AEW Dark Elevation #1: 15.03.2021

AEW Dark: Elevation #1

  • Дата эфира: 15.03.2021
  • Дата записей: 10.03.2021
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Обри Эдвардс (1,9), Рик Нокс (2,6,10,13), Майк Поузи (3,7,11), Пол Тёрнер (4,8), Брайс Ремсбург (5,14), Фрэнк Гастино (12)
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Пол Уайт

Ну что, я поздравляю всех с тем, что Дарк настолько разбух, что его выплескивает не только на Динамиты, но и на отдельное шоу. И очень смешно, что первым выходит рестлер, которого представляют как радиоактивный щенок.

— Первый матч —
Джангл Бой vs Дэнни Лаймлайт
Судит Обри эдвардс

Джангл Бою включили какой-то галимый гитарный ремикс на Тарзан Боя.

Победитель: Джангл Бой

— Второй матч —
Вари Моралес и Барон Блэк vs Миро и Кип СабианП.Форд)
Судит Рик Нокс

Победили после некбрейкера Сабиана с канатов. Миро даже оппонентов перестал удерживать.

Победители: Миро и Сабиан

Традиционно не отдупляющий ничего Кью.Ти.Маршалл рассказывает в интервью Алексу Марвесу, что он не будет ничего рассказывать про Кошмарную семейку, но надо радоваться первому Дарк Элевейшену. С Семейкой все отлично.

— Третий матч —
Биг Своул vs Скайлер Мур
Судит Майк Поузи

Победительница: Биг Своул

Реклама мобильной игры AEW. Говорят, они просто влепили пару логотипов на какую-то уже готовую игру. Я не смотрел, честно.

— Четвертый матч —
Марко СтантЛучазавром) vs Кью.Ти.МаршаллН.Коморото)
Судит Пол Тёрнер

То есть Дарк Эливейшен — это настолько прогрессивное шоу, что даже на нем не найдется места Коморото, зато мы посмотрим на величие бесполезного Кью.Ти.

Победитель: Кью.Ти.Маршалл

Огосподи, промо Ли Маршалла. Даже в повторе, даже в записи он говорит, будто с набитым ртом. Характерно, что этим мямляющим ртом он читает промо о том, насколько он полон страсти и эмоций.

— Пятый матч —
Тай Конти (с Броди Ли Младшим) vs Эшли Вокс
Судит Брайс Ремсбург

Эксплуатация полуголого ребенка в маске из секс-шопа продолжается. Шавоне перечитал строчки из википедии про Конти, списанные из ее резюме в WWE. Помнится, выясняли, где и какие у нее достижения. Ничего даже близко похожего на утверждаемое, на самом деле не было.

Победительница: Тай Конти

— Шестой матч —
Мэтт и Майк Сайдалы vs Джорел Нельсон и Ройс Айзекс
Судит Рик Нокс

Еще один пацан из NWA перебрался на восточное побережье для участия в шоу AEW. Поприветствуейте Ройса Айзекса.

Победители: Братья Сайдалы

— Седьмой матч —
Дани Джордан vs Ред Вельвет
Судит Майк Поузи

Если что, Вельвет демонстрирует свою версию Клеймор-кика.

Победительница: Ред Вельвет

После матча Марвес поздравляет Сайдалов. Марвеса выгоняет Кенни Омега в компании Майкла Наказавы и Дона Каллиса. Он говорит, что всем плевать на Сайдалов, интереснее послушать его, чемпиона. Он приехал посмотреть на своих возможных будущих оппонентов. Мэтт обещает прорваться в топ-5 и стать претендентом. Омега говорит, что всем плевать на рейтинги AEW, важнее вот их рейтинги. Там сплошной Наказава с 5 по 1 место. Он возмущается, а Омега предлагает победить Наказаву, и тогда он получит матч с ним. А если победит и тогда, то получит титульный матч. Мэтт согласен.

— Восьмой матч —
Данте Мартин vs Макс Кастер
Судит Пол Тёрнер

Крайне рекомендую слушать рэпчанский Кастера в полуторной скорости — намного более подвижно и динамично звучит. Шутки про мамашу, правда. По иронии судьбы в матче участвуют рестлеры, которые лишились напарников из-за травм.

Оказывается, отец Кастера — Рич Кастер, который в 1983м году выиграл Супербоул для тогда еще Вашингтон Редскинз.

Победитель: Макс Кастер

— Девятый матч —
Абадонна vs Рэй Лин
Судит Обри Эдвардс

Победительница: Абадонна

— Десятый матч —
Брэндон Катлер vs Уилл Хоббс
Судит Рик Нокс

ПобедителЬ: Уилл Хоббс

— Одиннадцатый матч —
Диаманте vs Лейла Грей
Судит Майк Поузи

Победительница: Диаманте

— Двенадцатый матч —
Карли Браво, Дин Александер, Бри Олдридж и Дэвид Али vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин), Мясник и НожЗайкой и М.Харди)
Судит Фрэнк Гастино

Очень пафосно выглядела надпись во время выхода джобберов «Совершают свой дебют в матчах 4х4».
Но главное — показали мои любимые вышагивания Мясника!
И так подумать — как Харди планирует для них зарабатывать? Они ничего не выигрывают, нигде не участвуют. Вечеринка хотя бы в Импакт сгоняла. Но вся логика менеджера в том, чтоб были какие-то мероприятия..

Победители: Вечеринка, Мясник и Нож

— Тринадцатый матч —
Майкл Наказава vs Мэтт
Судит Рик Нокс

Наказаву объявили из-за рабочего стола Омеги. Он вышел в офисной одежде. Стратегически важным спотом стало снятие штанов с Наказавы (естественно с неловкой паузой) с последующим хай-киком.

Победитель: Мэтт Сайдал

После матча Омега напал на Сайдала и побил его. Он поздравил Сайдала с тем, что он получил билет в поезд Омеги, где он его уничтожит. Он хочет провести свой матч прямо сейчас. Ничего не происходит, но он проводит Однокрылого ангела, а судья стучит по матам. Я так и не понял, матч же не начался.

Но сюжеты подвезли!! Из-за кулис выходит Тони Хан, который говорит, что Омега наобещал кучу всего, он несёт какую-то откровенную хрень. Он очень плохо говорит. Это даже не запутавшийся Шейн Макмэн. Это какой-то дикий и ужасный бред.. Но суть в том, что матч Сайдала и Омеги будет на Динамите. Каждый раз, когда вы думаете, что букер и промоутер года ниже не опустится, он пробивает дно.

— Четырнадцатый матч —
Маки Ито vs Рихо
Судит Брайс Ремсбург

ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ реакция всех на пение Маки Ито под свою же фонограмму. Под плюс. Никто не знает, как реагировать. Уайт очень смешно кивает головой — вообще мимо ритма. В зале люди очень смешно хлопают в ладоши — ТОЖЕ мимо ритма! Вообще не в тот ритм! Какая-то дикая дичь!

Победительница: Рихо

Прощальная гастроль Ито не удалась. Хотя у нее никакая гастроль в AEW не удалась.

Top.Mail.Ru