-то под легендарную балладу группы Синдирелла «Don’t know what you got». Серьезно? Что это за хрень??

Видео Дарби Аллина. На его машине написано «лицо ТНТ». Он садится в нее и видит кого-то в маске Коди. Он сбивает этого человека. Потом Аллин сидит в зале на трибунах.

— Пятый матч —
Коди Роудс, Остин и Билли Ганны (с А.Андерсоном) vs Темный Порядок (Кольт Кабана, Джон Сильвер и Престон Вэнс)
Судит Обри Эдвардс

В концовке всех раскидал и удержал Остин Ганн.

Победители: Роудс и Ганны (8:38)

После матча Темный Порядок пытается напасть, у Сильвера стул, он замахивается, но Кэссиди выбегает еще раз и вырубает Сильвера. Коди говорит, что Аллин всем рассказывает, как в ТНТ не хотят, чтобы он стал чемпионом. Это неправда, всем бы это понравилось. И в других обстоятельствах он бы с радостью это поддержал, потому что это же ведь он сам пригласил в промоушн Аллина, а остальные не были так уверены. Он выступает с ним, чтобы доказать всем талант Аллина. Коди предлагает Аллину прекратить лгать. Если он хочет титул, если он хочет стать лицом AEW — не проблема. Проблема в том, что Аллин — не «эйс». Коди поднимает титул над головой и смотрит на Аллина.

«Эйс»? Коди? Серьезно??