AEW Dynamite: 17.02.2021

AEW Dynamite #73

Шоу сразу открывается с выхода участников первого матча. Харди и Пэйдж должны довыяснить свои отношения, ну и для проформы нужен матч.

— Первый матч —
Эдам Пэйдж и Мэтт Харди vs 2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс)

Судит Пол Тёрнер

Простой и несложный матч. Типичный заполнитель времени, которое должно пройти, чтоб подменить заход на сегмент. В ходе матча Эванс с Анхелико немного запороли пару своих спотов, потом Пэйдж подловил обоих оппонентов на Бакшот лариат, а Харди добил Зигзагом удачи Анхелико, который селлил прием как ДДТ.

Победители: Пэйдж и Харди (7:06)

После матча Харди взял микрофон, предложил порадоваться за Пэйджа. Он пообещал Пэйджу кучу денег. Но и сам он станет богаче, он получит 30%. Пэйдж говорит, что неделей ранее он действовал по указке друга, который призвал его быть внимательнее. Он спрашивает, Харди вообще читал сам контракт? Пэйдж вызвал маскота команды НФЛ из Джексонвилля, который вынес настоящий контракт, в котором было записано, что на Revolution у них будет матч, и если Пэйдж победит, то он получит 100% заработков Харди. Харди начинает торговаться, предлагает Пэйджу поставить на кон все его заработки за первый квартал. Пэйдж соглашается, и Маскот нападает на него со спины. Это был Исайя Кэссиди. К нему присоединяются Гибриды, они избивают Пэйджа, но тому на помощь выбегает Темный Порядок вместе с полуголым босым мальчонкой в маске, который мнется на сцене. Харди выбросил Пятерку с ринга, пригнулся под Бакшот-лариатом и убрался с рингом. А ТП остались там с Пэйджем. Они посмотрели друг на друга и разошлись.

ПнП дают интервью по поводу своего первого титульного командного матча. Ортис и Сантана настроены решительно, они наконец-то дождались — целых 18 месяцев. И они понимают, почему так долго ждали — их боялись. Боялась компания, боялись прежние чемпионы. МЖФ вступает, напоминая, что у Гевары не было никаких доказательств по поводу обвинений в его адрес. Он называет Гевару параноиком, требует извинений. Джерико просит заткнуться. Они все всё видели, МЖФ доводил Гевару, и довёл. И уход Гевары — это его вина. Но основная вина в этом — самого Гевары. МЖФ поддакивает, Джерико снова говорит заткнуться. Крис говорит, что он в бешенстве, что никто не предает Круг, потому что это предательство его лично! Теперь он для него умер. А сейчас Ортис и Сантана должны бы заработать для них золотишка.

Напоминание событий 1го раунда Женского турнира с хайлайтами. Ютуб же. На следующей неделе на Ютуб завезут и американскую часть сетки. А впереди Динамитная составляющая американской сетки — возвращение Рихо. Ее прям очень давно не было.

— Второй матч —
Турнир за претендентство на Женское Чемпионство AEW, 1 раунд
Чемпионка NWA Серена Диб vs Рихо

Судит Обри Эдвардс

Характерно, что именно этот матч прервали на рекламу. Но было содержательнее, чем вся японская харизма с понедельничного ютуба. Рихо победила после дабл-фут-стомпа, а затем удачно провела обмен сворачиваниями, доведя до трех счетов одно из своих.

Победительница: Рихо (14:46)
Оценка WON: 4.0

Наблюдаем, как Каргилл тренируется с Шаком в баскетбольном зале. Забавно, что Шакил бросил трёху и попал.

— Третий матч —
Орандж КэссидиЧ.Тэйлором) vs Лютер (с Серпентико)

Судит Брайс Ремсбург

Активное начало от Хаоситов, Лютер даже провел Бомбу, но Кэссиди вырвался, а потом ответил своей Бомбой — с апрона. На ринге Тэйлор провел Вафлю Серпентико (они реально сохранили название этого приема), а затем Кэссиди провел Супермен-панч и победил.

Победитель: Орандж Кэссиди (1:51)

В зал выходит Тэз в компании Кейджа и сына Хука. Тэз говорит, что всю неделю разгоняли тему, что Стинг к ним обратится. Но вот много снега выпало, уж не проделки ли это Стинга? Они вот вышли, пусть Стинг выходит. Тэз затыкает его музыку и говорит, что Стинг всегда с битой. Ему нужна эта бита, без нее он ничего не может и не мог годами. Стинг бросает биту и снимает плащ. Он швыряет его в Кейджа и нападает. Хук нападает на Стинга со спины с битой, это позволяет Кейджу атаковать и провести Бомбу Стингу. Стинг лежит и смотрит в небо, Кейдж позирует, покидая ринг последним. У него крутые разноцветные кроссовки.

Напоминание карда оставшихся матчей, и обращение от Кингстона сотоварищи. Эдди затребовал этот матч. У него три демона, с которыми надо разобраться — Лэнс, который вроде и выиграл тот Рамбл, но черт возьми. Феникс — он хотел быть его другом, но они предали Эдди. И Моксли, его старинный дружище, от которого надо избавиться больше всего. Не избавиться от него ни бухлом, ни таблетосами, ни тёлками. Надо его побить.

Кенни Омега где-то на встрече с детьми (Джим Росс, заявляя сегмент, назвал его Чемпионом WWE. Ох, Джим-Джим…) Марвес пытается влезть с вопросом, ему затыкают, и говорят, что это уже неприлично. Забавно. Омега общается с детьми про книгу Баксов. Его спрашивают, есть ли там картинки, потом, любят ли они друг друга (ну вы помните, эти мемы и шутёхи из интернетов). Омега немного читает — его любимая часть. Когда Омега и Джерико встретились на Wrestle Kingdom, рестлинг прям серьезно вырос. ДРАСТИКЛИ! Знают ли дети, что это означает? Нет? Но это значит, что очень сильно. Очень много. Из-за него. Дон Каллис говорит, что им пора, они потихоньку уходят, учительница потихоньку его благодарит. Его просят остаться, Каллис говорит, что с детьми может поиграть Майкл Наказава. Дети не хотят играть с Наказавой, его валят и пинают.

— Четвертый матч —
за Командное чемпионство AEW
Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) (ч) vs Узкий Круг (Ортис и Сантана) (с Джерико, Хэйгером, МЖФом и Вардлоу)

Судит Рик Нокс

Много приемов, мало селлинга, много и всего поскорее. В принципе, вы этот матч уже видели, причем в AEW. Но некоторые приемы они добавили. Кстати всю неделю почему-то активно обсуждалось, что Баксы должны проиграть. Наивные рассуждения, да. Ортис с Сантаной нейтрализовали Мэтта в зале, но когда Ортис вернулся, Ник его очень быстро свернул для победы.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Баксы (13:08)
Оценка WON: 4.25

Сразу после матча оставшийся Круг напал на Баксов. Омега в компании Братков смотрел на это из-за кулис по телевизору. Он попытался разобраться, но Каллис всячески его удерживал. Наконец, Гэллоуз и Андерсон вышли в зал. Тогда Джерико с Кругом пошел толкаться, видимо, с родителями Баксов.

А у нас включение от заметно располневшей Брэнди. Она очень скучает и очень хочет рассказать, будет у них мальчик или девочка. Вместе с Коди они выходят в зал, и тут же на экране объявление, что будет девочка. Роудсы очень рады. Их прерывает, прям натурально прерывает музыка ФТР. Коди идёт комментировать. А в зале, кстати, показывают (после выхода Сайдалов) Дори Фанка!

— Пятый матч —
ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) vs Мэтт Сайдал и Майк Сайдал

Судит Пол Тёрнер

Еще один затяжной сквош, который еще и рекламой прервали. Все же понимают, что матч никому не нужен, нужно что-то развить с Экспрессом. Так что ждем.

Победители: ФТР (8:56)

После матча на ринг вылез врач Док Сэмпсон, чтобы проверить состояние одного из Сайдалов, но у него забрали чемоданчик и начали делать вид, что сейчас постригут волосы. Свет погас, на экране показали маску Лучазавра с тенью самого рестлера на заднем плане. Когда свет включился, Экспресс был на ринге в полном составе, а у Лучазавра новая маска. Лучазавр и Джангл Бой вальнули хай-киками ФТРовцев, потом Джангл Бой запер Дакса в СТФ, а Лучазавр провел Чоукслэм Кэшу. Стант просто радовался рядом и пытался дирижировать залом, чтоб спели Тарзан Боя, но было очень невнятно.

Объявляют кард на следующую неделю. И на Revolution.

Джон Моксли хвалит Кингстона в промо, поскольку ему реально не всё равно. Но у него и так много дел, он сейчас ожидает 26 февраля, когда ему придется поломать шею Кенте в матче за титул Чемпиона США. Ну а потом он расправится со всеми своими врагами, ну и вернет себе Чемпионский титул в AEW.

— Шестой матч —
Джон Моксли, Рей Феникс и Лэнс АрчерДж.Робертсом) vs Эдди Кингстон, Мясник и НожЗайкой)

Судит Брайс Ремсбург

Они опять не показали мои любимые вышагивания Мясника вокруг Ножа. Но зато снова показали Дори Фанка младшего в зале.

В конце Кингстон промазал Бэкфистом, потом ему наваляли все по очереди, а Моксли зафиксировал Бульдог-чоукхолд! Ну то есть чинлок в партере. На него напали напарники Кингстона, Арчер и Феникс зачистили ринг, потом Арчер Фениксом провел чоукслэм на оппонентов, а затем прыгнул с разбега и сам. На ринге Моксли остался один на один с Кингстоном, тот попал Бэкфистом, но Моксли просто не отреагировал, провел клоузлайн и Смену парадигмы для победы.

Победители: Моксли, Феникс, Арчер (11:57)
Оценка WON: 3.75

Со спины на празднующего Моксли нападают Братки. Омега выходит в зал и обращается к Моксли. Он говорит, что Джон на ринге выглядит не таким крутым. У него в руках контракт на матч-реванш. И он готов предоставить этот реванш на Revolution. Он предлагает матч смерти с колючей проволокой и взрывами. Почему?? Ну да ладно. Моксли умудрился врезать его хедбаттом, на что омега ответил Ви-Триггером. У него немного разбит лоб, кстати.

Top.Mail.Ru