WWE Smackdown: 12.02.2021

WWE SmackDown #1121

Приветствую всех на пятничном Smackdown. Из каких либо событий нам анонсировали возвращение Сета Роллинса на голубой бренд cпустя два с половиной месяца, а также за пару часов до шоу, грандиозное заявление Романа Рейнса.

А мы уже на арене «Громокупол», где звучит музыка Романа Рейнса. По традиции он выходит вместе с Полом Хейманом и Джеем Усо. Параллельно с этим нам напоминают речь Эджа с прошлой недели, в которой он говорит, что еще не определился с выбором соперника. А на ринге Адам Пирс с папкой ожидает вожака и его компанию. Роман берет микрофон и просит Пирса не стоять, а поторопиться. Рейнс напоминает, что у Адама нет власти над ним, и если кто-то и должен ждать, то это сам Адам, а не вожак. И тем более вожак не будет ждать Эджа, которого Роман видел на прошлой неделе. И Эдж явно нервничал, Роман видел страх его в глазах, потому что тот знает, что его ожидает взбучка. Эдж станет амбасадором, когда Рейнс с ним покончит. То что Эдж будет ждать Chamber, это тактика, на которую не стоит надеется, и канадец точно не выберет Романа, потому что он боится, а титул будет на плече самоанца до тех пор, пока сам Рейнс этого хочет. Пирс вступает в разговор, говорит что у него в руках контракт, который ожидает утверждения от Пола Хеймана. В контракте говорится о том, что Роман будет защищать титул в клетке против шести человек, также как и Макинтайр. Роман передает слово Хейману, который представляется советником чемпиона Рейнса. Пол говорит, что понимает что в руках у того соглашение о том что на шоу должна быть защита титула, но речь не идет о защите именно в самой клетке. Так что пусть включит свою фантазию и поставит в клеточный матч кого угодно. И тот человек, который одолеет других пятерых, получит шанс своей жизни и матч против Рейнса на том же шоу. А если Пирсу это все не нравится, то что он сделает? Уволит Рейнса прямо в сезон WrestleMania? Пусть посмотрит на прошлую манию без Романа Рейнса. Есть слушок, это была Рестлмания с самой низкой посещаемостью. Он хочет вступить опять в эту реку? Только лишь мнение Романа имеет значение. Пирс обещает это обдумать и говорит, что сегодня пройдут квалификационные матчи. Но он думает о двух рестлерах, которые заслуживают напрямую попасть в матч с клеткой. У Рейнса с ними старые связи и первый из них это Джей УСО!!! А второй — Кевин Оуэнс. Роман Рейнс выходит из себя и направляется к Пирсу. Самоанец говорит, что до Адама не доходит, что ему плевать на КО. Они смотрят друг на друга, но Рейнса успокаивает и отводит Хейман, говоря, что все под контролем.

Ролик с хайлайтами Сета Роллинса. Пирс за кулисами и говорит по телефону. Он встречает Соню Девилль, которая хвалит его и кладет трубку. Адам говорит, что им надо все хорошенько обдумать, так как у них только два часа, чтобы получить итоговый кард Elimination Chamber. Для ускорения Соня предлагает Адаму командный матч Короля Корбина и Сэмми Зейна против Доминика Мистерио и Рея Мистерио, где победившая команда получает места в клетке. Пирс соглашается, говорят что это чудесно.

Первыми выходят семья Мистерио. Зейн же выходит со своими документалистами. Он напоминает свои антидостижения и говорит, что руководство не было бы руководством, если бы не поставило Зейна в этот матч. Он должен ПОЛУЧАТЬ тайтл шоты? Да еще и в команде с человеком, с которым никогда не был на одной волне. Зейн говорит, что его операторы всё заснимут, особенно действия судьи, потому что у него есть подозрения, что управление заинтересовано именно в победе семьи Мистерио.

— Первый матч —
Рей Мистерио и Доминик Мистерио vs Король Корбин и Сэми Зейн
Судит Чарльз Робинсон

Активнее начинают фэйсы, выкинув соперников за ринг. Доминик провел сумашедший суисайд дайв Зейну, и было реальное ощущение, что он травмировался. После рекламы Доминик на ринге уже с Сэмми, торнадо ддт и даже попытка удержания, но Зейн вырывается. Корбин вылазит на ринг, пытается помешать младшему Мистерио но получает взбучку. Это дает возможность провести канаду блю тандер бомб, удержание, но до двух. Доминик отвечает некбрейкером, но в момент отсчета вмешивается Корбин. Он пробует провести Доминику энд оф дейс, но тот реверсирует. Король получает сэнтон от Мистерио и откатывается к канатам. Отличная позиция для двойного 619, который и происходит. Сэмми пользуется моментом и проводит экслодер суплекс, а затем и хэллува кик Доминику, пока Рей и Корбин за рингом. Этого хватает для победы.

Победители: Король Корбин и Сэми Зейн (7:30)

Именно они и добавляются в компанию к Джею Усо и Кевину Оуэнсу.

За кулисами Руд и Зигглер подходят к Девилль и Пирсу. Они спрашивают, что их ожидает? Может для грандиозного успеха и воспеваний высшего руководства, их тоже стоит поставить в матч за претенденство. Соня отшучиваясь спрашивает, следует ли их поставить вдвоем в один отсек? Руд и Зигглер отвечают, что отдельно. Соня говорит, что даст им шанс, но есть одно НО. Им надо победить в матче команду Сезаро и Дэниела Браяна. Серьезно? Реакция Зигглера и Руда и они уходят.

Повторы движухи Саши, Кармеллы, Бьянки и Реджинальда с прошлой недели, где последний пострадал от косы. За кулисами Реджи несет бокал шампанского и встречает Сашу Бэнкс, которая общается с Калисто фром ол пипл. Он извиняется за все свои действия. Она принимает бокал и просит его отправить несколько счастливых открыток Кармелле.

На ринг выходит Биг И, а нам показывают повторы его титульной защиты против Зейна и Аполло. Биг И с микрофоном, он говорит, что защитил титул, даже не смотря на шансы не в его пользу, сравнивая себя с Томом Брэди. Выиграв титул, Биг И стал боевым чемпионом, теперь Аполло и Зейн — это уже прошлая страница. Его перебивает музыка Аполло. Улыбаюсь тот выходит и двигаюсь в сторону ринга говорит что знает зачем Биг И здесь, ведь его легко прочитать. Тот хочет бросить новый открытый вызов, но Аполло уже заочно принимает его, так как более лучшего кандидата просто нет. Биг И отвечает, что Аполло прав, но по части открытого вызова. Ответить может быть любой человек из раздевалки, возможно охранник на входе, либо Майкл Коул, но уж точно не Аполло. Да бросай это, ты же боевой чемпион, отвечает Аполло. Наступает стадия гляделок друг на друга. Биг И говорит, что шанса Аполло не видать и просит выйти следующего претендента. Звучит музыка Накамуры и японец выходит на рампу. Аполло не доволен, но уходит с ринга.

— Второй матч —
за интерконтинентальное чемпионство
Биг И vs Накамура
Судит Джессика Карр

Аполло за рингом и своими комментариями отвлекает Биг И. Это дает Накамуре захватить небольшое преимущество в матче. В основном японец проводит различные удары ногами и выходит на киншасу, но Биг реверсирует, при этом получая удар ногой. Вторая попытка киншасы, и уже в разбеге Биг И захватывает Шинске в юрунаги. Удержание,но двух. Чемпион готовится провести биг эндинг, берет в нужную позицию японца, но в этот момент вмешивается Аполло с дроп киком прямиком в Биг И.

Победитель: и все еще чемпион Биг И (3:15, по дисквалификации)

А дальше нас ждет возвращение Сета Роллинса. Потихоньку все рестлеры выходят к рингу, чтобы встретить мессию. Они располагаются вокруг ринга. Ух…звучит старый «Burn it down», и Сет в черном гладком костюме и красном галстуке направляется к рингу. Сету включают бурную положительную подзвучку. Роллинс говорит о том, что как же хорошо вернуться обратно сюда. Многое изменилось с его последней «жертвы» на Survivor Series. Но самое большое изменение — это он сам. Он стал родителем впервые. Он отец прекрасной маленькой девочки и она изменила его жизнь. И она дала ему новое видение в его жизни. Оглядываясь вокруг, Сет видит одних из самых лучших и талантливых суперзвезд. А где же место Сета? После раздумий, ответ пришел к нему. Он тот лидер, который нужен Smackdown, что вознести его на вершину. Потому что успех и лидерство — это то, что они не могут дать ему, но он может дать им. Услышав это и разочаровавшись, рестлеры стоящие у ринга, начинают покидать зону около ринга и двигаться в сторону титатрона. Сета это нисколько не смущает и он продолжает говорить, что может быть их учителем, наставником, отцом. Все что нужно сделать- это принять видение. Сет оглядывает еще раз вокруг и видит, что единственный, кто остался, это Сезаро. Роллинс радуется, но Сезаро тоже покидает его. Это выбешивает Сета, он убегает с ринга и бьет сзади по ноге уходящего швейцарца. Сет начинает брутально избивать его, но на помощь прибегают судьи и Дэниел Браян. Сет удаляется в другую сторону, звучит его музыка, он скалится.

Ролик о Elimination Chamber. Никто после клетки не вернется прежним.

— Третий матч —
Бэйли vs Лив Морган
Судит Джейсон Айерс

Активнее начинает Морган, проводит миссил дроп кик. Бэйли укатывается за ринг и пробует отдышаться. За кулисами по телеку за матчем наблюдают Наталья и Тамина. Вернувшись на ринг, Лив проводит Бэйли фэйсбастер, но та вырывается на два. После этого инициатива переходит к Бэйли. Возле ринга за подругу переживает Руби Райотт, к ней присоединяется Билли Кей, она просит прощения и хочет отдать плакат, где вместе приклеены лица Руби, Лив и Билли. Руби просит ее отстать и выбрасывает плакат вместе с копиями резюме прямо на ринг. Судья сразу же убирает плакаты и не видит, что в этот момент Бэйли подло бьет Лив по глазам, а затем проводит роуз плант. Этого хватает для победы.

Победитель Бэйли (3:45)

За кулисами Кайла берет интервью у Сезаро и Дэниела Браяна. Она спрашивает у Сезаро, готов ли он участвовать в матче, не смотря на брутальное нападение Сета Роллинса? Сезаро говорит что готов и в отличии от Сета не будет тратить время на пустую болтовню. Браян добавляет, что Сезаро — сильный чувак.

Звучит музыка Уличной Наживы и они направляются к рингу. Видимо, Монтез уже залечил свою травму. Показывают записное промо, где Монтез рассуждает, что для того чтобы получить новый титульный матч, им надо быть более развлекательными. Следом выходят Отис и Гейбл. Показывают и их закулисное промо, где Гейбл просит Отиса выйти на новый уровень. Гейбл берет устройство, которое выпускает дым и тренерует приседать Отиса вот в таких вот экстремальных условиях.

— Четвертый матч —
Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Анджело Доукинс] vs Отис и Гейбл
Судит Чарльз РОбинсон

Начинают Гейбл и Доукинс, они проводят друг другу хип тоссы и соревнуются, кто же лучше это сделает. Анджело передает тэг Форду, тот выпрыгивает на ринг. Немного гимнастических приемов от Монтеза с прыжками и колесом. Но в итоге Гейбл зажимает Монтеза в болевом арм драге. Форду удается передать тэг Доукинсу и уже тот выходит на ринг и фиксирует чин лок. Гейбл контратакует коленом и проводит даже что-то похоже на поверслэм. Тэг Отису, коронные слэмы, а затем и суплекс. Выход на каттерпиллар, удачно. Гейбл вдохновлен, получает обратный тэг от Отиса. Гейбл обхватывает талию Доукинса, они готовятся провести командный прием, но во время разбега Отиса, Монтез придерживает канаты и Дозович улетает за ринг. Анджело бьет локтем Гейбла и вырывается из захвата, передав тэг Монтезу Форду. Энойтмент от Доукинса и амплитудный фрог сплэш с третьего каната от Форда. Один, два, три, победа.

Победители: Уличная Нажива (4:50)

Нажива празднует, на Форда, кстати, непривычно смотреть с новой прической. Под титатроном празднование прерывает музыка Саши Бэнкс. Вместе они начинают танцевать, а у Бэнкс такой же костюм лазурного цвета, как и форма у Наживы. Саша выходит на ринг и говорит, что все обсуждают, какой же будет выбор Бьянки Билейр, ведь они на дороге к Рестлмании. Ей нравится Бьянка, как младшая сестра. А еще у Бэнкс не получается произнести EST с первого раза. Звучит музыка Бьянки. Билейр направляется к Саше и говорит, что та тоже ей нравится, но она ей не босс, ведь сейчас время Бьянки и она наслаждается каждой секундой, пока все ожидают какой будет ее выбор.

Их прерывает музыка и выход Найи Джекс и Шейны Базлер. Найя говорит, что Бэнкс и Бьянка невыносимы, как они вообще помещаются на одном ринге с их эго. И еще она не понимает, почему все говорят о том, кого выберет Бьянка. Всем плевать. Шейна это подтверждает и говорит, что в ту же ночь, когда Бьянка выиграла Royal Rumble, они выиграли у Шарлотт и Аски, но это почему-то никто не обсуждает. Саша парирует, что до нее дошли слухи, что тех стоит ждать сегодня на шоу, по этому у нее есть кое что для них. Она просит включить повтор моментов матча с Raw, где Наоми и Лана победили чемпионок. Нам показывают саму победу и сворачивание. Саша говорит, что вообще-то это не тот повтор, который она просила включить. Теперь уже нам включают запись удивительной попытки легдроп и последующей фразы «My hole». Это выводит чемпионок из себя и они пробуют атаковать фейсов, но не удачно, да причем так, что Найю опрокидывают и пятой точкой она снова приземляется на участок ринга за канатами. Шейна пытается отомстить за напарницу, но получает удар ногой от Саши, пока Бьянка фиксировала Базлер.

За кулисами Браян дает последние тактически наставления Сезаро. А первыми под новый музыкальный микс выходят Роберт Руд и Дольф Зигглер.

— Пятый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
Дэниел Брайан и Сезаро vs Долф Зигглер и Роберт Руд
Судит Данило Анфибио

Начинают Дольф и Дэниел. А начале матча каждому из рестлеров дают немного времени побыть на ринге по очереди. Позже Дэниел Браян фиксирует Роберта в ес лок, но Руд дотягивается до канатов. Роберт вышвыривает Сезаро, стоящего у стойки, за ринг, но после сам вылетает в ту же сторону. Тем временем Дэниел разгоняется и прыгает между вторым и третьим канатом, но попадает не в Руда, который успевает отбежать, а Сезаро. Хилы пользуются моментом и швыряют Сезаро и Дэниела в железные ступеньки. На матч поглазеть также выходят Сэмми и Король Корбин. После рекламы они активно что-то обсуждают, а командные чемпионы активно избивают Браяна по очереди передавая тэг друг другу. Руд проводит вертикальный суплекс, но во время удержания вырывается на два. Также нам показывают, что за матчем из своей комнаты пристально наблюдает Роман Рейнс в компании Пола Хеймана. На ринге Браяну удается переломить ход матча и провести миссил дроп кик Зигглеру. Но все равно Дольфу удается передать тэг Руду, который проводит Дэниелу спайнбастер. Браян вырывается из удержания, а Зигглер уже прибегает на помощь Руду и они проводят командный бэкбрейкер. Один, два, Браян вырывается. Наконецто удается передать тэг Сезаро, тот выбегает и начинает месить соперников апперкотами. Проведя штук десять, он пробует зафиксировать Дольфа в своих коронных вращения, но на ринг прям таки залетает Роберт Руд и бьет швейцарца сзади по ногам. Браян мстит за напарника и проводит раннинг ни канадцу. Во время этой суматохи Зигглеру удается провести фэймесер, но удержание только до двух. Выход на супер кик, но Сезаро хватает Дольфа к себе на плечи, бросает его к себе на колено и выходит на свинг, а в конце проводит шарпшутер. Дольфу больно, и он истерично сдается.

Победители: Сезаро и Дэниел Браян (11:15)
Оценка WON: 3.5

После матча Дэниел и Сезаро предлагают Корбину и Зейну выйти к ним на ринг, но Джей Усо, появившись сзади, бьет Сезаро по спине стулом. Браяна же вытаскивают и начинают избивать Сэмми и Король. После достается от них же и Джею Усо, а затем и самому Корбину от Зейна. В ринге начинается суматоха, Браян проводит ранниг ни Зейну, остальные рестлеры начинают бить друг друга и звучит музыка Кевина Оуэнса. Канадец делает спринт к рингу, чтобы провести станеры по очереди всем участникам .Кевин на правах доминирующей силы берет стул и усаживается в центре ринга, и громко кричит, что идет за Романом, ведь он еще с ним не покончил. Роман кривится, видя что происходит с экрана. Шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru