Impact Wrestling: 09.03.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #866

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Напомню, это последний еженедельник перед шоу Sacrifice.

Уже по традиции шоу открывается матчем.

— 1 бой —
Таша СтилзК.Хоган/ vs ДжазДжордан Грейс/
Судит Брайан Хебнер

Очень скучный бой, но стоит отдать должное Стилз за то, как бережно она работала и проводила приемы противнице. Победила Джаз после СТФ

Победительница: Джаз (6:00)

ОДБ напоминает Джие Миллер, что она уже была Чемпионкой 4 раза, а в субботу станет и в пятый раз. Как только она прикладывается к своей фляге, появляется Сьюзан, которая требует матч один на один. ОДБ говорит, что в субботу она занята, но сегодня – она не против. Сьюзан уходит, а ОДБ предлагает Миллер отхлебнуть из фляги.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер напоминают, что сегодня мы увидим матч Джеймса Шторма и Криса Сэйбина против Рохита Раджу и Шеры, а также Эйса Остина против Криса Бея.

За кулисами Трэй Мигел находит большого кучерявого парня из академии Огайо, в которую Каллихан ворвался на прошлой неделе. Парень этот, кстати, Сэм Бил – ему всего 26 лет, и выступает он в основном в инди в Огайо, откуда он родом. Мигел спрашивает, в порядке ли Сэм. Тот отвечает, что в полном порядке. Сами только поговорил с ним, и объяснил, кто такой Трэй. Поэтому Бил хочет матча с ним. Трэй отказывается, но Сэм говорит, что Каллихан предупреждал его о том, что Мигел откажется. Поэтому Бил согласен с Сами, что у Трэя просто нету страсти. Экс-Сорванец принимает вызов.

Видео, посвященное фьюду Лося и Рича Суонна. То же самое, что было на прошлой неделе.

— 2 бой —
Рохит Раджу и Шера vs Джеймс Шторм и Крис Сэйбин
Судит Брэндон Толле

Хороший матч от трех его участников. Шера – до сих пор не может выполнить простых вещей. В концовке Шторм ударил стоящего на апроне Шеру. Это вызвало возмущение у Рохита, и пока индийцы спорили, Сэйбин атаковал их, после чего последовал командный финишер

Победители: Крис Сэйбин и Джеймс Шторм (10:10)

За кулисами ругаются Подонки Рино и XXXL, обвиняя друг друга в поражении на прошлой неделе друг друга. Появляются ребята из Разложения, и Розмари напоминает, что на No Surrender Эйс Ромеро и Ларри Ди проиграли из-за того, что Лоренс не может ударить женщину. Эйс решает избежать провокаций, и уводит напарника. Зато Адам Торнсоун и Люстер Легенда говорят, что они плохие ребята, и могут бить хоть женщин, хоть детей. За это они получают вызов на матч от Разложения на Sacrifice.

Флэшбек недели – матч с Sacrifice 2010 между MCMG, командой 3D и Пивными Деньгами.

Эрик Янг и Джо Доринг открывают комнату с Динером, где он был избит на прошлой неделе. Янг говорит, что Динер должен был почувствовать последствия поражения на себе ради его же блага. Появляются Сэйбин и Шторм. Янг просит не лезть в чужие дела, но Ковбой с этим не согласен. Джеймс говорит, что он сам так поступал с ребятами из некоторых своих группировок, и это было неправильно. Они причинят этому парню только боль и страдания, и Янг, кстати, как никто другой должен был это понять на себе. В ответ за заступничество Коди нападает на Шторма. К избиению подключаются Джо и Эрик, который говорит, что не стоит лезть в их дела.

В кабинет Скотт Д’Амора заходит Брайан Майерс, который требует уволить Эдди Эдвардса. Скотт предлагает уладить разногласия матчем Hold Harmless. Майерс, как и все мы, что скрывать, запутался в названиях матчей по разным правилам, и с удовольствием соглашается, думая что это матч болевых. Однако оказывается, что это очередной матч без дисквалификаций.

Перед следующим матчем Сами Каллихан представляет своего протеже, у которого, в отличии от Мигела, есть страсть к рестлингу.

— 3 бой —
Трей Мигел vs Сэм Бил
Судит Брэндон Толле

Сквош

Победитель: Трэй Мигел (0:44)

После боя победитель бежит на рампу, чтобы атаковать Хакера, но тот с помощью смартфона переносится в ринг, где проводит пэкедж-пайлдрайвер своему протеже.

За кулисами Шторм и Сэйбин говорят, что чтобы убить змею, нужно отрубить ей голову. Поэтому в субботу они бросают вызов Жестоким по Задумке. Янг – змея в этой группировке, поэтому они просто оторвут ему голову. Появляется Джейк Кто-то, который говорит, что у него тоже есть счеты с Жестокими по Задумке, поэтому он хочет прикрыть ребят, находясь возле ринга во время матча.

Очередная реклама от Тони Хана. Рекламирует он Стинга и Кристиана Кейджа, то есть TNA 2007 года. Я уже молчу про деньги мне, но почему вместо траты денег на эту рекламу нельзя было потратить деньги на пиротехнику для матча? Особенно при учете, что концовка этого матча также упоминалась в рекламе…

В своем офисе Скотт Д’Амор предоставляет на подпись контракт на матч Хорошим Браткам и ФинДжус. Карл Андерсон предлагает напарнику перед подписанием документа выпить их фирменного виски, но Джус Робинсон и Дэвид Финли говорят, что раз Братки собрались бухать – то только с ними. Скотт говорит, что у него есть другие дела, поэтому он уходит. Но напоминает, что как бы рестлеры не нажрались, контракт должен быть подписан. Также шеф говорит, что так как Люк Гэллоуз тут самый опытный алкаш, то он назначает его за старшего.

Во-первых, мне бы такого начальника, который разрешил бы бухать на работе, да еще и прямо в его кабинете. Во-вторых, хочу заметить, что примерно за 10 лет Гэллоуз прошел путь от члена стрейт-эдж общины до самого опытного алкаша…

Ребята прибухивают, затем доходят до контракта. Робинсон предлагает налить из своей бутылки, и побольше. Рестлеры подписывают документ, после чего братки выпивают, а ребята из NJPW – нет. Более того, они выплескивают содержимое своих стаканов на будущих оппонентов. Начинается драка, окончание которой нам не показывают.

— 4 бой —
Эйс ОстинБезумцем Фултоном/ vs Крис Бей
Судит Брэндон Толле

Отличный матч, пусть и немного медленный в начале. Данный бой можно было запросто ставить на любое PPV компании. Обязательно рекомендую к просмотру. За матчем наблюдал Фултон, который, как и обещал, не вмешивался. Но затем посмотреть на матч вышел и Ти.Джей.Пи. Фултон зачем-то решил его прогнать. Остин отвлекся на это, и в итоге пропустил два каттера и удержание до 3х.

Победитель: Крис Бей (18:33)

Перкинсу, в отличии от другого филиппинца, везет в Дворце Свингера, куда он пришел за деньгами, выигранными у Браво в споре. Там же появляется Джош Александр, который хочет дать совет, что не следует так легкомысленно относиться к поясу Чемпиона Х-Дивизиона, оставляя его на столе для покера. Ти.Джей. говорит, что он не будет слушать советы человека, которого он победил. Джош признает это, но также говорит, что если филиппинец будет так легкомысленно относиться к этому титулу и дальше, то он победит Перкинса, и заберет титул себе, чтобы лучше смотреть за ним.

За кулисами Рохит Раджу находит Шеру и обвиняет его в поражении, напоминая, что из-за Махабали он уже упустил возможность вернуть Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Шера в ответ поднял Рохита за голову и прокричал, что ничего не должен Раджу, после чего ушел.

— 5 бой —
ОДБ vs Сьюзан
Судит Брэндон Толле

Замечу, что Сьюзан получила собственную музыкальную тему. А еще она не удержалась и приложила свои ладони к принту ладоней на футболке ОДБ. Также повеселил момент, когда Сьюзан влепила противнице лоу блоу, и ОДБ в ответ просто непонимающе смотрела на нее. Еще более непонимающе она смотрела на то, как Сьюзанн решила вылить алкоголь из фляги ОДБ. За это претендентка на титул провела Самоан Дроп и удержание до 3х.

Победительница: ОДБ (8:07)

После матча на победительницу напали Деонна Пурраззо и Кимбер Ли, но на них напали Джаз и Джордан Грейс, на которых, в свою очередь, напали Кира Хоган и Таша Стилз.

Скотт Д’Амор собирается сделать какое-то важное заявление, но его прерывает Лось, который вышел в ринг, и требует выйти туда же и руководителя. Скотт выходит, и так же просит выйти в ринг Рича Суонна. Теперь, когда все в сборе, Д’Амор объявляет, что во-первых, после матча Лося и Суонна титулы Чемпионов будут объединены. Во-вторых, объединенный Чемпион получит матч Титул против Титула с Кенни Омегой.

За этим всем по телевизору наблюдал Дон Калис, который позвонил Кенни Омеге и сказал, что все идет по плану.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встеч


Уже четвертое пре-шоу Before the Impact с матчем Ти.Джей.Пи и Фултона