WWE NXT UK 04.03.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.03.2021 (#134)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Илья Драгунов пр. Сэм Градвелл
  • Второй бой: Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Эштон Смит и Оливер Картер
  • Третий бой: Мейко Сатомура пр. Кэй Ли Рэй (ч) – за Женское чемпионство NXT UK

    Шоу открывает ролик о сегодняшнем мэйн-ивенте.

    — Первый бой –
    Илья Драгунов пр. Сэм Градвелл
    VS

    Хороший оупенер, развивающий историю с психозом Драгунова и манипуляциями Градвелла. В конце Сэму удалось увернуться от Торпедо Москва, он пробил Илье тот самый чоп в затылок, и у Драгунова опять сорвало планку. Он начал избивать соперника локтями, пока рефери не остановил матч.

    Победитель: Илья Драгунов (8:06).

    Илья не останавливается, пока не выскакивают ещё рефери, после этого он подскакивает к первому со словами «как ты смеешь» и едва не бьёт его. Он приходит в себя, осознаёт, что только что случилось, в отчаянии просит у всех прощения и совершенно разбитый отправляется за кулисы. Окровавленный, но довольный Градвелл с большим удовольствием за всем этим наблюдает.


    Мы смотрим продолжение истории Лаки Кида. Возможно ли поверить, что тот, кому приходилось сражаться больше, чем остальным, сможет обеспечивать свою семью. Семья для него важнее всего, и не важно, как ты богат, важно, насколько жёстко ты готов драться за уважение, как далеко готов идти, чтобы тебя боялись. Его зовут Теоман, и мы увидим его через неделю.

    Сая Бруксайд и Алия Джеймс общаются на кухне, и Сая отправляет Нину Сэмюэлс приготовить им чаю. Нина насыпает в чашку Сае перца, но в итоге Алия отказывается, а Сая берёт вторую чашку. Нина злится.

    Мы переходим к новому выпуску Супернова Сешнс, и начать сегодня Ноам Дар хочет с писем, которые шлют ему поклонники, но сразу же натыкается на что-то обидное и сворачивает рубрику. Сегодняшний гость – Тайлер Бейт, Ноам спрашивает его про дзен, Бейт говорит, что это помогает ему лучше понять самого себя, и Дар делает вывод, что это означает, что Тайлер не реагирует, даже когда нажимают на все его кнопки. Дар решает угостить Бейта чем-то веганским, даёт ему кусочек брокколи, предварительно уронив его на пол, а затем осыпает листьями салата. Тем не менее, Бейт сохраняет спокойствие, а на вопрос, помог ли ему дзен в матче против А-Кида, отвечает, что ему было не жаль проиграть. Дар напоминает, что через неделю его ждёт матч против Мэстиффа по правилам Кубка Наследия, но Бейт этого не боится. Перед уходом он замахивается на шотландца, тот падает на диван, и Бейт говорит, что не позволит вытирать об себя ноги.


    Бен Картер прерывается от тренировок на ринге, чтобы поделиться своими впечатлениями. Он начинал карьеру в штатах, поэтому собственно британскому стилю учится прямо сейчас. И с учётом того, что помогают ему в этом настоящие легенды, процессом он более, чем доволен.

    Далее нас знакомят с Алией Джеймс. Она вспоминает, как восхищалась в детстве Микки Джеймс и Мелиной, как начала тренироваться в 18 лет и как ей было нелегко. Ей ещё многому предстоит научиться, но она знает, что может выделиться своим необычным стилем. Она не ожидала, что попадёт в WWE в столь юном возрасте, поэтому на ней лежит большая ответственность.

    Мы видим, как Айла Доун призывает некую сущность посредством доски Уиджа. На зеркале появляются слова «хаос» и «проклятая», а затем мы видим карту таро «верховная жрица» с буквами B и J.

    Сатомура также готовится к матчу.

    — Второй бой –
    Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Эштон Смит и Оливер Картер

    Симпатичный командник, в котором нам снова намекнули на скорый хилтёрн вернувшегося Кенни. В конце он потянул за ноги сворачивавшего его напарника Картера, и победа засчёт этого досталась Джордану, при том, что сам пакистанец этого вмешательства не видел.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (8:10).

    Мы вспоминаем, что через неделю нас ждёт смешанный командник, и Пайпер Нивен вспоминает, как Джинни лишила её победы в титульном матче. Джозеф Коннерс сочувствует Джеку Старзу, что его в это втянули, Джинни называет его ничем, сам же Джек советует не недооценивать их новоявленную команду.


    За кулисами Уильямс и Джордан радуются победе, собираются через неделю встретиться с валлийцами, а затем и претендовать на командные пояса.

    — Третий бой –
    за Женское чемпионство NXT UK
    Мейко Сатомура vs Кэй Ли Рэй (ч)

    Очень хороший матч, наверно лучшее, что мы видели от британского женского дивизиона за последний год. Последовательность финальных спотов началась с того, что Сатомура приземлилась Фрог Сплэшем на выставленные колени, получила кик в горло и Гори Бомбу, но вырвалась из удержания. Затем чемпионка промахнулась Бомбой Лебедя, но перехватила Скорпион Кик, пыталась выйти на повтор финишера, однако Мейко реверсировала в Код Красный, пропустила несколько ударов и Суперкик и добавила Пеле Кик. Последовала обмен попытками удержания, и шотландке всё же удалось выйти на ещё одну Гори Бомбу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (16:46).

    После матча девушки обменялись рукопожатиями и поклонами, а затем и обнялись.