WWE NXT UK 15.04.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.04.2021 (#140)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сэксон Хаксли пр. Нэйтан Фрейзер.
  • Второй бой: Айла Доун пр. Эмилия МакКензи.
  • Третий бой: Эштон Смит пр. Джек Старз (с Пайпер Нивен).
  • Четвёртый бой: Кенни Уильямс пр. Амир Джордан.

    После краткого ролика о событиях прошлой недели мы переходим к оупенеру.

    — Первый бой –
    Сэксон Хаксли vs Нэйтан Фрейзер

    Максимально проходной оупенер. В конце Фрейзеру удалось выбить гиганта с ринга Шолдерблоком, он прилетел в него Суисайд Дайвом, в ринге попытался провести Суплекс, приземлился на ноги после реверса, провёл фирменный обратный ДДТ из Мунсолта, добавил Миссл Дропкик и Фрог Сплэш.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (6:06).

    Мы видим снятое ранее интервью, где у Ноама Дара спрашивают, как ему далось поражение от Бейта, но вместо него в разговор вклинивается Ша Сэмюэлс. Он кричит, что Дар ежедневно старается поднять этот брэнд выше, а Тренту и Тайлеру просто перепадают одна возможность за другой. Ноам успокаивает его, говоря, что, в отличие от играющих в шашки усачей, они с ним играют в шахматы, но благодаря его высокопоставленным друзьям, на следующую неделю он пробил для них командный матч.


    Сразу после рекламы мы переносимся в студию Супернова Сешнс, где Ноам снова объявляет, что через неделю они с Сэмюэлсом встретятся с Усатой Горой, а затем приглашает своих сегодняшних гостей — Галлов. Те сразу оккупируют его диван, он пытается примоститься у них на подлокотнике, но его прогоняют на складные стульчики для гостей. Он спрашивает, как его земляки провели свои каникулы, Марк Коффи говорит, что тренировались вовсю, чтобы вернуться к своим высоким стандартам, Вулфгэнг говорит, что работал над самоконтролем, Джо Коффи же всё ещё хочёт взять реванш над Рампэйджем. Тут в студии появляется Эдди Деннис, который услышал о высоких стандартах и не может не вспомнить, что единственная причина, по которой у Галлов вообще были пояса, так бездарно проигранные Красавчикам, это то, что они влезли в своё время в его дела. Поэтому Джо стоит для начала встретиться с тем. Кого он избегал всё своё время в NXT UK, сегодня он, правда, не одет для этого, но зато одеты вот эти парни. Тут на Галлов налетают Примат и Ти-Боун, Джо схватывается с Эдди, и, спустя пару минут потасовки, довольный Дар просит включить музыку.

    Далее мы смотрим, как ранее на этой неделе в Подготовительный центр прибыл Сэм Градвелл, но наткнулся на запетую дверь, и Дэйв Мэстифф отказался пускать его внутрь.


    На пустой арене BT Sports Усатая Гора обсуждают предстоящий бой. Тайлер Бейт готовится к взятию Кубка Наследия, но пока что их ждёт совместный матч. Трент Севен предвкушает, как круто будет впервые выступить здесь как команда.

    — Второй бой –
    Айла Доун пр. Эмилия МакКензи
    VS

    Матч шёл на равных, но в результате победа, несколько на удивление, досталась Айле. МакКензи в концовке провела Гарпун, заключила соперницу в вэйстлок, та отбилась, провела Рыбацкий Суплекс, пропустила удар, Бэк Суплекс, Дропкик и серию ударов плечом в углу, но затем пробила Раунд Кик и закончила матч Хаф Нельсон Суплексом.

    Победитель: Айла Доун (5:34).

    Джинни, в компании Джозефа Коннерса, обращается почему-то к Дани Луне. Та считает себя сильнейшей в дивизионе, но не похоже, чтобы ей вообще хотелось здесь находиться. Ей здесь не место, потому что она лишь маленькая рыбка в большом пруду, которая надевает на ринг каждый раз одни и те же грязные лохмотья, но на следующей неделе она станет жертвой моды.


    Кроме того, нам объявляют, что мы увидим бой Эдди и Джо, а Мейко Сатомура находит за кулисами Ифу Валькирию, возвращает ей перо и говорит, что принимает вызов.

    — Третий бой –
    Эштон Смит пр. Джек СтарзПайпер Нивен)
    VS

    Симпатичный небольшой матч, продолжающий историю восхождения Джека. Ему удалось приземлиться на ноги из Вертикального Суплекса, Смит выбросил его за ринг, там Пайпер дала пару ценных инструкций, он атаковал Эштона Европейскими апперкотами, Шолдерблоком и Бэк Бади Дропом, снова приземлился на ноги из Бэк Суплекса и провёл удачное сворачивание, одержав первую для себя сольную победу.

    Победитель: Джек Старз (5:58).


    Мы вспоминаем историю команды Уильямса и Джордана, а Кенни говорит, что всех успехов они добились благодаря ему, ведь Амир слишком мягок. Сам Амир в гневе от того, что, спустя два с половиной года они так близко подошли к титулам, и Кенни на всё это наплевал.

    — Четвёртый бой –
    Кенни Уильямс пр. Амир Джордан
    VS

    Хороший мэйн-ивент, хотя есть подозрение, что этот фьюд ещё не завершён. Где-то в середине Кенни сорвал у бывшего напарника с плеча фиксирующие бинты и атаковал это плечо. Лиже к финалу Амиру удалось провести Миссл Дропкик, Некбрейкер с разбега, Эдж-о-матик и Бомбей Лебедя, позднее Уильямс провёл Гордбастер, снял защиту с турнбакла, промахнулся киком и получил Суперкик. Затем он всё же ударил пакистанца плечом об оголённый турнбакл и добил финальным Снэпмэр Драйвером.

    Победитель: Кенни Уильямс (11:30).