WWE NXT UK 18.02.2021

NXT UK #132

  • Дата шоу: 18.02.2021
  • Предыдущее шоу: 11.02.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Ша Сэмюэлс пр. А-Кид (ч) – за Чемпионство Кубка Наследия.
  • Второй бой: Джош Моррелл пр. Бен Картер.
  • Третий бой: Алия Джеймс пр. Дэни Луна
  • Четвёртый бой: Джо Коффи пр. Рампэйдж Браун.

    — Первый бой –
    Ша Сэмюэлс пр. А-Кид (ч)
    за Чемпионство Кубка Наследия
    п

    Прекрасный матч с отличной работой двух очень разных исполнителей. Ша одержал первое очко в первом же раунде, проведя чемпиону Бади Слэм на его повреждённое ранее плечо, добавив Мясницкий Крюк и зафиксировав Кобра Клатч. Далее А-Киду потребовалось время, чтобы превозмочь боль и вернуть себе инициативу, и он уравнял счёт в третьем раунде Сайд Киком в прыжке. В четвёртом Сэмюэлс едва не успел провести победное удержание после Мичиноку Драйвера, на который он поймал испанца из Кроссбади, и ещё одного Крюка, но время истекло. И наконец в пятом А-Кид блокировал ещё один крюк, пробил Пеле Кик, был пойман на Спайнбастер, провёл Арм Драг и победную Омоплату.

    Победитель: А-Кид (13:48).

    Мы смотрим видео о предстоящем мэйн-ивенте. Джо называет их с Брауном столпами Progress, так что им в любом случае предстояло встретиться, а Рампэйдж согласен, что они были в самом топе дивизиона тяжеловесов. Уильям Ригал горд, что они представляют Британию, Дрю МакИнтайр уверен, что это вершина британского рестлинга, а Шимус предполагает, что они сразятся за то, кто из них будет топ догом. Браун хочет победить Джо, потому что у них настолько похожий стиль, Джо уважает Брауна, но это ничего не будет значить на ринге, и оба ради победы пойдут на всё.


    Далее небольшой ролик о ВАЛЬТЕРЕ. В отличие от всех остальных, он честен сам с собой и держится корней и того спорта, который любит. Он на вершине NXT UK, и он уже побил рекорд Данна по продолжительности чемпионства.

    А перед началом следующего матча Картер говорит, что сейчас великолепно проводит время, а если мы не согласны, что он тут, чтобы быть лучшим, стоит подумать дважды.

    — Второй бой –
    Джош Моррелл vs Бен Картер

    Хороший небольшой матч с большим количеством работы в партере. Моррелл уже не в первый раз участвует в полноценных «конкурентных» матчах и показывает себя хорошо, так что можно предположить, что и его контракт не за горами. Рестлеры показали симпатичный спот, где оба поочерёдно заключили друг друга в Сёрфера, позже Джош эффектно перепрыгнул противника в углу «винтом», приземлившись на ноги, пробовал удержать распятием, но в итоге получил Твистин Брэйнбастер и Фрог Сплэш.

    Победитель: Бен Картер (6:27).

    Коффи готовится к мэйну, а мы смотрим, как Сид Скала проводил пресс-конференцию на тему титульного матча между Кэй Ли Рэй и Мейко Сатомурой. Мейко считает Рэй прекрасной рестлершей, но та не может называть себя настоящей чемпионкой, пока не встретилась с ней. Кроме того, сама она теперь чувствует, что у неё здесь есть важная миссия. Кэй Ли, в свою очередь, довольна тем, что, когда она требовала в соперницу лучшую в мире, ей досталась именно Сатомура. Многие действительно считают её лучшей, так что ей самой, чтобы утвердиться в этом звании, нужно одолеть японку. Она обещает, что останется чемпионкой навсегда, после чего девушки позируют для фото лицом к лицу.


    Далее у нас ролик о фьюде Саи Бруксайд и Нины Сэмюэлс. Нам напоминают, что их ждёт матч, по итогам которого у Саи есть риск на месяц стать личным ассистентом Нины и носить за ней её сумки.

    Тайлера Бейта встречают снаружи Подготовительного центра, и тот рассказывает, как важно проводить какое-то время и вне тренировок. Чтобы оставаться в тонусе. Это делает его лучше, пока он ждёт новых испытаний.

    — Третий бой –
    Алия Джеймс vs Дани Луна

    Симпатичный небольшой матч, открывающий пуш Дани. Заметно, что обе девушки ещё немного зелёные, но обе демонстрируют неплохой потенциал. Под конец Джеймс провела Спрингборд Дропкик, принялась атаковать, но была сбита с ног одним мощным ударом от Дэни. Она вышла на Слингшот Кроссбади, однако Луна поймала её на модифицированную Бомбу.

    Победитель: Дэни Луна (3:35).

    Джинни обращается из-за кулис с Пайпер со словами, что та знает, где её искать. Джозеф Коннерс вспоминает, что он и сам был как Пайпер, когда обвинял всех в своих проблемах, но Джинни помогла ему. Та добавляет. Что Джозеф – её бриллиант в грязи (хорошо, что не в ржавчине), и они обещают, что Джинни разорвёт Нивен на куски и поставит на место.

    Браун также готовится к матчу, а мы вспоминаем, что уже через неделю увидим матч за командные пояса.

    — Четвёртый бой –
    Джо Коффи пр. Рампэйдж Браун

    Шикарный мэйн-ивент одного из самых плотных выпусков, как минимум, после возвращения с карантина. Битва шла на равных до тех пор, пока Коффи не завладел инициативой и не провёл Белли-ту-Белли, Бэк Бади Дроп, Сплэш в угол, Европейский апперкот, Немецкий Суплекс и Отправку из Глазго. Прежде, чем он успел подготовиться к финишеру, Рампэйджу удалось выкатиться с ринга, там Джо ещё раз вышел на Отправку, но Браун увернулся, и тот влетел в ступеньки, при чём основной удар пришёлся на левую руку. В ринге он провёл Кроссбади, но ещё сильнее ушиб руку, это позволило Брауну перехватить Прощальные Колокола и закончить матч Доктор Бомбой.

    Победитель: Рампэйдж Браун (11:15).

    После матча рестлеры пожали друг другу руки, но Джо дал понять, что продолжение следует.



  • Top.Mail.Ru