WWE NXT 27.01.2021

Кард шоу:

  • Первый бой: Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. МСК — 1/4 финала турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Алия и Джесси Камеа — 1/4 финала турнира Women’s Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Третий бой: Тайлер Раст пр. Данте Риос.
  • Четвёртый бой: Кушида и Леон Рафф пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) — 1/4 финала турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Пятый бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Бронсон Рид.
  • Шестой бой: Финн Балор и Кайл О’Райли пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч — без титула на кону.

    — Первый бой —
    четвертьфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. МСК (Уэс Ли и Нэш Картер)
    Судит Стефон Смит

    Хороший скоростной оупенер, даже во время участия Дейна не сильно сбавлявший темп. Во второй половине матча инициативой владели Дрейк и Киллиан, затем Ли удалось передать «горячий» тэг, Картер бросился в атаку, осыпал Мэверика ударами и киками, сбил ирландца с апрона, Ли толкнул его на фирменную Печать Метеора сбоку, но Дейн успел прервать удержание. Он снова оказался за рингом, Картер прилетел на него Мунсолтом с канатов, Ли пробил Дрейку атаку локтём, и МСК закончили матч своим финишером.

    Победители: МСК (11:04, Медвежьи объятия/Блокбастер).

    Нам показывают, как ранее Пит Данн подвёз своих дружбанов ко входу, но сам выходить из машины не стал.


    Дакота и Ракель говорят о том, как год назад возникла их нерушимая связь, они вымостили весь свой путь чужими телами, а теперь три матча отделяют их от исторической победы в турнире. Роберт Стоун же уверен, что Алия и Джесси совершат прорыв и выйдут с Тэйковера с трофеем.

    Маккензи Митчелл провела интервью с Куртом Сталлионом, чтобы хоть что-то о нём узнать. Курт говорит о том, как ездил по 19 часов от шоу до шоу, из Техаса в Чикаго, смотрел на падающие звёзды и про себя называл себя Одинокой Звездой. Это была настоящая свобода, но сейчас ему нужно пристегнуть себя к ракете, чтобы из одинокой звезды превратиться в метеор, и чемпионский пояс ему в этом поможет.

    — Второй бой —
    Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Алия и Джесси КамеаРобертом Стоуном)
    четвертьфинал турнира Women’s Dusty Rhodes Tag Team Classic
    п
    Судит Дрэйк Вюрц

    Не особенно примечательный матч, в котором к тому же Алии и Камеа пришлось исполнять роль фэйсов. Гонзалес удержала Джесси после Клоузлайна и Чоукслэма.

    Победители: Дакота Кай и Ракель Гонзалес (5:56, Чоукслэм).

    Маккензи встречает за кулисами Путь, и Кэндис ле Рэй с Инди Хартвелл напоминают, что собираются выиграть женский турнир. Звучит имя Кушиды, Джонни Гаргано в ярости уходит, и жена бежит за ним. Остин Теори просит не упоминать японца и два поражения, которые одержал от него Гаргано, потому что это становится похоже на новое проклятие. Гаргано возвращаются, Джонни кричит, что эти две случайные победы ничего не значат, титульного матча этот человек всё равно не получит! Имя Кушиды звучит снова, Джонни и вся его свита уходят, а сзади появляется следивший за всем этим Декстер Лумис.


    Скарлетт гадает на картах таро, сначала говорит по-румынски, затем переходит на английский. Дурак испытывает судьбу до тех пор, пока в своём упрямстве не истечет кровью до полного уничтожения. Не сходи со своего пути, и тогда он изменит свой. Пади и молись.

    Тиган Нокс усиленно занимается тренировками, более того, даёт уроки оскароносной Бри Ларсон.

    — Третий бой –
    Тайлер РастМалкольмом Бивенсом) vs Данте Риос
    Судит Аджа Перера

    Сквош. Раст какое-то время работал над плечом соперника, в конце провёл Снэпмэр в прыжке и зафиксировал Кольца Сатурна.

    Победитель: Тайлер Раст (3:53, Кольца Сатурна).

    Бивенс поднимается на ринг и делает селфи со своим клиентом и его поверженным противником.

    Седые Молодые Ветераны говорят, что участвуют в этом году в турнире не для того, чтобы снова вылететь, и как команда они намного сильнее неплохих сольных рестлеров Кушиды и Раффа. Те, в свою очередь, в своих шансах на победу не сомневаются.


    Маккензи находит Балора, но не успевает ничего толком спросить, когда в кадре появляется Кайл. Он спрашивает, готов ли Балор, и тот готов всегда. Кайл спрашивает, может ли он ему доверять, тот предлагает ему подумать самому. Кайл говорит, что это и не важно, пока у них одна цель, и они договариваются увидеться на ринге.

    По пути к рингу Зак читает традиционное промо. Очередные выскочки думают, что способны их победить, спустя пять минут работы в команде могут победить команду c 15-летним опытом.

    — Четвёртый бой —
    четвертьфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    Кушида и Леон Рафф пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    Судит ДА Брюер

    Ещё один хороший командник. После избиения Раффа Кушиде удалось перехватить инициативу и провести серию атак, но Дрейк отбился от Батерфлай Суплекса и передал тэг. Кушида выскользнул из Суплекса, Гибсон вырвался из Октопуса, провёл Хиптосс, двойной удар по горлу, следует Устройство Судного Дня, Кушиде удаётся избежать финишера, он проводит атаку локтём из стойки на руках и передаёт эстафету. Рафф прилетает Миссл Дропкиком в Зака, Суисайд Дайвом в Джеймса, добавляет Сентон на полу и Клоузлайн от канатов. Он выходит на Бомбу Лебедя, но Дрейк вовремя оттаскивает напарника, принимает тэг, сбивает Кушиду с апрона, и британцы проводят Билет на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (13:14, командный Кодбрейкер).

    На Раффа и Кушиду нападает Путь, Теори держит за рингом Леона, а в ринге Гаргано проводит Кушиде Суперкик и Слингшот ДДТ. В какой-то момент за спиной у Остина возникает Лумис, и хилы поспешно уходят.

    Мы видим, что Сталлиона снова избили, и ему хватает сил сказать, что это было Наследие Фантазмы, таким образом титульного матча сегодня не будет.

    Сантос Эскобар шутит со своими парнями, как жаль, что матч не состоится, когда в кадр врывается разъярённый Уильям Ригал. Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд клянутся, что они ни сном, ни духом о том, что случилось с Куртом, но конечно Ригал им не верит. На следующей неделе матч состоится, а если со Сталлионом что-то снова случится, для Легадо будут последствия. У себя в сумке Сантос находит карту с пометкой, что он уже близко, делает вид, что напуган, и, смеясь. Мексиканцы уходят. Саму карту нам не показали, но хотелось бы верить, что это был ирландский туз.

    На ринг выходит Тони Шторм, чтобы обратиться к Ио Ширай. Когда ей что-то нужно, она не хочет ожидать своей очереди: когда она хотела британское чемпионство, отобрала его у Реи, а когда хотела выиграть турнир, победила в финале саму Ио. Теперь Ширай отобрала у неё мечту о победе в женском командном турнире, так что Шторм собирается сделать ей больно и отнять титул. Ио выходит к ней, говорит, что готова драться где-угодно, и Тони ей не нравится. Начинается драка, Ширай выбивает австралийку с ринга Дропкиком, но сзади на неё нападает Мерседес Мартинез, проводит Чоукслэм и позирует с поясом. Тони это не нравится, Ио прилетает в спину Мерседес Дропкиком, и та налетает на Тони. Ио проводит атаку коленями, Тони сбрасывает её с канатов, затем проводит Клоузлайн за рингом Мерседес, атакует Ширай бёдрами и позирует с титулом.

    Маккензи спрашивает у Исайи Скотта, что он тогда сказал перед выходом на ринг Бронсону. Исайя говорит, что он всегда пытается изучить окружение, не только в ринге, но и в жизни. Все хотят ткнуть в него пальцем, но давайте проведём эксперимент, — он просит Маккензи указать на него пальцем, та делает это, и он спрашивает её, сколько пальцев в этот момент нацелено на неё саму.

    Далее у нас ролик про Империум. Александер Вульф говорит, что вместе они доказали на американской земле, что они сила. Марсель Бартель и Фабиан Айхнер продолжают со словами, что теперь всё изменилось. Они оказались изолированы, и, хотя ВАЛЬТЕР остаётся чемпионом, а они были командными чемпионами, этого мало. Их сила в единстве, а единство приведёт к доминации, и прибытие Вульфа – только начало.


    Адам Коул и Родерик Стронг рассуждают о предстоящем матче против Чиампы и Тэтчера. Чиампу они за эти годы изучили целиком и полностью, а Тэтчеру готовы дать не менее суровый бой, чем был в бойцовской яме. Они крепкие мужики, но как у команды у Неоспоримых намного больше опыта, и эти балбесы не остановят их от того, чтобы стать двукратными победителями Дасти Классик.

    — Пятый бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Бронсон Рид
    Судит Дэррил Шарма

    Немного более содержательный матч, чем их предыдущая встреча, но есть ощущение, что без неё вполне можно было обойтись. В конце Исайе удалось провести Диворс Корт с канатов и 450 Сплэш, но Рид вырвался из удержания, получил несколько пощёчин, которые перестал селлить, ответил хедбаттом, лариатом и Цунами.

    Победитель: Бронсон Рид (9:18, Фрог Сплэш).

    Томмасо Чиампа сидит у себя за гаражами и говорит, что занимается рестлингом уже 16 лет. Есть бои, которые выигрываешь, есть те, которые проигрываешь, а есть те, в которых рождается уважение. Тимоти Тэтчер подходит со стулом и садится рядом. Бойцовская яма меняет людей физически и морально, а потом они смотрят вперёд. Уважение возросло, и поэтому Тим принял предложение. Перед тем, как отбросить стул, Чиампа обещает Неоспоримым, что через неделю их ждёт война.


    Итого, на следующей неделе нас ждут два оставшихся мужских четвертьфинала.

    — Шестой бой —
    без титула на кону
    Финн Балор и Кайл О’Райли пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    Судит Том Кастор

    Отличный мэйн-ивент, в котором у Финна и Кайла практически не возникало разногласий. В конце чемпион прервал серию Европейских апперкотов Лоркана Пеле Киком, он сбил с апрона бёрча, провёл Оуни Слингблейд и передал тэг. Последовали кики от О’Райли, атака в угол, подсечка, он пропустил кик в лицо, но заключил Дэнни в Хил Хук, и тот был вынужден сдаться.

    Победители: Финн Балор и Кайл О’Райли (11:58, Хил Хук).

    Кайл первый заметил за спиной у Балора появившегося Пита, попробовал его предупредить, но тут Лоркан сбросил его с ринга. Хилы втроём принялись избивать чемпиона, и перед приходом на помощь Коула и Стронга Данн успел вырвать пальцы Балора из суставов. В результате фэйсы вчетвером выстроились в ряд на ринге, так, что Финн выглядел полноценным участником Эры Неоспоримых, но затем он отошёл назад.





    Отличный выпуск с несколькими очень крепкими матчами и очень хорошим мэйн-ивентом. Командный турнир в этом году возможно получается лучшим за все эти годы и даже наводит на мысли, что командный дивизион снова тот, — будем надеяться, что по его окончанию, оно не исчезнет, как и команда Дейна и Мэверика, в которой уже, похоже, намечается раскол. Женский же турнир пока порадовал разве что победой Кэйси и Кэйден, но зато затягивает время до встречи Ио с Ракель, позволяя пока пофьюдить с Тони и Мерседес. И если у женщин отчётливо наметился трёхсторонник, то кто же станет соперником Балора через две недели, пока всё ещё неясно, но при этом обстановка в мэйн-ивенте достаточно интригующая. Сюжет Скотт и Рида пока топчется на одном месте, так же как и Раст с Бивенсом, но посмотрим, к чему они в итоге придут. Ну и очень хотелось бы верить, что Сталлион всё-таки получит свой многострадальный матч, а картой для Эскобара останется не таро от Скарлетт, а тот самый туз из Ирландии.

    На следующей неделе ждём титульный матч полутяжей, мужские четвертьфиналы и первый женский полуфинал (последний четвертьфинал, видимо, состоится на 205). Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru