WWE NXT UK 22.04.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.04.2021 (#141)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джо Коффи пр. Эдди Деннис.
  • Второй бой: Дэйв Мэстифф пр. Сэм Градвелл.
  • Третий бой: Дани Луна пр. Джинни (с Джозефом Коннерсом).
  • Четвёртый бой: Ша Сэмюэлс и Ноам Дар пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт).

    — Первый бой –
    Джо Коффи пр. Эдди Деннис
    VS

    Неплохой, но достаточно проходной матч, с Сэмюэлсом и Брауном у Джо получалось намного веселее. В конце Ти-Боун и Примат пытались вмешаться, Джо отбился и провёл Немецкий Суплекс, на помощь ему пришли Марк Коффи и Вулфгэнг, и он закончил матч последовательными Мунсолт Кроссбади, Отправкой из Глазго и Прощальными Колоколами.

    Победитель: Джо Коффи (08:26).

    Подручные Эдди нападают на Джо, но Галлы приходят на помощь.

    Илья Драгунов тем временем продолжает рефлексировать, пересматривая тот самый титульный матч, и после момента с чопом в затылок у него всплывают флэшбэки моментов, когда после этого же удара в других матчах у него включался режим убийцы.


    Галлы за кулисами радуются победе, и на шум выходит Рампэйдж Браун. Джо говорит, что видел его матч против ВАЛЬТЕРА, и знает, каково это. Но сам он всё ещё ждёт реванша, так что рассчитывает, что Браун даст ему знать, когда будет готов.

    — Второй бой –
    Дэйв Мэстифф пр. Сэм Градвелл
    VS

    Дэйва подвёл фиксатор на колене Сэма, на который он приземлился из Бэк Сентона. Градвелл ещё пару раз ударил его этим коленом в спину, и в конце это сыграло свою роль, когда Мэстифф брал разгон для финишера и врезался повреждённой спиной в турнбаклы. После этого хил ударил его горлом о верхний канат и добил Крэдл Шоком.

    Победитель: Сэм Градвелл (04:54).

    Ифа Валькирия говорит, что пришло время принять вызов и выйти из тени. Это её момент, и на следующей неделе она получит, что хочет – Сатомуру.


    Далее ролик про Эмилию МакКензи. Ей всего 20 лет, она счастлива быть частью британского рестлинга, а сейчас она должна доказать, чего стоит, здесь, в NXT UK. Она радуется возможности работать с лучшими и собирается сделать себе имя.

    — Третий бой –
    Дани Луна пр. ДжинниДжозефом Коннерсом)
    VS

    Слабый матч, во время которого было сложно отвлечься от того, в какой физической форме находится Джинни. Можно конечно вспомнить висящие бока Кассиуса Оно, но что позволено Кассиусу, не должно быть позволено Джинни… Луна конечно же отвлеклась на Коннерса и получила Роллин Кик.

    Победитель: Джинни (04:03).

    После матча Джинни захватывает Луну в СТФ, на помощь выбегают Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер, и хилы ретируются.

    Сида Скалу в его кабинете спрашивают про новости касательно мэйн-ивента прошлой недели, но тут к нему врывается сам Амир Джордан. Он хочет ещё один матч, Сид говорит, что Кенни не возражал, но поставил условие, что это будет матч без дисквалификаций, и поигравший покинет брэнд. Недолго думая, Амир подписывает контракт.


    Мы смотрим промо от Рохана Раджи. Он родился в Британии, вырос в Австралии, тренировался в Канаде, и вот теперь его ждёт дебют в NXT UK в матче против Теомана. Тот заставляет всех сдаться, но с Роханом это не пройдёт, так что увидимся через неделю.

    После рекламы свой ответ даёт и сам Теоман. Он уже говорил это, и повторит снова: он готов умереть за свою семью, он человек со сглазом, и он Бабо.

    Кроме этого матча нас ждёт Ифа против Мейко и Галлы против Охоты.

    — Четвёртый бой –
    Ша Сэмюэлс и Ноам Дар пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт)

    VS

    Хороший мэйн-ивент, и приятное возвращение усачей в командный дивизион, будем надеяться, что не на один раз. Под конец Бейт провёл Ша Печать Метеора и Бомбу, они готовились к командному комбо, но Сэмюэлс поймал его из Клоузлайна от канатов на Спайнбастер, добавил Мичиноку Драйвер Севену, но затем промахнулся Клоузлайном, и обоих хилов выбросили за канаты. Севен прилетел в них Суисайд Дайвом, Бейт – Планчей, и Гора добила его комбинацией Бирмингэмера и атаки коленом из прыжка с канатов.

    Победители: Усатая Гора (12:50).


  • Top.Mail.Ru