AEW Dark #69: 05.01.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dark #68

Джангл Бой победил Ника Коморото. Джангл Бой вышел в зал под песню Tarzan Boy, которая ранее была его музыкальной темой в инди, и права на которую Тони Хан купил специально для Джангл Боя.
Найла Роуз победила Алекс Грасию
Скорпио Скай победил Ариэля Леви

Устроили сегмент с Марко Стантом и сыном Броди Ли. Было очень странно. Особенно, когда их разнимать выбежали Коди, Кью.Ти.Маршалл, Мэтт Джексон, Брайс Ремсбург и Тони Хан. Все стало просто ужасно.

Рэй Феникс победил Аарона Соло
Брэндон Катлер победил Луи Вэлли. Комментаторы вспомнили, что Броди Ли (а Дарк записывали на прошлой неделе) много выступал вместе с Вэлли в инди. В Chikara они действительно частенько были на шоу.
Питер Авалон победил Эйнджела Фэшн
Ивелисс и Диаманте победили Тешу Прайс и Кайлинн Кинг
— Ганн Клаб (Билли Ганн, Остин и Кольтен) победили Барона Блэка, Майка Верну и Медвежий Округ (Медведь Бронсон и Медведь Боулдер)
Шанна победила Гадюку
Мэтт Сайдал победил Барона Блэка. Блэк, кстати, достаточно востребованный ютуб-блогер. У него порядка 10 тысяч подписчиков на Ютубе. И там не только о рестлинге.
Громороза победила Эшли Вокс. Музыка Вокс — откровенный даже не рип-офф, а прям чуть-чуть переаранжированная Американ Вума Ленни Кравица. Что мальца странно, учитывая, что она латиноамериканских кровей
Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) победили Ли Джонсона и Шона Дина. Два главных джоббера AEW. На двоих у них 51 поражение. Кстати, показалось, что Кастеру замедлили скорость минусовки для рэпа, а потом я осознал, что обычно смотрю в убыстренной промотке.
— Фуэго дель Сол победил Дэнни Лаймлайта. А вот и еще один матч, в котором вечный джоббер получает победу. На этот раз повезло моему любимому лучадору из Алабамы, который с недавних пор стал завсегдатаем BTE. По ходу, рецепт успеха в AEW ясен и лежит через ютубчик.
Фрэнки КазарианДэниелсом) победил Гриффа ГаррисонаБ.Пиллманом), АнхеликоДж.Эвансом) vs Дариус Мартин (с Данте)
Сэмми Гевара победил Майкла Наказаву. Привычно плохое промо ни о чем от Гевары после матча. Гевара задвигает, что он в эту компанию пришел работать, а не молоть языком.
— Алан Эйнджелс победил Серпентико (с Лютером). После матча Темный Порядок вышел в зал и Броди Ли младший снова что-то рассказал.