AEW Dark #76: 23.02.2021

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #76

Брайан Кейдж победил Джона Скайлера
— Ли Джонсон победил Серпентико
Эдди Кингстон победил Джей.Ди.Дрэйка
Лейла Хирш победила Брук Хэвок (в этом матче у Хэвок приключилась тяжелая травма, в целом, даже заметен помент, после которого она начинает беречь ногу и немного прихрамывать.)
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом) победили Эйнджела Фэшна и ВСК
Кью.Ти.МаршаллН.Коморото) победил Джей.Джей.Гарретта (минутка самовыражения медленного и бесполезного, но расчудесного тренера Маршалла. Зачем? Попробуйте, кстати, вспомнить, кому и как «помог» гениальный тренер Маршалл на ринге — в плане, кому из молодых он проиграл или хотя бы сделал такой матч, в котором молодого запомнят?)
Макс Кастер (с Э.Боуэнсом) победил Марко Станта (интересно, но Стант вышел на свой матч один, без поддержки, дис Кастера был на тему, кто забыл Джангл Боя в сушилке. Кстати послушайте муз.тему Признанных в полуторной промотке: она будет слушаться намного более интересно и динамично, но тогда Кастер будет путаться в словах, видимо)
Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) победили Луи Вэлли и Криса Пикса (осторожно, после матча сеанс чудовищной харизмы, которая свойственна только телевизионным мега-звездам).
Кип СабианП.Форд) победил Фуэго дель Сол
Блондины (Грифф Гаррисон и Брайан Пиллман младший) победили Шона Дина и Карли Браво
Райан Немет победил Аарона Соло. После матча на ринг вышел Питер Авалон в компании Сезара Бонони. Они почему-то напали на Соло, побили его, на помощь выскочил третий состав семейки Кошмаров в виде Маршалла, Коморото и Джонсона
Ивелисс и Диаманте победили Рене Мишель и Миранду Ализе
— Топ Флайт (Дариус и Данте Мартин) победили Стивена Стетсона и Тони Вегу
— Медвежий Округ (Бронсон и Болдер),
Сонни Кисс и Джои Джанела победили Аарона Фрая, Даниэля Джозефа, Леви Шапиро и МБаду
Питер Авалон и Сезар Бонони победили Райзина и Барона Блэка (в концовочке Бонони забавно пошвырял Авалона на оппонентов и наоборот, от чего во время позирования Авалон еле стоял на ногах)
Кайлинн Кинг победила Тешу Прайс
— SCU (Кристофер Дэниелс (и Фрэнки Казариан) победили Двух Гибридов (Анхелико и Джек Эванс), Мэтта и Майка Сайдалов

Top.Mail.Ru