NXT UK 105 21.01.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

NXT UK 105 21.01.2021

  • Дата шоу: 21.01.2021
  • Предыдущее шоу NXT UK: 14.01.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Рампэйдж Браун пр. Дэйв Мэстифф
  • Второй бой: Джек Старз пр. Илья Драгунов
  • Третий бой: Тайсон Ти-Боун пр. Амир Джордан
  • Четвёртый бой: Джинни пр. Кэй Ли Рэй (ч) – за Чемпионство NXT UK

    Шоу начинается с предыстории, как Джинни получила сегодняшний титульный матч.

    — Первый бой –
    Рампэйдж Браун пр. Дэйв Мэстифф
    п

    В последнее время уже успело войти в традицию открывать шоу боем тяжеловесов, и в этот раз он тоже был очень неплох, хотя, с учётом, что к этому матчу нас вели с самого дебюта Брауна, можно было рассчитывать на что-то большее. Может быть, это только начало. В финале Дэйв провёл Пампхэндл Суплекс, Браун ответил киком и парой Клоузлайнов, Мэстифф провёл Немецкий Суплекс, промахнулся В Пустоту, Рампэйдж сбил его с канатов, добил Саито Суплексом и Доктор Бомбой.

    Победитель: Рампэйдж Браун (6:31).

    А-Кид размышляет о своём титульном матче. Он был горд представлять Чемпионство Наследия, сражаясь за главный пояс, и пусть в этот раз потерпел неудачу, в следующий раз всё будет по-другому.

    Кенни Уильямс встречает Амира Джордана и объявляет, что он договорился сегодня для него о матче против Тайсона Ти-Боуна, и пусть даже его друг может подумать, что его сегодня уничтожат, Кенни верит в его удачу. Не очень понятно, почему Амира должен был напугать давно утвердившийся в роли джобера Ти-Боун, суть здесь очевидно в готовящемся хилтёрне Уильямса.

    — Второй бой –
    Джек Старз пр. Илья Драгунов
    п

    Симпатичный небольшой матч и интересное развитие персонажа Драгунова, который теперь выходит без красных линз. В какой-то момент он получил он Джека Немецкий Суплекс, пару Европейских апперкотов и звонкий чоп в затылок, после чего Илья пришёл в ярость и бросился в атаку с криками «как ты смеешь». Он отвесил приятелю пощёчину, принялся осыпать киками, ударами и чопами, провёл Фэйслок Суплекс, пару Немецких Суплексов, несклько ударов коленом в грудь, модифицированный Слэм и Торпедо Москва, но вместо того, чтобы удержать его, принялся бить локтём в лицо, пока рефери не дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: Илья Драгунов (5:47).

    Постепенно Илья успокаивается, видит рядом бездыханное тело Старза, осознаёт, что натворил, и приходит в ужас.

    Джинни готовится к матчу, а на следующей неделе мы снова увидим Бена Картера. Это смотрит Сэм Грэдвелл, чей гиммик теперь видимо состоит в том, что он видит на смартфоне какой-то анонс и обсуждает его сам с собой, как тот персонаж Светлакова перед телевизором. Картер его не впечатляет, может он и выжал максимум из чемпиона полутяжей, но посмотрим, что будет, когда Громовая Буря забросит его обратно в Джерси.

    — Третий бой –
    Тайсон Ти-Боун пр. Амир ДжорданК.Уильямсом)
    п

    Тайсон, которого мы не видели почти год, сбросил лишнего веса, поэтому кажется впервые выступает без майки. Сам матч не особенно примечателен. В конце Тайсон поймал Джордана с Кроссбади, тот пытался выйти на Сансет Флип, Тайсон сопротивлялся, но в итоге был свёрнут до трёх.

    Победитель: Амир Джордан (5:00).

    Кенни поздравляет приятеля, но как будто бы результату он не особенно рад.

    Чемпионка тоже готовится к матчу, а Сая Бруксайд с экрана обращается к Нине Сэмюэлс. Та напала на неё после матча, когда Сая одержала честную победу, затем из-за неё Бруксайд проиграла Айле, а теперь она принялась смешивать фамилию Саи с грязью. Но теперь она увидит, на что способен Бруксайд.

    Нам напоминают, что через неделю у нас намечен четырёхсторонник за командное претенденство, при чём Эдди Деннис не будет допущен к рингу, и его подопечным придётся справляться без него.

    — Четвёртый бой –
    ДжинниДжозефом Коннерсом) пр. Кэй Ли Рэй (ч)
    за Чемпионство NXT UK
    п

    Хороший матч по меркам местного женского дивизиона, но для мэйн-ивента было скучновато, плюс это уже второй подряд женский титульный бой с грязной концовкой. Естественно, Коннерс в итоге вмешался, чтобы спасти Джинни от Гори Бомбы, та ударила чемпионку в живот коленом и провела макияж. Коннерс хотел помочь ей с удержанием, рефери это заметил и отправил его за кулисы. По дороге он прихватил чемпионский пояс, Рэй пошла его отбирать, напала на Джозефа, брюнетка пыталась атаковать её титулом, она увернулась, рефери стал отбирать у Джинни титул, и Рэй поймала её на Гори Бомбу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (11:06).