NXT UK 106 28.01.2021

  • Дата шоу: 28.01.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард

>Кард шоу:

  • Первый бой: Бен Картер пр. Сэм Градвелл
  • Второй бой: Ша Сэмюэлс пр. Джош Морелл
  • Третий бой: Эндрюс и Флэш vs Эштон Смит и Оливер Картер vs Охота vs Смертельно Красивые

    Шоу начинается с выхода Джордана Девлина. Он говорит о том, как запустил открытые вызовы за свой титул, потому что, когда ты Туз, надо придерживаться определённых стандартов. Он самый длительный чемпион, но хочет быть известен как величайший рестлер в своём весе в этой компании. К нему выходит Трент Севен, который со всем соглашается, но возможно Девлину и его дивизиону в целом нужен новый претендент. А Трент возможно как раз нужна новая цель. Он предлагает сбросить свой вес, чтобы вписаться в 205 фунтов, и тогда Джордан согласится дать ему титульный матч. Девлин насмешливо отмечает, что, если Трент откажется от кебабов и сбросит фунтов 30, то он не против. На прощание он хлопает собеседника по животу и собирается уходить, но тот хватает его за руку и бьёт в лицо. Джордан выкатывается с ринга, пытается ухватить свой пояс, но Севен прижимает его ногой. Пообещав, что сбросит вес до нужной планки, он поднимает ногу, и озлобленный Джордан уходит с титулом.

    Деннис инструктирует своих диких подопечных к мэйн-ивенту, мы смотрим небольшой ролик о том, как Рэй заявляла, что у неё не осталось больше достойных соперниц, и это прерывается видео о Мейко Сатомуре! Многие считают её лучшей в мире, она выиграла множество титулов в Японии и вот теперь она здесь. Всем стоит подготовиться.


    Смертельно Красивые также готовятся, а к первому матчу Сэм Градвелл выходит с микрофоном. Он называет Картера Бенни Бопс, смеётся над его шортами, над тем, что он из Джерси, где коров больше, чем людей, и это место даже не отображается на картах. Сэм здесь не ради свистелок и фейерверков, он – Грозовая Буря, которая забросит Бена обратно через канал в катамаране.

    — Первый бой –
    Бен Картер vs Сэм Градвелл

    Симпатичный небольшой оупенер. Большую часть матча контролировал Градвелл, но под конец Сэм подключил весь свой хайфлай, провёл Суисайд Дайв, Флип Дайв, Спрингборд Кроссбади, — Сэм поймал его, Картер зафиксировал Гильотину, но Градвелл отбросил его. Затем он поднял соперника на плечи, тот после пары реверсов вышел из Спрингборд Мунсолта на Глаз Урагана и закончил матч Фрог Сплэшем.

    Победитель: Бен Картер (7:33).


    Субкультуры Южного Уэльса и Смит и Картер также готовятся к четырёхстороннику, а Сэмюэлс перед следующим матчем общается с Ноамом Даром.

    — Второй бой –
    Ша Сэмюэлс пр. Джош Морелл

    Почти сквош, но в какой-то момент Джошу удалось показать очень эффектный Винтовой Сплэш с места. Тем не менее, в итоге он промахнулся Кроссбади, получил Клоузлайн и Спайнбастер и сдался Кобра Стретче. За своё небольшое время оба успели показать себя очень хорошо.

    Победитель: Ша Сэмюэлс (5:12).

    Мы видим, как в Подготовительном центре ранее на этой неделе тренировался Илья Драгунов, и его решили распросить, что же это был за приступ ярости. Пока он пытается сформулировать, что он не знает, как это вышло, проходящий мимо Градвелл отвешивает язвительный комментарий о психопатах, и Илья окончательно теряет нить и уходит.


    Рампэйдж Браун за кулисами говорит, что ему пока что всё нравится, когда мимо проходят Галлы. Они по-дружески здороваются с Джо, Браун спрашивает, не нужен ли тому достойный соперник, и Коффи отвечает, что он в общем-то не против.

    На следующую неделю нам анонсируют Нину против Саи, а также очередной открытый вызов Девлина.

    — Третий бой –
    за претенденство на Командное чемпионство NXT UK
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Эштон Смит и Оливер Картер vs Охота (Дикий Боров и Примат) vs Смертельно Красивые [Сэм Стокер и Льюис Хаули]

    Прекрасный матч, не слишком динамичный в первой трети, но после этого не сбавлявший обороты. Смертельно Красивые наконец показали, что заслуживают доверия, которое на них, судя по всему, возлагают, и даже блеклые обычно Смит и Картер продемонстрировали несколько очень ярких спотов. В целом, осталось приятное впечатление, что британский командный дивизион, хоть и растерял своё великолепие без Империума, Усачей и Ветеранов, всё ещё очень даже ничего. А ещё я только сейчас осознал, что Нэш стал уже четвёртым Картером на контракте после Бена, Оливера и Кэйден… Из специальной ложи матч с пивком и попкорном смотрели Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг, активно поддерживая его участников.

    В какой-то момент валлийцы провели Стерео Суисайд Дайвы Примату и Красавцам, вскоре после этого Смит провёл Башню Смерти с Эндрюсом и Стокером, а затем Картер эффектно прыгнул Дабл Стомпом с канатов на спину Хоули, и тут же, со спины – Мунсолтом за ринг. Охота принялась активно атаковать Смита, они выходили на свой финишер, но в итоге Борова вытащили с ринга за ноги его бывшие друзья Уэбстер и Эндрюс, и Смит и Картер добили Примата Каттером из Электрического Стула (Охота выбыла на 12 минуте). Валлийцы долгое время приходили в себя после схватки с Боровом, и следующие несколько минут по сути шла схватка двух команд, под конец которой Смит бросил напарника на Стокера 450 Сплэшем. Затем Эндрюс вернулся с Уилбэрром Килсвитчем, Смит поднял его на плечи, чтобы повторить их командный финишер, но вместо этого Уэбстер сбил Оливера с апрона, и они удержали Смита после комбинации атаки коленом и Пойзонраны (Смит и Картер выбыли на 15 минуте). Под конец следующего финального сегмента матча Стокер провёл Эндрюсу Эйрплейн Спин, переходящий в Сезаро Свинг, в итоге перешедший в Бостонского Краба на одну ногу, а затем – в Четвёрку, но Уэбстер спас напарника, швырнув на них Хураканраной Хоули. Эндрюс провёл Стандог Миллионера, передал тэг, Уэбстер добавил Дабл Стомп на спину, но затем чуть не был свёрнут. Он выбросил Сэма на Люьиса, передал тэг и прилетел на них Бомбой Лебедя, но тут, пока Марк сам находился в ринге, сзади подскочил Эдди Деннис, ударил его под колено стулом и скрылся. Хоули, которому в середине матча изрядно порвали штаны, сбросил с апрона Уэбстера, и они закончили модификацией Атаки Хартов с Некбрейкером.

    b>>Победитель: Смертельно Красивые (22:15).

    Марк и Вулфи выходят на рампу и обмениваются взглядами и жестами с новыми претендентами.


  • Top.Mail.Ru