WWE Smackdown: 25.12.2020

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий

WWE SmackDown #1114

Пятничный Smackdown был записан во вторник. Традиционно шоу рядом с Рождеством в WWE пишут заранее, чтоб рестлеры побыли со своими близкими.

Всем привет. А у нас с вами роджественский выпуск Smackdown. На ринг уже спущена стальная клетка, а в «Громокуполе» играет музыка Романа Рейнса, который выходит к рингу с Полом Хейманом. Майкл Коул и Кори Грейвс напоминают нам какими способами можно выиграть: удержать, заставиться сдаться или выбраться из клетки. Вторым выходит Оуэнс, который очень заряжен на бой

— Первый матч —
Матч в клетке
Роман Рейнс vs Кевин Оуэнс

Активнее матч начинает Кевин, но Рейнс это быстро пресекает и перехватывает инициативу. Сначала он два раза кидает Оуэнса об поверхность клетки, а потом проводит самоанский дроп. Дальше хочет провести супермэн панч, но Оуэнс реверсирует в ДДТ. В центре ринга Кевин Оуэнс уже проводит клоузлайн и сэнтон, после посылает Романа в угол ринга и проводит кэнонболл, пытается удержать , но Рейнс вырывается на два. Далее Оуэнс направляет Романа к канатам , хочет провести бомбу , но в воздухе Рейнс красиво проводит легдроп. Вожак усаживает Кевина на турнбакл , Кевин отвечает ударами, скидывает Романа и проводит фрогсплеш, удержание до двух. После реклама Роман уже в центре ринга проводит бомбу, а спустя тридцать секунд нарывается на ответную, но успевает вырваться. Потом рестлеры месятся в углу ринга, Оуэнсу удается зафиксировать Рейнса и эффектно провести фишермен бастер со второго каната. 1,2…на 2.5 Рейнс вырывается. Дальше выход Кевина на станер, но Рейнс контратакует и проводит суперменпанч, но Оуэнс вырывается. Рейнс выходит из себя , обзывает Кевина и его семью и начинает избивать Оуэнса. На канатах они проводят друг другу удушающие, но у Кевина получается эффективней. Рейнс немного приходит в себя , разгоняется для гарпуна , но получает станер. Удержание. Почти получилось, с трудом вырывается Рейнс почти на три. После рекламы действие происходит уже на прутьях клетки. Оэунс проводит суперкик, Рейнс падает , а Кевин прыгает на него со свантоном, но Роман блокирует удар коленями, резко встает и проводит гарпун. Но и этого не достаточно, Оуэнс вырывается на 2.95. У Кевина на лбу проявляется кровь. Рейнс разочарован, хочет просто уйти через выход , но Оуэнс хватается за его ноги и бьет дверью от клетки. Роман падает на ринг. Оуэнс почти выбирается, но появляется Усо, который мешает, Оуэнс бьет и его дверью. Роман приходит в себя и не дает выбраться Кевину. Действие возвращается в ринг. Кевин хочет провести бомбу , но в прыжке получает супермен панч. Рейнс разгоняется с гарпуном, но Оуэнс уворачивается и Роман попадает прямо в клетку, этим пользуется Кевин и проводит Станер. Оуэнс ползет к двери , но внезапно с обратной стороны клетки Джей Усо приковывает Кевина наручниками к прутьям. Оуэнс все равно пытается вылезти из двери, но из-за наручников всем телом он не может покинуть клетку. В это время Роман приходит в себя и просто усмехающись, выходит из клетки.

Победитель: Роман Рейнс (25:35)

Роман позирует с титулом и дразнит Кевина Оуэнса. А нам анонсируют матч Джея Усо против Дэниела Браяна.

Звучит музыка Аски. Следом под салют выходит Шарлотт. Шарлотт говорит , что Рождество пришло раньше, чем ожидалось , ведь они а Аской на Смэкдауне. Аска, вероятно, подтверждает это на японском и тут же ее прерывает тема Бэйли, которая направляется к рингу.

Бэйли говорит, что это впечатляет и вспоминает 2020-й год , что она была самой долгой чемпионкой и владела титулом 380 дней. Звучит музыка Саши Бэнкс и теперь она напраляется к рингу. Саша спрашивает Бэйли, хочет ли она поговорить о том, кто женская чемпионская сейчас ? Потому что это впечатляет. Опять играет тема и это уже Бьянка Билейр. Она направляется к рингу и говорит , что если вы хотите поговорить о впечатлении, то посмотрите на нее. Играет музыка Кармеллы, которая выходит к рингу со своим подопечным. Кармелла подымается на ринг, обзывает всех сучками и говорит, что она самая впечатляющая и непослушная. Саша не выдерживает и толкает Кармеллу к какнатам, та роняет микрофон. Майкл Коул анонсирует командный матч на выбывание между Сашей Бэнкс и Бьянкой, Аской и Шарлотт, Бэйли и Кармеллой за женское командное чемпионство.

— Второй матч —
Шарлотт Флэр и Аска vs Кармелла и Бэйли vs Саша Бэнкс и Бьянка Билэйр

Матч начинают Бэйли и Шарлотт. Комментаторы напоминают, что если один член команды будет элиминирован, что выбывает вся команда. Шарлотт начинает с чопа, передает тэг Аски, они проводят совместные удары.На ринге появляется Кармелла , которая по очереди получает от Бэнкс и Бьянки, но потом передает тэг Шарлотт. Нам показывают Лив Морган и Руби Райотт, которые наблюдают за этим матчем по монитору. На ринге Шарлотт и Бьянка. Шарлотт дразнит оппонентку, хлопая себя по заду, направляет Билейр к углу ринга, но та проводит сальто, а позже они проводят друг другу дропкики. Шарлотт передает тэг Аске, а Бэйли забирает тэг у Бьянки. За рингом происходит замес,Шарлотта раздает чопы Кармелле, но получает метеору от Саши Бэнкс, этим пользуется Кармелла и швыряет Сашу в баррикады. Аска и Бэйли возвращаются на ринг , Аска отвлекается на Кармеллу и получается бэли ту бэли суплекс, но вырывается. После рекламы команда Бэйли и Кармеллы по очереди, пользуясь тэгами, измываются над Аской. В какой то момент Аске удается ударить Бэйли коленом и передать тэг Бьянке Билейр. Та избивает Бэйли, проводит дропкик, серию ударов плечом, вертикальный суплекс и даже пробует удержать, но Кармелла выбегает на ринг и мешает Бьянке. В этом момент на ринг выдвигается Саша, бьет коленом Кармеллу, а сама получает фоллэвей слэм от Шарлотты. Бьянка эффектно проводит глэмслэм Шарлотт, а в это время сзади из подтяжка Бэйли пробует свернуть Бьянку, но та вырывается, проводит спайнтбастер и передает тэг Саше. Бэнкс проводит фрогсплеш с третьего каната. Попытка удержания и она удачна. Бэйли и Кармелла выбывают. На ринге Саша и Шарлотт, Бэнкс пробует провести свой болевой, но нарывается на удар ногой и Шарлотт фиксирует восьмерку. Саше очень больно, Бьянка решает почомь ей с помощью своей косы. Саша тянется за косу и таким образом подтягивается к канатам. Билейр берет тэг и выходит на ринг, оттолкнувшись от канатов проводит мунсолт Шарлотт, а та вырывается. Бьянка залазит на турнбакл, но Шарлотт сбивает ее равновесие. Шарлотт фиксирует на четверку на Бьянке в центре рингу, но в этот момент из угла прибегает Саша и проводит метеору, перепрыгнув через Билейр. Шарлотт удается передать Аске тэг, та выбегает на ринг и в первую очередь бьет Сашу Бэнкс у канатов. Саша падает прямо на подопечного Кармеллы, который находился все еще возле ринга, и проводит что-то похожее на хурикан раннер. На ринг возвращается Бэйли, отвлекает Бьянку, а Аска в это время проводит серию ударов ногами. Бьянке удается поднять Аску на ситап пауэрбомбу и даже пробует удержать, но Аска вырывается. Бэйли за рингом продолжает отвлекать Билейр. Аска передает тэг Шарлотт, а та проводит нэйчуралселекшн. Один, два, три. Удержание успешно.

Победительницы: Шарлотт и Аска (16:55)

За кулисами Уличная Нажива. Монтез радуется, что Шарлотт вернулась, а Доукинс тому, что нас еще ждут матчи ДиБраяна против Джея Усов и Биг И против Зейна. Раздается голос Зэйна. Он требует ответа, кто назначил матч с дровосеками вокруг ринга. Зэйн видит Форда и Доукинса. Сэмми говорит, что у него и так стресс,сегодня титульная защита и у него нет времени на всякую ерунду. Нажива говорит, что у них рожденственский подарок для Зэйна. Сэмми заинтригован, просит показать, что это. А там футболка с переделанной надписью : «Я был интерконтинентальным чемпионом». Доукинс и Форд ржут, Сэмми ржет вместе с ними и резко орет , что они не смешные и уходит.

— Третий матч —
Дэниел Брайан vs Джей Усо

На ринг направляется Дэниел Браян , но сзади его атакует Джей Усо. Он кидает Дэниела прямо в рождественские подарки, которые установлены на сцене. Выбегают судьи, пыются успокоить Джея. После рекламы Браян возле баррикады встает и пробует начать матч. Матч начинается, Усо сразу нападает, а Браян падает. Усо выкидывает Дэниела за ринг, а потом бьет об стальные ступеньки несколько раз. Джей возвращает Браяна на ринг, спрашивает его, зачем он вренулся. Браян немножко приходит в себя и рестлеры проводят друг другу чопы. Позже Браян разгоняется но получает самоанский дроп. Усо, смотря с презрением, продолжает доминировать. Дэниел выкидывает Джея за пределы ринга рядом к комментаторскому столу, разгоняется для суисайд дайва, но Джей хватает летящего Браяна и перекидывает его в стол. У Усо болит нога, после неудачного приземления на пол Бойцы возвращаются в ринг, действие происходит на турнбакле. Браяну удается зафиксировать Джея и провести бэксуплекс. Дальше Дэниел начинает работать с левой ногой Джея, которую он ранее травмировал при падении. Браян готовится провести раннинг ни, но усо контратакует и проводит суперкики в грудь Браяна. Джей пробует провести удержание , после проведенного сплеша с верхнего каната, но Браян вырывается. Вторая попытка сплеша, в этот раз Браян блокирует коленями и захватывает Джея в болевой прямо на больную левую ногу. Усо не сдается и дотягивается к канату. По очереди рестлеры проводят друг другу серии ударов. Браяну не по себе. Усо встает, хочет провести суперкик, но больная нога дает о себе знать и у него не получается. В это время Дэниел уворачивается и проводит удар коленом с разбега, удержание и победа.

Победитель: Дэниел Брайан (13:57)

Биг И за кулисами уже разминается к своему матчу. А Кайла Брэкстон берет интервью у Дэниела Браяна и спрашивает, что ожидает его дальше. Браян говорит, что поставил новую цель — то, что он еще не делал в своей карьере, а именно выиграть Королевскую Битву. Он анонсирует свое участие. К интервью подсоединяется Зэйн. Сегодня он уже получил «смешной» подарок , а теперь он видит Дэниела и вспоминает, как Браян постоянно говорил, что это чемпионство должно защищаться и да теперь Сэмми вынужден защищать его сегодня против Биг И, так еще в последнюю минуту ему сказали, что это будет матч с дровосеками. Сэмми уверен, что это все не просто так, что Браян приложил к этому руку и когда он докопается до правды и карма настигнет Дэниэла на Королевской Битве, где он проиграет, а Сэмми просто сейчас выйдет и защитит титул. Сэмми удаляется, а Браян шутит, надеясь что Санта Клаус подарис Зэйну PS5.

К рингу тем временем направаляются Уличная Нажива, Гейбл, Отис, Накамура, Сезаро, Гарза, Зигглер, Руд, Тозава, Гулак, Аполло, Корбин с бандой.

— Четвертый матч —
Матч с дровосеками за Интерконтинентальное Чемпионство
Биг И vs Сами Зэйн

Первым выходит Биг И. Вторым Зейн со своими статуэтками. Матч начинается с того, что дважды Зейн выкидывает Биг И за ринг, где его начинают избивать Зигглер, Руд и Корбин с его прислужниками. Третий раз Биг И попадает туда пробуя провести сплэш за обратной стороной канатов, но Зейн уворачивается. Пока Биг и пробует дать обидчика сдачи, Сэми берет разгон и прыгает на Биг через третий канат. Это было очень эффектно и эффективно. После рекламы Зэйн снимает свою футболку , кидает ее в Биг И, берет разгон от канатов и получает два бэлли ту бэлли подряд. Была попытка от Биг И сделать третий, но Сэмми отсопротивлявшись, бьет локтями Биг И, а потом разбегается для хэллува кика, но Биг И перехватывает его и проводит юрунаги, Сэмми удается вырваться из удержания. Биг И делает первую попытку бигэндинга, но Зейн выскользывает и убегает с ринга, но его возвращают. В момент когда Биг И тянул Сэмми обратно, тот ударил его по глазам и попробовал провести сворачивание, но Биг И вырвался на два.

Дальше противостояние продолжается на апроне, Зейн проводит сансет флип, но этого недостаточно для победы. Попытка хэллува кик, но Биг И уворачивается, посылая Зейна к канатам и проведя ему амплитудный гарпун с разбега. Дальше начинается замес возле ринга со стороны дровосеков, сначала они бьют Биг И, потом Зейна , потом друг друга. Под шумок, пока никто не видит, Сэмми пытается убежать к титатрону, но это видит Апполо, бежит за ним, бьет его и вместе с Уличной Наживой, Гейблом и Отисом они возвращают Сэмми на ринг. Счастливого Рождества, кричат они. На ринге Биг И уже проводит бэлли ту бэлли, затем биг сплэш, а затем и бигэндинг. Этого хватает для победы

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Биг И (12:10)

Биг И получает титул и сразу убегает жать руку Кори Грейвзу , со словами «Я же говорил». Зейн сидит возле баррикад и не может понять как он проиграл. А Биг с фейсами под конфетти празднует победу на ринге. Отис и Гейбл держут нового чемпиона на плечах. Нам желают счастливого Рождества и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru