WWE Smackdown: 19.03.2021

WWE SmackDown #1126

Суббота. Последний Smackdown перед Fastlane. Впереди у нас решится, кто же станет «энфорсером» в матче за главный титул ВВЕ, только лично я все ещё не понимаю суть данного амплуа. «Рингсайд энфорсер». То есть проигравшего что-то остановит вмешаться в матч и пройти к рингу? Ладно, на ППВ увидим. Плюс нам заранее объявили титульный матч Саши Бенкс против Наи Джекс.

Шоу начинается со спором Бьянки и Саши Бенкс. Бьянка недовольна решением Саши согласиться на этот матч. Саша винит в этом Реджинальда, но в то же время обещает победить Джекс. Бьянка же смеется над тем, что Реджи все ещё задевает саму Бенкс. Билейр говорит, что не будет спасать Сашу в этом матче, а Босс в этом и не нуждается.

Вот и первый матч и сразу титульная защита.

— Первый матч —
Саша Бэнкс vs Ная Джекс
Судит Райан Трэн

Бенкс вышла первой. Ная же выходит с Шейной Базслер и глубоким вырезом. Спасибо за «приятный аппетит», я всё-таки завтракаю ещё. На титантроне у нас фотка Реджинальда с огурцами на глазах. Комментаторы объясняют отсутствие Реджи тем, что Джекс ему выдала сегодня день СПА. Устроился то парень. И Кармелла сперва, потом Сашка, теперь Джекс.

Бенкс резво начала матч, взяв инициативу в свои руки. Но вскоре Джекс взяла всё под свой огромный контроль, начиная уничтожать Бенкс. В ход пошли как различные слэмы, удары локтем, Самоан Дроп. Но Бенкс не сдаётся. Сразу же после финишера Джекс, к рингу направляется Бьянка. Которая, как ментор, наставляет, валяющуюся за рингом, Бенкс на путь победы. Но вернувшись на ринг, всё осталось как было, Джекс продолжает доминировать. У меня складывается ощущение, что они реально хотят рано или поздно «убить» Сашку. Если сама себя не «убьёт» раньше. Джекс провела Брок-лок, подняв Бенкс таким образом над рингом. В таком захвате Джекс влепила Сашей об тернбакл. Бенкс успела руки выставить, но выглядело не особо аккуратно. Удержание неудачное. Джекс проверила ещё пару сабмишном, Бенкс терпит. Ная пыталась провести Банзай Дроп/Май Хол Дроп на лежащую Сашу, но последняя успела увернуться, а Ная снова ударилась тем самым местом. После Бенкс провела Метеору на сидящую Джекс. Далее обмен атаками, в котором Сашка провела неплохой ДДТ, после чего вышла на удушающий, но Базслер за рингом напала на Бьянку и затем вылезла на ринг, где судья тут же пропустил саму Шейну, но Бьянку начал задерживать. Очень идиотский момент. Судья отвлечен на Бьянку, а Шейна с разбегу бьёт ногой по Нае. Промазала само собой, но непонятно, как вообще таким разбегом имелся в виду удар по Сашке, но да ладно. Бьянка выкидывает Шейну, а Сашка удерживает Наю мостиком и титул остаётся у Босса.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Саша Бэнкс (6:07)

Фэйсы довольны. Ная злая. Шейна расстроенная за рингом.

Нам показывают повторы прошлой недели, как происходило подписание контракта за главный титул.

Кейла Брэкстон берёт интервью у Эджа, которому сегодня предстоит матч за право быть «энфорсером» в титульном матче. Какие же ощущения у Эджа вернуться на смэкдаун и провести первый матч тут за десять лет? Для Эджа смэкдаун всегда был домом. Тут произошло много значимых событий для него. Он одолел Гробовщика за чемпионство. Но были и печальные моменты, когда пришлось сдать титул и уйти. Выступать сейчас, кажется Эджу слегка сюрреалистичной идей, но в то же время правильной. Дэниель нуждается в честной поддержке, и именно для этого ему нужен Эдж. А по поводу атаки Брайана на прошлой неделе, Эдж готов простить Дэниеля, потому что он поступил бы точно так же. Эдж подмечает, что Джей Усо может стать одним из величайших талантов, но для этого ему необходимо выбраться из тени Романа Рейнса. Пока он будет в ней, его будут преследовать проблемы. А сегодня сам Эдж его проблема.

К рингу направляется Сет Роллинз. И снова в новом костюме.

Нам показывают, как 19 лет назад Эдж и Хоган стали командными чемпионами. Затем напоминают, что Хоган и Тайтус О’Нил будут ведущими предстоящей Мании.

После нарезок, мы уходим за кулисы, где Ная недовольна поведением Шейны. Она должна была стать двойной чемпионкой. И обычных «прости» Джекс мало. Ей нужны действия. На что сама Шейна отвечает, что у неё есть план. Выйти на матч с Бьянкой и снести её голову с плеч.

Возвращаемся к Роллинзу. Он вспоминает как он вернулся на Смэкдаун. Как весь ростер пришёл приветствовать его как короля. Пусть не все его любят, это не важно. Они вышли встретить Роллинса, потому что они уважают его. Уважают за всё, чего добился Сэт на этом ринге. И когда все развернулись и ушли, Роллинс их понял и уважительно отнесся к их идиотскому решению. Но был один человек, который в своём неуважении зашёл слишком далеко. Сезаро. Он остался на ринге, смотрел в глаза Сэту, он проявлял неуважение. Он просто унижал Сэта. И Роллинс знает почему. Сезаро просто завидует ему. Он успешен во всём, к чему прикасается. Сезаро завидует потому что Роллинса любят везде, куда бы он не пошёл. Он завидует, потому что Роллинс мэйн-эвентер РестлМании, а сам Сезаро просто неудачник. Разница между Роллинсом и Сезаро ещё в том, что Сэт боец. Когда его сшибают с ног, он встает, а после того, что произошло на прошлой неделе, такого же о Сезаро сказать не получится. Роллинс включает на титантроне повторы прошлой недели, где он провёл пару Кёрбстомпов и пытался травмировать Сезаро (БЛИИИН, я только на повторе обратил внимание, как судья мило накрыл лежащего Сезаро). Роллинс начинает смеяться и вопрошать, что же мешает Сезаро встать на ноги, неужели он не может постоять за себя. Роллинс переходит на серьёзные щи и обращается к Сезаро. Швейцарец прокрутил его 22 раза. Больше он подобные вещи не допустит. Потому что он Сэт Фрикинг Роллинс. А Сезаро лишь наибольшая потеря потенциала во всей истории ВВЕ. Тут же звучит музыка Накамуры.

Роллинс тут же огрызается про проявление неуважения. Его снова прерывают. Кричит, чтобы Шинске не приближался к нему. Пугает, что с Накамурой произойдёт то же самое, что и с Сезаро. Накамура продолжает идти. Когда Шинске поднялся на апрон, Сэт поменял свой тон, начал говорить, что Накамура лучше чем Сезаро, что он вышел как хороший человек, потому что уважает Сэта. Шинске забирает микрофон и просит Роллинса заткнуться. Сэт пытается атаковать, но промахивается и сбегает с ринга. Затем сняв пиджак возвращается на ринг.

Но попадет в СТО, а затем и ловит Киншасу от Накамуры. Накамура скорчив смешную рожицу уходит от Роллинса.

Нам напоминают, что Эрик Бишофф в Зале Славы ВВЕ.

— Второй матч —
Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Рей и Доминик Мистерио
Судит Дэн Энглер

Командные чемпионы SD Бобби Руд и Дольф Зигглер на комментаторах. Простенький такой командный матч. Быстрый, как по темпу, так и по общей продолжительности. Победила Семейка Мистерио после сворачивания Доукинса Домиником. РуДольф на комментаторах откровенно ржут над поражением Профитов.

Победители: Мистерио (2:50)

Сразу же к рингу направляются Отис и Гейбл. Гейбл удивляется, неужели Мистерио думают, что эта победа даст им тайтлшот раньше чем Альфе? У него есть Отис. Номер один. Он один уничтожит и унизит Семейку Мистерио. В один момент Отис и Гейбл разворачиваются спиной к Мистерио, за что тут же получают атаку в спину, оба вылетают с ринга, а затем Доминик летит на обоих Кроссбади. Хилы вышли, наехали на фэйсов, но фэйсы подло атаковали со спины.

После рекламы очередной командный матч.

— Третий матч —
Рей и Доминик Мистерио vs Отис и Чед Гейбл
Судит Дэн Энглер

Профиты присоединились к комментаторам. Матч тоже в хорошем темпе. Особенного в матче ничего не было, типичный командник, командные рельсы. Победили Отис и Гейбл после комбинации из Немецкого Суплекса с кувырком от Гейбла и Сплэша с канатов от Отиса. Удержали Доминика.

Победители: Гейбл и Отис (4:41)

После матча гляделки всех команд, а чемпионы отвечают, что готовы принять любого претендента в любое время.

За кулисами Зэйн снимает свою документалку. Сзади подключается Кевин Оуэнс. Сэми тут же спрашивает, согласен ли Кевин сняться в ней? Она будет великой. Оуэнс сомневается. Он много лет знает Сэми, но тот постоянно кого-то обвиняет в своих неудачах. За всё время, он ни разу не слышал, чтобы Сэми признал себя виноватым. Зэйн не согласен и предлагает Кевину быть у ринга в матче против Корбина, чтобы Оуэнс сам увидел «заговор» своими глазами.

А у нас к рингу идёт Дэниел Брайан. Он напоминает, что сегодня первый матч Эджа на Смэкдауне за 10 лет. И победитель мэйн-эвента будет «энфорсером» в матче самого Дэниеля. Вау. Если победит Джей Усо, мы все знаем, чем закончится матч, Джей сделает всё возможное, чтобы Роман победил. А если бы Роман был таким чемпионом, каким он себя считает, он бы не нуждался в такой помощи. Если же победит Эдж, он сделает всё, чего хочет он сам. А он хочет в мэйн-эвент Мании Романа Рэйнса. И Брайан понимает это. Как и понимает, почему Эдж не хочет встречаться против самого Брайана. Он думает, что сможет победить Романа Рэйнса. Но вот в чём разница между Эджем и Брайаном. Эдж думает, что сможет победить Романа. А Брайан знает, что сможет победить Романа. И Брайан докажет это на Фастлейне. Он заставит Рэйнса сдаться, так же как и Усо. Вот и выходит сам Роман Рейнс в компании Хеймана.

Роман смеется, озвучивая фразу, что Брайан заставит его сдаться. Роман недоволен ложью о шансах Брайана против Вождя. У него нет шансов. Он не заставит сдаться Романа. У Дэниеля даже больше шансов выстрелить молнией из задницы, чем победить. Или отрастить крылья и улететь отсюда. На это тоже у Брайана больше шансов. Роман назвал Брайан маленьким человеком, никто

во всей карьере не заставлял Романа сдаться. Он лучше потеряет руку, чем сдастся. Он скорее умрет на ринге, чем сдастся от такого человека, как Дэниель Брайан.

Брайан находит все эти реплики сильными. Но есть одна ошибка. Всё то, о чем так распинался Рэйнс это иллюзия. Каждый думает, что он непобедим, пока не проиграет. Каждый думает, что его не подчинить, пока он не сдастся. Брайану не так важно, заставит ли он его сдаться в матче. Он его сломает. Сломает всю его веру. И Дэниель надеется, что Роман при этом не умрёт. И не важно, каким образом закончится матч, Брайан победит.

— Четвертый матч —
Барон Корбин vs Сами Зэйн

Судит Данило Анфибио

Короткий сюжетный матч. Зэйн хитрил, снимал подушки с тернбаклов, проводил сворачивания с ногами на канатах. Судья все видел. Внезапный Конец Дней и Корбин победил.

Победитель: Барон Корбин (2:03)

После матча Сэми подходит к Кевину, видел ли он этот заговор. Начинаются споры. Каждый на своём. Кевин Оуэнс устал спорить, поворачивается к Кори Грейвзу. Но в него прилетает Хеллува Кик от Зэйна. Сэми при этом называет Кевина слепым. Ну что ж. Очередной фьюд между Зэйном и КО. Не знаешь, кого добавить к Сэми. Есть же Оуэнс. Мда.

А у нас интервью между Аполло и Биг И. Ой простите, я не могу смотреть на такого Биг И. Посмотрите сегмент на ютубе. Завывающий, практически рыдающий Биг И, который периодически переходит на серьезные щи, я вообще не могу смотреть. Интервью, кстати, давали из разных локаций (а-ля Саша и Кармелла пару месяцев назад), но в итоге Биг И разозлился и поехал нападать на Аполло. Махач произошел.

— Пятый матч —
Шейна Баслер vs Бьянка Блэр
Судит Джессика Карр

Сюжетный проходняк. Шейна ожидаемо вышла с Наей. Саша вышла поддержать Бьянку, но она и сама справится, решила Бенкс и ушла обратно за кулисы. Тут же Ная покинула территорию, оставив Шейну одну. А затем на участниц матч напали Наталья и Тамина. Технически победила Бьянка, потому что на неё первой напали.

Матч завершен без результата (1:03)

Наталья снова в новом «наряде». Наталья и Тамина «победили», после чего позируют на ринге.

Перед мэйном уже в третий или четвертый раз показывают повторы из прошлого, чего добился Эдж на Смэкдауне. Теперь тот самый момент, когда он сдал титул и ушёл. Время матча.

— Шестой матч —
Эдж vs Джей Усо
Судит Джейсон Айерс

Первым выходит Эдж, победитель Роял Рамбла 2021. Следом Усо. Дэниель Брайан комментирует этот матч. Вполне хороший смотрибельный матч. Не 4.75, но хорошо. Слегка медленно разгонялся, но к концу набрал отличный темп. Сразу говорю, что я учитываю Эджа и его возраст. На удивление Эдж принял достаточное количество спотов, сам провёл пару оригинальных вещей, например, Хурриканрану с канатов. Ну а победил при этом после Гарпуна.

Победитель: Эдж (9:15)

Матч оказался чистым, без вмешательств. Но зато сразу после матча Роман нападает на Рэйнса. Роман зазывает Брайана на ринг. Дэниель спрашивая «хочешь, чтобы заставил сдаться прямо сейчас?» идёт к рингу, но его подрезает Джей Усо. Затем Джей закидывает Дэниеля в ринг, где Роман и ему проводит Гарпун. Шоу заканчивается позирующим с титулом Романом Рэйнсом. Всем добра. До Фастлейна!

Top.Mail.Ru