AEW Dynamite: 31.03.2021

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #79

— Первый матч —
Фрэнки Казариан vs Кристиан Кейдж

Судит Брайс Ремсбург

По ходу матча запомнилось, как на монтаже вклеили анонс грядущего матча Джона Моксли, зачитанный Шавоне, но было очень ощутимо, что именно этот анонс вмонтировали позже.

А сам матч — тяжеловатый, медленный с ожидаемой победой Кристиана после Киллсвитча.

ПобедителЬ: Кристиан Кейдж (16:33)

После матча показали черно-белое промо Стинга и Дарби Аллина, а голос рассуждал о том, как нужно зарабатывать реальное уважение, реальных друзей, реальные деньги. Мэтт Харди не заслужил уважения Аллина, а его деньги для него — просто дерьмо.

Промо http://vsplanet.net, которая все еще докапывается до Вельвет. Она выглядит денежно, она говорит денежно, она вообще денежная дама. И она принесет деньги. А вот Вельвет только несет дерьмо неделю за неделей. Если честно, я особо не слышал, чтоб Вельвет на нее наезжала, их противостояние проходит по схеме «матч Вельвет на ютубе — выходит Каргилл — Вельвет беснуется на ринге — Каргилл уходит — Вельвет беснуется.

А впереди товарищеский матч.

— Второй матч —
Несанкционированный выставочный-товарищеский матч
Кью.Ти.Маршалл vs Коди Роудс
Судит Арн Андерсон

А вот интересно, Маршаллу устроили джобберский выход — это тоже сюжетный подкол? Потому что Коди вышел с фейерверками. Ринг окружили пацаны из Семейки, отдельно представили Билли Ганна.

Коди всячески демонстрировал, что он может намного больше, умеет намного больше. Показательно не добивал, не наносил удары, когда мог бы.

Оч смешно во время этого матча включили рекламу со Стивом Остином.

Маршалл, конечно, в очередной раз подтвердил свою бесполезность, а потом просто врезал судье и ушел. Психология.

Матч завершен без результата (7:33)

Маршалл сразу сбежал, на ринг поднялись члены Семейки, и вдруг внезапно Аарон Соло врезал стулом по спине Биллb Ганна. Ник Коморото и Энтони Огого подключились. По ходу, внутри Найтмеровской семейки нарисовался Найтмеровский Вулфпак. А потом Соло провел Джонсону бомбу через канаты на рампу. А Маршалл потом наступил ему на лицо. Он потом еще ударил Арна рукой об заграждения, а Коморото закинул на рампу ступеньки, закатил туда Дастина Роудса (у которого блэйд), Маршалл размазал кровь на футболке Соло и провел Дастину пайлдрайвер на ступеньки. Огого очень долго снимал рубашку, а потом врезал Коди по корпусу. Коди выкатили к ступенькам, а Маршалл наступил ему на голову и замахнулся стулом. Выбежала Вельвет, попыталась защитить Коди и потребовала, чтоб он остановился. И Маршалл уходит. Я вас поздравляю, в AEW еще одна группировка!

Этан Пэйдж рассказывает в интервью, как он прибавил AEW звездности. Он атлет мирового уровня. Тут же Скорпио Скай рассказывает, как ему не давали никакой возможности, хотя он добрался до того брасс-ринга. В общем, они теперь вместе. Еще одна группировка!

Пэйдж дебютировал меньше месяца назад. Скай получил свой брасс-ринг и сам же его профукал через два дня. И они уже возмущены? Ну Скай-то ладно, про то, что он ничего не получает в сюжетном плане, предъявляют уже очень давно. Но, получается, это реальные проблемы букинга натужно обернули в букинг? И не нашли ничего лучше, чтоб подключить Пэйджа, который только объявился, но уже что-то предъявляет?

За кулисами Вельвет даёт интервью, почему она вписалась за Коди, та сказала, что он ее напарник, и тут же на нее напала Джейд Каргилл. Она врезала ей, втолкнула в ящики и ушла. Ощущение максимально прямого эфира.

А вот Джон Моксли — с честной припиской «записано заранее» — жалуется, как на него постоянно нападают, и никто не защищает. Он сам по себе, и он очень разозлился. И что в итоге — матч против Сезара Бонони? Ну а что, он крупный парень, талантливый. Но если он вдруг убьет Бонони, пусть не жалуются.

— Третий матч —
Сезар БонониР.Неметом) vs Джон Моксли
Судит Пол Тёрнер

Во время этого матча включили рекламу шоу Джона Сины Wipeout. Забавно.

Немет пытался вмешаться, также судья отвлекал Джей.Ди.Дрэйк. Но Моксли всех раскидал и победил слипером.

Победитель: Джон Моксли (7:56)

Тэз сотоварищи сидят на креслах где-то за кулисами, Старкс сказал, что ему понравилось выступать в команде, но его волнует, что думает Кейдж. Тот говорит, что если бы тот передал тэг пораньше, они бы и выиграли быстрее. Тэз успокаивает их и говорит, что никто их не остановит.

А МЖФ предлагает свой подарок Вершине. Он представляет новые цвета. Стиль, бренд, дизайн. Цвета. Он подходит к двери, чтоб пригласить проф.декоратора, ну а заодно их раздевалку проветрят. Он открывает дверь, а там Узкий круг. МЖФ говорит, что им надо сваливать. Он выходит в другую дверь, а там Джейк Хэйгер. Он врезал МЖФу, начинается большая потасовка. Гевара хлопает дверью лежащего Шона Спирса, Хэйгер чуть не впервые навалял Вардлоу и проломил им какой-то столик. Ортис и Сантана сцепились с ФТР, Кэша вальнули в фонтан, Сантана разбил стул о какую-то стойку. У Дакса очень сильный блэйд сбоку на голове. Джерико и МЖФ дерутся в туалете, Джерико макнул его лицом в унитаз, а потом зашвырнул в холодильник Пепси. Он облил его остатками шампанского из бутылки и сказал, что это их раздевалка. МЖФа выкинули наружу, поменяли этикетку и закрыли дверь.

Очень хороший сегмент, ну как максимум, я бы чуть продлил начальную стадию, где МЖФ рассказывал про всякие штуки своим новым сокомандникам

Алекс Марвес хочет поговорить с Янг Бакс про их поражение на той неделе, но еще больше — про отношения с Омегой. Появляется Дон Каллис, он предлагает Нику и Марвесу свалить, а Мэтта просит остаться поговорить. Он напоминает, что любит Омегу, что он его семья. И он думал то же самое про Мэтта. А Мэтт разбил ему сердце. Он не выбирал AEW или деньги. Он выбрал Мэтта и его брата! Он сделал выбор по-семейному. А они бросили его на ринге, когда он был окровавлен. Неужели ему так наплевать. И ведь Мэтту сказать нечего, он увлечен своими заработками. Дон не знает, как до него достучаться. Он бьет его пощечиной, Мэтт хватает его за грудки. Каллис спрашивает, что вот это все, что у него осталось, да? Он называет Мэтта позорником и уходит.

— Четвертый матч —
Кенни Омега и Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) (с Д.Каллисом) vs Ларедо Кид и Луча Братья (Пентагон младший и Феникс)
Судит Рик Нокс

Во время выхода лучадоров Абрахантес переводит Пентагона, говоря, что на той неделе они развалили Баксов, а теперь они готовы собрать все золото компании.

Омега удержал Ларедо-Кида после ОКА.

Победители: Омега и Братки (14:20)

А после матча на рампу вышел Моксли. Его пригласили на ринг, а он облокотился на канаты, и за ним вышли Баксы. Мэтт все еще потирает щеку — прошло же ведь всего 20 минут. Они забираются на ринг, и Омега с Братками убегают.

Бритт Бэйкер в компании Ребел рассказывают про шоу Elevation. Бэйкер говорит, что Громороза является участницей этого шоу. А их матч на Dynamite был несанкционированным, а значит, это не считалось.

— Пятый матч —
Зайка и Найла РоузВ.Герреро) vs Хикару Шида и Тай Конти
Судит Обри Эдвардс

Во время выхода Роуз и Зайки Мэтт говорит, что Зайку не включили в женский турнир, и он больше не позволит случиться никакой несправедливости.

Элли удержала Тай Конти в быстром и кучном матче. Прыжки за канаты на кучу ожидающих людей были.

Победительницы: Роуз и Зайка (6:55)

А впереди анонс матча Экспресса против Страны Медведей. Промо-картинка матча в стиле Конг против Годзиллы. У Станта татуировка Конга на руке, Лучазавра это бесит. Какие же у этих двух ужасные голоса, им же нельзя ничего говорить.

А впереди Аркадная анархия. Фьюд из-за сломанного автомата, который кто-то притащил в зал, завершается. Комментаторы, кстати, говорят, что их противостояние началось с испорченной свадьбы. Нет, это не так, Друзья сначала испортили игровой автомат.

— Шестой матч —
Аркадная Анархия
Чак Тэйлор и Орандж Кэссиди vs Миро и Кип СабианП.Форд)
Судит Брайс Ремсбург

Хардкор, игровые штуки и лего вместо кнопок. В Лего бомбу получил Тэйлор.

Форд стащила судью, чтоб та не отсчитала победу, Кэссиди полез разбираться, но Форд ему врубила ногой в пах. А потом из одного автомата вылезла Крис Статландер, напала на Форд и провела ей Мичиноку-драйвер с апрона на стол для хоккея.

А потом Трент приехал на машине своей мамы. Миро отбился от всех трёх, потом полез ломать машину мамы Трента, отломал дворники, но потом его оттащили. Он ударил Трента откровенно картонным муляжом автомата МК2, потом отхватил табуреткой и получил гарпун в стол. Тэйлор провел Сабиану пауэрслэм со сцены на стол и удержал его.

Победители: Тэйлор и Кэссиди (14:30)