AEW Dynamite: 21.04.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #82

Комментаторы толком не успевают даже рассказать про сегодняшний кард, а в зал уже выходит Рикки Старкс. Давненько не слышал его качающей темы, да, им с Кейджем ставят музыку последнего. Зато он обновил жестикуляцию. Теперь делает движения, будто заправляет пистолеты в кобуру. А потом жестикулирует, будто стреляет. Ну вот такой он следующий Рок.

— Первый матч —
Эдам Пэйдж vs Рикки Старкс (с Хуком)
Судит Пол Тёрнер

Обратите внимание на победные серии обоих рестлеров на постере. Пэйдж победил после чинлока одной рукой в партере и захвата лодыжки другой.

Победитель: Эдам Пэйдж (8:16)

После матча Тэз с комментаторских позиций накричал на Пэйджа, что ему сейчас лишь повезло. И на будущее Пэйджу надо бы следить за спиной. После этого Пэйджа под колено ударил Хук. Его попинали, Старкс ухватил его за руки, Пэйдж немного отбился. А вот и Кейдж выскочил. Но не успел он схватить Пэйджа, как тому на помощь выскочил Темный порядок. Кейдж, Старкс и Хук ретировались.

Элита прибыла в свой фургон, Катлер теперь у них персональный оператор. Не придумали гиммик, дали ему то, чем он и в обычной жизни занимается.

Следом предматчевое промо от Пентагона (в переводе Абрахантеса) и матч.

— Второй матч —
Трент vs Пентагон
Судит Рик Нокс

Трент почему-то вышел под старую тему Друзей, хотя Чак Тэйлор на днях выходил под купленную для Кэссиди музыку.

Во время рекламного блока прорекламировали грядущее PPV Impact.

Абрахантес во время матча отвлёк Трента, сказав, что Пентагон перед матчем сказал, что Трент — фуфло, его друзья — фуфло, но еще больше его мать — фуфло. Трент взял стул и пригрозил Абрахантесу. Тот залетел на ринг, к нему со спины там подошел Орандж Кэссиди. Пентагон вернулся на ринг и вломил ему суперкик в затылок. Абрахантес потом ударил Трента микрофоном, и Пентагон добил его Пэкадж-пайлдрайвером.

Победитель: Пентагон (10:48)

Джим Росс собрал Вершину у себя в комнате и спросил, какова их реакция на недавнее выступление Джерико. МЖФ напомнил, что Росс назвал его «бессмертным». Он готов признать, что с шарфом Джерико был прав, но во всем остальном — нет. Тулли Бланчард ему прислал подарок, и это новый шарф. Вардлоу вступил, уточнил, что значит «бессмертное» промо? Нет, оно правда было неплохим, но не настолько крутым, как говорит МЖФ. Он бы даже согласился с ним, но лишь пока он не заговорил о Вардлоу. Он же ведь даже немного занервничал, когда его вспомнил. Он в ту же секунду почувствовал, что не нужно было этого делать. МЖФ говорит, что годами Джерико был лидером, был самым харизматичным рестлером. Но не теперь. Раньше с кем дрался Джерико? С теми, кого потом можно назвать популярным только из-за самого Джерико. Это умно, 30 лет Джерико так всех дурил, но МЖФа не обдурить. Ему сейчас 25. Когда Джерико было 25, он занимался хренью, а он — успешен, он непобедим, он в самой крутой группировке в истории. И кстати МЖФ в прошлом победил Джерико. Не делает ли это его лучше? А что касается Тайсона, который исподтишка врезал его товарищу, это не дело. Они дрались команда на команду, и проиграли. Пока что. В том промо Джерико был прав в одном — он сам действительно «фанат». Но он не фанат Джерика. Он целит на его место. Он и его семья заберут место Джерико, потому что они — вершина, они на самом верху.

— Третий матч —
за Женское чемпионство AEW
Тай Конти vs Хикару Шида
Судит Обри Эдвардс

Шида победила после удара коленом с разворота.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Хикару Шида (12:17)

После матча вышла Бритт Бэйкер, напомнила, что она — лидер рейтинга, показала это на троне. Шида бросила в нее палкой кендо.

Миро прочитал закулисное промо, пригрозив чемпионам, сказав, что если у тебя титул, — у тебя проблемы. Он готов реализовать свое предназначение, и под угрозой каждый чемпион — даже интересно, кого он победит первым.

В зал вышел Узкий Круг. Шавоне спрашивает, что Крис Джерико думает про комментарии МЖФа? Джерико сказал, что ему пофиг, они наслаждаются энергетикой от фанатов Круга. Что говорить, 5 мая будет самая крутая драка в истории телеканала ТНТ. И они одолеют яблоко/вершину (игра слов, pineapple — pinnacle). Хэйгер вступает, говорит, что они заготовили подарки — в виде трубочек, потому что когда они им наваляют, те будут есть через трубочку. Джерико спрашивает, как будет трубочка по-испански? Гевара говорит, что это «эль трубочка-ля-ля». Сантана говорит, что Вершина постоянно напирает на то, чтоб драться с лучшими. Но не решили драться, пока не собрались большой тусовкой. На его взгляд, — это битч мувз. Цвет их крови они уже видели, теперь посмотрят на их сердце. Джерико говорит, что никогда не верит МЖФу. Он говорит, словно бы он все еще выступает в школьном театре. Или как на том шоу Рози О’Доннелл. Но он и сам готов спеть про него. Небольшая песенка, унижающая МЖФа, напоминающая, как он макнул его головой в унитаз. А тот новый шарф — он вытер им свой зад, и лишь потом передал МЖФу. Шутить про Вершину смешно, но 5 мая будет жестко и жестоко, и да поможет им бог, потому что Круг поимеет их зад. Средние пальцы в камеру, потому что это круто.

— Четвертый матч —
Билли Ганн vs Кью.Ти.Маршалл
Судит Брайс Ремсбург

Снова смотрите на постер, 17 побед подряд. Повторяю, что Ганны — самые побеждающие ребята в AEW.

Ганн напал на Маршалла еще на сцене, вломил его ученикам, а потом принялся за него самого. По ходу матча Кольтен и Остин выскочили в зал и напали на Соло и Коморото, когда те слишком вмешивались. А вот когда вмешался Огого, никого не было. После этого Маршалл провел Каттер и победил.

Победитель: Кью.Ти.Маршалл (5:17)

Огого подал Маршаллу деревянный стул из-под ринга, тот замахнулся, но выскочил Дастин Роудс. Он врезал Маршаллу, атаковал и побил его в углу, напомнил, что его скуп-пауэрслэм лучший в мире. Роудс сначала замахнулся своим канатом с колоколом, но потом взял стул. Огого утащил Маршалла с ринга, начал подтягивать рукава, но тут выскочил Ник Коморото. Роудс ударил его по голове, стул разлетелся, но Коморото даже не пошевелился. Судьи выбежали и растащили их.

Элита в трейлере рассказывает, какие они крутые, Мэтт рассказал, как они сделали Японию крутой, как они продавали футболки, как они совершили революцию в рестлинге, Ник напомнил, что шоу называется олл ЭЛИТА рестлинг, а не олл Моксли, например. Омега пытается что-то сказать, но их перебивает автомобильный гудок снаружи. Он пытается продолжать, но гул продолжается. Гэллоуз и Каллис выглядывают, и выясняется, что на фургоне приехали Моксли и Кингстон. Они разогнались и врезались в фургон. Потом вышли и, вооружившись обрезком трубы, пошли внутрь. Оказалось, они в другом трейлере. Моксли назвал их трусами, сучками и они ушли. Непонятно, это был другой трейлер на той же парковке? Или кто гудел? Или почему Моксли и Кингстон так просто сдались?

— Пятый матч —
Уилл Хоббс vs Кристиан
Судит Обри Эдвардс

Победитель: Кристиан (10:29)

Промо Джейд Каргилл о том, что ей не нужен ни менеджер, ни вообще кто-то, она угроза сама по себе.

— Шестой матч —
Матч с удержаниями где угодно за Чемпионство ТНТ
Дарби Аллин (ч) /c Стингом/ vs Джангл Бой /c Лучазавром/
Судит Брайс Ремсбург

Успешность Джангл Боя подтверждают кадрами его побед на Дарке.

По ходу матча Джангл Бой то ли обратной хураканраной, то ли каким-то кривым драйвером со спины чуть не сломал шею Аллину, после чего судья не проверял его состояние, а прыгал, держась за голову. Напоминание, что в течение года Джангл Бой мог бы выступать с топ-рестлерами и получать необходимый опыт, но вместо этого месил джобберов на ютубе.

После того, как Аллин душил Джангл Боя ногами на канатах, а затем Грободропом свалил его с апрона, Лучазавр помог Джангл Бою вернуться на ринг. Это не понравилось Стингу, который напал на Лучазавра, несмотря на то, что тот пытался его успокоить.

Джангл Бой после этого повалял Аллина в болевых, но тот подловил момент и удержал его после Тайной Вечери.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дарби Аллин (14:45)

После матча на Аллина и Джангл Боя напали Скорпио Скай с Этан Пэйдж. Тех вышел перехватывать Арчер, он выбросил их с ринга, а после этого с битой вышел Стинг и потыкал им вслед.