WWE NXT 13.01.2021

  • Дата шоу: 13.01.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 06.01.2021: New Year’s Evil
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-аудитория: 551.000
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор

    Кард шоу:

  • Первый бой: Шотци Блэкхарт пр. Кэндис ле Рэй
  • Второй бой: Седые Молодые Ветераны пр. Эвер-Райз – 1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Декстер Лумис – без титула на кону
  • Четвёртый бой: МСК пр. Исайя «Поворот» Скотт и Джейк Атлас– 1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
  • Пятый бой: Ся Ли пр. Вероника Фероз
  • Шестой бой: Эра Неоспоримых пр. Бризанго – 1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic


    — Первый бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Кэндис ле РэйИнди Хартвелл)

    Неплохой оупенер с предсказуемо грязной концовкой. Шотци удалось реверсировать ГаргаНо Эскейп в Фэйсбастер об колено, она добавила атаку в угол и ДДТ, поднялась на канаты, отбилась от Инди, но этого вмешательства хватило, чтобы Кэндис провела ей Свингин Некбрейкер с канатов.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (11:06, Свингин Некбрейкер с канатов).

    На ринг выходит Финн Балор и объявляет, что он всё ещё чемпион. И хотя Кайл очень хорош, он всё же не на его уровне. Финн снова победил, и теперь уже Кайлу придётся питаться через трубочку. Финн добавил себе на грудь Х, чтобы обозначить мишень, но пусть все следующие претенденты знают, что таких как он больше не делают. На рампу выходят Пит Данн, Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, и Пит говорит, что, когда наблюдал за тем матчем, итак знал, что Балор победит, и всё сведётся к их встрече. Всё это время Финн был ходячим постером европейского рестлинга, но только потому, что титул ещё не достался Данну. Две недели назад Балор сказал ему ждать в очереди, но ждать дольше он не намерен. Хилы нападают на Балора, но на помощь прибегает Кайл О’Райли, а следом –и Коул со Стронгом. Обменявшись взглядами, чемпион и Эра расходятся.


    За кулисами Гаргано уже представляет, как они все выиграют командные турниры, и оправдывается перед Маккензи за поражение на прошлой неделе из-за узких джинс. Теори приносит ему конверт от Лумиса, и там оказываются, конечно же, карикатуры. Шарж на испуганного Гаргано Остина смешит, но когда он видит рисунок себя с подстреленной промежностью, он просит Джонни надрать художнику зад.

    Перед следующим матчем Зак Гибсон вспоминает их дебют на предыдущем турнире, но теперь они ожидают большего, чем места в финале. Им жаль неудачников, которые думают, что у них есть шанс, и дурачков среди зрителей, которые ожидают неожиданных поворотов. Вслед за этим Уильям Ригал с экрана объявляет турнир открытым.

    — Второй бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
    1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Хороший продолжительный матч и возможно лучшее пока что выступление Движенья Вверх. Мартел под конец провёл Дрейку Белли-ту-Белли через голову, сшиб с апрона Гибсона, добавил Клоузлайн, они вышли на Французского Связного, но Зак спас напарника. Они толкнули Джеймса на Зака, паркер подбросил его, а Мэтт провёл Гарпун. Затем они добавили Дроп Тоу Холд и атаку локтём Гибсону, Мэтт очевидно готовился к финишеру, но Дрейк прилетел ему в спину Дропкиком, и Ветераны закончили матч Билетом на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (7:58, командный Кодбрейкер).

    Ракель Гонзалес говорит о своей победе над Реей. Та была на вершине, но влетела в кирпичную стену, и теперь она как 2020 год – дурное воспоминание, которое мы все стараемся забыть. А Ракель смотрит вперёд, на Ио и её титул, потому что в городе теперь новая самая опасная сучка.


    За кулисами Шотци рассказывает Маккензи Митчелл, что конечно поражения она не ожидала, но сейчас она фокусируется на женском командном турнире. Она знает, что Кэндис и Инди там будут, так что нашла, кто прикроет ей спину. Выходит Эмбер Мун и обещает, что вместе они сотворят историю. Они позаботятся о делах, будут следовать закону Эмбер и поставят свои имена на кубок.

    — Третий бой —
    Джонни ГарганоОстином Теори) пр. Декстер Лумис
    без титула на кону

    Неплохо, но опять же ключевым в этом матче был грязный финал от Пути. Теори в какой-то момент схватил Декстера за ногу, спасая наставника от избиения, Лумис наступил на руку, получил Энцугири, но реверсировал Последний Стук Сердца в Молчание. Тем не менее, Остин снова вмешивается, получает Слипер Суплекс, но Джонни удаётся свернуть соперника до трёх.

    Победитель: Джонни Гаргано (11:11, сворачивание).

    Лумис захватывает Остина в Молчание, Гаргано приходит на помощь, начинается избиение, но тут выскакивает Кушида. Он захватывает Джонни в Ховерборд Лок, Теори снова оказывается в Молчании, и японец позирует с чемпионским титулом.


    За кулисами Маккензи интересуется у Данна сотоварищи, что это было. Бёрч говорит, что теперь они тут всем заправляют, и ближайшие недели все будут разбираться, кто же оспорит их титулы. Пит добавляет, что Кайл влез между ним и чемпионским поясом, так что безнаказанным это не останется.

    Далее у нас интервью Барретта с Томмазо Чиампой и Тимоти Тэтчером, который на следующей неделе уже сможет войти в бойцовскую яму. Чиампа интересуется, что была за травма, но Тэтчер не собирается её выдавать. Уэйд спрашивает, не думает ли Чиампа, что было ошибкой согласиться на этот матч, и тот отвечает, что может и так, но иногда полезно ступить на территорию врага. Тэтчер говорит, что Томмазо совсем не понимает, чего ему ожидает, потому что никогда там не был. Чиампа спрашивает, надо ли ему бояться в этом месте, и Тимоти вспоминает, что, хоть во многом он и согласен с Томмазо, тому не следовало мешать ему обучать молодёжь. Чиампа возражает, что, хоть тот и прекрасный борец, учитель он ужасный, потому что больше занимается пытками своих подопечных. Тэтчер считает, что по виду Чиампы можно подумать, что тот всё ещё задаёт себе вопросы, готов ли он, но Томмазо утверждает, что у него есть все ответы, и он их даст в бойцовской яме.


    Маккензи спрашивает Неоспоримых, боятся ли они вмешательства, и они не боятся, потому что привыкли иметь с этим дело. Питер и его бритоголовые могут приходить к рингу, когда заходят, а Кайл подстрахует.

    — Четвёртый бой —
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) пр. Исайя «Поворот» Скотт и Джейк Атлас
    1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Очень хороший скоростной матч, и прекрасный дебют для бывших Сорванцов. В конце Картер спас напарника после Пауэрслэма и 450 Сплэша, Скотт и Атлас готовились провести Уэсу Суперплекс, но Нэш снова пришёл на помощь. Он пробил Скотту кик под колено, и они закончили матч вариацией Атаки Хартов с Блокбастером.

    Победители: МСК (11:57, Медвежьи объятия/Блокбастер).

    Нам объявляют, что Women’s Dusty Tag Team Classic стартует уже через неделю, и откроют его Кэйси и Кэйден против Тони и Мерседес.


    После короткого ролика про китайцев мы видим Скарлетт, гадающую на картах таро и говорящую на румынском о Кроссе и Присте. Далее они станцуют с Принцем. Тик-Так.

    — Пятый бой —
    Ся ЛиБоа) vs Валентина Фероз

    Удар в лицо и Спиннин Хил Кик.

    Победитель: Ся Ли (0:22, Спиннин Хил Кик).

    Таинственная покровительница со своего трона даёт Ли знак продолжать, та подвешивает бразильянку на канаты и осыпает ударами. Затем поступает сигнал заканчивать, и китаянка проводит финальный Раунд Кик.

    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер в восторге от того, что они станут первыми участницами женского турнира. Им достались одни из самых жёстких противниц, но они привыкли, что их недооценивают, и собираются поразить весь мир, став первыми обладательницами этого кубка.


    Мэйн-ивентеры направляются в зал, а за кулисами сцепились Атлас и Скотт, и Бронсон Рид пришёл их разнять, а через неделю нас ждут турнирные матчи в виде Луча-Вечеринки против Империума и Кушиды и Раффа против Пути, ну и тот самый матч в бойцовской яме!

    — Шестой бой —
    Эра Неоспоримых (Адам Коул и Родерик Стронг, с Кайлом О‘Райли) пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
    1/8 турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Хороший мэйн-ивент, но снова с обязательным вмешательством, которое, правда, в какой-то момент позволило усомниться в победе Неоспоримых. Бризу в конце удалось реверсировать Ушигороши Коула в Роллин Бэкбрейкер, он сбил с апрона Родди, катапултировал Коула на удар от напарника, уложил на колени, и Фанданго прилетел на Адама Слингшот Элбоу Дропом. Бриз добавил атаку коленом в прыжке, Коул отбился было Суперкиком, но тут же получил Клоузлайн от Фанданго. Тем временем, на Кайла налетели Данн и Один-Два, они растянули его за руки у столба, и Пит готовился пробить ему кик в голову, но тут на помощь пришёл Балор, и в результате пострадали оба. Коул отвлёкся на происходящее, пропустил Суперкик от Бриза, и Стронг сбил того с ринга. Фанданго перехватил Панамский Рассвет в Бэк Дроп, прыгнул с канатов, но Коул встретил его Суперкиком.

    Победители: Эра Неоспоримых (11:56, Суперкик).

    Адам и Родди проверяют состояние Кайла, рядом приходит в себя Балор, а довольное трио хилов наблюдает за всем этим со сцены.





    Симпатичный выпуск с несколькими неплохими матчами, но без чего-то необходимого к просмотру. Тем не менее, мы получили хорошее начало турнира, очень уверенный дебют свежей команды, нагнетание обстановки в мэйн-ивенте, где теперь похоже всё движется к трёх- или четырёхстороннику.

    На следующей неделе нас ждут ещё пара матчей мужского командного турнира, старт женского, а также долгожданный матч Тэтчера и Чиампы! не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru