IMPACT wrestling: 02.03.2021

Impact Wrestling #864

Доброго времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Уже по традиции шоу начинается с матча.

— 1 бой —
Черный Телец vs Крис Бей vs Эйс Остин

Отличный матч с высокой скоростью, огромным количеством приемов и качеством их исполнения. Плюс неплохая длина для еженедельника. Бой закончился вмешательством, но оно было очень уместно: Крис пытался провести свой спрингборд каттер Остину, но Фултон столкнул Бея с канатов. Это дало Эйсу время прийти в себя и провести блокбастер с разбега для победы.

Победитель: Эйс Остин (8:22)

За кулисами Джордан Грейс и Джаз обсуждают избиение ОБД на прошлой неделе, и делают вывод, что это была Пурраззо. Но к ним подходят Кира Хоган и Таша Стилз и начинают прикалываться, после чего говорят, что лучше бы Грейс и Джаз думали о матче против них, после чего они опять включают режим Черных Иконок. Джордан говорит, что она и думает о матче, который будет сегодня будет с Виртуозой сегодня, по после этих слов матч должен стать тройным.

За кулисами Брайан Майерс подходит к Мэтту Кардоне и вспоминает былые деньки. Мэтт говорит, что помнит, что раньше они были вполне неплохой командой. Но сегодня Кардона – рефери. И он должен сделать свою работу максимально профессионально.

— 2 бой —
Тениль ДешвудКалебом с буквой К/ vs Хэвок

Весьма неплохой матч, после которого я очередной раз задаюсь вопросом, почему Чемпионкой промоушна является не одна из этих рестлерш, а абсолютно невнятная и жиреющая с каждым днем истеричка Пурраззо. В концовке Калеб отвлек Хэвок, которая пыталась добить австралийку. За это время Тениль пришла в себя и провела противнице Клеймору для победы.

Победительница: Хэвок (11:40)

После матча появляется разъяренная Нивеа, которая прогоняет с ринга Дешвуд и нападает на Калеба после чего обнимается с Хэвок.

Сами Каллихан приходит в тренировочный зал к Трэю Мигелу, так как он, напомню, не видит в Трэе страсти. Сначала он обсуждает плакаты с Мигелом, а затем он срывает со стены шарж с Сорванцами, и говорит, что он прекрасно помнит талантливых Дэза и Вентца, но вообще не помнит как проявлял себя Трэй. Затем он заходит в зал, где извивает двух ребят возле ринга, и общается тренером. Тот говорит, что Сами выбрал не тот путь, а вот Трэй – молодец, и тренер надеется, что Мигел надерет зад Сами. За это Сами атакует стулом рестлеров из ринга и тренера. На помощь прибегает огромный кучерявый парень, но Сами останавливает его и говорит, что видит в этом парне потенциал, и просит его пойти с ним.

В дворце Свингера Ти.Джей.Пи вполне удачно играет, и обсуждает то, что ему нужен туз для победы. Появляется Эйс Остин и говорит, что ему нужно волноваться об этом тузе. Филиппинец делает ставку на то, что сейчас продолжится спор. Появляется Крис Бей и говорит, что Остин победил только благодаря Фултону, и он в жизни не победит Криса без помощи. Остин пререкается, но замечает Алишу и пытается вспомнить их былые деньки, но та говорит, что лучше этого не делать. Свингер разгоняет Бея и Остина к хренам. А Перкинс требует у Браво деньги за два выигранных спора.

Флэшбек недели – матч Стинга против Роба Ван Дама.

За кулисами Эрик Янг говорит Динеру, что тот проиграл Джейку, и за это будут последствия. Джо Доринг подбадривает Коди, похлопывая по плечу, но затем уводит в какую-то коморку, где избивает его. Джо выходит, Коди пыттается выползти. Эрик говорит ему, что он поступает с Коди жестоко сейчас, но Динер прекрасно знает, что это для его же блага. Эрик и Джо закрывают комнату, после чего уходят.

Снова реклама AEW от Хана. И заплатить и мне за нее – это Вам не инди-шоу срывать… Если говорить по поводу рекламы – то, если честно, что на тот самый TNA куда больше похожи AEW, чем Impact Wrestling.

Лось обещает нам победить Рича Суонна и стать Чемпионом Impact Wrestling.

— 3 бой —
Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) и ФинДжус (Дэвид Финли и Джус Робинсон) vs XXXL (Эйс Ромеро и Ларри Ди) и Подонки Рино (Адам Торнстоун и Люстер Легенда)

Матч нужен был для того, чтобы продолжить развитие фьюда между ФинДжус и Братками. Они и победили после Мэджик Киллера

Победители: ФинДжус и Хорошие Братки (4:14)

После матча победители немного повыпендривались друг перед другом, но до драки дело не дошло.

Теперь победить Лося обещает Рич Суонн

За кулисами Джус с Финли ругаются с братками. Как только в беседе всплывает слово «титулы», Гэллоуз заставляет всех замолчать и предлагает титульный матч на шоу Sacrifice.

— 4 бой —
матч «Глаз за глаз»
Эдди Эдвардс vs Брайан Майерс
Специальный рефери Мэтт Кардона

Матч, на мой взгляд, получился откровенно затянутым. Оба рестлера могут лучше. Зато из Кардоны, на удивление, получился весьма хороший рефери – он появлялся на экране ровно тогда, когда это было нужно. В концовке Брайан подложил себе в напульсник какой-то утяжелитель и провел Эдвардсу лариат. Но так как это все происходило прямо на глазах Кардоны, Мэтт просто дисквалифицировал Майерса

Победитель: Эдди Эдвардс по дисквалификации (11:06)

После матча ожидаемого нападения на рефери не было. Майерс просто покрутил головой и ушел.

За кулисами Деонна Пурраззо в компании Сьюзан и Кимбер Ли рассказывает Джие Миллер о том, какая она Виртуоза, и как она напала на ОДБ на прошлой неделе.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер обещают нам на следующей неделе матчи Эйса Остина против Криса Бея и Рохита Раджу и Шеры против Криса Сэйбина и Джеймса Шторма.

— 5 бой —
Деонна Пурраззо /с Кимбер Ли и Сьюзан/ vs Джордан Грейс /с Джаз/ vs Кира Хоган /с Ташей Стилз/

Неплохой матч, но при желании есть к чему придраться. В концовке Грейс хотела провести Бомбу Вэйдера на Хоган, но ее с ринга утащила Стилз, а Джордан после неудачного падения удачно свернула в удержание до трех Пурраззо

Победительница: Деонна Пурраззо (13:14)

После матча Грейс нападает на Ташу Стилз и избивает ее на рампе. А Виртуозу со спины атакует ОДБ, которая позирует с титулом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч.


На пре-шоу Before the Impact провели матч Джеймса Шторма и Рахита Раджу

Все пре-шоу доступно здесь

Top.Mail.Ru