WWE NXT UK 101 — 10.12.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 10.12.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Девлин (ч) пр. Оливер Картер – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Второй бой: Айла Доун пр. Сая Бруксайд
  • Третий бой: Тайлер Бейт пр. А-Кид — за Кубок Наследия NXT UK

    На ринг выходит Джордан Девлин и приветствует всех на правах единственного настоящего чемпиона в полутяжёлом весе. Сегодня очень важный вечер, потому что он впервые бросает открытый вызов за свой титул, и так будет теперь делать всякий раз, когда выйдет на ринг. Он приглашает любого желающего встретиться с ним в титульном матче, и за кулисами Эштон Смит даёт последние напутствия своему напарнику.

    — Первый бой —
    Джордан Девлин (ч) vs Оливер Картер
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Неплохо, но, как и с матчем против Амира, от Девлина уже привычно ожидать большего. В конце Оливер провёл Суисайд Дайв и Бэк Хил Кик, получил Франкенштайнер и Северный Лариат, ответил Уранаге и Раннин Хил Киком. Он поднял чемпиона на плечи, но тут выскользнул, провёл Пойзон Рану и Дьявола Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (06:30).

    Джинни говорит в интервью, что на прошлой неделе Пайпер повела себя очень неуважительно, и вообще-то она даже недостойна, чтобы о ней говорить. Она своё получит, когда будет этого меньше всего ожидать, но теперь это не её проблема, — ей уже приходилось иметь дело с дикими животными.


    Нам показывают, как британский ростер весело проводил фотосессию в Лондоне. Красочный, но максимально бестолковый ролик.

    Далее у нас премьера шоу Ноама Дара SuperNova Sessions. Он обещает, что это будет вечная классика, он будет задавать острые вопросы, и вообще он топовая звезда и сам себе завидует. И первый его гость – Чемпион Кубка Наследия А-Кид. Он сразу говорит, что ему приятно, что Ноам пригласил его даже после поражения в турнире. Тот отвечает, что он хотел всем продемонстрировать, что они вовсе не враги, более того, он считает себя наставником А-Кида, и испанец победил в трунире именно благодаря ему. С высоты этого статуса он решил с сегодняшнего дня дать ему новое имя – А-Мэн. Испанец отвечает, что по-настоящему многому его научил только Тайлер Бейт, и Бейт присоединяется к диалогу! Он поздравляет своего воспитанника, сожалеет, что не смог сам поучаствовать в турнире, и Дар предполагает, что он хочет этим сказать, что,, если бы участвовал, то выиграл бы. Бейт говорит, что он совсем не это имел в виду, но Ноам уверен, что это так, просто А-Кид недостаточно хорошо говорит по-английски, чтобы это понять. Он предлагает им встретиться сегодня на ринге и выяснить, кто же из них ученик, а кто учитель, и они не возражают.


    В офисе у Сида Скала находится Охота, и, пока Боров и Примат угрожающе нависают над ним с двух сторон, Эдди Деннис напоминает, что его подопечные недавно победили предыдущих командных чемпионов, а значит, они теперь претенденты на титул, и Сид обещает обсудить это с Сэйнтом и Галлами.

    — Второй бой —
    Айла Доун пр. Сая Бруксайд
    VS

    Ничего экстраординарного. Под конец кто-то из сотрудников вынес на апрон несколько сумок и чемоданов, и на экране появилась Нина Сэмюэлс, заявив, что Бруксайды годятся только для того, чтобы носить её багаж. Отвлекшись, Сая получила Раунд Кик и Саито Суплекс.

    Победитель: Айла Доун (05:24).

    В Подготовительном центре Сид рассказывает, как здорово там обстоят дела, когда они слышат шум из кабинета терапии. Оттуда выскакивает яростный Сэксон Хаксли, продолжая повторять «удачи в следующий раз», а внутри обнаруживаются избитые Джек Старз и Ливай Мьюр.


    Очевидно, Сэйнт и Галлы согласились, потому что на следующей неделе Охота сразится за командные титулы.

    — Третий бой —
    Тайлер Бейт vs А-Кид
    за Кубок Наследия NXT UK

    п

    Отличный матч, и очень странно, что возвращение одной из своих главных звезд они даже не пытаются никак промоутировать. В первых двух раундах рестлеры занимались исключительно техническим рестлингом, в середине третьего А-Кид выскользнул с Эйрплейн Спина, провёл Немецкий Суплекс, попробовал свернуть Бейта О’Коннор роллом, тот ответил тем же и выиграл первое очко. Затем в пятом чемпион сравнял счёт эффектным Спрингборд Торнадо ДДТ, а в шестом перехватил фирменный Клоузлайн от канатов в треугольник, и после пары реверсов свернул старшего товарища до трёх.

    Победитель: А-Кид (16:56).

    После матча Бейт пожал победителю руку.