WWE Smackdown: 06.11.2020

WWE SmackDown #1107

Сегодняшнее шоу открывает…

… БОСС ТАЙМ! Саша Бэнкс выходит в зал, кривляется позирует на сцене и выдвигается к рингу. Выход Саши традиционно прерывается видео про отношения Саши и Бэйли за последний год. Синдиреллу, правда, не поставили. Музыку из Титаника тоже.

Бэйли перед выходом в интервью Кайле рассказывает, что ее переполняют эмоции, но такого рода, например, счастье, когда она ломала Саше шею стулом. Или грусть от потери титула. Но вы же помните, что Саша всегда проигрывает чемпионство, когда защищает его на ТВ-шоу? Сегодня она вернет себе чемпионство. И все закончится так же, как и началось, — Сашка поползет на карачках навстречу своей неудаче. Саша все это время СТОЯЛА НА РИНГЕ!!

— Первый матч —
за Женское чемпионство Smackdown
Саша Бэнкс (ч) vs Бэйли
Судит Данило Анфибио

А матч прям очень долгий. Аж несколько рекламных роликов.

Бэйли пыталась снова притащить кендо, а когда судья отдавал его техперсоналу, она достала свой помеченный стул, попыталась ударить, но Сашка контратаковала.

И Саша рвёт шаблоны, побеждает после успешного Бэнкс-Стэйтмента!

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Саша Бэнкс
Оценка WON: 4.25

Не, я понимаю, что сегодняшние рестлеры завлечь внимание могут лишь хардкором и гиммиком, но насколько приятнее смотреть «просто» рестлинг. И показательнее для исполнителей, которые не прикроют «креативным» засовыванием палок кендо в разные дырки и попытками их связать в одну большую палку кендо своё возможное отсутствие таланта или возможное неумение играть лицом.

Смотрим повторы, Саша уходит из зала, издевательски оборачиваясь к Бэйли. А на сцене ей прилетает суперкик от Кармеллы! А потом и Х-Фактор. У Кармеллы невероятно бляццкий наряд.

При всем уважении к Кармелле, но какой это спад-проседание-яма: после противостояния раскрученных Саши и Бэйли в титульную гонку вводить существенно менее опытную и талантливую Меллу…

Комментаторы рассказывают про кард, сегодня аж два квалификационных матча к сборной SSeries: Корбин против Мистерио и Роллинз против Отиса.

Джей Усо за кулисами наливает кофе, а рядом объявляется Кевин Оуэнс. Он шутит, что Джей носит кофе (у Джея в руке стакан) Рейнсу. Джей спрашивает его, уж не думает ли он, что семья — это смешно и глупо? Оуэнс говорит, что шутит, ничего такого он не имел в виду. Он подошел лишь потому, что они напарники по сборной SD на SSeries. У него на этом шоу не такая хорошая история, но он надеется, что вместе они это изменят. Оуэнс снова шутит про кофе, уходит.

Анонс прощального появления Гробовщика на Survivor Series. Повтор нападения Кармеллы. Кори Грэйвз считает, что возвращение удалось!

Джей Усо с Кайлой за кулисами. Она предлагает поговорить о событиях прошлой недели. Сначала повтор повтора событий Hell in a Cell, где в матче Романа и Джея поучаствовал Джимми. А потом Усо победил Брайана, квалифицировался в сборную бренда на Survivor Series, ну а после матча (и после шоу) устроил очень суровое такое избиение. Усо говорит, что ничего личного. Семья всегда важнее, а Брайан — ему не родственник. Объявляется Пол Хейман, который спрашивает, согласовано ли это интервью с Романом Рейнсом? Но это риторический вопрос: на него не нужно отвечать, оно не согласовано. Он говорит Усо, что Рейнс хотел его видеть. Кайла говорит, что все выглядит так, будто у Хеймана более почетное место в семье, чем у него. Джею не очень нравится это, он спрашивает, что вообще началось. Хейман говорит, что Рейнс не будет долго ждать. Они уходят.

За кулисами Рей говорит по телефону, Доминик очень наиграно прилетает в кадр и спрашивает, почему он еще не готов к матчу? Рей отвечает, что пытается дозвониться до Алии, но безуспешно. Доминик говорит, что он тоже ее сегодня не видел. Рей просит принести его форму, Доминик уходит, а на Рея нападает Корбин! Пара ударов, Доминик возвращается, Барон убегает. Реклама.

А Хейман с Усо добрались до раздевалки Рейнса. Хейман говорит, что максимально уважает Усо, но для начала надо обо всем говорить с Рейнсом. Усо говорит, что это было всего лишь интервью. Хейман заходит в раздевалку и просит Усо подождать снаружи. Рейнс выходит и спрашивает, о чем они говорили с Брэкстон. Усо говорит, что это была ерундовая интервьюшка о том-сём.. Рейнс говорит, что у них существует строгая субординация, и все должно проходить через него. Если не найти его, — тогда к Хейману. Что там с Оуэнсом? Усо говорит, что он просто отпускал дурацкие шутки. Рейнс говорит, что это выглядело как неуважение. А неуважение к Усо означает, что он не уважает и Рейнса. А это значит, что он не уважает всю их семью! Рейнс спрашивает, что Усо намерен с этим делать? Усо говорит, что все уладит и уходит. Рейнс спрашивает Хеймана, знал ли он обо всем этом? Тот запинается, говорит, что сам узнал далеко не сразу. Рейнс говорит, что он должен все знать — поэтому он здесь. Чтобы справляться со всем, с чем не может успеть справиться сам Рейнс. Хейман говорит, что все понял. Рейнс говорит, чтобы Хейман связался с Эдамом Пирсом, чтоб они решили вопрос с Оуэнсом.

— Второй матч —
Квалификационный матч в сборную Smackdown на Survivor Series
Король Корбин vs Рей Мистерио
Судит Джессика Карр

И еще один продолжительный бой. Доминик тусовался возле ринга, а на сцену вскоре вышел Сет Роллинз, который реагировал на события матча. Корбин, кстати, врезал Доминику, после чего Рей смог перехватить инициативу. Роллинз напал на Доминика, Рей вышел отомстить. В зал вышли Мёрфи и Алия, Рей приказал им проваливать, вернулся на ринг, и Корбин поймал его на Конец дней.

Победитель: Барон Корбин

Еще один весьма достойный матч, правда, Мистерио в трениках и футболке — ну это чёт уныло. Доминик заметно теряется, кстати. Роллинз выглядел каким-то лишним, возможно, его стоило посадить за стол комментаторов?

После матча Роллинз злостно улыбался, глядя на поверженного Мистерио.

Анонсирован матч Джея Усо и Кевина Оуэнса. А Лэйси Оуэнс рассказывает о программе зачисления в американскую армию. Через неделю будут праздновать день ветеранов.

— Третий матч —
Квалификационный матч в сборную Smackdown на Survivor Series
Руби Райотт vs Зелина Вега vs Наталья Нейдхарт
Судит Джейсон Айерс

Руби и Вега удостоились джобберского выхода. Наталья зафиксировала на Веге снайпер на Веге, а Райотт тут же подключила какой-то армбар. Наталья почему-то взяла и отпустила Снайпер. Вега тут же сдалась — Руби победила.

Победительница: Руби Райотт

Наталью как-то совсем тупой выставили в этом моменте. Матч трехсторонний, никаких дисквалификаций или роупбрейков тут быть не может. Заперла и заперла — ломай, сколько влезет. И тем более в тройнике надо смотреть по сторонам, где третья. Ну что-то это совсем бред. Понятно, что придумали «покреативнее», но прям совсем идиотизм со стороны Натальи.

За кулисами Биг И очень психологично играет в какую-то карточную игру с толстой девкой. Обыгрывает ее. Объявляются Пророки. Они заигрывают, мол, друзья, спрашивают у него совета, как победить. Биг И говорит, что если они просто лягут на маты, то Кофи и Вудс не будут их лупить слишком сильно. Начинается какая-то истеричная ржачка с изображением ударов. Биг И уходит, зато объявляется Билли Кей. Она тоже ржёт, но Доукинс и Форд перестают смеяться. Она зачем-то передает свое резюме и фото Пророкам. Она говорит, что в прошлом она работала на RAW. Пророки говорят, что тоже там были вместе с ней. Форд возвращает ей резюме, и этот сегмент завершается.

Что? Это? Было? Вся вакханалия ради того, чтобы Биг И сказал хороший по всем фронтам тезис о том, что Кофи и Вудс для него важнее, чем принадлежность к бренду? Но зачем тогда тут же эту идею перечеркивать упоминанием того, что тут весь ростер на три четверти переехал недавно?

Кстати мне вот интересно, раз Биг И не уважает принадлежность к синему бренду, значит, он не уважает будущее противостояние на SSeries? А значит, он не уважает всех участников этого противостояния? А значит, он не уважает сборную Smackdown? А значит, он не уважает Джея Усо? А значит, он не уважает Романа Рейнса! Логика же работающая?

— Четвертый матч —
Квалификационный матч в сборную Smackdown на Survivor Series
Отис vs Сет Роллинз
Судит Райан Трэн

Вся семья Мистерио смотрит шоу из-за кулис по телевизору. Мерфи вышел в зал во время матча и пошел к рингу. Отис в какой-то момент начал на удары Роллинза реагировать подрыгиваниями и самопотираниями в разных местах. Мёрфи просто постоял, один раз уклонился от атаки Отиса, а потом просто ушел.

Победитель: Сет Роллинз

Семья Мистерио в замешательстве. Роллинз догоняет Мёрфи за кулисами и говорит, что ему кажется, что он знает, что в голове у него. Мерфи тычет в него пальцем и говорит «Мессия». Потом в себя и говорит «Апостол». Мерфи говорит, что это музыка для его ушей, пусть он повторит. Мерфи повторяет. Роллинз говорит, что только он знает свет, и он очень рад ,что Мерфи снова с ним. Семья Мистерио ничего для него не сделает. Роллинз уходит.

Выбегает Алия и орёт, что он вообще делает? Она так подставляется со своей семьей, а он? Мерфи успокаивает ее, просит довериться ему. Он знает, что делает.

Очень человеческая история: две недели в отношениях, и дама уже орёт и что-то требует, и прикрывается семьей.

Еще одно записное интервью Ларса Салливана. Он снова говорит, что над ним издевались всю жизнь. Он ненавидит людей, которые издеваются над другими. Высмеивали его внешность, его речь. Его толкали, били, забирали обед. Его называли уродцем (Фриком), а остальные просто смотрели и смеялись над ним. Ларс очень шумно дышит, а еще он без майки. Тогда в 13 лет он начал качаться, очень быстро стал сильнее их всех. Издевательства прекратились. И, если быть честным, издеваться стал он. Но он издевался над теми, кто сам издевался над ним. И это было круто. И еще он издевался над теми, кто раньше просто смотрел и смеялся над ним, потому что они все это заслужили. А со временем он понял, что он может издеваться над кем угодно. Он может заставить кого угодно сделать что угодно. Есть, например, что угодно — землю, стекло, жуков. Ларс смеется и говорит, что он может делать что угодно. Например, орать. Он орёт. Он знает, что такое страх, что такое издевательства. И ему это нравится. Он смеется и мы возвращаемся в зал.

— Пятый матч —
Джей Усо vs Кевин Оуэнс
Судит Данило Анфибио

У Усо вошло в привычку очень много и сильно тереть бороду, но пока что это подчеркивает его постоянное замешательство. Хотя уже бросается в глаза так же сильно, как Сина тёр лысину под кепкой.

Оуэнс перед матчем соглашается с Кайлой, что вещи пошли ненормально. Он пришел сюда на шоу, чтобы наладить отношения с напарниками. Но он всегда говорит то, что думает — неважно, кому, Усо, Рейнсу или его особому советнику. Но вообще ненормально — это то, что Рейнс заставил Усо сделать по отношению к Брайану. Он сам в прошлом делал много плохого, причем и со своими родными тоже. Но его никто не заставлял этого делать. Так что он понимает в этом толк. И пусть Усо будет уверен — все то, что он сделает с Усо на ринге, будет на 100% от него лично.

Рейнс и Хейман смотрели матч по телевизору. Хейман в один из моментов решил выйти в зал

Позже заиграла музыка Рейнса, все отвлеклись, Усо боднул Оуэнса в пах, потом добавил суперкик и сплэш для победы.

Победитель: Джей Усо

Рейнс, кстати, так и не появился. Но он вышел после матча, продемонстрировал пояс и одобрительно поприветствовал действия Усо.

Очень хорошее развитие практически всех сюжетов. Даже клоунам из командного дивизиона сунули один очень хороший личный тезис, который, правда, идет вразрез с корпоративной любовью к красному или синему цвету раз в год. Пара непоняток была, конечно, вроде Билли Кей или тупости Натальи, ну и Кармелла в титульной гонке — это очень большое разочарование и шаг назад и для титула, и для чемпионки. Ну и стоит отметить, что разнообразие возможных видов ударов в пах за последнее время зашкаливает.


В «эксклюзивном» видео на Youtube показали, как родился матч Натальи, Зелины и Руби. Оказывается, Пирс хотел просто так позвать в сборную Наталью, но та считает, что это нужно заработать. Вега сказала, что готова взять ее место. Руби добавила, что тоже будет не против участия в сборной. Руби очень неловко чувствует себя в «нормальных» человеческих разговорах, а вот Наталье немного в персонаж этим сегментов добавили. Но матч был склеен СОВЕРШЕННО из ниоткуда