WWE NXT UK 25.03.2020

  • Дата шоу: 25.03.2020 (#137)
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 18.03.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джек Старз пр. Джозеф Коннерс
  • Второй бой: Примат и Ти-Боун (с Эдди Деннисом) пр. Джош Моррелл и Дэнни Джонс
  • Третий бой: Алия Джеймс пр. Айла Доун
  • Четвёртый бой: Сэм Градвелл пр. Илья Драгунов – без дисквалификаций

    Шоу начинается с Супернова Сешнс, и Ноам Дар говорит, как же он рад, что через две недели ему представился шанс побить Бейта. А сегодняшний его гость – Трент Севен. Он указывает ему на складной стул и спрашивает, каково быть неудачником, вспоминая поражение с прошлой недели. Они говорят о том, как тяжело Севен тренировался для этого, после чего Ноам вспоминает, как на протяжении пяти лет он выступает в компании, в том числе на Ро, но титульного матча у него до сих пор не было, и ему интересно, каково было чужаку его получить. Трент начинает заводиться, говорит, что он был отцом-основателем этого брэнда, таким же как тот, с кем Дар встречается через две недели. Ноам подаёт сигнал, и поддержать его выходит Ша Сэмюэлс, после чего они решают, что будут страховать своих дружбанов на Прелюдии.


    Сид Скала встречает Джинни и Джозефа Коннерса на входе в здание, чтобы сообщить, что Джинни, как и Пайпер, не допущена сегодня к рингу во время матча её компаньона. Джинни пытается возражать, что он тут ничего не решает, но оказывается, что это решение Сэйнта.

    Нам напоминают о мэйн-ивенте на 8 апреля, а затем своё мнение о ВАЛЬТЕРЕ и Брауне высказывают Уильям Ригал, Фит Финли, Робби Бруксайд и Дэйв Тэйлор.

    — Первый бой –
    Джек Старз пр. Джозеф Коннерс
    VS

    На удивление, очень неплохо, хотя, как и со всеми матчами сегодняшнего андеркарда, длилось это намного дольше, для настолько предсказуемого результата. Коннерс прервал серию удачных атак Джека. Выскользнув из Тайгер Драйвера, вырвался из пары сворачиваний, провёл ДДТ и Некбрейкер Висельника.

    Победитель: Джозеф Коннерс (6:51).

    Пока Градвелл готовится к мэйн-ивенту, мы смотрим промо от Смертельно Красивых. Сэм Стокер говорит, что через неделю у них состоится первая успешная защита, а Льюис Хоули добавляет, что, хотя Амир и Кенни и хороши, но они – не Прити Дедли. Йес Бой.


    Пайпер Нивен находит за кулисами расстроенного Старза и утешает его. Проигрыш не проблема. Она им очень гордится, а автра они вернутся к тренировкам и снова вернутся в топы.

    — Второй бой –
    Примат и Ти-БоунЭдди Деннисом) пр. Джош Моррелл и Дэнни Джонс

    У Ти-Боуна отобрали его имя, а новую команду, увы, уже не называют Охотой, и в целом той уникальности, что была у Примата с Боровом, уже нет. Очень затяжной сквош. В конце Джонс успел ненадолго завладеть инициативой, но цыган быстро оборвал эту активность, по приказу Денниса заканчивать провёл Пауэрслэм, а Примат закончил матч Дайвин Хедбаттом.

    Победитель: Примат и Ти-Боун (6:28).


    Кенни Уильямс и Амир Джордан тренируются в Подготовительном центре, и уверены, что в титульном матче их ждёт успех, ведь они намного круче, чем были раньше.

    — Третий бой –
    Алия Джеймс vs Айла Доун

    Айла после своих ведьмацких ритуалов всячески демонстрирует свою возросшую агрессивность. Пропустив в конце Спрингборд Дропкик и Спрингборд Кроссбади, она бросила Алию горлом на канаты из Уилбэрроу, добавила пару киков, Саито и Хаф Нельсон Суплекс с успешным удержанием мостиком.

    Победитель: Айла Доун (4:17).

    Драгунов готовится к матчу, а Нина Сэмюэлс радуется тому, что сегодня последний день её службы Сае Бруксайд. Однако Сая говорит, что немного времени у неё ещё есть, и напоследок отправляет её мыть мужской туалет. Обхохочешься.


    За кулисами Айла общается со своими демонами, когда мимо проходит Кэй Ли Рэй. Чемпионка говорит, что, если бы Айла демонстрировала то же самое и раньше, возможно, она бы и была сейчас на её месте. Айла смотрит на неё безумными глазами, а в помещении начинает мигать свет, как нас и учили в фильмах про экзорцизм. Итак, судя по всему, Сатумура после своего быстрого поражения остаётся сквошить джоберов, а в титульную гонку возвращается, фром ол пипл, одержимая Сатаной Айла Доун…

    — Четвёртый бой –
    Сэм Градвелл пр. Илья Драгунов
    без дисквалификаций
    VS

    Отличный матч, видимо, завершающий фьюд с Градвеллом, но продолжающий историю борьбы Драгунова с самим собой. В критические моменты Сэм несколько раз молил Илью о прощении, после чего, конечно же, атаковал исподтишка. В ход были пущены гонг, кабели, стулья и оголённые турнбаклы. В конце Илья ударил о них противника, провёл Бэкбрейкер, но промахнулся Бэк Сентоном, приземлившись на сваленные на ринге стулья. Градвелл принялся избивать его, пока не пробил тот самый чоп в спину и переключил Драгунова в режим убийцы. Он накинулся на него со стулом, провёл на стулья Готч Лифт, уселся сверху и принялся бить в лицо, пока рефери не дала сигнал бить в гонг из-за того, что Градвелл потерял сознание.

    Победитель: Илья Драгунов (14:47).

    После матча Илья продолжает кричать на Сэма, чтобы тот посмотрел на него, видимо, имея в виду, что тот с ним сотворил, но, к сожалению, Сэм всё ещё без сознания, и всё ещё не понимает по-русски.




  • Top.Mail.Ru