WWE Smackdown: 26.02.2021

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий

WWE SmackDown #1123

Приветствую всех на пятничному выпуске Smackdown. Шоу в очередной раз открывает троица Рейнса, Хеймана и Джея Усо. Они шагают в сторону ринга, а нам показывают моменты матча в синей клетке с прошлого воскресенья, победу Браяна, а затем и последующий проигрыш Рейнсу, ну и гарпун Эджа собственно. Мы возвращаемся на ринг к Рейнсу и компании. Роман говорит, что он нужен Смэкдауну, также как и нужен был на Chambere, где он ответил на вызов. Он сохраняет порядок в этом месте, по этому защитил титул в матче против победителя. Он дал хорошеньких звиздюлей Браяну, но он не будет праздновать. Потому что не все прошло идеально из-за одного человека, и это Эдж. Да, Эдж застал Романа врасплох, и теперь нас ждет матч Эджа против Рейнса. Но Роман уверяет, что это не то что нужно Эджу, еще есть время отказаться и остаться дома со своей прекрасной семьей. Роман не хочет навредить Эджу, он уважает его, то как он вернулся, наследие, которое он оставил остальным. Но у такого человека как Эдж нет шансов против такого человека как Роман.

Рейнса перебивает музыка Дэниела Браяна. Браян говорит что Роман описал свою победу в воскресенье, как почти идеальную. И Дэниел с этим согласен, Роман вообще заслужил церемонию и чествования. Он же победил чувака, который провел до этого 40-минутный матч в клетке. Но есть люди, которые думают по другому. Что Роман трусливо прибежал к человеку, который провел очень тяжелый матч против пяти человек, начав этот матч в старте. Не похоже на настоящего чемпиона. Но так думает точно не Браян. Его лишь только смутило то, что вожак защищал титул во втором матче, а не в конце вечера, что дало бы Браяну немного подготовиться. Дэниел знает насколько хорош Роман и насколько велик его потенциал, ведь он с самого начала видел как развивалась карьера самоанца, да он даже первый матч провел с ним, по этому он предлагает ему еще одну титульную защиту на Faslane.

Джей Усо вмешивается в диалог. Он не понимает зачем ДБ это делает, он проиграл лучшему, теперь он на скамейке запасных. Если он хочет снова сразиться с чемпионом, то ему надо пройти через Джея. Роман берет микрофон и говорит, что как, после того что он ему сделал, Дэниел хочет еще раз с ним встретиться в матче. Этим пользуется Джей Усо и нападает на Браяна. Он выкидывает его за ринг и перекидывает за барикады. Ухмыляясь, хилы удаляются в сторону титатрона.

А нам анонсируют, что сегодня Бьянка определится со своим выбором, а также нас ожидает матч Наживы против Корбина и Зейна.

За кулисами Адам Пирс и Соня Девиль обсуждают потенциальный матчи Бьянки, но к ним присоединяется Эдж. Ему не совсем понятна ситуация с Браяном и матчем на Fastlane и он хочет это обсудить.

Мы переносимся к Роману и Джею Усо. Джея извиняется, что вспылил, но Рейнс отвечает, что ему не за что просить прощения.

Опять возвращаемся к Эджу, который говорит, что ранее слышал, что в планах командный матч его и Дэниела против Джея и Романа. Но теперь он слышал уже об обратном, это как то не уважительно к нему. Адам отвечает, что идея с матчем за титул тоже заманчива. По этому никакого неуважения, просто будет условие, при котором этот матч состоится. Дэниелу Браяну сегодня нужно будет победить Джея Усо, вот и всё.

На ринге нас ожидает командный матч, а во время выхода, Гейбл показывает нам повтор с прошлой недели, как они травмировали Мистерио.

— Первый матч —
Рей Мистерио и Доминик Мистерио против Отис и Чед Гейбл
Судит Чарльз Робинсон

Активнее начинает Отис, который проводит пару бросков Рею. Гейбл пытается контролировать ход матча своими подсказками. Мистерио удается передать тэг сыну, и тот уже вступает в матч с Гейблом. Следует шикарный торнадо ддт с канатов, но Гейбл вырывается на два. Обратный тэг Рею и двойной сэнтон, а затем и выход на 619, причем со стороны обоих. Дальше Рей проводит сплэш, пробудет удержать, но вмешивается Отис, спасая партнера. У него получается взять тэг у Гейбла. Еще один слэм Мистерио посреди ринга, а затем и сплэш со второго каната. Этого хватает для победы.

Победители: Отис и Гейбл (3:25)

А нам подтверждают матч Браяна и Джея, с условием, что если Браян победит, его будет ожидать титульный матч на Fastlane.

Аполло выходит на ринг, а нам показывают, какую взбучку он устроил Биг И и того увезли на скорой. Аполло с шарфом в центре ринга, вешает его на шею и берет микрофон. Он говорит, что много людей не понимают, что с ним происходит и они уже видят не того Аполло, который был раньше. Но нюанс в том, что они изначально ничего о нем не знали. Он был добреньким и проявлял уважение ко всем, но не получал его в ответ. Он тот, кто он есть. Он не из американской глубинки, он из Нигерии и действительно является афроамериканцем. (Теперь понятно почему с шарфом, и шарф зелено-белого цвета). Аполло вспоминает своего деда и что ему принадлежали земли в Нигерии. Он провел роскошную жизнь с пятью женами. И его боялись все. Поэтому Аполло будет продолжать дело. Цвета на его флаге означают богатство, господство и силу. И Биг И узнал это из первых рук и теперь он будет уважать его, также как и сегодняшний оппонент — Шинске Накамура.

— Второй матч —
Шинске Накамура vs Аполло Крюс
Судит Данило Анфибио

Аполло нападает на японца еще до начала матча со спины. Он хочет ударить его стальными ступеньками, но судья встает на их пути. После рекламы действие уже происходит на ринге, причем инициатива за Аполло. Сначала болевые, а потом немецкий супелкс. Накамура отвечает ударом ногой по голове. Немного побив соперника, японец получает три немецких суплекса подряд, но у него удается вырваться из удержания. Накамура уворачивается от Крюса, выход на киншасу, но Аполло выкатывается за ринг. Шинске настигает его, но Аполло хватает его и бросает плечом в ступеньки. Вернувшись на ринг, Аполло подымает японца на милитари пресс, но в итоге сам оказывается в слиппер холде. Рестлеры двигаются в угол ринга и Аполло хватается за свой шарф, который находится там. Это помогает вырваться из слиппера, да и ударить самого Накамуру. Кик ногой, а затем и слэм японцу. Один, два, три, удачно.

Победитель: Аполло (4:40)

За кулисами Хейман сообщает Роману, что Пирс официально подтвердил условие титульного матча Браяну. Но ключевое слово — ЕСЛИ Браян победит.

— Третий матч —
Тамина vs Лив Морган
Судит Дэн Энглер

Начало матча проходит в одну калитку. Сначала суперкик, потом суплекс от Тамины. Морган пытается сопротивляться и провести бэкслайд, но в итоге проводит энзигири. Позже удается провести и дропкик со второго каната, но Тамина вырывается. Далее Тамине удается провести самоанский дроп и новый финишер для победы.

Победитель: Тамина (3:55)

Бьянка Билейр направляется к рингу, ну что, скоро узнаем имя ее оппонента!?

На ринге Соня Девилль и Адам Пирс. Они называют ее будущим и приглашают к ним. Бьянка говорит, что прошло три недели и пять дней с тех пор, как ее жизнь изменилась. Соня спрашивает, кого же выберет Бьянка, Аску или Сашу Бэнкс? Бьянка отвечает, что ее мама говорила, вся жизнь стоит из множества выборов, выберешь правильно- и будет тебе счастье, но выберешь неправильно — это будет преследовать тебя все время. Но она уже определилась, и это будет… Звучит музыка, и на рампе появляется Реджинальд. Он посмеивается и говорит, что мама Бьянки права и этот выбор определит очень многое. На прошлой неделе она объединилась в команду с Сашей Бэнкс, и это дало возможность еще больше понять ее стиль, и как она ведет себя ринге. Мы знаем чего стоило Бьянке быть здесь и сейчас, а это вдохновляет стольких людей. Бьянка — особенная и живет своей мечтой, но в глубине души Реджи знает, что если Бьянка выберет Сашу, то ее мечта превратися в кошмар.
Когда она будет лежать сломленная и побитая из-за последствий своего выбора, слова ее мамы пронесутся в голове и она поймет, какой она лузер.

Звучит музыка Саши Бэнкс. Она присоединяется ко всем и говорит Реджи, разве она не предупреждала его не говорить от ее имени? Саша Бэнкс напоминает, что она не просто чемпионка, она стандарт, по этому если Бьянка хотит сотворить историю, она выберет ее. Но Саша — номер 1, что делает Бьянка лишь номером 2. Билейр отвечает, что заберет ее титул, потому что она самая быстрая, сильная, мощная и B…EST. Так что она выбирает ее. Бьянка указывает на лого Рестлмании, Саша тоже и подымает титул. Официально, Бьянка Билейр против Саши Бэнкс ожидает нас на мании.

За кулисами Корбин разминается, а к нему присоединяются Зейн и его операторы. Сами спрашивает мнение Короля по поводу заговора против Сами Зейна. Корбин отвечает, что не понимает зачем их сегодня объединили в команду. Сами отвечает, что это была его идея, потому что у них есть определенная химия, которая прослеживается несколько последних недель. А еще после всех неудач и грабежа, Сами нужна победа, и он уверен, что они смогут выиграть титулы командных чемпионов. Они объединят стратегическое мышление Зейна и силу Корбина. Король отвечает, что шанс у них есть, но Зейну никогда не стоит говорить больше, что ему делать, а еще его бригаде стоит перестать его записывать.

— Четвертый матч —
Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Сами Зейн и Король Корбин
Судит Джессика Карр

Начинают Зейн и Форд. Зейну сразу же не нравится, что Монтез прижал его голову к канатам. За матчем наблюдают Руд и Зигглер, попивая что-то из стаканов, с которыми обычно ходит Нажива. А на ринге уже Корбин и Доукинс. Корбин выкатывается за ринг под нижним канатом, хочет провести свою коронную фишечку, вернувшись сразу же с другой стороны, но ему мешают документалисты Зейна. Он орет им убираться с его пути, а Зейн просит его успокоиться. Корбин возвращается на ринг и тут же получает удар ногой от Монтеза Форда. После рекламы хилы по очереди измываются над Фордом, но у Монтеза выходит провести степ ап инцигири Зейну и передать тэг Доукинсу. Анджело выбегает на рингу, проводит клоузлайны и бульдог, пробует удержать Зейна, но только до двух. Корбин спешит на помощь, но тут же получает дроп кик. Сами пользуется моментом и проводит ддт. Один, два, Анджело вырывается. Корбин за рингом, его обступают документалисты, он психует и расталкивает их. Сами Зейн это видет и начинает спорить с Королем и пока мы этого наблюдаем, прямо над канадцем в каком-то сумашедшем прыжке пролетает Монтез Форд и приземляется прямиком на Корбина. Доукинс подкрадывается сзади к Сами, проводит коронный некбрейкер и передает тэг Форду. Амлитудный фрог сплэш и закономерная победа.

Победители: Уличная Нажива (8:05)

После матча Корбин продолжает психовать и обвинять Зейна.

Кайла Брэкстон берет интервью у Дэниела Браяна. Она спрашивает, какие шансы увидеть матч Браяна против Эджа на Рестлмании? Дэниел считает, что его шансы побить Джея Усо чертовски велики. А победить Рейнса- больше чем у Эджа. Он уважает Эджа, но канадец пропустил много времени, по этому врядли он знает что нужно для победы. Эдж прерывает интервью и спрашивает, преположительно, если Браян победит Романа и встретится на Рестлмании в матче с Эджем, то кто же победит? Браян посмеивается и отвечает, что ответ где-то глубоко и все зависит от него. Но этого всего не будет, если он не победит Джея сегодня, по этому он уходит готовиться.

А у нас на очереди выступлении мессии. Роллинс хочет поделиться новостями, на прошлой неделе он отправлял письмо и теперь получил ответ… Тут же его прерывает музыка Сезаро. Швейцарец выходит, снимает футболку и тут же направляется к Сету. Роллинс просит его успокоиться, ведь им есть что обсудить. То что произошло две недели назад было не виной Сета, это был несчастный случай и это не повторится. И Роллинс не называл Сезаро лузером на прошлой неделе, твиттер все переврал. Сет имел ввиду что Сезаро был заложником ситуации. И вообще Сезаро- это звезда, один из самых сильных, ступавших на ринг, он физически одарен. А теперь вопрос, от друга другу. Почему успех Сезаро всегда мимолетен? Чего ему постоянно не хватает? Роллинс знает чего, инстинкта убийцы. У Сета он есть, и он может им поделиться, для этого Роллинс и вернулся. Он достиг в WWE всего, о чем Сезаро только мечтает. Если Сезаро и Роллинс будут работать плечом к плечу, их никто не сможет остановить. Об этом Роллинс и говорил две недели назад, и если бы Сезаро его послушал, он бы выиграл Elimination Chamber и стоял бы здесь в роли чемпиона. Но он решил надругаться над Сетом, но никогда не поздно начать все сначала. Это второй шанс, ему лишь надо принять видение. Так что Сезаро скажет? Он может дать ему неделю на размышление.
Но Сезаро не нужно время, он захватывает Роллинса за ноги и начинает раскручивать. Роллинс орет, чтобы тот его отпустил, но Сезаро не слушается. После этого мессии еще прилетает и аперкот.

— Пятый матч —
Дэниел Браян vs Джей Усо
если Браян побеждает, он встретися с Рейнсом в матче за титул на Fastlane
Судит Джейсон Айерс

Матч начинается с обоюдной борьбы, Дэниел в основном работает над рукой Джея. Браян зажимает соперника в углу ринга, проводит йес кики, а затем и хурикан раннер. Усо укатывается за ринг, Дэниел берет разгон, чтобы вылетить между канатами, но натыкается на суперкик самоанца. Усо этим пользуется и бросает Дэниела на комментаторский стол коленом, а после этого еще бьет в ту же зону, только об стойку ринга. После рекламы Джей продолжает проводить различные приемы на колено. Дэниел вроде как выходит из под прессинга, но тут же получает самоанский дроп. Усо взбирается на канаты, прыгает с попыткой сплеша, но ДБ укатывается. Серия йес киков, Джей оказывается рингом, и теперь Браяну удается вылететь между канатами, ударив Усо, а затем еще и провести раннинг ни с апрона. Рестлеры возвращается на ринг, Браян прыгает с турн бакла, но Усо уворачивается и посылает Дэниела в противоположный угол. Дроп кик на обратную сторону больного колена и тут же болевой краб. Браян перекатывается на спину и начинает бить по голове Джея. Усо не сдается и опять переворачивает Браяна. Дэниелу и на сей раз удается извернуться. Попытка раннинг ни, но при разгоне Джей встречает гарпуном в колено. Удержание, но до двух. Усо залазит на третий канат, чтобы провести сплеш, но Дэниел во время приходит в себя и взбирается к самоанцу и проводит баттерфлай суплекс. После этого он хочет зафиксировать болевой, но Джею удается укатиться за ринг. Там уже Усо удается кинуть Браяна в ступеньки, причем два раза, а судья в этот момент уже отсчитал 10.

Результат: ничья- двойной отсчет (12:50)
Оценка WON: 3.5

После матча Усо снова тащит Дэниела на ринг, но там Браян фиксирует его в йес локе. Спустя время на помощь прибегает Роман Рейнс и начинает избирать Браяна. Дэниелу удается сопротивляться и даже зафиксировать йес лок на вожаке, но на помощь приходит кузен с суперкиком. После этого Рейнс проводит еще и гарпун, а потом и удушающий. Хейман передает Роману титул, тот выпячивает его перед лежащим Браяном и говорит, что это его и только его. На этом шоу и выходит из эфира.

Top.Mail.Ru