AEW Dynamite: 03.03.2021

AEW Dynamite #74

— Первый матч —
Джейд Каргилл и Шакил О’Нил vs Коди Роудс и Красная Вельвет
Судит Брайс Ремсбург

Шакил и Коди начали, поборолись, Шак толкал Коди, тот отскакивал и пытался бить чопы. Шак легко отшвырнул его и провел свои. Потом провел кнут и бэк бади дроп. Еще чопы в угол (Шак бьет очень аккуратно, прям бережёт Коди). Каргилл забрала тэг у Шака, когда тот замахнулся. Сразу кик, кнут в угол, Вельвет перепрыгивает ее, оттолкнувшись от канатов, разбегается. Джейд ловит ее на плечи, та отбивается локтем, спрыгивает на ноги, хватает за спину, пробует оклахома-ролл, но Джейд удержалась за канаты , оттолкнула ее задом, пнула ногой из прыжка, а потом позирует. Вельвет уползает в угол, Каргилл нападает, но Вельвет пригибается под ее ударами, пинает в колено, бьет ногой с разворота. Джейд заталкивает ее в угол, душит р уками, швыряет из угла в противоположный. Отжимается. Кик в углу, сильный кнут в противоположный угол, снова позирует.

Разбег в угол — Вельвет отбивается киком, прыгает с канатов с кроссбади, но Джейд перекатывается с ней на руках назад, встает и проводит Фаллавэй-слэм. Поднимается кип-апом, снова позирует. Идет бить пощечину Коди, который вылезает на ринг и разбегается, сбивая Шака с апрона. Тот не понимает, в чем дело, а Остин Ганн почему-то бьет его по спине стулом. Почему? Шак швыряет его на пространство у ринга, , лупит, достается и Кью.Ти Маршаллу. Коди разбирается с Джейд уже на полу, а Вельвет прыгает на них мунсолтом со стойки ринга. Попадает, причем, почти только по Джейд. Обратно на ринг, Джейд фиксирует практически образцовую Четверку. Вельвет переворачивается на живот, но Джейд возвращает ее на спину. Отпускает почему-то. Чтоб попозировать и показать пресс. Вельвет бьет ее по корпусу, та подсекает ее ногу, спускается на пол и достает из-под ринга стол.

Она расставляет его, хотя ей объясняют, что так дела не делаются. Шак тоже удивлен. Вельвет подходит, бьет, закатывает ее на ринг, а потом ставит рядом с первым второй стол. Оба стола стоят со стороны хард-камеры. Маршалл помог стол поставить. Она возвращается на апрон, отбивает атаки Каргилл. Бьет кик, та ловит ногу, но Вельвет бьет другой. Тэг Коди. Шак снова выходит на ринг. Он демонстрирует бицепс и предлагает тест силы — нет, Шак убирает руку, стоило Коди протянуть свою. А вот когда они сцепились, Коди провел кик! Шак пнул его коленом, а потом провел образцовую Бомбу! Коди тут же ударил его с матов в стиле Голдаста, подскочил и провел Бомбу. Удержание до 2. Коди прям побежал в свой угол передавать тэг. Девушки в ринге обмениваются ударами и чопами, Шак перешел на другую сторону ринга, забавно, как судья указывает ему угол, потому что Шак загораживает ракурс! Шак остается на том месте, потому что там столы. Что-то будет? Вельвет разбегается, но попадает в Спайнбастер от Джейд. Она удерживает — Коди стаскивает ее! Он подходит к Шаку, тот задевает его, Коди разбегается и проводит кроссбади-блок на Шака над канатами, они оба падают — в те самые два стола! Джейд в шоке, а Вельвет ловит ее на Гарпун!! Режиссер не показал этого, потому что показывал обломки стола с Коди. Вельвет подняла Джейд на плечо, но та реверсировала, потом спрыгнула, потом заблокировала удар рукой, подняла ее на Имплант-бастер и удержала.

Победители: Шакил и Каргилл (12:02)

Это был ОЧЕНЬ хороший матч и ОЧЕНЬ хорошее зрелище! Шак умница, Каргилл — отлично дебютировала. Ей, конечно, научиться бы селлить сам матч, а не просто проводить споты. Ну и показалось, что она чересчур много позировала в ущерб рестлингу — хотя это ее гиммик.

Шакила увезли на скорой помощи, это прям показали. Шавоне проводил его, потом полез в машину, но когда он открыл дверь, там никого не было. Все удивились.

— Второй матч —
ПАК и Рей Феникс vs Д3 и Джон Скайлер
Судит Рик Нокс

Зачем этот матч? Дарк настолько назрел, что его немного выплеснуло и на среду. Просто сквош с Сплэшем 450 от ПАКа и Феникс-драйвером от Феникса.

Победители: ПАК и Рей Феникс (1:10)

Серьезно, зачем был нужен этот сквош? Ни промо, ни сегмента, ничего же не было!? Ладно, смотрим кард шоу, вспоминаем события прошлой недели с нападением на папу Бакса.

К рингу выходят Крис Джерико, МЖФ и остальной Узкий круг. Самолюбие Джерико снова потешили, музыку тихонько выключили, чтоб зал допевал сам. Хотя на этот раз уже было немного. А пресс-конференцию проведет Даша. Первый вопрос от какого-то дрища вообще не прозвучал — микрофон не включили. Поэтому Джерико рассказал, что ему очень нужно это чемпионство. Помимо своих других титулов у него семь мировых чемпионств, которые были заработаны, в частности, с Дуэйном Джонсоном и Полом Уайтом! Но никто из них не лучше МЖФа! Они победят и побьют Баксов так же, как побили папу Бакса. Выходит Конрад Томпсон — собутыльник Джима Росса — и спрашивает, когда все закончится, вернут ли они Сэмми Гевару в Круг. Те обругали его, оскорбили (индюшачьи титьки), прогнали. Следом вышел еще один человек от Барстул Спортса, спросил, зачем они напалин а папу Бакса? МЖФ сказал, что это было ответным действием — те попортили его дорогущий пиджак. Сантана добавил, что это было плохой идеей — привезти на шоу отца. Нужно было думать. Выходит Эрик Бишофф. Он спрашивает Джерико, что среди идиотских идей Джерико на каком месте мысль, что Баксы придут мстить? Джерико говорит, что им наплевать на Бакса.. И тут их прерывает музыка Баксов. Ник говорит, что они знали, что те предадут их и подставят, а еще ударят в спину, но они не думали, что те поднимут руку на их отца. Мэтт говорит, что их отец — потрясающий и заботливый отец. В их семье отец делал для них все, чего не делали отцы МЖФа и Джерико. Их отец научил их мечтать. Он помог им создать их первый ринг, учил их делать все самим. И тот дух «Сделай сам» создал их, создал Элиту, создал эту компанию. Без их отца не было бы ни Баксов, ни AEW. И МЖФ сидел бы сейчас дома без работы и ожидал еще одного звонка из шоу Рози О’Донелл (у него там был сегмент в детском возрасте). А Джерико сейчас бы тусовался за кулисами Подготовительного центра. Он научил их тому, что нужно всегда стоять за себя, они проводят Суперкики, начинается замес, к нему присоединяются Брэндон Катлер, пара судей, Джерри Линн, следуют много Суперкиков. Появляются Братки, Андерсон ставит стол. Ортиса и Сантану кладут на столы, а Баксы прыгают с большой высоты на них.

А впереди промо матча смерти на Revolultion. Парой мыслей делится Атсуши Онита.

— Третий матч —
Тулли Бланчард и ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) (с Джей.Джей.Диллоном) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой, Лучазавр и Марко Стант)
Судит Пол Тёрнер

С ФТР и Бланчардом вышел Джей.Джей.Диллон, а на их поясах были старенькие командные титулы NWA и чемпионство США у Бланчарда. Тулли держался молодцом, провел суплекс Станту. В конце один назойливый оператор в капюшоне и маске стащил с апрона и швырнул на пол Джангл Боя, летевшего планчей. Почти сразу после этого Лучазавру провели командный пайлдрайвер на троих.

Победители: Бланчард и ФТР (11:19)
Оценка WON: 3.75

После матча к празднующим победителям присоединился оператор в капюшоне и маске — он снял маску, это оказался Шон Спирс. Спирса не было на шоу с декабря, наверное. Харвуд начал праздновать, показывая четыре пальца, но потом так хоп, рановато. Состроил лицо и убрал руку. Из туннеля вышел Арн Андерсон, но тоже хоп — раненько! Он сосчитал людей на ринг, показал четыре пальца. Диллон с ринга показал ему четверку в ответ.

Шавоне вышел на ринг и со срывающимся микрофоном сказал, что в соц.сетях много говорят про их грядущее шоу Dark: Elevation. Диллон, проходя мимо, сказал, что лучше, чем то, что только что было, они ничего не увидят. Шавоне сказал, что ему ничего сверх того не заплатят. Безумно смешно.. Короч, Шавоне вызвал на ринг Пола Уайта — комментатора этого шоу. У него на футболке надпись «No more BS». Он рассказал, как он счастлив, проиронизировал над этим тёрном, который уж точно не ожидал никто. Уайт естественно вспомнил, что он наконец-то ВЕРНУЛСЯ на TNT, и продемонстрировал футболку, на которой было написано «No more BS» — с намеком и на «Биг Шоу», и на bullshit, которое этими буквами обычно сокращают. Уайт напомнил, что будет комментатором на грядущем ютуб-шоу AEW, и сказал, что относится к этому серьезно, и у него даже есть для нас специальный подгон! В воскресенье на Revolution будет объявлено о подписании контракта с кем-то очень крутым, настолько крутым, что это прям уровень Зала славы — и это не тот, о ком мы все думаем.

— Четвертый матч —
Финал женского турнира за претендентство на Чемпионство
Рио Мизунами (Япония) vs Найла Роуз (США) (с В.Герреро)

Судит Обри Эдвардс

Главное, что запомнилось из матча, — как мерзко при любом случае орала судья. Особенно как-то мерзко. Ну и позировала, естественно, больше, чем Каргилл в своем матче.

Ну а Мизунами победила после легдропа с канатов.

Победительнца: Рио Мизунами (12:48)
Оценка WON: 3.75

Кубок победительницы Мизунами вышла вручать сама чемпионка Хикару Шида. Мизунами врезала ей локтем. Они побились, потом Шида сбила ее локтем, спозировала с титулом, но Мизунами особо не расстроилась.

А после рекламы Тони Шавоне вызвал Стинга (снова с натянутым якобы-фирменным объявлением). Стинг сказал, что он готов к матчу, но две недели назад понял, что не готов, когда получил Бомбу. И за тот момент он благодарен Кейджу, потому что тогда с него стряхнули пыль и ржавчину, и теперь он прям сто пудов готов! Вышел Рикки Старкс. Он сказал, что готов признать, что в Стинге еще есть огонёк. Еще у него хватит яиц признать, что Стинг все еще тот. Но Стинг — никакая не икона. Он бьет пощечину, Стинг сбивает его ответным ударом, заталкивает в угол. со Старкса слетают его туфли. Стинг прессует его в углу Стингер-сплэшем и фиксирует Захват скорпиона. При всем уважении, очень слабенький. На Стинга нападают Хук и Хоббс. Кейдж выходит следом, отворачивается спиной к сцене и готовит Бомбу. Естественно, выбегает Дарби Аллин, но Кейдж на него не смотрит — он повернут спиной. Аллин прыгает ему на спину, потом отпускает, Стинг добавляет Стингер-сплэш в спину, а Аллин добавляет дропкик с канатов. Тэз сотоварищи убираются.

— Пятый матч —
Квалификационный матч за право участия в матче с лестницами претендентов на титул ТНТ на Revolution
Десятка vs Макс Кастер
Судит Пол Тёрнер

С десяткой вышел весь Темный Порядок и полуголый ребенок. Но на этот раз ему хотя бы обувку сделали, а к комментаторам присоединился Скорпио Скай. Кастер вышел один, прочитал привычный дис, причем и против ребенка тоже.

А в концовочке выбежал Джек Эванс, схватил бумбокс Кастера, врезал им по голове Десятке и укатился под ринг. Кастер удержал его.

Победитель: Макс Кастер (8:52)

на сцене Мэтт Харди вручил Эвансу чек на большую сумму. У Харди была назначена награда за вынос любого участника Темного порядка.

Миро прочитал промо. Он сказал, что все просили его перестать играть в игрушки и наконец-то показать, что он умеет. И это время настало. Несколько слов по-болгарски, Гейм-Оува.

Смотрим анонс карда Revolution.

— Шестой матч —
Эдам Пэйдж и Джон Сильвер vs Мэтт Харди и Рей Феникс

Пэйдж провел Бакшот лариат Куину, начал удерживать, а Харди даже не вмешался.

Победители: Пэйдж и Сильвер (11:03)

Зато напал со спины после матча. Он сказал, что весь матч был подставой, он избил Пэйджа микрофоном. На ринг выскочил весь Темный Порядок и напал на Харди. Следом выскочили другие участники Казиношного батл-рояла. потом еще какая-то куча джобберов. Отдельно выпустили Феникса и ПАКа. Харди сбежал. И на этом все.

Top.Mail.Ru