IMPACT Wrestling: 19.01.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #858

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Перед выпуском нам показывают, как в субботу Дон Калис похвалил за победу Омегу, который изображает усталость и помятость после матча, и Хороших Братков, которым пофиг. Калис предлагает рестлерам направиться в отель и отдохнуть, а сам говорит оператору, что он уже прекрасно знает, каким будет их следующий шаг. Дон и Кенни еще обязательно вернутся, но сначала им нужно решить дела в Джексонвилле.

В ринг направляются Жестокие по Задумке, и у нас, по традиции, матч после вступительной заставки

— 1 бой —
Эрик ЯнгДорингом и Динером/ vs РайноКузеном Джейком/

Судит Брайан Хебнер

Исключительно сюжетный и короткий матч. В концовке рефери не заметил вмешательства Доринга (самого незаметного из всей пятерки, которая вышла к рингу), и атаковал ногу Райно о стойку ринга. После этого Эрик запер Райно в болевой на ногу, и тот сдался

Победитель: Эрик Янг (4:04)

После боя Динер избил своего кузена, Янг не отпускал болевой, а когда отпустил – Джо зафиксировал стул на ноге Райно и травмировал эту ногу.

Вместо привычной супружеской пары комментаторов нам теперь нужно привыкать к дуэту из ДиЛо Брауна и Мэтта Страйкера.

Нам показывают, что в субботу после мейн-ивента во время интервью Джие Миллер Лось атаковал Рича Суонна, а затем сказал, что он обещал быть идеальным напарником во время матча, и он выполнил свое обещание. Но матч закончился, и Куинн с Ричем должны решать свои проблемы.

За кулисами Эйс Ромеро в костюме Шерлока Холмса и в компании Браво находит Томми Дримера. Эйс говорит, что кто-то использовал этот идиотский одеколон для того, чтобы Ларри Ди превратился в Лоренса Ди и выстрелил в Браво. Дример справедливо требует доказательств, и Ромеро говорит, что только одному человеку принадлежат отпечатки пальцев, которые имеются и на пистолете, и на одеколоне.

В ринге Хорошие Братки, и они долго и нудно рассказывают о том, как они победили в эту субботу, и о том, какой их альянс крутой, после чего они Ту-Свитаются. Это все прерывает появление Криса Сэйбина, который говорит, что братки, видимо, уже отпили свои мозги. Также он говорит, что Андерсон и Гэллоуз так ни разу и не удержали ни Шелли, ни Сэйбина, поэтому они хотят матч за титулы Командных Чемпионов. Люк говорит, что требование, конечно, справедливое, но есть небольшая проблема: Алекса тут нет… Крис говорит, что это так, но зато тут есть Джеймс Шторм, который будет его напарником. Ковбой выходит и представляет себя, а затем он говорит, что не собирается указывать Браткам что делать, но атаковать противника со спины на рампе точно не должен никто, поэтому Карл и Люк должны ответить за такое перед Штормом.

Этот разговор прерывает появление Мэтта Харди! С ним также выходит Частная Вечеринка. Мэтт говорит, что рад вернуться сюда, но сегодня он тут не как рестлер, а как менеджер. Он продвигает свою команду – Частную Вечеринку, и коль так вышло, что сейчас двери между промоушнами открыты, он подумал, что он сможет организовать матч за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling для Кэссиди и Куина. Сэйбин и Шторм говорят, что они не хотят проявлять неуважение к такой молодой и талантливой команде, но это личная беседа двух взрослых дядек, а не частная вечеринка, поэтому пусть они забирают Мэтта и валят отсюда восвояси. Но Харди говорит, что у него есть два довода, из-за которых Крис и Джеймс подвинутся в очереди. Во-первых, в 2016 году Мэтт помог им сохранить работу. А во-вторых, и это самое главное, Мэтт был тут Чемпионом со своим братом Джеффом, и они свои титулы так и не проиграли: их просто телепортировали из этой компании в другую. В разговор вступают Братки, которые говорят, что пусть Вечеринка и Пивные Пулеметы проведут матч, и победитель получит тайтл-шот. Всех этот расклад устраивает.

Джиа Миллер берет интервью у Мэтта Кардоны. Тот говорит, что рад появится тут. Он будет честен, что пришел сюда только ради шанса продолжить карьеру. Он хочет доказать своим фанатам, а главное, самому себе, что он этого достоин.

Нам напоминают, что в Impact Wrestling появились новые Командные Чемпионки – Таша Стилз и Кира Хоган.

За кулисами что-то обсуждают Тениль Дешвуд и Калеб с буквой К, но появляются новоиспеченные Командные Чемпионки, которые хотят закатить вечеринку по этому поводу. Из ниоткуда появляется Свингер в Пиджаке и золотой поясной сумкой, который снова пытается подкатить к Таше и Кире, но те снова его отшивают. Однако они хотят матч против Свингера за украденные деньги. Тот говорит, что денег у него нету. Появляется Фалла Ба, который показывает на сумку Свингера и говорит: «Гуччи». (для тех, кто следит за этим сюжетом, должно быть смешно). Он говорит, что все знают, что Джонни украл деньги у афроамериканок. Но все также знают, что Стилз и Хоган сперли деньги у Ба. Весь разговор происходил под раздевалкой у Брайана Майерса, который вышел и прогнал Чемпионок. Затем он сказал Фалле, что тот стоит под раздевалкой самого профессионального рестлера. Тот в ответ говорит, что только что Майерс поступил непрофессионально. Все это приводит к матчу.

Но сначала другой матч.

— 2 бой —
Кимбер Ли и СьюзанД.Пурраззо/ vs Джордин Грейс и Джаз
Судит Джейк Спенсер

Очень скучный и затянутый поединок, который смело можно было сократить по времени. В концовке, пока Кимбер отвлекала рефери, а Грэйс была за ринном, Сьюзан толкнула Джаз в сторону канатов, где Виртуоза ударила Ветерана Женского Рестлинга поясом в голову, и Сьюзан просто удержала ее для победы

Победители: Кимбер Ли и Сьюзан (10:44)

Тайя дает интервью, в котором она хочет обсудить свое будущее… но появляется кричащий Браво, который уже знает будущее Валькирии, ведь это она пыталась убить его. Тая призналась, что это именно она пыталась застрелить Джонни Браво на его свадьбе. Дример на пафосе зовет полицию, ее уводят. Валькирию отправили в тюрьму. Причем Томми Дример, говорит, что ей повезет, если она отправится в тюрьму штата в городе Джексонвиль, а если нет, — то отправится в Стэмфордскую колонию строго режима на два года с возможностью продлить ее пребывание там еще на один год, что навсегда изменяет твою душу. Эйс Ромеро дошутил, что надеется, что она не окажется в Балтиморе. Все три города являются штаб-квартирами крупных ТВ-промоушнов (соответственно AEW, WWE и ROH). Браво рыдает.

Где-то возле выхода полиция с Валькирией натыкается на Розмари, и та спрашивает, почему все так? Валькирия говорит, что хотела оградить свою подругу Розмари от придурка, каковым был Браво. Розмари сказала, что в этом и был план, потому что она, — в конце концов, демон, и ей нужна кровь девственника. После того, как Валькирию увели (а ее увели в полицию), Розмари утешил Стив, а демонша сказала, что именно по этой причине они не должны заводить друзей.

Тони Шавоне анонсирует очередную проплаченную рекламу со стороны Тони Хана (промоушну, не мне), который сегодня в компании Джерри Линна. А сразу после окончания этой рекламы Хан и Линн отправляются на арену Impact!

В ринге Рич Суонн. Он говорит, что они проиграли свой матч в эту субботу. Но это случилось потому, что Омега и Братки – команда, а они ей не были. После всего того, что вытворял Лось последние 8 месяцев он не мог доверять ему. Матч проигран, но он в прошлом. Омеги сегодня на арене нету, поэтому он хочет завершить дела с Лосем, которого он зовет в ринг. Куинн поднимается в ринг и напоминает, что Суонн обещал ему тайтл-шот. Рич отвечает, что именно для этого он и позвал Лося в ринг, чтобы устроить матч прямо сейчас. Куинн говорит, что Суонн зол, а когда люди злятся, то они могут пороть горячку. Как например Лось, который из-за своей злобы отбил голову другу Рича Маку. Поэтому матч состоится тогда, когда этого захочет Куинн. Суонн не против, но чем они тогда займутся сейчас? Рич атакует Лося. Тот отбивается, но мажет гарпуном, и тут же пропускает Феникс Сплеш от Суонна.

В кабинет к Скотту Д’Амору вламывается Рохит Раджу, который кричит, что канадец много обещает, но не выполняет свои обещания. В кабинет заходит Ти.Джей.Пи с поясом Чемпиона Х-Дивизиона, и Рохит возмущен этим, ведь Чемпион – Мэник. Скотт говорит, что все прекрасно знают, что Мэник и Перкинс – это один и тот же человек, и подписку Раджу дали для того, чтобы он изучал историю компании, и если бы он это делал, то знал бы это. Индиец вспоминает, что филиппинец не мог претендовать на титул до тех пор, пока Рохит был Чемпионом, но Д’Амор говорит, что на титул не мог претендовать Ти.Джей.Пи, а Мэник мог. В итоге Рохит требует матч, чтобы вернуть свой титул. Скотт говорит, что он назначит матч, но Раджу перебивает его и говорит, что этого он и добивался. И, как только индиец уходит, Скотт говорит Перкинсу, что он не успел сказать, что матч будет без титула на кону.

За кулисами Стилз и Хоган уговаривают Алишу Эдвардс побыть МС на их вечеринке. Затем они пытаются продать судье Брендану Толе купить «Платиновый пакет» на участие в их вечеринке. Появляются Нивеа и Хэвок, и Чемпионки говорят, что для них есть отдельная программа: смотреть дома на то, как Чемпионки празднуют

— 3 бой —
Брайан Майерс vs Фалла Ба
Судит Брэндон Толле

Абсолютно проходной матч. В концовке Майерс сделал вид, что Ба ткнул ему пальцем в глаз, и, пока рефери на это отвлекся, прописал филиппинцу между ног, после чего провел Лариат и удержание до 3х.

Победитель: Брайан Майерс (4:13)

За кулисами в интервью Джие Миллер Эйс Остин в компании Фултона жалуется, что его даже не позвали участвовать на шоу Hard to Kill, хотя он – самый перспективный рестлер этой конторы. Только когда он сам пришел и потребовал матч – он получил его. Но против кого? Против Мэтта Кардоны, который сидел без работы потому, что он давно никому не нужен? А за Остина зрители готовы платить деньги. И готовы платить за то, чтобы смотреть на него в ринге, а не на его комментарии того, как проигрывает Джош Александр. Появляется Джош и говорит, что его это достало. Пока Александр был в ринге и бил рекорды по длине владения титулами Командных Чемпионов, Эйс просто болтал о том, что он самый перспективный, и больше ничего не делал. А хватит ли у Остина перспектив, чтобы победить Джоша? На Александера нападает со спины Фултон, и Эйс подключается к избиению, но Джоша спасает прибежавший на помощь Кардона.

Нам показывают кадры с матча с колючей проволокой между Эдвардсом и Каллиханом. Врач осматривает Эдди, и говорит, что если он продолжит в том же духе, то он запретит Эдди выступать. В кабинет залетает Майерс, который требует доктора осмотреть его глаз. Врач отвечает, что и так видит, что у Брайана все в порядке, и что ему нужно закончить осмотр Эдди. Майерс говорит, что Эдвардс никому не интересен. В ответ на это парень из Бостона вызывает Майерса на матч на следующей неделе.

Браун и Страйкер анонсируют на следующую неделю матчи Остина и Фултона против Кардоны и Александра, Джо Доринга против Кузена Джейка, Тениль Дэшвуд против Розмари, а также вечеринку Хоган и Стилз

— 4 бой —
Крис Сэйбин и Джеймс Шторм vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) /с Мэттом Харди/
Судит Брайан Хебнер

Неплохой матч, однако было очень много приемов ради приемов.

Из дополнительных интересностей – к рингу на матч вышли посмотреть Джерри Линн и Тони Хан с блокнотом. А еще лично для меня было очень неожиданно (да что скрывать, я просто охренел), когда Страйкер решил сравнить Мэтта Харди с Карло Анчелотти…

В концовке Сэйбин полез на канаты, но его за ногу придержал Джерри Линн. Этим воспользовалась команда из AEW, которая провела свой каттер из хуриканраны для победы.

Победители: Частная Вечеринка (14:18)

После матча попозировать с титулами вышли Хорошие Братки, но это привело к замесу с участием трех команд. На этой драке шоу вышло из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru